Potente disparo de Martens al arco, pero el esférico lo retiene la portera.

Portugal intenta llegar, pero la defensa se encuentra bien parada.

Bereensteyn buscaba generar peligro, pero la defensa evita que pase.

23 de julio de 2023 24:53 CST
author

14'

¡Gol, gol, gol de Países Bajos! Tras revisión en el VAR, el árbitro señala el tanto de van der Gragt

23 de julio de 2023 24:46 CST
author

8'

El partido inició de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

23 de julio de 2023 24:40 CST
author

0'

Inicia el encuentro entre Países Bajos y Portugal.

23 de julio de 2023 24:32 CST
author

XI Portugal

I. Pereira; C. Costa, F. Pinto, D. Gomes; C. Amado, D. Silva, A. Nieto, T. Pinto, A. Borges; D Silva, J. Silva.

23 de julio de 2023 24:26 CST
author

XI Países Bajos

D. van Domselaar; S. Spitse, S. van de Gragt, D. Bloodworth; J. Groenen, V. Pelo a, E. Brugts, J. Rikrd, D. van de Donk; L. Beerensteyn, L. Martens.

author

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizado calentamientos previos al arranque del partido.

23 de julio de 2023 24:15 CST
author

Llegaron

Países Bajos ya se encuentra en el estadio, buscará iniciar con el pie derecho.

author

Presentes

Portugal ya llegó al estadio, buscará dar un grato encuentro y sumar goles.

author

¡Falta poco!

Ya falta poco para que este encuentro de inicio, en menos de una hora este importante duelo iniciará.

23 de julio de 2023 24:05 CST
author

¡Qué cosa!

Son 11 encuentros los que Países Bajos han disputado en estos torneos, de estos partidos en todos se han marcado gol, sólo han sido dos veces en las que Países Bajos no ha anotado.

23 de julio de 2023 24:02 CST
author

¡Vaya dato!

Los dos torneos pasados que jugó Países Bajos logró rebasar la fase de grupos, en la última edición incluso llegó a la final, misma que perdió ante Estados Unidos.

22 de julio de 2023 23:58 CST
author

Ojo aquí

Esta será la tercera ocasión que Países Bajos participa en este torneo desde que debutó en el 2015, sin faltar en ninguna edición.

22 de julio de 2023 23:47 CST
author

Historial de duelos

Esto equipos se han enfrentado en ocho ocasiones, en seis de estos partidos Países Bajos salió triunfante ante una sola victoria de Portugal y un empate.

22 de julio de 2023 23:43 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Países Bajos y Portugal. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

22 de julio de 2023 23:42 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Países Bajos vs Portugal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Países Bajos vs Portugal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BC Play. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de julio de 2023 14:00 CST
author

Dónde y cómo ver Países Bajos vs Portugal online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Países Bajos vs Portugal puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de julio de 2023 13:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de León vs Whitecaps correspondiente a la Jornada 1 del Mundial Femenil 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Países Bajos vs Portugal del 23 de julio del 2023 en varios países:

Declaraciones Países Bajos

Andries Jonker habló previo a este duelo: "Si caes sobre él con la rodilla o el hombro, puedes tener un problema. Si esprintas desde el césped hasta ese campo, tampoco es bueno para los músculos y los tendones que ya están en tensión", dijo Jonker.

"Con otros ejercicios podemos entrenar alrededor de ese campo, pero 11 contra 11 no funciona", añadió el técnico. "Había otras dos opciones. Podríamos ir a Dunedin antes, pero entonces tienes que reorganizar hoteles, vuelos y todo el mundo va por mal camino".

"También estaba la sugerencia de ir a Hamilton. Es una hora y media en coche. Parece fácil, pero entonces estás en la carretera de 10 de la mañana a 6 de la tarde para una sesión de entrenamiento".

22 de julio de 2023 13:45 CST
author

¿Cómo llega Portugal?

El último duelo amistoso de Portugal, el equipo culminó venciendo de manera categórica dos goles a cero a las ucranianas, el equipo buscará salir triunfante en su debut.

22 de julio de 2023 13:40 CST
author

¿Cómo llega Países Bajos?

Países Bajos llega a este encuentro tras vencer 5 goles a cero a Béligca en un duelo amistoso, el equipo de la Naranja Mecánica buscará salir triunfante en este duelo.

22 de julio de 2023 13:35 CST
author

El partido Países Bajos vs Portugal se jugará en el Estadio Forsyth Barr

El partido de Países Bajos vs Portugal se jugará en el Estadio Forsyth Barr, ubicado en Dunedin, Nueva Zelanda. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

22 de julio de 2023 13:30 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Países Bajos vs Portugal en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 del Mundial Femenil 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Forsyth Barr, en punto de las 20:30 horas.

22 de julio de 2023 13:25 CST