El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

Estados Unidos acumula 8 tiros de esquina, 7 tiros a puerta y 78% de posesión del balón.

⏱️ 62'

Trinidad y Tobago mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

16 de noviembre de 2023 21:36 CST

⏱️ 53'

Trinidad y Tobago juega posiciones largas para enfriar a Estados Unidos que tuvo varios ataques peligrosos.

16 de noviembre de 2023 21:27 CST

🚨 46'

Empieza el segundo tiempo.

16 de noviembre de 2023 21:20 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Estados Unidos 0-0 Trinidad y Tobago.

16 de noviembre de 2023 20:57 CST

🚨 45'

16 de noviembre de 2023 20:55 CST

⏱️ 42'

Estados Unidos juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos a Trinidad y Tobago y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

16 de noviembre de 2023 20:53 CST

🟥 38'

Malas noticias para Trinidad y Tobago, Noah Powder recibe una tarjeta roja, deja a su equipo con  10 jugadores.

16 de noviembre de 2023 20:47 CST

⏱️ 33'

Estados Unidos con mayor posesión del balón (75%) y 6 ataques peligrosos.

16 de noviembre de 2023 20:41 CST

⏱️ 25'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

16 de noviembre de 2023 20:33 CST

🟨 18'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Noah Powder de Trinidad y Tobago.

16 de noviembre de 2023 20:27 CST

⏱️ 10'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

16 de noviembre de 2023 20:17 CST

🚩 3'

Primer tiro de esquina del juego para Estados Unidos.

16 de noviembre de 2023 20:12 CST

🚨 0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

16 de noviembre de 2023 20:08 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Probabilidades

Se espera que la selección de Estados Unidos se quede con la victoria al estar mejor clasificado por la FIFA, además tiene jugadores de mejor calidad que Trinidad y Tobago.

16 de noviembre de 2023 19:35 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos del continente americano. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en el torneo.

ESPN
ESPN

16 de noviembre de 2023 19:30 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 2 de julio de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 6 a 0 para Estados Unidos en el Toyota Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

16 de noviembre de 2023 19:25 CST

Historia entre ambos equipos

Estados Unidos y Trinidad y Tobago se han enfrentado en múltiples ocasiones, en los últimos 5 enfrentamientos el ganador en una ocasión fue Estados Unidos, hubo dos empates y dos veces Trinidad y Tobago salió victorioso.

16 de noviembre de 2023 19:15 CST

Llegada Estados Unidos

El equipo de Estados Unidos ya se encuentra en el estadio y está listo para el partido de hoy.

16 de noviembre de 2023 19:10 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Estados Unidos vs Trinidad y Tobago dé comienzo en el Q2 Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

16 de noviembre de 2023 19:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en tiempo real de Liga de Naciones Concacaf 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Estados Unidos vs Trinidad y Tobago, además de la más reciente información que surja desde el Q2 Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 24:34 CST

¿Dónde y cómo ver Estados Unidos vs Trinidad y Tobago online y en tiempo real de Liga de Naciones Concacaf 2023?

El partido no será transmitido en televisión en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

16 de noviembre de 2023 24:29 CST

Última alineación de Trinidad y Tobago

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Denzil Smith, Justin Garcia, Aubrey David, Ross Russell, Shannon Gomez, Neveal Hackshaw, Daniel Phillips, Andre Rampersad, Kaïlé Auvray, Ryan Telfer y Malcolm Shaw.

16 de noviembre de 2023 24:24 CST

Última alineación de Estados Unidos

Matt Turner, Tim Ream, Chris Richards, Antonee Robinson, Sergiño Dest, Luca de la Torre, Yunus Musah, Weston McKennie, Folarin Balogun, Christian Pulisic y Timothy Weah.

16 de noviembre de 2023 24:19 CST

Jugadores a seguir de Trinidad y Tobago

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Trinidad y Tobago y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Estados Unidos. El jugador Ryan Telfer (#7) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el jueves. El mediocampista Kaïlé Auvray (#20) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en el torneo. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 23 años Denzil Smith (#22) es uno de los mejores porteros de LaLiga, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el jueves.

16 de noviembre de 2023 24:14 CST

Trinidad y Tobago

De igual manera, Trinidad y Tobago logró clasificar a la fase final del torneo, este año buscan clasificarse a la gran final y para lograr eso deberán salir ganadores en el partido del jueves. Cuentan con varios jugadores jóvenes que le darán una nueva cara al equipo y que los llevarán a la victoria. Su último juego fue contra Curazao el 17 de octubre de 2023, el partido terminó en una derrota 5 a 3 en el Stadion Ergilio Hato y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

16 de noviembre de 2023 24:09 CST

Jugadores a seguir de Estados Unidos

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Estados Unidos y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Trinidad y Tobago. El jugador Christian Pulisic (#10) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el jueves. El mediocampista Timothy Weah (#21) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 29 años Matt Turner (#1) es uno de los mejores porteros de la Premier League, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el jueves.

16 de noviembre de 2023 24:04 CST

Estados Unidos

El actual campeón de la Liga de Naciones Concacaf vuelve a la fase final del torneo, buscan poder avanzar a las semifinales y poder competir por el campeonato. Su equipo joven y con mucha velocidad será un fuerte contrincante para los demás países. Su último juego fue contra Ghana el 17 de octubre de 2023 resultó en una victoria, el partido terminó 4 a 0 en el GEODIS Park y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del jueves al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

15 de noviembre de 2023 23:59 CST

El Estadio

El Q2 Stadium está ubicado en la ciudad de Austin, Texas. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 20,738 espectadores y es la casa del Austin FC de la MLS. Fue inaugurado el 16 de junio de 2021 y costó 260 millones de dólares su construcción.

Wikipedia
Wikipedia

15 de noviembre de 2023 23:54 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el Q2 Stadium, en punto de las 20:00 horas.

15 de noviembre de 2023 23:49 CST