95'

Se acaba el encuentro, Jamaica golea y termina sumando de tres.

28 de junio de 2023 18:30 CST

91'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Cañonazo de Richards, Ruíz desvía el esférico y termina entrando en propio arco.

28 de junio de 2023 18:27 CST

85'

Trinidad y Tobago está encima buscando el segundo.

28 de junio de 2023 18:26 CST

77'

Cambio por equipo. Jamaica ingresa a Burke por Antonio. Trinidad y Tobago saca a Gomez por Khan.

28 de junio de 2023 18:24 CST

71'

Potente disparo de Johnson, pero el balón termina yéndose desviado.

28 de junio de 2023 18:06 CST

65'

Cañonazo de Nicholson, pero Bailey termina desviando el balón

28 de junio de 2023 18:01 CST

61'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras pelean el balón.

28 de junio de 2023 17:57 CST

54'

Bailey perdonó el cuarto tras rematar al arco, pero el balón pegó por fuera de las redes.

28 de junio de 2023 17:50 CST

48'

¡Gol, gol, gol de Trinidad y Tobago! Tras un centro, de García, Rampersad apareció entre dos y pone el primero.

28 de junio de 2023 17:45 CST

46'

Se reanudan las acciones entre Jamaica y Trinidad y Tobago.

28 de junio de 2023 17:43 CST

45+3'

Se acaba el primer tiempo, Jamaica golea a Trinidad y Tobago con doblete de Gray.

28 de junio de 2023 17:25 CST

41'

Antonio busca llegar al arco, los jamaiquinos buscan el tercero

28 de junio de 2023 17:21 CST

35'

Trinidad y Tobago no ha aparecido en el encuentro, poco o nada de la visita.

28 de junio de 2023 17:15 CST

29'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Baley aparece dentro del área para empujar el esférico.

28 de junio de 2023 17:09 CST

24'

Jamaica sigue presionando, los 'Reggae Boyz' buscan sumar goles.

28 de junio de 2023 17:05 CST

17'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Llegó el segundo de Baley tras quedar mano a mano con el arquero y definir correctamente.

28 de junio de 2023 16:55 CST

13'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Gran definición de Gray que recibió el esférico dentro del área, disparó y puso el primero.

28 de junio de 2023 16:51 CST

9'

Partido bastante movido, ambas escuadras buscan hacerse del esférico.

28 de junio de 2023 16:46 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio.

28 de junio de 2023 16:37 CST

XI Trinidad y Tobago

Frenderup, Jones, Moses, Bateau, David, Rampersad, Gómez, Fortune, Hackshaw, García, Shaw

28 de junio de 2023 16:20 CST

XI Jamaica

Blake, Bernard, Lowe, Brown, Lawrence, Reid, Latibeaudiere, Lambert, Gray, Bailey, Antonio

28 de junio de 2023 16:19 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

28 de junio de 2023 16:15 CST

Llegaron

Jamaica ya está en el estadio, busará dar un gran partido y sumar una importante victoria.

Presentes

Trinidad y Tobago ya está en el estadio, irá con todo para sumar de tres nuevamente.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este encuentro dé inicio, se viene un gran partido.

28 de junio de 2023 16:04 CST

Ojo con esto

En esta edición ya son cinco selecciones nacionales caribeñas las que han salido victoriosas, por lo que buscarán seguir sumando.

28 de junio de 2023 15:59 CST

Últimos duelos

Los últimos cinco encuentros entre estos equipos se inclinan en favor de Trinidad y Tobago que suma dos victorias ante una de Jamaica, además suman dos empates.

28 de junio de 2023 15:54 CST

Urge sumar

Jamaica empató y únicamente suma un punto, además tiene un gol a favor y ese mismo en contra, en este duelo buscará una fuerte victoria.

28 de junio de 2023 15:49 CST

¡Ojo aquí!

Trinidad y Tobago se encuentra en el primer lugar de la tabla de su grupo, el equipo venció de mantera categórica y acumula tres goles a su favor además de su victoria.

28 de junio de 2023 15:44 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Jamaica y Trinidad y Tobago. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

28 de junio de 2023 15:39 CST

No te despegues de acá para seguir el Jamaica vs Trinidad y Tobago en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jamaica vs Trinidad y Tobago en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio City Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de junio de 2023 15:34 CST

Dónde y cómo ver Jamaica vs Trinidad y Tobago online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Jamaica vs Trinidad y Tobago puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de junio de 2023 15:29 CST

¿A qué hora es el partido de Jamaica vs Trinidad y Tobago correspondiente a la jornada 2 de la Copa Oro 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Jamaica vs Trinidad y Tobago del 28 de junio del 2023 en varios países:

Declaraciones Jamaica

El técnico islándes Heimir Hallgrímsson habló tras el empate contra Estados Unidos: "Viéndolo después del partido creo que perdimos dos puntos. Un empate era justo así que no podemos reclamar, antes del partido pensamos que el punto es bueno, es importante no perder en el primer partido. El sentimiento es de que perdimos dos puntos. Les doy crédito a Estados Unidos, tuvieron intensidad, estoy contento porque salimos sin lesiones". "No importa lo que pasó en el pasado o en amistosos. Siempre duele recibir un gol en los minutos finales, jugamos mejor defensivamente en la segunda parte. Al final creo que empezamos bien y creamos algunas oportunidades, tuvimos para aumentar la ventaja, con el 2-0 el partido era completamente distinto. Con el 1-0 empiezas a defender el resultado poco a poco. Estados Unidos tuvo más energía y nosotros vamos a ir creciendo en ese aspecto".

28 de junio de 2023 15:19 CST

¿Cómo llega Trinidad y Tobago?

Trinidad y Tobago venció de manera categórica a San Cristobal y Nieves, el equipo firmó un tres a cero que lo mandó directo a la primera posición de su grupo.

28 de junio de 2023 15:14 CST

¿Cómo llega Jamaica?

Jamaica llega a este encuentro luego de empatar a un tanto Estados Unidos en la primer jornada de esta Copa Oro, por lo que buscará seguir sumando, en esta ocasión una victoria para adueñarse del primer puesto.

28 de junio de 2023 15:09 CST

El partido Jamaica vs Trinidad y Tobago se jugará en el Estadio City Park

El partido de Jamaica vs Trinidad y Tobago se jugará en el Estadio City Park, ubicado en San Luis, Misuri. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

28 de junio de 2023 15:04 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Jamaica vs Trinidad y Tobago en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Estadio City Park, en punto de las 17:30 horas.

28 de junio de 2023 14:59 CST