hace 10 meses
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Suspendido

El partido está suspendido por un presunto acto racista hacia Boxall, que le han insultado. El árbitro no realizó el protocolo y Qatar ha decidido no salir a jugar en esta segunda mitad. Todavía no es oficial que se haya suspendido el encuentro

19 de junio de 2023 11:22 CST

45'|Descanso

Final del primer tiempo. Nueva Zelanda se va ganando al descanso aunque Qatar ha sido mejor en este tramo final de la primera mitad

19 de junio de 2023 10:55 CST

43'|Crocombe

Qué parada nuevamente del guardameta local que tuvo que sacar la manopla para detener esa falta directa. Se salva Nueva Zelanda

42'|Amarilla

Tarjeta amarilla para Pijmaker. Primera cartulina del encuentro y se la lleva Nueva Zelanda

19 de junio de 2023 10:54 CST

38'|Doble ocasión

Doble ocasión de Nueva Zelanda. Rojas falla el mano a mano que la ataja Barsham. El rechace le cae al autor del gol que la envía a fuera

19 de junio de 2023 10:52 CST

35'|Parada de Crocombe

Qué parada de Crocombe. Contraataque de los locales que termina con el disparo de Ali que ataja. La segunda jugada se la queda de nuevo Qatar que termina la jugada con el cabezazo también del delantero a fuera

19 de junio de 2023 10:48 CST

30'|Cooling Break

Hay una pausa por el cooling break. Está despertando Qatar que está dominando el encuentro e estos minutos

19 de junio de 2023 10:46 CST

25'|La ha tenido Qatar

La ha tenido Qatar. Error garrafal de Pijnaker que acaba con el disparo al palo del cuadro local. La ha tenido Qatar

19 de junio de 2023 10:44 CST

20'|Controlan los visitantes

Nueva Zelanda controla el encuentro. Es dueño y señor del esférico. No hay ocasiones peligrosas.

19 de junio de 2023 10:37 CST

15'|Goooool de Nueva Zelanda

Gooooool de Stamenic. Golpeo desde fuera del área que acaba en las redes locales donde el guardameta no pudo hacer nada. Primer gol del encuentro en el primer disparo del partido

19 de junio de 2023 10:35 CST

8'|Minutos de tanteo

Máxima igualdad en el encuentro en este primer tramo. Ataca Nueva Zelanda en busca del gol y Qatar también se ha acercado a la portería visitante

19 de junio de 2023 10:28 CST

0'|Comienza

Arranca el encuentro en la jornada de amistosos internacionales entre Qatar y Nueva Zelanda. La única vez que se enfrentaron fue hace un tiempo donde venció el conjunto local

19 de junio de 2023 10:18 CST

Alineación de Nueva Zelanda

Por su parte, Nueva Zelanda tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Marinelli, Ortega, Aguilera, Luciatti, Montoya, Molinas, Colidio, Prediger, Castro, Garay y Retegui

Alineación de Qatar

Qatar ya tiene seleccionado su once titular. García, Advincula, Valdez, Figal, Fabra, Ezequiel, Varela, Medina, Weigandt, Merentiel y Villa.

19 de junio de 2023 10:17 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Qatar

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Qatar vs Nueva Zelanda. ¿Quién vencerá en el partido entre el Qatar vs Nueva Zelanda?

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de partidos amistosos

19 de junio de 2023 10:16 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Qatar vs Nueva Zelanda correspondiente a la jornada partidos amistosos. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Qatar vs Nueva Zelanda en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Qatar vs Nueva Zelanda en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Qatar. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de junio de 2023 21:47 CST

Posible alineación de Nueva Zelanda

Ante este encuentro amistoso ante Qatar, Darren Bazeley podría contar con el siguiente once inicial: Sail, Payne, Tuiloma, Boxall, Cacace, Garbett, Bell, Stamenic, Mccowatt, Waine y Just

18 de junio de 2023 21:42 CST

Posible alineación de Qatar

En este encuentro amistoso ante la selección de Nueva Zelanda, Carlos Brito podría sacar el siguiente once inicial: Salah Zakaria, Bassam Al-Rawi, Suhail, Tarek Salman, Homam Ahmed, Ali Asad, Fathy, Mostafa Mashaal, Yusuf Abdurisag, Mohammed Muntari y Ali Almoez

18 de junio de 2023 21:37 CST

Foto

Selección Nacional de Fútbol de Nueva Zelanda // GettyImages

18 de junio de 2023 21:32 CST

Horario

Esta es la hora de inicio del Qatar vs Nueva Zelanda del lunes 19 de junio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Qatar vs Nueva Zelanda se podrá ver en el canal oficial de Qatar de YouTube. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

18 de junio de 2023 21:22 CST

Historial

Estos equipos se han enfrentado en una sola ocasión donde Qatar venció en un encuentro con muchos goles por 3.2. Nueva Zelanda quiere redimirse de esa derrota en un amistoso de selecciones con una victoria a domicilio para seguir sus partidos preparatorios para sus próximas competiciones

18 de junio de 2023 21:17 CST

Clasificación Qatar

Después este encuentro ante Nueva Zelanda, Qatar iniciará la Copa de Oro. El primer encuentro lo disputará ante Haití. En esta Copa de Oro, Qatar, formará parte del grupo B, donde compartió tabla con Haití, Honduras y México.

18 de junio de 2023 21:12 CST

Último campeonato de Nueva Zelanda

La última vez que Nueva Zelanda disputó un torneo fue para hacerse un hueco en el Mundial de Qatar. En este torneo, Nueva Zelanda, logró pasar como primera de grupo. Para lograr este puesto en el Mundial de Qatar, la selección de Nueva Zelanda, tuvo que abatir a Papúa Nueva Guinea, Fiyi, Nueva Caledonia, Tahití y Islas Salomón. Contra este último, Nueva Zelanda logró una contundente victoria por cero goles a cinco.

18 de junio de 2023 21:07 CST

Último partido Nueva Zelanda

Nueva Zelanda se enfrentó, como visitante, a Suecia en su último encuentro. El partido no finalizó de la mejor manera para los de Darren Bazeley, pues el marcador final mostraba el 4-1 en su contra. El encuentro empezó bien para Nueva Zelanda que, a solo siete minutos de partido lograba darle ventaja a su selección. Seis minutos antes del final del primer tiempo, llegó el primer tanto de Suecia. Cinco minutos después llegaba el segundo tanto y el tercero tardó un minuto más en llegar. Al comenzar la segunda parte, Nueva Zelanda intentó, con toda su garra, volver a meterse en el encuentro, pero no le fue posible. En el minuto dos de descuento Suecia sentenció el encuentro con el cuarto y último gol del encuentro. El marcador final dejaba un drástico resultado ante los ojos de la selección de Nueva Zelanda.

18 de junio de 2023 21:02 CST

Último partido Qatar

Qatar se enfrentó en su último encuentro a Jamaica. La selección de Qatar, que jugaba como visitante, logró vencer a los jamaicanos en un encuentro muy luchado. La selección dirigida por Carlos Brito, marcó su primer tanto en el minuto 31 de partido. El segundo gol llegó, tan solo, ocho minutos despues del primer jarro de agua fría para los jamaicanos. El partido se iba al descanso con una gran ventaja para la seleccion visitante, que gracias a los tiros de Homam Ahmed y Mohammed Muntari pudieron empezar una segunda parte con cierta tranquilidad en el terreno de juego. 16 minutos tras el comienzo de la segunda parte, Jamaica intentaba remontar el encuentro. Nicholson anotaba el primer gol para los suyos, que acortaba distancias con su rival, aunque no fue suficiente pues el partido finalizó de esta manera y el luminoso mostraba el 1-2 para la selección de Qatar.

18 de junio de 2023 20:57 CST