¡Gol, gol, gol de Paraguay! Balbuena cierra la piensa y aumenta la ventaja

Cambio de Paraguay. Ingresa Rojas por Cáceres.

18 de junio de 2023 10:24 CST
hace un año

62'

¡Gol, gol, gol de Paraguay! Almirón manda letal disparo al arco y pone el primero.

18 de junio de 2023 10:22 CST
hace un año

60'

Cambios de Paraguay. Salen Rojas y Ojeda por Gómez y Romero.

18 de junio de 2023 10:11 CST
hace un año

46'

Se reanudan las acciones entre Paraguay y Nicaragua.

18 de junio de 2023 08:41 CST
hace un año

45+2'

Termina la primera parte, el marcador continúa sin goles.

18 de junio de 2023 08:19 CST
hace un año

42'

Se pelea bastante en media cancha, ambos equipos buscan hacerse del esférico.

hace un año

37'

Ojeda evita que se genere peligro, pero termina cometiendo falta.

18 de junio de 2023 08:14 CST
hace un año

31'

El marcador sigue sin abrirse, pocas emociones y peligro en arcos rivales.

18 de junio de 2023 08:06 CST
hace un año

24'

Cañonazo de Enciso al arco, pero el balón se va desviado.

18 de junio de 2023 07:57 CST
hace un año

16'

Paraguay presiona en la salida, el equipo local busca errores.

18 de junio de 2023 07:56 CST
hace un año

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadra buscan el arco rival.

18 de junio de 2023 07:45 CST
hace un año

0'

Arrancan las acciones en Paraguay.

18 de junio de 2023 07:40 CST
hace un año

XI Nicaragua

M. Rodríguez; E. Téllez, M. Fletes, O. Acevedo, J. Quijano; J. Barrera, M. Moldskred, K. Serapio, J. Montes; A. Smith, L. Coronel.

18 de junio de 2023 07:35 CST
hace un año

XI Paraguay

A. Rojas; J. Cáceres, J. Alonso, G. Gómez, F. Bslbuena; B. Ojeda, M. Rojas, M. Villasanti, M. Almirón; J. Enciso, G. Ávalos

18 de junio de 2023 07:30 CST
hace un año

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

18 de junio de 2023 07:25 CST
hace un año

En casa

Paraguay ya está en el inmueble, buscará dar un gran encuentro y sumar una victoria ante su gente.

18 de junio de 2023 07:20 CST
hace un año

Llegaron

Nicaragua llega a este duelo buscando quitarse el amargo sabor de boca luego de ser expulsados de la Copa Oro, por lo que buscarán sumar una victoria.

18 de junio de 2023 07:15 CST
hace un año

¡Con todo!

La afición ya se encuentra en el inmueble, lista para apoyar a su respectivo equipo en este duelo de preparación, se espera un gran partido.

18 de junio de 2023 07:10 CST
hace un año

¡Escándalo!

Nicaragua no podrá participar en la Copa Oro, el combinado tenía su participación segura, sin embargo el equipo alineó indebidamente a un jugador y eso ocasionó que l máximo organismo lo sacara de la competencia y lo mandara una categoría abajo.

18 de junio de 2023 07:05 CST
hace un año

Historial de encuentros

Estos partidos no se han enfrentado con anterioridad, por lo que se viene un partido bastante interesante entre estos.

18 de junio de 2023 07:00 CST
hace un año

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este interesante encuentro dé inicio, se espera un gran espectáculo para la afición.

18 de junio de 2023 06:55 CST
hace un año

Ojo con esto

Ambas escuadras no han tenido buenos duelos últimamente, las dos coinciden en sumar tres derrotas, un empate y una victoria, por lo que les urge salor triunfante.

18 de junio de 2023 06:50 CST
hace un año

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del qué encuentro entre Paraguay y Nicaragua. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

18 de junio de 2023 06:45 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Paraguay vs Nicaragua en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Paraguay vs Nicaragua en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Defensores del Chaco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de junio de 2023 06:40 CST
hace un año

Dónde y cómo ver Paraguay vs Nicaragua online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Paraguay vs Nicaragua puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de junio de 2023 06:35 CST
hace un año

¿A qué hora es el partido de Paraguay vs Nicaragua correspondiente al duelo amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Paraguay vs Nicaragua del 17 de junio del 2023 en varios países:

Declaraciones Paraguay

Guillermo Barros Schelotto habló previo a este encuentro: “Fue muy bueno haber entrenado una semana entera, más allá del partido del domingo, sumamos dos semanas muy buenas que nos van a permitir llegar muy bien a septiembre”.

"Es una alegría saber que el estadio va a estar casi lleno, que la gente apoye a la Selección, que la gente se la juegue por nosotros porque nosotros los vamos a llevar al Mundial, no tengo dudas".

"Con respecto a estos últimos dos partidos, podemos entrenar por una semana en cada uno de ellos para poder llegar al primer partido de las Eliminatorias contra Perú. La verdad que nos vino bárbaro para poder armar un equipo y que no sea solamente una individualidad la que nos lleve al Mundial".

18 de junio de 2023 06:25 CST
hace un año

¿Cómo llega Nicaragua?

Nicaragua ya suma tres encuentros sin conocer la victoria, el equipo buscará salir victorioso en este encuentro de visitante y así seguir sumando experiencia y buenos resultados de cara a su siguiente encuentro oficial.

18 de junio de 2023 06:20 CST
hace un año

¿Cómo llega Paraguay?

Paraguay llega a este duelo tras caer ante Chile tres goles a dos, el combinado buscará dar un gran partido y sumar una victoria frente a su gente.

18 de junio de 2023 06:15 CST
hace un año

El partido Paraguay vs Nicaragua se jugará en el Estadio Defensores del Chaco

El partido de Paraguay vs Nicaragua se jugará en el Estadio Defensores del Chaco, ubicado en Podgorica: Montenegro. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

18 de junio de 2023 06:10 CST
hace un año

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Paraguay vs Nicaragua en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso por fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Defensores del Chaco, en punto de las 08:30 horas.

18 de junio de 2023 06:05 CST