hace 10 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

18 de junio de 2023 09:08 CST

FINAL DEL PARTIDO: ITALIA LOGRA EL TERCER PUESTO EN LA UEFA NATIONS LEAGUE

18 de junio de 2023 09:06 CST

 ⏱️  90+3'

La tuvo Italia tras un buen contragolpe, pero el disparo de Pellegrini se marcha fuera

18 de junio de 2023 08:55 CST

 ⏱️  90'

Habrá nueve minutos de tiempo añadido

18 de junio de 2023 08:53 CST

⚽ GOOOOOLL

Wijnaldum anota el segundo de Países Bajos para reducir las distancias en el marcador tras el pase al hueco de Veerman

🔄  85'

Más cambios en Italia con la entrada de Pellegrini  y Barella en lugar de Veratti  y Retagui

18 de junio de 2023 08:48 CST

Este ha sido el gol de Bergwijn

18 de junio de 2023 08:47 CST

 ❌⚽ GOL ANULADO

Anota Weghorst tras una falta, pero el tanto ha sido anulado por fuera de juego, por lo que sigue 1-3 en el marcador

 ⏱️  78'

Disparo de Chiesa que se marcha alto

18 de junio de 2023 08:40 CST

🔄  77'

Agota los cambios Koeman con la entrada de Veerman, que debuta con Países Bajos en lugar de Wieffer

⚽ GOOOOOLL

Reduce Países Bajas distancias en el marcador después de que un centro le cayó rechazada a Bergwijn y supera a Donnarumma para colocar el 1-2

 ⏱️  58'

Pase de Gakpo dentro del aérea, pero no logra nadie rematar. Esta apretando Países Bajos en esta segunda mitad

 ⏱️  50'

Volea de Bergwijn, pero apareció Dimarco para sacar el pie y desviar el balón, habrá córner para Países Bajos

18 de junio de 2023 08:13 CST

 ⏱️  48'

Disparo de Wilfried Gnonto tras una conducción, pero el balón se estrella en el cuerpo de Van Dijk

18 de junio de 2023 08:12 CST

🔄

Triple cambio de Koeman en el arranque de la segunda mitad en busca de que Países Bajos reaccione, han entrado Wjinaldum, Weghorst y Steven Bergwijn, que han reemplazado a Lang, Malen y Geertruida

18 de junio de 2023 08:10 CST

 ⏱️  46'

Comienza la segunda mitad

18 de junio de 2023 08:08 CST

DESCANSO

Final de la primera parte con ventaja de dos goles favorable a la Selección de Italia

18 de junio de 2023 07:54 CST

 ⏱️  45+4'

Balón hacía Raspadori, pero aguanta Dumfries que deja que salga el balón y sacará Italia de puerta

 ⏱️  27'

Disparo desde fuera del aérea de Dimarco que se va rozando la portería, a punto de llegar el tercero de Italia

18 de junio de 2023 07:29 CST
hace un año

⚽ GOOOOOLL

Frattesi anota el segundo gol de Italia después de que el rehace le cayera y superase al portero

18 de junio de 2023 07:24 CST
hace un año

Este ha sido el gol de Dimarco que ha puesto a Italia por delante

18 de junio de 2023 07:19 CST
hace un año

 ⏱️  15'

Le cuesta a Países Bajos salir de la presión de Italia en estos primeros compases del encuentro

18 de junio de 2023 07:14 CST
hace un año

⚽ GOOOOOLL

Dimarco coloca el primero de Italia en un centro donde la defensa neerlandesa fue poco contundente

18 de junio de 2023 07:09 CST
hace un año

3'  ⏱️

Cabezazo de Dumfries que se marcha por encima de la portería

18 de junio de 2023 07:04 CST
hace un año

1'  ⏱️

Comienza el encuentro, la primera posesión es para Países Bajos

18 de junio de 2023 06:59 CST
hace un año

Suenan los himnos

Los 22 protagonistas se encuentran en el túnel de vestuarios listos para el inicio del encuentro

18 de junio de 2023 06:54 CST
hace un año

Italia ya sabe lo que es disputar la lucha por el tercer puesto en la UEFA Nations League

Ocurrió en 2021 contra Bélgica donde se impusieron gracias a los goles de Barella y Berardi

18 de junio de 2023 06:49 CST
hace un año

Hoy también la final

En el día de hoy se jugará la final de la UEFA Nations League entre España y Croacia, que también podremos seguir aquí en VAVEL

XI Italia

Este es el once con el que sale Italia que realiza varias modificaciones respecto a la semifinal contra España

18 de junio de 2023 06:34 CST
hace un año

XI Países Bajos

Este es el once que sale Países Bajos donde sólo hay una novedad respecto las semifinales, entra Lang en lugar de Koopmeiners

18 de junio de 2023 06:29 CST
hace un año

REGRESAMOS

En menos de 1 hora comenzará el encuentro entre Países Bajos e Italia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

18 de junio de 2023 06:24 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Países Bajos vs Italia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Países Bajos vs Italia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el De Grolsch Veste. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de junio de 2023 06:19 CST
hace un año

¿Cómo ver Países Bajos vs Italia?

Si quieres ver el partido Países Bajos vs Italia en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de junio de 2023 06:14 CST
hace un año

¿A qué hora es el partido entre Países Bajos vs Italia en UEFA Nations League?

Ojo con este jugador en Italia

Ciro Inmobile, delantero que milita en el Lazio. Este anotó el único gol de Italia en las semifinales de la UEFA Nations League desde el punto de penalti. Encadena cinco encuentros consecutivos marcando o asistiendo. El atacante de 33 años lleva este curso 2022/23, 14 goles y seis asistencias. Muy por debajo de los 32 que logró la pasada canpaña o de los 39 en la temporada 2019/20. Con la selección italiana ha sido internacional 56 veces donde ha marcado 16 goles y ha dado seis pases de gol.

18 de junio de 2023 06:04 CST
hace un año

Ojo con este jugador en Países Bajos

Donyell Malen, delantero del Borussia Dortmund, ha marcado 10 goles y ha dado siete asistencias en los 35 encuentros que ha disputado este curso. Viene de marcar cuatro goles en los últimos cinco encuentros, el último para abrir la semifinal contra Croacia, pero que no fue suficiente. Con Países Bajos ha sido internacional en 22 ocasiones  donde ha marcado cinco goles y ha dado tres pases de gol.

18 de junio de 2023 05:59 CST
hace un año

¿Cómo llega Italia?

La Selección de Italia al igual que en la última edición cayó eliminada en las semifinales contra la Selección Española. En un encuentro donde empataron con el gol de Inmobile desde el punto de penalti, pero cuando todo parecía que se iba a la prórroga un gol de Joselu apeó a los italianos. Un fracaso después de quedarse fuera del Mundial de Qatar 2022 y de un inicio regular en la clasificación de la Eurocopa 2024 al perder el primer encuentro contra Inglaterra. Los de Mancini sólo han ganado un encuentro de los últimos cuatro que han disputado.

18 de junio de 2023 05:54 CST
hace un año

¿Cómo llega Países Bajos?

Países Bajos que realizó un buen papel en el Mundial de Qatar 2022 donde fue eliminada por la Selección de Argentina en la tanda de penaltis.  En este 2023 comenzó recibiendo una goleada por 4-0 en manos de Francia y después se repuso goleando a Gibraltar por 3-0.  Ahora mismo en la clasificación a la Eurocopa 2024 ocupan la tercera posición con tres puntos y solo los dos primeros se clasifican. En su último encuentro, en la semifinal de la UEFA Nations League cayeron contra Croacia a pesar de colocarse por delante. Forzaron la prórroga en el último segundo con un tanto de Lang, pero ya en el tiempo extra se vieron superados por los croatas y cayeron por 4-2.

18 de junio de 2023 05:49 CST
hace un año

Un total de 25 veces se han enfrentado Países Bajos e Italia con un balance favorable para los italianos que se ha impuesto en 10 ocasiones, mientras que sólo tres los neerlandeses. Los 12 restantes enfrentamientos finalizaron en tablas. Precisamente los últimos dos enfrentamientos fueron en esta competición, en la Nations League, con empata a uno en suelo italiano y con 0-1 para la selección italiana en Países Bajos. La última vez que ganó Países Bajos en este duelo fue en la fase de grupos de la Eurocopa de 2008 donde vencieron por 3-0.

18 de junio de 2023 05:44 CST
hace un año

El Estadio

El partido se disputará en el De Grolsch Veste, estadio que fue ubicado en Enschede. Este fue inaugurado en mayo de 1998 y cuenta con una capacidad para 30205 espectadores

18 de junio de 2023 05:39 CST
hace un año

Previa del partido

Países Bajos e Italia se medirán en el partido correspondiente a la lucha por el tercer puesto en la UEFA Nations League, después de perder ambas selecciones las semifinales

18 de junio de 2023 05:34 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Países Bajos vs Italia en UEFA Nations League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

18 de junio de 2023 05:29 CST