Se termina el partido Martinica 3-1 Santa Lucia.

16 de junio de 2023 19:01 CST
hace un año

85'

Últimos minutos del partido, Martinica se esta llevando la victoria en esta primera ronda rumbo a la Copa Oro.

16 de junio de 2023 18:47 CST
hace un año

80'

Goool de Martinica, se van al frente en el marcador.

16 de junio de 2023 18:44 CST
hace un año

75'

Martinica hace cambios con la intención de ser más ofensivos.

16 de junio de 2023 18:41 CST
hace un año

70'

Santa Lucia se acerca al gol que los ponga con ventaja.

16 de junio de 2023 18:36 CST
hace un año

65'

Los jugadores suplentes calientan a la espera de posibles cambios.

16 de junio de 2023 18:34 CST
hace un año

60'

Santa Lucia controla esta segunda parte pero no logra tener efectividad.

16 de junio de 2023 18:26 CST
hace un año

55'

Saltan los mismos 22 jugadores al campo, al momento no hay modificaciones.

16 de junio de 2023 18:16 CST
hace un año

50'

Santa Lucia arranca con mayor presión en esta segunda mitad.

16 de junio de 2023 18:15 CST
hace un año

45'

Medio tiempo Martinica 1-1 Santa Lucia.

16 de junio de 2023 17:58 CST
hace un año

42'

Goool de Santa Lucia, se empata el partido antes del descanso.

16 de junio de 2023 17:52 CST
hace un año

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Martinica se esta llevando la ventaja al descanso.

16 de junio de 2023 17:47 CST
hace un año

35'

Santa Lucia sube su presión y busca empatar el partido antes del descanso.

16 de junio de 2023 17:39 CST
hace un año

30'

Martinica domina con plenitud el partido y busca aumentar el marcador.

16 de junio de 2023 17:34 CST
hace un año

25'

Goool de Martinica, cae la primera anotación de los locales.

16 de junio de 2023 17:29 CST
hace un año

20'

Martinica poco a poco comienza a generar jugadas de peligro pero aún sin claridad.

16 de junio de 2023 17:28 CST
hace un año

15'

Santa Lucia es el equipo que esta dominando más en el partido y se acerca a la primera anotación.

16 de junio de 2023 17:23 CST
hace un año

10'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico en el mediocampo.

16 de junio de 2023 17:18 CST
hace un año

5'

Santa Lucia arranca con mayor posesión de balón.

16 de junio de 2023 17:14 CST
hace un año

Inicio de partido

Arranca el partido entre Martinica y Santa Lucia.

16 de junio de 2023 17:12 CST
hace un año

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran preparados para saltar a la cancha y que se escuchen las alineaciones iniciales.

16 de junio de 2023 16:50 CST
hace un año

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su entrenador antes del inicio del partido.

16 de junio de 2023 16:45 CST
hace un año

Otros resultados

El día de hoy se disputó el encuentro de Antigua y Barbuda vs Guadalupe, dejando como resultado un 4-0 a favor de los visitantes quienes demostraron ser muy superiores y sumaron su primer triunfo en esta primera ronda.

16 de junio de 2023 16:40 CST
hace un año

Buena entrada

Buena entrada la que se vive en este estadio, mayor afición de Martinica se hace presente para apoyar a su selección en esta primera ronda rumbo a la Copa Oro.

16 de junio de 2023 16:35 CST
hace un año

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan de cara al inicio de este partido, en unos minutos más se conocerás las alineaciones iniciales.

16 de junio de 2023 16:30 CST
hace un año

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se prepara para que en unos minutos más saldrán a calentar las selecciones y se darán a conocer las alineaciones iniciales.

16 de junio de 2023 16:25 CST
hace un año

Afición

Poco a poco llega la afición al DRV PNK Stadium, se espera una entrada regular para este partido con dos equipos que buscarán pelear por la clasificación a la Copa Oro.

16 de junio de 2023 16:20 CST
hace un año

¡No te despegues de aquí para seguir el Martinica vs Santa Lucia en tiempo real en la Clasificación a la Copa Oro!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Martinica vs Santa Lucia en tiempo real correspondiente a las Clasificación a la Copa Oro, además de la más reciente información que surja desde el DRV PNK Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de junio de 2023 16:15 CST
hace un año

¿Dónde y cómo ver el partido de Martinica vs Santa Lucia en tiempo real en la clasificación de la Copa Oro?

El partido de Martinica vs Santa Lucia, no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver el partido de Martinica vs Santa Lucia por streaming lo podrás ver en Youtube.

Si quieres ver el partido por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de junio de 2023 16:10 CST
hace un año

A que hora es el partido de Martinica vs Santa Lucia en la Clasificación a la Copa Oro?

Esta es la hora de inicio del partido Martinica vs Santa Lucia en varios países:

DRV PNK Stadium

Es un estadio ubicado en Florida y es la casa del Inter de Miami en la MLS, tiene una capacidad para 18 mil espectadores y fue inaugurado el 18 de julio del 2020, será la cancha dónde se dispute el partido de Martinica vs Santa Lucia, un estadio impresionante rumbo a la Copa de Oro.

16 de junio de 2023 16:00 CST
hace un año

Otros partidos mañana

El día de mañana además de este partido de Martinica vs Puerto Rico, se jugarán los partidos de Antigua y Barbuda vs Guadalupe y Curacao vs San Cristobal y Nieves en la primera ronda rumbo a la Copa Oro.

16 de junio de 2023 15:55 CST
hace un año

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con sus mejores figuras para este partido que sin duda será uno de los más importantes para los dos equipos que buscan aspirar a este torneo que es uno de los más importantes en Concacaf a nivel de selecciones.

16 de junio de 2023 15:50 CST
hace un año

Nunca se han visto las caras estos dos equipos en un partido oficial, pero para el día de mañana el favorito será Martinica quien tiene un selección mejor formada, pero Santa Lucia llega con una racha ganadora importante, se espera un partido muy emocionante con dos equipos que buscarán estar en esta nueva edición de la Copa Oro.

16 de junio de 2023 15:45 CST
hace un año

¿Cómo llega Santa Lucia?

Por su parte la selección de Santa Lucia viene de derrotar 3-1 a Dominica en su último partido oficial en la Nations League, buscará dar la sorpresa y derrotar a Martinica para poder clasificar a la Copa Oro que arranca en julio, esta selección lleva 6 partidos seguidos sin conocer la derrota por lo que buscará seguir con esa buena racha y seguir sumando triunfos, de esta forma llegan los dos equipos.

16 de junio de 2023 15:40 CST
hace un año

¿Cómo llega Martinica?

La selección de Martinica en su último partido en Marzo viene de perder 2-1 frente a Costa Rica, una selección que su principal objetivo es conseguir su clasificación a la Copa Oro, saldrán como favoritos para el partido de mañana dónde enfrentarán a Santa Lucia, un partido dónde se espera muchos roces, goles y emociones.

16 de junio de 2023 15:35 CST
hace un año

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Martinica vs Santa Lucia en tiempo real, correspondiente a la Clasificación de la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Lockhart Stadium, en punto de las 17:00 horas.

16 de junio de 2023 15:30 CST