hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

11 de abril de 2023 19:33 CST
hace un año

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DE ESTADOS UNIDOS

11 de abril de 2023 19:28 CST
hace un año

90+2'

El cabezazo de Louise Quinn se marcha alto

11 de abril de 2023 19:23 CST
hace un año

90'

El árbitro ha añadido seis minutos de pronlogación

11 de abril de 2023 19:18 CST
hace un año

85'

Doble cambio de Irlanda y entran al terreno de juego Amber Barrett, Tara O'Hanlon

11 de abril de 2023 19:13 CST
hace un año

84'

A punto de empatar Irlanda tras el pase de Denise O'Sullivan hacía Krya Carusa que remata fuera

11 de abril de 2023 19:08 CST
hace un año

81'

Pase de Alyssa Thompson hacía Ashley Sanchez que no remata por poco

11 de abril de 2023 19:03 CST
hace un año

78'

Ashley Hatch estuvo a punto de hacer el segundo de Estados Unidos, pero el balón no encontró portería por poco

11 de abril de 2023 18:58 CST
hace un año

70'

El remate de Julie Ertz se va por encima de la portería

11 de abril de 2023 18:53 CST
hace un año

65'

Remate de Alyssa Thompson, pero de nuevo evita el gol la portera de Irlanda

11 de abril de 2023 18:48 CST
hace un año

60'

Entra en Estados Unidos: Kristie Mewis, mientras que doble cambio en el conjunto irlandés donde ingresan al terreno de juego Hayley Nolan y Ciara Grant

11 de abril de 2023 18:43 CST
hace un año

🟨  57'

Cartulina amarilla a Ruesha Littlejohn, la primera del encuentro

11 de abril de 2023 18:38 CST
hace un año

52'

Centro de Sofia Huerta, pero se hace con el balón Courtney Brosnan, el portero irlandés

11 de abril de 2023 18:33 CST
hace un año

46'

⚽  GOOOOLLL

Alana Cook adelanta a la Selección de Estados Unidos y se coloca por delante en el marcador, primer gol de esta jugadora como internacional de su país

11 de abril de 2023 18:13 CST
hace un año

40'

Sophia Smith cayó dentro del aérea, pero el árbitro no señala penalti

11 de abril de 2023 18:08 CST
hace un año

37'

Centro de Kelley O'Hara al área, pero lo despeja la centrocampista de Irlanda Marissa Sheva.

11 de abril de 2023 18:03 CST
hace un año

28'

Cambio en Estados Unidos se marcha la capitana Becky Sauerbrunn por Tierna Davison y el bracelete de capitana es para Lindsay Horan

11 de abril de 2023 17:58 CST
hace un año

Partido especial para Becky Sauerbrunn

La jugadora de 37 años ha sido homenajeada por ser la capitana número 200 de Estados Unidos

11 de abril de 2023 17:53 CST
hace un año

20'

Centro de Katie McCabe pero la portera, Casey Murphy, se adelanta para hacerse con el balón

11 de abril de 2023 17:48 CST
hace un año

Las titulares de Estados Unidos

Las 11 jugadores que han salido desde el inicio han posado antes de empezar el encuentro

11 de abril de 2023 17:43 CST
hace un año

8'

Remate de Katie McCabe que para la guardameta estadounidense

11 de abril de 2023 17:38 CST
hace un año

Así ha sido la primera ocasión de Estados Unidos

11 de abril de 2023 17:33 CST
hace un año

3'

Saque de esquina que colgó Sofia Huerta y llegó desde segunda línea la central Sauerbrunn, pero el balón se estrella contra el larguero

11 de abril de 2023 17:28 CST
hace un año

1'

Comienza el partido

11 de abril de 2023 17:23 CST
hace un año

SUENAN LOS HIMNOS

Los jugadoras de ambas selecciones ya están sobre el terreno de juego, antes del inicio del partido suenan ambos himnos nacionales

11 de abril de 2023 17:18 CST
hace un año

Grupo de Irlanda en el Mundial

La Selección de Irlanda que se estrenará el día inagural del Mundial, el día 20 de julio contra Australia. Además en el Grupo B estarán Nigeria y Canadá

11 de abril de 2023 17:13 CST
hace un año

Grupo de Estados Unidos en el Mundial

El grupo de la Selección de Estados Unidos está compuesto por Vietnam, Países Bajos y Portugal. Estas debutarán el 22 de julio contra Vietnam

11 de abril de 2023 17:08 CST
hace un año

Saltan a calentar

Así han salido las jugadoras de la Selección de Estados Unidos a realizar calentamientos a menos de media hora para el inicio del encuentro

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro amistoso Femenil entre Estados Unidos e Irlanda, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de abril de 2023 16:48 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos Femenil vs Irlanda Femenil

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos Femenil vs Irlanda Femenil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el City Park,. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de abril de 2023 16:43 CST
hace un año

¿Dónde y cómo ver Estados Unidos Femenil vs Irlanda Femenil?

El partido entre Estados Unidos Femenil vs Irlanda Femenil se jugará a las 17:30 horas en México no se podrá seguir en televisión

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

11 de abril de 2023 16:38 CST
hace un año

¿A que hora es el Estados Unidos Femenil vs Irlanda Femenil?

Ojo con esta jugadora de Irlanda Femenil

Katie McCabe, delantero que juega en el Arsenal donde lleva este curso 2022-23 dos goles y cinco asistencias. La atacante de 27 años fue clave para que su selección este en el Mundial de 2023 gracias a su siete goles y cinco asistencias que logró en fase de clasificación.

11 de abril de 2023 16:28 CST
hace un año

Ojo con esta jugadora de Estados Unidos Femenil

Alex Morgan, actualmente milita en el San Diego Wave donde lleva tres goles en dos partidos que ha disputado. La jugadora de 33 años es una de las capitanas de la selección y lleva este 2023 un gol y dos asistencias en los tres encuentros que ha jugado con el equipo de su país.

11 de abril de 2023 16:23 CST
hace un año

¿Cómo llega Irlanda Femenil?

Además del partido contra Estados Unidos disputaron el mes de febrero un partido contra China de carácter amistoso que acabó en empate sin goles. Lograron la clasificación al Mundial de este año al acabar en segunda posición en el grupo con 17 puntos y disputaron una eliminatoria contra Escocia que vencieron por 0-1.

11 de abril de 2023 16:18 CST
hace un año

¿Cómo llega Estados Unidos Femenil?

El equipo femenil estadounidense encadena siete victorias de manera consecutiva y no pierde desde noviembre de 2022 donde perdieron contra Alemania en un partido amistoso. En el mes de febrero lograron ganar la SheBelieves Cup al derrotar a Brasil, Canadá y Japón y vienen de vencer a Irlanda en este parón. Todo esto preparando el Mundial Femenino que se disputará este año en el mes de julio.

11 de abril de 2023 16:13 CST
hace un año

Dos veces se han enfrentado las Selecciones Femenil de Estados Unidos e Irlanda a lo largo de la historia con un balance de dos triunfos para el conjunto estadounidense. La primera vez fue en el año 2019  en un encuentro de carácter amistoso donde venció el equipo estadounidense por 3-0, mientras que el sábado pasado se volvieron a enfrentar y esta vez acabó con 2-0 tras los goles de Horan y Fox.

11 de abril de 2023 16:08 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el City Park, estadio que fue inaugurada en noviembre de 2022 y cuenta con una capacidad para 22500 espectadores

11 de abril de 2023 16:03 CST
hace un año

Previa del partido

Estados Unidos Femenil e Irlanda Femenil se medirán en un partido amistoso y lo harán por segunda vez en este parón.

11 de abril de 2023 15:58 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Estados Unidos Femenil vs Irlanda Femenil en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de abril de 2023 15:53 CST