hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

28 de marzo de 2023 15:09 CST
hace un año

FINAL DEL PARTIDO: BOLIVIA SE IMPONE POR LA MÍNIMA

28 de marzo de 2023 15:06 CST
hace un año

90+8'

Busco Bolivia el tercer gol con un reemate lejano de Carlos Roca que se marcha desviado

28 de marzo de 2023 15:05 CST
hace un año

90+5'

Cabezazo de Abdullah Al Hamdan que se marcha rozando el larguero, otra que se le escapa a Arabia Saudita

28 de marzo de 2023 15:04 CST
hace un año

90+3'

Dos amarillas para jugadores de Boliva, la recibieron Jeyson Chura y Luciano Ursino

28 de marzo de 2023 15:03 CST
hace un año

90+1'

Quinto cambio en la selección boliviana entra Churra en lugar de Raúl

28 de marzo de 2023 14:59 CST
hace un año

90'

Entramos en el tiempo de pronlogación

28 de marzo de 2023 14:57 CST
hace un año

88'

Centro que remató Fahad Al Rashidi en la que pudo ser el tanto del empate para la selección de Arabia Saudita, pero el remate se va alto

28 de marzo de 2023 14:56 CST
hace un año

85'

Doble cambio en la selección de Arabia Saudita, ingresan al terreno de juego Hussain Al Qahtani y Haroune Camara

28 de marzo de 2023 14:55 CST
hace un año

81'

Cabezazo de e Abdulelah Al Amri, que fue rechazado

28 de marzo de 2023 14:49 CST
hace un año

79' GOL ANULADO

Anota el tercero Bolivia por medio de Quinteros, pero el tanto ha sido anulado por fuera de juego

28 de marzo de 2023 14:47 CST
hace un año

72'

Tarjeta amarilla a Mohammed Kanno, la segunda para un jugador de un Arabia Saudita

28 de marzo de 2023 14:40 CST
hace un año

GOOOOOOLL

Carmelo Algarañaz coloca por delante de nuevo a Bolivia en el marcador

28 de marzo de 2023 14:37 CST
hace un año

56'

EL disparo de  Daniel Medina se marcha desviado

28 de marzo de 2023 14:23 CST
hace un año

52'

Remate de Miguel Terceros que fue parado por el portero Arabia Saudita

28 de marzo de 2023 14:18 CST
hace un año

46'

hace un año

43'

El árbitro señala penalti para Arabia Saudita

28 de marzo de 2023 13:59 CST
hace un año

40'

Llegamos a los últimos cinco primeros minutos de la primera parte y Arabia Saudita aprieta en busca de lograr el empate

28 de marzo de 2023 13:47 CST
hace un año

36'

Cabezazo de Saleh Al Shehr que se marcha desviado

28 de marzo de 2023 13:46 CST
hace un año

27'

Cabezazo de Ahmed Sharahil que se marcha desviado

28 de marzo de 2023 13:34 CST
hace un año

22'

El disparo de Salem Al Dawsari desde fuera del aérea se marcha desviado

28 de marzo de 2023 13:26 CST
hace un año

GOOOOOOOLL

Marcelo Moreno coloca por delante a Bolivia en el marcador en el dia que está disputado en encuentro número 100 de su selección

28 de marzo de 2023 13:21 CST
hace un año

6'

Remate de Marcelo Moreno que atajó el guardameta

28 de marzo de 2023 13:18 CST
hace un año

1'

Comienza el partido

28 de marzo de 2023 13:16 CST
hace un año

Todo listo

Salen los jugadores al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán los himnos nacionales

28 de marzo de 2023 12:49 CST
hace un año

¿Cómo le ha ido el parón a estas dos selecciones?

Bolivia cayó en su primer duelo por la mínima contra Uzbekistán, mientras que la selección de Arabia Saudita cayó derrotada contra Venezuela por 2-1

28 de marzo de 2023 12:44 CST
hace un año

Cinco años del último enfrentamiento

Estas selecciones no se enfrentan desde el año 2018 en un encuentro que acabó 2-2 a pesar de que Arabia Saudita arrancó el encuentro con un 2-0 a favor en el marcador

XI Bolivia

También la selección de Bolivia ha confirmado el once con el que saldrá para este encuentro

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Bolivia y Arabia Saudita tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

28 de marzo de 2023 12:19 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Bolivia vs Arabia Saudita

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bolivia vs Arabia Saudita además de la más reciente información que surja desde el estadio Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de marzo de 2023 12:14 CST
hace un año

¿Cómo ver el Bolivia vs Arabia Saudita?

Si quieres ver el Bolivia vs Arabia Saudita no se podrá seguir en tiempo real por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de marzo de 2023 12:09 CST
hace un año

¿A que hora es el Bolivia vs Arabia Saudita en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador en Arabia Saudita

Salem Al Dawsari, delantero de 31 años que milita en Al Hilal, donde lleva esta temporada 2022-23 un total de seis goles y tres asistencias. Mientras que con la selección de su país ha disputado 73 partidos donde suma 19 tantos y dos asistencias

28 de marzo de 2023 11:59 CST
hace un año

Ojo con este jugador en Bolivia

Marcelo Martins, delantero de 35 años que actualmente juega en el Cerro Porteño en la liga paraguaya. El atacante ha disputado 98 encuentros con la selección de boliviana en la que ha notado 30 tantos y cinco asistencias

28 de marzo de 2023 11:54 CST
hace un año

¿Cómo llega Bolivia?

La Selección de Bolivia viene de caer contra el Uzbekistán en lo que fue el primer encuentro de este 2023 donde perdieron por la mínima (1-0). Llegan tras perder los últimos siete encuentros de manera consecutiva y no ganan desde el pasado 21 de enero de 2022 donde ganaron en un amistoso por 5-0 al Trinidad y Tobago.

28 de marzo de 2023 11:49 CST
hace un año

¿Cómo llega Arabia Saudita?

Llegan tras disputar un encuentro amistosa contra Venezuela donde perdieron por 2-1. Una selección que no supero la fase de grupos en el Mundial de Qatar 2022 a pesar de ganar a Argentina en el primer grupo. Tampoco en la Copa del Golfo donde acabaron en tercera posición del grupo A con tres puntos

28 de marzo de 2023 11:44 CST
hace un año

Un total de tres veces se han enfrentado Bolivia y Arabia Saudita a lo largo de la historia con un balance de dos amistosos y una victoria para el conjunto boliviano. La última vez que se enfrentaron fue en el año 2018 en un encuentro de carácter amistoso en el que empataron a dos.

28 de marzo de 2023 11:39 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, estadio ubicado en Yeda que fue inagurado en el 1970 y cuenta con una capacidad para 24493 espectadores

28 de marzo de 2023 11:34 CST
hace un año

Previa del partido

Bolivia y Arabia Saudita se medirán en un partido amistoso de selecciones

28 de marzo de 2023 11:29 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Bolivia vs Arabia Saudita en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

28 de marzo de 2023 11:24 CST