Fin del partido Ghana 2-1 Sudan

19 de enero de 2023 14:59 CST
hace un año

85'

Últimos minutos del partido Ghana ha anotado el tercer gol y ya casi tiene los 3 puntos en la bolsa.

19 de enero de 2023 14:43 CST
hace un año

80'

Baja la intensidad del partido y Ghana domina el partido con tranquilidad.

19 de enero de 2023 14:40 CST
hace un año

75'

Sudan presiona por el gol que les de el empate.

19 de enero de 2023 14:35 CST
hace un año

70'

Goool de Ghana aumentan la ventaja con un tiro penal.

19 de enero de 2023 14:28 CST
hace un año

65'

El partido sube de intensidad, los dos equipos presionan por sacar la ventaja en el encuentro.

19 de enero de 2023 14:25 CST
hace un año

60'

Sudan hace una modificación con la intención de ser más ofensivo.

19 de enero de 2023 14:17 CST
hace un año

55'

Sudan también presiona y busca sacar ventaja a pesar de no tener un equipo tan ofensivo.

19 de enero de 2023 14:14 CST
hace un año

50'

Ghana inicia esta segunda parte con más intensidad busca conseguir rápido la ventaja.

19 de enero de 2023 14:08 CST
hace un año

45'

Goool de Ghana empata antes del final del primer tiempo, Medio tiempo Ghana 1-1 Sudan.

19 de enero de 2023 13:49 CST
hace un año

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Sudan se llevará la ventaja al descanso.

19 de enero de 2023 13:38 CST
hace un año

35'

Gooool de Sudan se abre el marcador.

19 de enero de 2023 13:33 CST
hace un año

30'

Ghana presiona y es la selección que más cerca esta de abrir el marcador.

19 de enero de 2023 13:28 CST
hace un año

25'

Al momento hemos tenido 2 llegadas en las dos porterías pero sin efectividad.

19 de enero de 2023 13:20 CST
hace un año

20'

El partido de vuelve muy parejo con llegadas en las dos áreas.

19 de enero de 2023 13:16 CST
hace un año

15'

Ghana comienza a generar jugadas de peligro pero aún no puedo abrir el marcador.

hace un año

10'

Sudan presiona con intensidad evitando llegadas de Ghana.

19 de enero de 2023 13:06 CST
hace un año

5'

Ghana domina en el arranque del partido.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido ya los equipos se encuentran en el túnel y esperan la indicación para saltar al campo al inicio del encuentro.

19 de enero de 2023 12:50 CST
hace un año

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor a la charla final con su técnico antes del silbatazo inicial.

19 de enero de 2023 12:45 CST
hace un año

Gran Entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, la afición hace el viaje y no abandona a su equipo en esta jornada 2, tendremos un lleno casi total.

19 de enero de 2023 12:40 CST
hace un año

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan los trabajos de calentamiento de cara al arranque del partido.

Ya están en el estadio los equipos

Ya se encuentran las dos selecciones en el estadio y se alistan para saltar a calentar, se vive un gran ambiente para lo que será un gran encuentro.

19 de enero de 2023 12:25 CST
hace un año

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio para este encuentro del campeonato africano de naciones, se espera una gran entrada con un estadio de capacidad hasta 40 mil espectadores.

19 de enero de 2023 12:20 CST
hace un año

No te despegues de aquí para seguir el Ghana vs Sudan en tiempo real en la jornada 2 del Campeonato Africano de Naciones

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ghana vs Sudan en tiempo real correspondiente a la jornada 2 del Campeonato Africano de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el Stade Mohamed Hamlaoui. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2023 12:15 CST
hace un año

¿Dónde y cómo ver Ghana vs Sudan online y en tiempo real en la Jornada 2 del Campeonato Africano de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Ghana vs Sudan el 19 de Enero en varios países:

Venezuela: 14:00 horas

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

19 de enero de 2023 12:10 CST
hace un año

Últimos partido entre ellos

La última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue el 17 de noviembre del año pasado, mismo que terminó con marcador de 1-0 a favor de Sudan, fue un encuentro para que la selección de Ghana se alistará para la Copa del Mundo, el único gol de la selección de Sudan lo marco el jugador Mohamed Abdel Raman, este fue el último encuentro entre estos equipos.

19 de enero de 2023 12:05 CST
hace un año

Otros encuentros el día de mañana

El día de mañana además del partido de Ghana vs Sudan se iba a disputar el partido de Marruecos vs Madagascar mismo que fue cancelado por problemas con la selección de Marruecos.

19 de enero de 2023 12:00 CST
hace un año

Stade Mohamed Hamlaoui

Se encuentra ubicado en Argelia, es uno de los estadios con mayor capacidad en Africa en este campeonato africano de naciones además de ser un estadio olímpico dónde se practica el atletismo, tiene una capacidad de 40 mil espectadores y fue inaugurado el 5 de julio de 1973, será el escenario dónde Ghana y Sudan se disputen 3 puntos en la jornada 2 de este torneo africano.

19 de enero de 2023 11:55 CST
hace un año

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser uno de los más entretenidos en la jornada 2, con dos selecciones que requieren los 3 puntos.

19 de enero de 2023 11:50 CST
hace un año

Los antecedentes se inclinan para Ghana ya que en los últimos 5 partidos la marca indica 4 partidos ganados para Ghana, cero empates y una victoria solamente para Sudan, por lo que el día de mañana la selección Ghanesa saldrá como amplio favorito para llevarse los 3 puntos en una jornada más de este campeonato africano de naciones mismo que promete grandes encuentros.

19 de enero de 2023 11:45 CST
hace un año

¿Cómo llega Sudan?

Sudan debutará en el campeonato africano de naciones después de que en la jornada 1 se cancelará su primer partido contra Marruecos, en su preparación empato a dos anotaciones frente a Uganda, tendrá una dura prueba frente a Ghana país que estuvo en la copa del mundo el año pasado, Sudan saldrá como el desfavorecido en los pronósticos frente a Ghana, de esta forma llegan los dos equipos a la jornada 2.

19 de enero de 2023 11:40 CST
hace un año

¿Cómo llega Ghana?

Ghana viene de perder 2-1 frente a Madagascar en su debut en el campeonato africano de naciones, buscará el día de mañana frente a Sudan salir de la mala racha y conseguir los 3 puntos que los tenga con vida en el grupo C, una selección que suele ser muy ofensiva pero que descuida mucho su zona defensiva.

19 de enero de 2023 11:35 CST
hace un año

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ghana vs Sudan, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Stade Mohamed Hamlaoui, en punto de las 13:00 horas.

19 de enero de 2023 11:30 CST