hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

8 de enero de 2023 08:26 CST
hace un año

FINAL DEL PARTIDO: EL DERBY COUNTY AVANZA DE RONDA

8 de enero de 2023 08:25 CST
hace un año

85' Doble cambio en el Derby County

8 de enero de 2023 08:21 CST
hace un año

Así ha sido el gol de Knight

8 de enero de 2023 08:17 CST
hace un año

GOOOOOLL

Méndez-Laing asiste a Knight que aumenta la ventaja en el marcador del Derby County

8 de enero de 2023 08:14 CST
hace un año

76'

Agota los cambios el Barnsley con la entrada de Aitchison

8 de enero de 2023 08:07 CST
hace un año

70'

Remate de Norwood, pero apareció Wildsmith para negarle el gol

8 de enero de 2023 08:04 CST
hace un año

68'

Cartulina amarilla de Kitching después de la falta cometida sobre Collins

8 de enero de 2023 08:00 CST
hace un año

Aquí el 2-0 del Derby County

8 de enero de 2023 07:58 CST
hace un año

63'

Doble cambio en el Barnsley que busca reaccionar para darle la vuelta al marcador, entran Martin y Phillips en lugar de Connell y Wolfe

8 de enero de 2023 07:57 CST
hace un año

GOOOOL

El Derby County amplía la ventaja en el marcador tras un centro de Sibley, que despejó la defensa rival y el balón le cayó a Barkhuizen que mandó el balón en el fondo de la red

8 de enero de 2023 07:55 CST
hace un año

58'

En el intento de volea de Barkhuizen apareció un defensor para cortar  la jugada

8 de enero de 2023 07:53 CST
hace un año

50'

Tarjeta amarilla a Max Bird, la primera para un jugador del Derby County

8 de enero de 2023 07:51 CST
hace un año

48'

Remató en el primer poste Benson, pero atajó el guardameta Wildsmith

8 de enero de 2023 07:44 CST
hace un año

Con este gol se puso el Derby County por delante al final del primer término

8 de enero de 2023 07:41 CST
hace un año

46'

Comenzaron la segunda parte sin cambio en ninguno de los dos equipos.

8 de enero de 2023 07:23 CST
hace un año

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

8 de enero de 2023 07:21 CST
hace un año

GOOOOLL

Collins engaña al portero en el lanzamiento de penalti y coloca por delante al Derby County

8 de enero de 2023 07:18 CST
hace un año

45' Penalti para el Derby County

Saque de esquina centrado por Barkhuizen y el árbitro señaló penalti tras una mano

8 de enero de 2023 07:16 CST
hace un año

44'

Cambio por lesión en el Barnsley, se marcha cojeando Edwards y entra en su lugar Benson.

8 de enero de 2023 07:15 CST
hace un año

40'

Recta final de la primera parte y sigue el empate a cero en el marcador

8 de enero de 2023 07:10 CST
hace un año

35'

Centro de Knight hacía Barkhuizen, pero despejó el peligro la defensa rival

8 de enero de 2023 07:09 CST
hace un año

27'

La primera cartulina amarilla se la lleva el jugador del Barnsley, Connel, después de llegar tarde y cometer falta sobre Rooney

8 de enero de 2023 06:59 CST
hace un año

23'

Ocasión clara para el Derby County que acaba con el remate de cabeza de Dobbin, que tocó en el larguero y acabó marchandose por encima de la portería

8 de enero de 2023 06:57 CST
hace un año

15'

Buena llegada del Derby County, pero llegó el central Kitching para cortar el ataque prometedor

8 de enero de 2023 06:50 CST
hace un año

8'

El remate de Cadden se marcha desviado

8 de enero de 2023 06:41 CST
hace un año

4'

Ocasión para el Barnsley con un remate de cabeza del central Edwards tras el saque de esquina lanzado por Connell, negó el portero rival el portero del Derby County el primer gol

8 de enero de 2023 06:36 CST
hace un año

1'

Comenzó el partido

8 de enero de 2023 06:31 CST
hace un año

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

XI Barnsley

Tom Edwards y el guardameta Jack Walton las dos novedades en el once del Barnsley

8 de enero de 2023 06:05 CST
hace un año

XI Derby County

James Collins y Jake Rooney son las dos novedades en el once que entran en lugar de McGoldrick y Korey Smith, que se pierden el partido por molestias

8 de enero de 2023 06:00 CST
hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Derby County y el Barnsley, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

8 de enero de 2023 05:55 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Derby County vs Barnsley

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Derby County vs Barnsley además de la más reciente información que surja desde el  iPro Stadium . No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de enero de 2023 05:50 CST
hace un año

¿Cómo ver Derby County vs Barnsley en tiempo real?

Si quieres ver el partido Derby County vs Barnsley en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de enero de 2023 05:45 CST
hace un año

¿A que hora es el partido entre Derby County vs Barnsley en FA Cup?

Ojo con este jugador en el Barnsley

Devante Cole suma en esta temporada nueve goles y una asistencia. El delantero de 27 años inglés ya ha superado los registros goleadores de la temporada pasada. Este no marca desde el 17 de diciembre en el que anotó un doblete para darle la victoria a su equipo frente el Burton.

8 de enero de 2023 05:35 CST
hace un año

Ojo con este jugador en el Derby County

David McGoldrick lleva 11 tantos y tres asistencias. El delantero de Irlanda de 35 años viene de marcar en el último partido y este ha marcado cuatro goles en los tres últimos encuentros que ha disputado.

8 de enero de 2023 05:30 CST
hace un año

¿Cómo llega el Barnsley?

Viene de perder en casa contra el Bolton en un partido que acabaron con 10 jugadores. Sólo han perdido un partido de los últimos seis encuentros que han disputado. Ahora mismo están en sexta posición con 40 puntos, es decir en los puestos del Playoffs del ascenso a la Championship y están a 12 puntos de la zona del ascenso directo.

8 de enero de 2023 05:25 CST
hace un año

¿Cómo llega el Derby County?

El Derby County ha ganado los dos últimos partidos que ha disputado y suma diez partidos sin perder. No pierden desde el 9 de noviembre en el que fueron eliminados en los penaltis en manos del Liverpool. Son cuartos en la clasificación de la League One con 41 puntos, en puestos del Playoff para el ascenso y a 11 puntos de la zona del ascenso directo.

8 de enero de 2023 05:20 CST
hace un año

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos tiene una ventaja el Derby County que se ha impuesto en 33 ocasiones, 20 veces ha ganado el Barnsley y un total de 17 veces el encuentro ha finalizado en tablas. La última vez que se midieron estos dos equipos fue en agosto de 2022 en el que venció el Derby County 2-1 en la League One. Esta es la primera vez que se medirán en la FA Cup.

8 de enero de 2023 05:15 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el iPro Stadium que fue construido en el año 1997 que cuenta con una capacidad para 44000 espectadores

8 de enero de 2023 05:10 CST
hace un año

Previa del partido

Derby County y Barnsley se medirán en los treintaidosavos de la FA Cup

8 de enero de 2023 05:05 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Derby County vs Barnsley en FA Cup

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

8 de enero de 2023 05:00 CST