Entran: Hamza Kurdi, Mahmoud Alaswad y Kamel Hmiesheh

Salen: Karam Omran, Ahmad Ashkar y Ahmad Alshmali

20 de noviembre de 2022 12:49 CST
hace un año

84'

Remate de Jefferson Savarino (Venezuela) directo a puerta, luego de un centro de Yohan Cumana, que se va desviado.

20 de noviembre de 2022 12:48 CST
hace un año

83'

Cambio en Venezuela

Entra: Freddy Vargas

Sale: Andrés Romero

20 de noviembre de 2022 12:43 CST
hace un año

77'

Remate de Venezuela.

20 de noviembre de 2022 12:37 CST
hace un año

73'

Tiro de esquina para Venezuela.

20 de noviembre de 2022 12:36 CST
hace un año

72'

Remate de Andrés Romero (Venezuela) de media distancia que el arquero sirio logra despejar.

hace un año

66'

Entran: Ali Bashmani y Aimn Akil

Salen: Alaa Yasin y Mohamad Rihanieh

20 de noviembre de 2022 12:35 CST
hace un año

64'

Cambios en Venezuela

Entran: Jhon Murillo, Yordan Osorio y Yohan Cumana

Salen: Jhon Chancellor, Miguel Navarro y Ernesto Torregrossa

20 de noviembre de 2022 12:34 CST
hace un año

61'

Remate de Salomón Rondón (Venezuela) luego de un centro de Andrés Romero que se va ligeramente desviado.

20 de noviembre de 2022 12:32 CST
hace un año

57'

Cambio en Siria

Entra: Mustafa Juned

Sale: Sobhe Shofan

20 de noviembre de 2022 12:31 CST
hace un año

50'

GOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA, los venezolanos no permiten el empate y salen a marcar el segundo a cargo de Salomón Rondón que remata con pierna izquierda directo al centro del arco y deja al portero sin opciones.

20 de noviembre de 2022 12:13 CST
hace un año

48'

GOOOOOOOOL DE SIRIA, se empata la serie a cargo de Mohammad Rihanieh que remata con pierna izquierda desde el centro del área directo al centro del arco.

20 de noviembre de 2022 12:11 CST
hace un año

45'

Entran: Cristian Casseres y Miguel Navarro

Salen: Juanpi Añor y Christian Makoun

20 de noviembre de 2022 12:09 CST
hace un año

Segundo tiempo

¡Comienza la parte complementaria en el Al-Rashid!

20 de noviembre de 2022 12:08 CST
hace un año

45+2'

Fin del primer tiempo.

20 de noviembre de 2022 11:49 CST
hace un año

44'

Remate de Ernesto Torregrossa (Venezuela) directo al arco que termina en manos del arquero.

20 de noviembre de 2022 11:47 CST
hace un año

41'

Va finalizando el primer tiempo con una superioridad venezolana.

20 de noviembre de 2022 11:43 CST
hace un año

36'

Remate de Salomón Rondón (Venezuela) de cabeza que se va ligeramente desviado.

20 de noviembre de 2022 11:40 CST
hace un año

34'

Falta sobre Ernesto Torregrossa (Venezuela).

20 de noviembre de 2022 11:36 CST
hace un año

29'

Tarjeta amarilla para Andrés Romero (Venezuela).

20 de noviembre de 2022 11:34 CST
hace un año

23'

Remate de Shoufan (Siria) con pierna derecha desde el centro del área que se pierde por el lado derecho de la cancha.

20 de noviembre de 2022 11:25 CST
hace un año

21'

Remate de Siria que se va demasiado lejos.

20 de noviembre de 2022 11:23 CST
hace un año

18'

20 de noviembre de 2022 11:20 CST
hace un año

8'

Venezuela mantiene la posesión y lucha por anotar el segundo gol.

20 de noviembre de 2022 11:15 CST
hace un año

3'

GOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA, Ernesto Torregrossa abre muy temprano el marcador con un remate de pierna izquierda desde el centro del área.

20 de noviembre de 2022 11:08 CST
hace un año

2'

Tarjeta amarilla para Ahmad Yasin Dali (Siria).

Alineación - Siria

Subhi Shoufan, Mohammed Rayhaneyah, Karem Omran, Thaer Koroma, Ahmad Dali, Ahmad Ashkar, Ahmad Al Shemali, Shaher Al Shakir, Abdulrazzaq Al-Mohammed, Youssef Al Hamawi, Alaa Al Dali. D. T.: Hossam Al Din Al Sayed.

20 de noviembre de 2022 11:04 CST
hace un año

Alineación - Venezuela

Joel Graterol, Nahuel Ferraresi, Jhon Chancellor, Christian Makoun, Jefferson Savarino, Tomás Rincón, Juan Pablo Añor, Andrés Romero, Ernesto Torregrossa, Alexander González, Salomón Rondón. D. T.: José Nestor Pekerman.

20 de noviembre de 2022 11:00 CST
hace un año

Árbitro

El juez central designado para este partido, es Omar Mohamed Al Ali.

20 de noviembre de 2022 10:44 CST
hace un año

Predicción

Estadísticamente, Venezuela ha tenido un mejor rendimiento en los últimos partidos que ha disputado, por lo que es muy probable que salgan victoriosos.

20 de noviembre de 2022 10:40 CST
hace un año

Llegada al estadio

Ambos equipos se encuentran en el estadio realizando ejercicios de entrenamiento.

20 de noviembre de 2022 10:38 CST
hace un año

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido desde Dubai. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

20 de noviembre de 2022 10:19 CST
hace un año

No te despegues de aquí para seguir Venezuela vs Siria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Venezuela vs Siria, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al-Rashid. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19 de noviembre de 2022 22:45 CST
hace un año

¿Cómo ver Venezuela vs Siria en tiempo real?

Si quieres ver el partido Venezuela vs Siria por televisión, tu opción es: TyC Sports.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de noviembre de 2022 22:40 CST
hace un año

¿A qué hora es el partido Venezuela vs Siria por partido amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Venezuela vs Siria del 20 de noviembre de 2022 en varios países:

Rendimiento

Venezuela tiene actualmente un mejor rendimiento que su rival. De sus últimos cinco partidos, los venezolanos suman tres victorias, una derrota y un empate, mientras que los sirios, suman cuatro derrotas y una victoria.

19 de noviembre de 2022 22:30 CST
hace un año

Jugador destacado - Siria

A pesar del mal momento de la selección de Siria, sus jugadores siguen respondiendo como pueden. Una de sus mejores figuras, es Mahmoud Al Mawas, un delantero de 29 años perteneciente al Al Shorta Bagdad y que sumó seis goles y una asistencia con su país en las eliminatorias.

19 de noviembre de 2022 22:25 CST
hace un año

Jugador destacado - Venezuela

Venezuela siempre se ha caracterizado por ser una selección con grandes jugadores a pesar del bajo rendimiento que mantiene. Uno de sus jugadores más destacados, es Erickson Gallardo, el delantero de 26 años que milita en el Zamora FC y que suma 10 goles con su equipo en la presente temporada.

19 de noviembre de 2022 22:20 CST
hace un año

Actualidad - Siria

La selección Siria también se enfrentó recientemente en otro partido amistoso a la selección de Bielorrusia. Los sirios perdieron dicho juego con un marcador de 0-1. En las eliminatorias para el mundial, lograron un quinto puesto en la tabla general, pero lastimosamente se quedaron sin un cupo para la cita mundialista en Qatar.

19 de noviembre de 2022 22:15 CST
hace un año

Actualidad - Venezuela

La selección venezolana viene de disputar otro partido amistoso frente al seleccionado de Panamá. Los dirigidos por José Néstor Pekerman, empataron 2-2 con el país centroamericano. En las eliminatorias sudamericanas, no lograron un buen desempeño, pues quedaron en el último puesto de la tabla sin posibilidad de nada.

19 de noviembre de 2022 22:10 CST
hace un año

Estadio

El estadio designado para este partido, es el Al-Rashid de la ciudad de Dubái en Emiratos Árabes Unidos. Es un escenario multipropósito que es la casa oficial del Shabab Al Ahli de la UAE Arabian Gulf League. También suele albergar los partidos oficiales de la selección de los Emiratos Árabes Unidos. Fue construido en 1948 y tuvo una remodelación en el año 2000. Fue sede de la Copa Asiática del 2019 albergando cinco partidos de este torneo. Tiene una capacidad de 12.000 espectadores.

19 de noviembre de 2022 22:05 CST
hace un año

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Venezuela vs Siria por un partido amistoso internacional.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

19 de noviembre de 2022 22:00 CST