hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de noviembre de 2022 16:10 CST
hace un año

FINAL DEL PARTIDO: CON ESTE LANZAMIENTO DE PENALTI EL LIVERPOOL SE CLASIFICÓ A LA SIGUIENTE RONDA

hace un año

90'

El árbitro añade cinco minutos de pronlogación

9 de noviembre de 2022 15:48 CST
hace un año

85'

Cabezazo de Firmino, pero de nuevo detiene el portero Joe Wildsmith

9 de noviembre de 2022 15:46 CST
hace un año

80'

Pase de Chamberlain hacia Elliot, pero de nuevo el guardameta del Derby apareció para evitar el tanto del Liverpool

9 de noviembre de 2022 15:39 CST
hace un año

75'

Recordamos a 15 minutos del final que sí el encuentro acaba en empate a cero nos vamos directamente a la tanda de penaltis para decidir quién se clasifica a octavos de final

9 de noviembre de 2022 15:34 CST
hace un año

72'

La falta lateral por Tsimikas se estrella en la barrera

9 de noviembre de 2022 15:30 CST
hace un año

66' Klopp sale con todo

Triple cambio en el Liverpool, entran Elliot, Firmino y Darwin Nuñez

9 de noviembre de 2022 15:23 CST
hace un año

61'

Doble cambio en el Derby County, se marchan los dos atacantes, estos son los jugadores que entran al terreno de juego

hace un año

56'

El centro de Tsimikas fue despejado le llegó a Chamberlain, pero el balón mordido se marchó por encima de la portería

9 de noviembre de 2022 15:15 CST
hace un año

54'

Disparo desde fuera del área de Fabio Carvalho, pero el remate fue flojo y lo paró el portero del Derby County

9 de noviembre de 2022 15:12 CST
hace un año

52'

Contragolpe de los del Liverpool con el remate de Chamberlain donde saco una buena mano el cancerbero Wildmisth

9 de noviembre de 2022 15:11 CST
hace un año

50'

El remate de Max Bird se marcha desviado de la portería

9 de noviembre de 2022 15:10 CST
hace un año

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arrancaron los segundos 45 minutos en Anfield, por ahora sin cambios en ninguno de los dos equipos

9 de noviembre de 2022 15:05 CST
hace un año

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

9 de noviembre de 2022 14:52 CST
hace un año

36'

El Derby County pidió penalti tras la caída de uno de sus jugadores, pero el árbitro no señalo nada punible

9 de noviembre de 2022 14:40 CST
hace un año

30'

Otra más para el Liverpool con un remate de Tsimikas que se marcha desviado de la portería

9 de noviembre de 2022 14:34 CST
hace un año

26'

Centro de Chamberlain que cae en las manos al guardameta Wildmisth

9 de noviembre de 2022 14:29 CST
hace un año

20'

Tsimikas llega desde la banda izquerda y pone un balón al primer palo que despeja la defensa

9 de noviembre de 2022 14:21 CST
hace un año

15'

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

9 de noviembre de 2022 14:02 CST
hace un año

Primeros clasificados a octavos de final

Leicester City,  Gillingham, Lincoln, Charlton, Bournemouth y Burnley son los primeros clasificados en la ronda de octavos

9 de noviembre de 2022 13:57 CST
hace un año

Partidos de hoy de la EFL Carabao Cup

Estos son los partidos que se disputarán en la Copa este miércoles 9 de noviembre

9 de noviembre de 2022 13:52 CST
hace un año

¿Qué sucedió en las eliminatorias anteriores del Derby County¿

Este equipo ya ha superado dos rondas, en la primera venció a Mansfield por 1-2 y después superó por la mínima a West Bromwich (1-0)

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Liverpool y Derby County, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de noviembre de 2022 13:32 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Liverpool vs Derby County

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Derby County en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de noviembre de 2022 13:27 CST
hace un año

¿Dónde y cómo ver Liverpool vs Derby County?

El partido entre el Liverpool y el Derby County se jugará a las 14:00 horas en México y no se podrá seguir por televisión

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

9 de noviembre de 2022 13:22 CST
hace un año

¿A que hora es el Liverpool vs Derby County en EFL Carabao Cup 2022-23?

Jugador a seguir en el Derby County

El delantero 31 años, James Collins lleva cinco tantos en su primera temporada en el Derby County. El jugador internacional con Irlanda no marca desde el 29 de octubre en el que contribuyó a la victoria de su equipo contra el Bristol Rovers en la League One

9 de noviembre de 2022 13:12 CST
hace un año

Jugador a seguir en el Liverpool

Roberto Firmino está dando un paso adelante está temporada en el Liverpool y está haciendo una temporada fantástica. La pasada temporada no fue titular, pero como Diogo Jota se lesionó dio un paso al frente y se convirtió en titular desde la primera jornada a pesar de la llegada de Darwin Nuñez. Lleva en la Premier League seis goles y tres asistencias, y dos goles y un asistencia en la Champions League. El delantero brasileño  no marca desde el 12 de octubre en la competición europea contra el Rangers

9 de noviembre de 2022 13:07 CST
hace un año

¿Cómo llega el Derby County?

El Derby County suma dos empates de manera consecutiva y encadena cuatro encuentros sin perder. En su último partido lograron empatar en la FA Cup contra el Torquay a pesar de estar con más de 35 minutos con un jugador menos donde le remontaron un 0-2 y tendrá que jugar el partido de Replay, que se jugará el próximo 15 de noviembre. En la clasificación de la League One, la tercera categoría del fútbol inglés se encuentran en la séptima con 25 puntos a dos de los puntos del Playoffs

9 de noviembre de 2022 13:02 CST
hace un año

¿Cómo llega el Liverpool

El Liverpool que la pasada temporada acabó en segunda posición no están teniendo una buen arranque de temporada en la Premier League. Han ganado 4 partidos, empatado cinco y han perdido 4. En el último partido ganaron en casa del Tottenham por 1-2 gracias a un doblete de Mohamad Salah en la primera parte, pero acabaron sufriendo tras un gol de Kane a falta de 20 minutos. Ahora mismo en la clasificación de la Premier League se encuentran en octava de posición con 19 puntos a cuatro de los puestos europeos y a 15 puntos del Arsenal que ahora mismo es el líder. En la UEFA Champions League no pudieron con el Napolés y se tuvieron que conformar con la segunda posición. Su rival en los octavos de final, será el Real Madrid

9 de noviembre de 2022 12:57 CST
hace un año

Un total de 129 enfrentamientos entre Liverpool y Derby County con un balance favorable para los Reds que han ganado en total 67 enfrentamientos, mientras que 33 veces ha ganado el Derby County. Los otros 29 restantes enfrentamientos acabaron en empate. Aunque estos dos equipos no se ven desde el año 2016 precisamente en la EFL Cup y esta ronda donde el Liverpool goleó por 0-3. El Liverpool ha ganado o empatado los nueve últimos enfrentamientos, de ellos ocho fueron victorias. Mientras que la última vez que ganó el Derby County a este rival en el año 1999 en la Premier League por 3-2

9 de noviembre de 2022 12:52 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en Anfield, estadio construido en el año 1884 y cuenta con una capacidad para 53394 espectadores

9 de noviembre de 2022 12:47 CST
hace un año

Previa del partido

Liverpool y Derby County se medirán en los dieciseisavos de la EFL Carabao Cup en busca del pase a los octavos de final

9 de noviembre de 2022 12:42 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Liverpool vs Derby County en EFL Carabao Cup 2022-23

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de noviembre de 2022 12:37 CST