Resumen

31 de octubre de 2022 03:12 CST
hace un año

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

hace un año

90'

Pudo setenciar España con la doble ocasión: Laia Martret le dio al palo y segundos más tardes Vicky López estrelló el balón con el larguero

30 de octubre de 2022 10:21 CST
hace un año

89'

El centro de Paula no puede cazar el balón Olaya

30 de octubre de 2022 10:18 CST
hace un año

Este ha sido el gol de España con el que se ha puesto delante

30 de octubre de 2022 10:15 CST
hace un año

84'

Colombia intento replicar y la tuvo Yesica Muñoz, pero el balón se marcho desviado

30 de octubre de 2022 10:14 CST
hace un año

GOOOOLLL

España se pone por delante en el marcador tras el disparo de Laia Martret que toco en Ana Guzman que se marcó en propia puerta

30 de octubre de 2022 10:12 CST
hace un año

77'

Susto para España tras un balón que no llegó la portera y remató con la cabeza Karla Viancha que se marchó el balón al lateral de la red

30 de octubre de 2022 10:07 CST
hace un año

73'

El remate de Linda Caicedo se marchó por encima de la portería

30 de octubre de 2022 10:02 CST
hace un año

Este fue el momento en el que anularon el gol de España

30 de octubre de 2022 09:54 CST
hace un año

63'

Doble cambio en España: entran Noe y Ainhoa en lugar de Cristina Libran y Sara Ortega

hace un año

62'

Gabriela Ródriguez recibe la primera amonestación por parte del conjunto colombiano

30 de octubre de 2022 09:53 CST
hace un año

54'

Primer cambio en España entra Olaya Enrique  sustituyendo a Jone Amezaga

30 de octubre de 2022 09:46 CST
hace un año

EL GOL ES ANULADO

Se mantiene el 0-0 tras la revisión en el VAR la árbitra dictamina que Cristina tocó con la mano el balón y no sube con el marcador

30 de octubre de 2022 09:39 CST
hace un año

GOOOOOOOLLL

Se pone por delante España en el marcador con el gol de Cristina y fue a la segunda porque en la primera la paró la guardameta, pero se llevó el rebote y el balón acabó entrando con suspense

30 de octubre de 2022 09:37 CST
hace un año

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arrancan los segundos 45 minutos con un cambio en Colombia, entra Karla Viancha en lugar de la delantera Orianna Quintero

30 de octubre de 2022 09:35 CST
hace un año

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

30 de octubre de 2022 09:21 CST
hace un año

45+2'

La última de la primera parte fue para España con un centro desde la esquina de Vicky que remató Marina Artera con un cabezazo, pero atrapó la guardameta de Colombia

30 de octubre de 2022 09:16 CST
hace un año

45'

Dos minutos se añaden a esta primera parte

30 de octubre de 2022 09:11 CST
hace un año

40'

De nuevo la tuvo España, el disparo de Carla Camacho se topo con una defensora y el rebote le cayó a Cristina que se marcho por poco el remate desde la frontal del área

30 de octubre de 2022 09:06 CST
hace un año

Este fue el disparo de Natalia Hernández

30 de octubre de 2022 09:01 CST
hace un año

37'

Falta lateral de Vicky que tocó con la cabeza Marina Artero, pero la despejo sobre la línea una defensora de Colombia

30 de octubre de 2022 08:56 CST
hace un año

35'

Salida rápida para Colombia que remata Linda Caicedo desde la frontal, pero atrapó en dos tiempos Sofía

30 de octubre de 2022 08:51 CST
hace un año

32'

Centro de Linda Caicedo, pero se paseo sin ninguna jugadora pueda rematar

30 de octubre de 2022 08:46 CST
hace un año

28'

El disparo de Natalia Hernández se marcha por encima de la portería

30 de octubre de 2022 08:41 CST
hace un año

22'

Primera clara ocasión para España con el remate de Cristina Libran que sale centrado y despeja la guardameta Luisa a córner

30 de octubre de 2022 08:36 CST
hace un año

20'

Centro de Jone Amezage, pero lo despejo la zaga colombiana

30 de octubre de 2022 08:31 CST
hace un año

15'

Dominio de España en este arranque en la posesión con un 70% sobre 30% que tiene Colombia

30 de octubre de 2022 08:26 CST
hace un año

9'

Primer saque de España con un centro de Vicky al primer palo que estuvo a punto de rematar una jugadora

30 de octubre de 2022 08:21 CST
hace un año

5'

Lanzamiento de falta de Gaby Rodrígues que salvó Sofía Fuentes con una buena mano y mandando el balón a córner

30 de octubre de 2022 08:16 CST
hace un año

3'

La primera cartulina del partido es para la central Sandra Villafrine que llegó muy tarde y cometió falta sobre Yesica Muñoz que quedó tendida en el suelo

Todo listo

Las jugadoras saltan al terreno de juego antes del inicio del partido sonarán los himnos nacionales

Cuartos de final: Colombia 3-0 Tanzania

Semifinal Nigeria 0-0 Colombia (Penaltis)

XI Colombia

Camila Correa por Cristina Motta en el lateral izquierdo es la única modificación respecto a las semifinales contra Nigeria

30 de octubre de 2022 07:31 CST
hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Colombia y España Femenil en el que se decidirá el Mundial Sub 17, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de octubre de 2022 07:26 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Colombia vs España en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Colombia vs España en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el DY Patil.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de octubre de 2022 07:21 CST
hace un año

¿Cómo ver Colombia vs España?

Si quieres ver el partido Colombia vs España en tiempo real por televisión, tus opción es TUDN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de octubre de 2022 07:16 CST
hace un año

¿A que hora es el Colombia vs España en Final Mundial Sub 17 Femenil 2022?

Jugadora a seguir en España

Vicky López, centrocampista de la selección de España es una de las grandes figuras de esta generación de futbolistas y espera que la Copa del Mundo la ayude a seguirse consagrando como una gran jugadora femenil. López pertenece al FC Barcelona y llega a esta instancia como una de las líderes a la ofensiva del equipo español como ha demostrado en el torneo. Vicky es la máxima goleadora del combinado español con dos goles y una asistencia

30 de octubre de 2022 07:06 CST
hace un año

Jugadora a seguir en Colombia

En la Selección de Colombia destaca Linda Caicedo que es la máxima goleadora del torneo con cuatro goles. ha marcado en tres de los cinco encuentros que ha disputado su selección en este Mundial. Además anotó en la tanda de penaltis

30 de octubre de 2022 07:01 CST
hace un año

¿Cómo llega España?

El combinado de España llega a este como la vigente campeona del Mundo Sub-17, luego de levantar el título de esta competencia en Uruguay 2018. Así mismo, España terminó en el segundo puesto del Campeonato Sub-17 de la UEFA con lo que consiguieron su boleto para este Mundial. Esta generación de futbolistas españolas presenta grandes jugadoras como lo son Vicky López, Olaya Rodríguez, Judit Pujols, Carla Camacho y Marina Artero. En su primer partido en esta Copa del Mundo, el combinado español ganó en los últimos minutos ante Colombia con un tanto en el 85'. Mientras que en el segundo partido fueron derrotadas por México por 1-2. Acabaron la fase de grupos ganando por la mínima a China y se clasificaron como segundas de grupo a los cuartos de final. En esa ronda se medieron con Japón y gracias a una remontada con dos goles de Vicky López lograron el pase. En semifinales de nuevo a la heroica, esta vez en el minuto 90 lograron derrotar a Alemania para plantarse en la final.

30 de octubre de 2022 06:56 CST
hace un año

¿Cómo llega Colombia?

La Selección Colombiana que no pasó de la fase de grupos en la pasada edición del año 2018 al acabar tercera de grupo con dos puntos quedó eliminada, puesto que pasaron Canada y España. Tras ese fracaso han logrado la clasificación para el campeonato mundial en el mes de marzo en el que acabaron en segundo lugar con seis puntos. En este Mundial comenzaron perdiendo en el primer partido de la fase de grupos contra España, aunque después se repusieron ganando a China por 0-2 y cerrando la fase de grupos con victoria por 2-1 frente México. Estos resultados le certificaron el primer puesto del grupo con seis puntos. En los cuartos de final golearon a Tanzania por 3-0, mientras que en semifinales sufrieron de lo lindo, pero en la tanda de penalti se impusieron a Nigeria

30 de octubre de 2022 06:51 CST
hace un año

La Selección Española y Colombiana se han enfrentado en dos ocasiones con un balance de una victoria para el combinado español mientras que el otro partido finalizó en empate. La última vez que se midieron fue el 12 de octubre en la fase de grupos en un encuentro que ganó España gracias a un tanto de Jone Amazaga a cinco minutos del final. La primera vez que se vieron las caras fue en el Mundial del año 2018 en el que el duelo finalizó en empate a uno.

30 de octubre de 2022 06:46 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el estadio DY Patil, que se encuentra ubicado Navi Mumbai este fue inaugurado el 4 de marzo de 2008. Este tiene una capacidad para 55.000 espectadores

30 de octubre de 2022 06:41 CST
hace un año

Previa de partido

La Selección de Colombia y Española Femenina sub 17 se medirán en la final del Mundial que se está disputando en India y lucharán por proclamarse campeonas del mundo.

30 de octubre de 2022 06:36 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Colombia vs España en la Final del Mundial Sub-17 Femenil 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de octubre de 2022 06:31 CST