Termina el segundo tiempo extra, el juego se definirá con los penaltis.

17 de octubre de 2022 23:08 CST
author
hace 2 años

116'

Minnesota United defiende con todo lo que tienen, FC Dallas ha tenido varios ataques peligrosos.

17 de octubre de 2022 23:06 CST
author
hace 2 años

111'

El VAR revisó un posible gol de FC Dallas, pero se anuló.

17 de octubre de 2022 23:00 CST
author
hace 2 años

106'

Empieza el segundo tiempo extra.

17 de octubre de 2022 22:53 CST
author
hace 2 años

Primer TE

Se termina el primer tiempo extra, seguimos 1-1 y podríamos irnos a los penaltis.

17 de octubre de 2022 22:51 CST
author
hace 2 años

105'

Se agrega 1 minuto de compensación.

17 de octubre de 2022 22:49 CST
author
hace 2 años

102'

FC Dallas acumula 5 tiros de esquina, 5 tiros a puerta y 61% de posesión.

author
hace 2 años

97'

FC Dallas busca anotar para que no se vayan a penales.

17 de octubre de 2022 22:42 CST
author
hace 2 años

91'

Empieza el tiempo extra.

17 de octubre de 2022 22:39 CST
author
hace 2 años

90'

Se agregan 3 minutos de compensación.

17 de octubre de 2022 22:28 CST
author
hace 2 años

86'

FC Dallas juega posiciones largas para enfriar a Minnesota United que tuvo varios ataques peligrosos.

author
hace 2 años

79'

FC Dallas mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

17 de octubre de 2022 22:27 CST
author
hace 2 años

72'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Paul Arriola del FC Dallas.

hace 2 años

64'

hace 2 años

53'

¡Gooooool del Minnesota United!

17 de octubre de 2022 21:55 CST
author
hace 2 años

51'

Minnesota United empieza muy bien el segundo tiempo, han tenido varios ataques peligrosos y podríamos verlo anotar en los próximos minutos.

17 de octubre de 2022 21:53 CST
author
hace 2 años

46'

Empieza el segundo tiempo.

17 de octubre de 2022 21:46 CST
author
hace 2 años

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra FC Dallas 0-0 Minnesota United.

17 de octubre de 2022 21:27 CST
author
hace 2 años

45'

17 de octubre de 2022 21:24 CST
author
hace 2 años

39'

FC Dallas con mayor posesión del balón y 4 ataques peligrosos.

17 de octubre de 2022 21:20 CST
author
hace 2 años

33'

Primer tiro de esquina del juego para el FC Dallas.

17 de octubre de 2022 21:19 CST
author
hace 2 años

29'

El juego está muy lento, en 30 minutos sólo hemos tenido un tiro a puerta y un tiro de esquina entre los dos equipos.

17 de octubre de 2022 21:10 CST
author
hace 2 años

23'

Primer tiro de esquina del juego para el Minnesota United.

17 de octubre de 2022 21:01 CST
author
hace 2 años

15'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

17 de octubre de 2022 20:55 CST
author
hace 2 años

8'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

17 de octubre de 2022 20:52 CST
author
hace 2 años

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

17 de octubre de 2022 20:40 CST
author
hace 2 años

Suplentes

Estas son los jugadores que estarán en la banca:

Minnesota United: Alan Benítez, Jonathan Gonzalez, Oniel Fisher, Mender García, Abu Danladi, Tyler Miller, Kervin Arriaga, Joseph Rosales y Niko Hansen.

FC Dallas: Franco Jara, Brandon Servania, Nkosi Burgess, Joshué Quiñónez, Jáder Rafael Obrian, Nanú, Tsiki Ntsabeleng, Jimmy Maurer y Edwin Cerrillo.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

ESPN
ESPN

17 de octubre de 2022 20:01 CST
author
hace 2 años

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 7 de septiembre de 2022 y en esa ocasión el FC Dallas ganó 3 a 0 en el  Allianz Field. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

17 de octubre de 2022 19:56 CST
author
hace 2 años

Historia entre ambos equipos

FC Dallas y Minnesota United se han enfrentado varias veces, de los últimos 5 juegos el Minnesota United ha salido ganando dos veces, hubo dos empates y en el otro 2 juego el vencedor fue FC Dallas.

17 de octubre de 2022 19:51 CST
author
hace 2 años

Llegada Minnesota United

El equipo de Minnesota ya se encuentra en el estadio y están listos para el partido de hoy.

17 de octubre de 2022 19:46 CST
author
hace 2 años

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre FC Dallas y Minnesota United dé comienzo en el Toyota Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

17 de octubre de 2022 19:41 CST
author
hace 2 años

No te despegues de acá para seguir el FC Dallas vs Minnesota United en tiempo real de Playoffs MLS 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de FC Dallas y Minnesota United, además de la más reciente información que surja desde el Toyota Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de octubre de 2022 19:36 CST
author
hace 2 años

¿Dónde y cómo ver FC Dallas vs Minnesota United online y en tiempo real de Playoffs MLS 2022?

El partido será transmitido en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

17 de octubre de 2022 19:31 CST
author
hace 2 años

Última alineación de FC Dallas

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Maarten Paes, José Martínez, Matt Hedges, Marco Farfan, Ema Twumasi, Edwin Cerrillo, Paxton Pomykal, Sebastian Lletget, Jesús Ferreira, Paul Arriola y Jáder Rafael Obrian.

17 de octubre de 2022 19:26 CST
author
hace 2 años

Última alineación de Minnesota United

Dayne St. Clair, Brent Kallman, Michael Boxall, Kemar Lawrence, D.J. Taylor, Emanuel Reynoso, Wil Trapp, Robin Lod, Luis Amarilla, Franco Fragapane y Mender García.

17 de octubre de 2022 19:21 CST
author
hace 2 años

Jugadores a seguir de FC Dallas

El delantero Jesús Ferreira (#10) es una pieza fundamental de la ofensiva de Dallas al meter dos goles el juego contra LAFC y es el mayor anotador del equipo en el torneo con 18 goles en 32 juegos jugados. Además es el mayor asistidor del equipo con 5 asistencias por lo que también podríamos verlo asistir el lunes. Otro jugador clave para el equipo es el delantero Alan Velasco (#20) quién es el tercer mayor asistidor del equipo con 4 asistencias en 25 juegos jugados y es una pieza fundamental para generar jugadas de peligro para Dallas. Además ya anotó 6 goles en el torneo por lo que también podríamos verlo anotar en el partido del lunes. Por último, Paul Arriola (#7) juega en la posición de mediocampista, es el segundo mayor anotador del equipo, ha anotado 9 goles durante el torneo y también ha logrado 5 asistencias. Los tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de FC Dallas y serán de suma importancia para que se pueda quedar con la victoria.

17 de octubre de 2022 19:16 CST
author
hace 2 años

FC Dallas en el torneo

El equipo de Dallas ha tenido un gran torneo hasta el momento en la MLS, luego de 14 partidos ganados, 11 empatados y 9 perdidos tienen 53 puntos en la tabla general que los pone en la tercera posición de la conferencia oeste. Han tenido un increíble inicio de temporada, se espera que pueda mantener el mismo ritmo en la postemporada y avanzar a las semifinales de conferencia. Su último juego fue el 9 de octubre de 2022 y resultó en una victoria 2 a 1 en contra de Sporting Kansas City en el Toyota Stadium y de esa forma consiguieron su décima cuarta victoria. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del sábado al jugar en casa y que sus fans los apoyen.

FC Dallas
FC Dallas

17 de octubre de 2022 19:11 CST
author
hace 2 años

Jugadores a seguir de Minnesota United

El mediocampista Emanuel Reynoso (#10) es una pieza fundamental de la ofensiva de Minnesota al meter un gol en el juego pasado contra Austin y es el mayor anotador del equipo en el torneo con 10 goles en 28 juegos jugados. También es el mayor asistidor del equipo con 6 asistencias. Otro jugador clave para el equipo es el delantero Bongokuhle Hlongwane (#21) quién es el segundo mayor asistidor del equipo con 4 asistencias en 29 juegos jugados y es una pieza fundamental para generar jugadas de peligro para Minnesota. Además lleva 2 goles anotados por lo que también podríamos verlo anotar en el partido del lunes. Por último, Luis Amarilla (#9) juega en la posición de delantero, es el segundo mayor anotador del equipo, ha anotado 9 goles durante el torneo y también ha logrado 4 asistencias haciéndolo el tercer mayor asistidor del equipo. Los tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Minnesota United y serán de suma importancia para que se pueda quedar con la victoria.

17 de octubre de 2022 19:06 CST
author
hace 2 años

Minnesota United en el torneo

Minnesota United ha tenido un buena temporada en la Major League Soccer, se encuentra en lo más alto del torneo. En el torneo regular tuvo un total de 48 puntos con 14 partidos ganados, 6 empatados y 14 perdidos. Están ubicados en la sexta posición de la conferencia del oeste y se quedaron muy cerca de quitarle el quinto lugar a Nashville. El objetivo del Minnesota United para este juego es poder quedarse con la victoria y de esa forma avanzar a las semifinales de la conferencia oeste, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego en la MLS fue el 9 de octubre, ganaron 2 a 0 en contra de Vancouver Whitecaps en el Allianz Field. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

Minnesota United

17 de octubre de 2022 19:01 CST
author
hace 2 años

El Estadio

El Toyota Stadium está ubicado en la ciudad de Texas, Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 21,193 espectadores y fue inaugurado el 6 de agosto de 2005. Es la casa de los FC Dallas de la Major League Soccer y costó 80 millones de dólares.

Wikipedia
Wikipedia

17 de octubre de 2022 18:56 CST
author
hace 2 años

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Dallas vs Minnesota United en tiempo real, correspondiente a la Primera ronda de los Playoffs de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Toyota Stadium, en punto de las 20:30 horas.

17 de octubre de 2022 18:51 CST