El árbitro añade cuatro minutos al partido.

¡GOL DEL DE RIO AVE! Anotado por Yakubu.

11 de septiembre de 2022 16:17 CST
hace 2 años

85'

¡CEERCAAA! Boateng se anima con un disparo desde fuera del área que se estrella en el travesaño. Rio Ave cerca del segundo gol.

11 de septiembre de 2022 16:15 CST
hace 2 años

81' GOL

¡GOL DEL DE RIO AVE! Anotado por Boateng.

11 de septiembre de 2022 16:13 CST
hace 2 años

69' GOL

¡GOL DEL BRAGA! Anotado por Ricardo Horta.

11 de septiembre de 2022 16:00 CST
hace 2 años

67'

Tarjeta amarilla para Fabiano.

11 de septiembre de 2022 15:56 CST
hace 2 años

60'

Llegamos a la hora de partido. Braga mantiene la posesión del balón, pero los locales siguen insistiendo con el gol que los acerque.

hace 2 años

56' Cambio

Braga: Entran Racic y Alvaro Djaló; salen André Horta and Vitinha.

11 de septiembre de 2022 15:49 CST
hace 2 años

46' Cambio

Rio Ave: Salen Pantalon y Costinha; entran Ferreira y Pereira.

11 de septiembre de 2022 15:40 CST
hace 2 años

46'

Comienza el segundo tiempo.

11 de septiembre de 2022 15:36 CST
hace 2 años

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Rio Ave 0-2 Braga.

11 de septiembre de 2022 15:24 CST
hace 2 años

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

11 de septiembre de 2022 15:22 CST
hace 2 años

El 2-0

Así fue el segundo gol. Anotado por Madeiros.

11 de septiembre de 2022 15:20 CST
hace 2 años

30'

Media hora de partido. Los visitantes más cerca de anotar el tercer gol que los locales de anotar el primero.

11 de septiembre de 2022 15:07 CST
hace 2 años

El 1-0

Así fue el primer gol de la tarde. Anotado por Mohamed.

11 de septiembre de 2022 15:05 CST
hace 2 años

25' GOL

¡GOL DEL BRAGA! Anotado por Medeiros.

11 de septiembre de 2022 14:59 CST
hace 2 años

15'

Primeros quince minutos del partido y los locales no encuentran los espacios suficientes para generar peligro.

11 de septiembre de 2022 14:57 CST
hace 2 años

12'

¡JHONATAN! El portero niega el gol de Ricardo Horta.

11 de septiembre de 2022 14:48 CST
hace 2 años

11' GOL

¡GOL DEL BRAGA! Anotado por Mohamed.

11 de septiembre de 2022 14:45 CST
hace 2 años

0'

Comienza el partido.

11 de septiembre de 2022 14:33 CST
hace 2 años

Alineación Braga

Matheus, Fabiano, I. Medeiros, B. Rodrigues, Sequeira, Tormena, Al Musrati, A. Horta, R. Horta, Banza, Vitinha.

11 de septiembre de 2022 14:20 CST
hace 2 años

Alineación Rio Ave

Jhonatan, R. Pantalón, A. Santos, M. Nóbrega, Costinha, Guga, Joca, P. Amaral, Amine, Aziz, F. Ronaldo.

11 de septiembre de 2022 14:17 CST
hace 2 años

Vestidor listo

La indumentaria también se encuentra lista en los vestidores de ambos equipos. El Rio Ave saldrá con su tradicional en tonos verdiblancos mientras que el Sporting Braga hará lo propio con su uniforme rojo.

La llegada

¡Todo listo! Ya llegaron los protagonistas de este encuentro al estadio dos arcos. Tanto visitantes como locales ya se encuentran en el estadio para disputar este partido que cerrará este domingo futbolero en la liga portuguesa

11 de septiembre de 2022 13:56 CST
hace 2 años

En el amplio historial entre estos dos equipos, la balanza les favorece al Braga ya que de 69 partidos jugados, los arzobispos registran 29 victorias, mientras que los el Rio Aven registran 21 triunfos. Igualmente, han empatado en 19 ocasiones.

11 de septiembre de 2022 13:51 CST
hace 2 años

El estadio

El Estadio dos Arcos será la sede de este partido entre Rio Ave y Braga. Este recinto también es conocido como Estadio do Rio Ave FC. Se encuentra ubicado en la ciudad de Vila do Conde, Portugal. Cuenta con una capacidad para albergar a 12 800 aficionados y es la casa del club  Rio Ave FC.

11 de septiembre de 2022 13:46 CST
hace 2 años

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que el partido correspondiente a la jornada 6 de la Primeira Liga, dé inicio en el estadio dos Arcos. Rio Ave y Braga se medirán en un encuentro donde ambos viven realidades diferentes. Los visitantes quieren seguir escalando posiciones para alcanzar el liderato, mientras que los locales quieren hacer lo propio para salir de la media tabla. ¿Logrará alguno el triunfo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

11 de septiembre de 2022 13:41 CST
hace 2 años

No te despegues de acá para seguir el Rio Ave vs Sporting Braga en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido entre Rio Ave vs Sporting Braga en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio dos Arcos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de septiembre de 2022 13:36 CST
hace 2 años

Dónde y cómo ver Rio Ave vs Sporting Braga en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal nacional

El Rio Ave vs Braga puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de GolTV Latinoamerica

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de septiembre de 2022 13:31 CST
hace 2 años

Ojo con este jugador Rio Ave

Aziz | Este centro delantero ghanés de 23 años, también llegó como refuerzo para el Rio Ave después de su paso por el Vitória SC. Su velocidad y su labor ofensiva es bastante notable y puede ser un jugador de cuidado para los visitantes esta tarde. Aziz está por debajo del goleador Banza y registra tres goles en la presente temporada de la liga de Portugal a.

11 de septiembre de 2022 13:26 CST
hace 2 años

Ojo con este jugador Sporting Braga

Simon Banza | Este futbolista francés es uno de los fichajes de la temporada y un auténtico delantero que ha brillado en este torneo después de una fantástica temporada en el Famalicao, otro club de la liga portuguesa. Banza ha mantenido su buen nivel y en la presente temporada, ya lleva cinco goles y es el actual goleador de la Primeira Liga.

11 de septiembre de 2022 13:21 CST
hace 2 años

Última alineación Sporting Braga

Matheus, Fabiano, P. Oliveira, B. Rodrigues, Sequeira, D. Lainez, M. Al Musrali, A. Horta, R. Horta, A. Ruiz, Vitinha.

11 de septiembre de 2022 13:16 CST
hace 2 años

Última alineación Rio Ave

Jhonatan, R. Pantalón, A. Santos, M. Nóbrega, Costinha,Guga, Joca, P. Amaral, Oudrhiri, Aziz, F. Ronaldo.

11 de septiembre de 2022 13:11 CST
hace 2 años

¿Quiénes serán los árbitros y asistentes?

El árbitro central de este Rio Ave vs Sporting Braga será Luís Godinho; Rui Teixeira, primera línea;  Pedro Mota, segundo línea; Pedro Ramalho, cuarto asistente.

11 de septiembre de 2022 13:06 CST
hace 2 años

¿Cómo llega el Sporting Braga?

Por otro lado, el equipo visitante dirigido por Antonio Salvador, viene en una racha muy positiva a comparación de su rival de esta tarde. Después de 5 jornadas jugadas en esta temporada de la Primeira Liga, el Sporting Braga ha logrado acumular 13 unidades que los ubican en la tercera posición momentáneamente. El equipo de los arzobispos, registran un invicto con 4 triunfos y 1 empate. En su más reciente partido, el Braga viene de una victoria en su vista al Malmo por un marcador de 2-0 donde anotó gol Bruno Rodrigues  y Ricardo Horta por la vía penal.

11 de septiembre de 2022 13:01 CST
hace 2 años

¿Cómo llega el Rio Ave?

El equipo que será local esta noche, dirigido por Luis Freire, está en una situación bastante complicada y es que de los 5 partidos previos de esta presente temporada de la liga portuguesa, el Rio Ave sólo ha ganado en una ocasión; ha empatado dos y perdido un par de encuentros más. Dichos resultados, los ubican en la posición 14 del campeonato portugués. En su más reciente cotejo, el Rio Ave visitó al equipo Chaves donde un gol de último minuto de Leonardo Acevedo, rescataría un punto para su equipo y así seguir sumando.

11 de septiembre de 2022 12:56 CST
hace 2 años

El partido se jugará en el estadio dos Arcos

El partido Rio Ave - Braga se jugará en el estadio dos Arcos, en Vila do Conde, Portugal. El inicio está programado a las 4:30 pm (CDMX).

11 de septiembre de 2022 12:51 CST
hace 2 años

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rio Ave vs Sporting Braga en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 2022-2023 de la Primeira Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio dos Arcos, en punto de las 14:30 horas.

11 de septiembre de 2022 12:46 CST