author
hace 2 años
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOOOOOLLL

Llegó el gol de setencia para los locales después de que Allsop parara el remate de Solanke y apareció Jamal Lowe para recoger el rebote y mandar el balón al fondo de la red

12 de marzo de 2022 10:55 CST
author
hace 2 años

78'

hace 2 años

71' Tarjetas amarillas para dos jugadores del Derby County

Primero cartulina para Morrison tras llegar tarde y cometer falta sobre Lerma y en la siguiente jugada para Davies por su entrada

12 de marzo de 2022 10:34 CST
author
hace 2 años

63' Tarjeta amarilla

La segunda cartulina del encuentro es para Cantwell, mediocentro del Bournemouth que agarró a Ebiowei

12 de marzo de 2022 10:27 CST
author
hace 2 años

Doble ocasión de los locales

Primero el remate de cabeza de Solanke es desviado tras el centro de Christie y seguidamente Zemura probo un remate, pero Davies se tiro al suelo y salvó el segundo de los locales

12 de marzo de 2022 10:25 CST
author
hace 2 años

53'

Saque de esquina de Morrison y se le escapó el balón al central Davies, en el intento de marcar el gol

GOOOOOLL

Tras una buena jugada de Anthony, Solanke que solo tuvo que empujarla para mandar el balón  la la red para adelantar a los locales

12 de marzo de 2022 09:52 CST
author
hace 2 años

45' Primera tarjeta amarilla

La primera tarjeta amarilla del partido es para Stacey, el lateral del Bournemouth tras llegar tare y golpear a Ebiowei

12 de marzo de 2022 09:48 CST
author
hace 2 años

37'

Centro de de Anthony que remata Christie de cabeza, mientras que Allsop recibe un fuerte golpe al intentar hacerse con el balón

12 de marzo de 2022 09:39 CST
author
hace 2 años

33' Jugada individual de Christie

Desde la banda derecha el extremo, Christie, primero encaro y después buscó el disparo, pero el remate se marchó desviado por poco

12 de marzo de 2022 09:34 CST
author
hace 2 años

30' Primer cambio obligado

Se marcha Davis del terreno de juego por lesión y en su lugar entra Zemura, primer cambio forzado del técnico Parker

12 de marzo de 2022 09:33 CST
author
hace 2 años

25' Parada de Allsop

El extremo Anthony prueba con un remate desde lejos, pero atrapó el cuero el guardameta del Derby County

12 de marzo de 2022 09:27 CST
author
hace 2 años

18' Tiro libre

Lanzamiento de falta que tiro Christie, pero el remante no encontró portería

12 de marzo de 2022 09:22 CST
author
hace 2 años

16'

Buscaron los locales generar una ocasión peligrosa, tras el pase de de Christie hacia Phillips, sin embargo, un rival con su cuerpo evito que le llegará el balón al central

12 de marzo de 2022 09:20 CST
author
hace 2 años

Buchanan necesita tratamiento

El lateral izquierdo del Derby County ha sufrido un golpe después de saltar a por el balón

hace 2 años

1'

Comenzó el partido ya rueda el balón sobre el Vitality Stadium

12 de marzo de 2022 09:01 CST
author
hace 2 años

Todo listo

Los 22 protagonistas ya se encuentran en el tunel de vestuarios, listos para salir al terreno de juego

12 de marzo de 2022 08:58 CST
author
hace 2 años

Solanke

El delantero centro es el segundo máximo goleador de la Championship, lleva 20 goles y cinco asistencias

12 de marzo de 2022 08:33 CST
author
hace 2 años

Dato del Derby County

Este equipo lleva sin ganar fuera de casa desde el 30 de diciembre en la casa del Stoke City

12 de marzo de 2022 08:25 CST
author
hace 2 años

Dato del Bournemouth

A pesar de que se encuentran terceros  en la Championship, en la condición de local son los décimos mejores locales con 31 puntos en 16 partidos

1 hora

En 1 hora comienza el encuentro entre el Bournemouth y el Derby County, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de marzo de 2022 08:04 CST
author
hace 2 años

¿Dónde y cómo ver el Bournemouth vs Derby County ?

El partido se podrá ver en televisión a través del CANAL de ESPN

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

11 de marzo de 2022 14:23 CST
author
hace 2 años

¿A que hora es el Bournemouth vs Derby County en la Championship ?

hace 2 años

Entrenamiento de la plantilla del Derby County, preparando el choque contra el Bournemouth

11 de marzo de 2022 14:13 CST
author
hace 2 años

Declaraciones del entrenador del Bournemouth, Scott Parker, tras sumar un punto frente el Peterborough

11 de marzo de 2022 14:08 CST
author
hace 2 años

¿Cómo llega el Derby County ?

Un equipo que viene de vencer en casa por 2-0 contra el Barnsley para cortar una racha de tres derrotas consecutivas. En sus últimos seis partidos ha logrado dos victorias y cuatro derrotas. Lleva seis derrotas  consecutivas jugando fuera de casa  y siete encuentros sin ganar lejos del Pride Park. En la clasificación de la Championship se encuentran 22° con puntos por lo que están en posiciones de descenso y están a cinco puntos de salir de la zona peligrosa.

11 de marzo de 2022 14:03 CST
author
hace 2 años

¿Cómo llega el Bournemouth ?

Tres victorias en los últimos cinco encuentros para el Bournemouth. Sin embargo, suma dos partidos consecutivos sin ganar tras caer contra el Preston y no pasar del empate contra el Peterborough. Este equipo no pierde en casa en Championship desde el 22 de enero cuando lo hizo contra el Hull y es su única derrota como local en este año en la Championship. En esta competición se encuentran en segundo lugar con 62 puntos, pero a 14 puntos del Fulham, que es el primer clasificado.

11 de marzo de 2022 13:58 CST
author
hace 2 años

Antecedentes

Siete veces se han visto las caras Bournemouth y Derby County con un balance de dos empates y cinco victorias para el Derby County. El Bournemouth no sabe aún lo que significa ganar al Derby County. En el partido de ida acabó 3-2 a favor del Derby County, en un partido de locura. Las dos últimas veces que se midieron en el Vitality Stadium, el encuentro finalizó en tablas

11 de marzo de 2022 13:53 CST
author
hace 2 años

Sede: El encuentro se disputará en el Vitality Stedium, estadio que se construyó en el año 1910 y que cuenta con una capacidad para 11464 espectadores

Fuente: Football Ticket Net

11 de marzo de 2022 13:48 CST
author
hace 2 años

Previa del partido

Bournemouth y Derby County se han enfrentado en el partido que corresponde a la jornada 37 de la Championship

11 de marzo de 2022 13:43 CST
author
hace 2 años

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Bournemouth y Derby County en la Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

11 de marzo de 2022 13:38 CST