hace 2 años
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Les agradecemos la sintonía durante la retransmisión del partido entre Fluminense vs Olimpia. Para estar al tanto de lo que sucede en el fútbol mundial, no te despegues de VAVEL.com

9 de marzo de 2022 21:13 CST
hace 2 años

FINAL DEL PARTIDO ✔

Fluminense venció a Olimpia por 3-1

9 de marzo de 2022 20:26 CST
hace 2 años

90'+4

OLIMPIA SE ACERCÓ CON PELIGRO AL ARCO DE FÁBIO, PERO NO PUDIERON ANOTAR EL GOL

9 de marzo de 2022 20:25 CST
hace 2 años

90'+2 🟨

Tarjeta amarilla para André Trindade en Fluminense

9 de marzo de 2022 20:24 CST
hace 2 años

90' ⌚

El árbitro central adiciona cuatro minutos más

9 de marzo de 2022 20:20 CST
hace 2 años

89' Cambio en Fluminense 🔁

Sale: Germán Cano

Entra: Ganso

hace 2 años

88'

Olimpia se refugia en su territorio, mientras Fluminense busca el cuarto gol con ataques por los costados

9 de marzo de 2022 20:19 CST
hace 2 años

85' Cambio en Olimpia 🔁

Sale: Jorge Recalde

Entra: Néstor Camacho

9 de marzo de 2022 20:18 CST
hace 2 años

81' Cambio en Fluminense 🔁

Sale: Willian

Entra: Mario Pineida

9 de marzo de 2022 20:14 CST
hace 2 años

80'

Remate furioso de Derlis González que ataja muy bien el portero de Fluminense

9 de marzo de 2022 20:13 CST
hace 2 años

77'Cambio en Olimpia 🔁

Sale: Marcos Gómez

Entra: Hugo Quintana

9 de marzo de 2022 20:11 CST
hace 2 años

76' Cambio en Olimpia 🔁

Sale: Alejandro Silva

Entra: Sergio Otálvaro

9 de marzo de 2022 20:10 CST
hace 2 años

75' Posesión del balón

Fluminense 52%

Olimpia 48%

9 de marzo de 2022 20:07 CST
hace 2 años

68' GOOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE ⚽

GERMÁN CANO PESCA UN REBOTE EN EL ÁREA DE OLIMPIA, REMATA Y ANOTA EL TERCERO DE FLUMINENSE

9 de marzo de 2022 19:57 CST
hace 2 años

65'

Cabezazo de Saúl Salcedo a favor de Olimpia, que ataja muy bien el portero de Fluminense

9 de marzo de 2022 19:55 CST
hace 2 años

61' Cambio en Fluminense 🔁

Sale: Luiz Henrique

Entra: Jhon Arias

9 de marzo de 2022 19:50 CST
hace 2 años

57'

El partido comienza a calentarse, los jugadores ser empujan cada vez que tienen la oportunidad

9 de marzo de 2022 19:49 CST
hace 2 años

53' 🟨

Tarjeta amarilla para Iván Torres en Olimpia

9 de marzo de 2022 19:43 CST
hace 2 años

49'

REMATE DE GERMÁN CANO A FAVOR DE FLUMINENSE QUE SE VA POR FUERA

9 de marzo de 2022 19:39 CST
hace 2 años

47' GOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE ⚽

JUGADA INDIVIDUAL DE LUIZ HENRIQUE, REMATA AL ARCO Y ANOTA EL SEGUNDO GOL PARA FLUMINENSE

hace 2 años

45'+2 🟨

Tarjeta amarilla para Richard Ortiz en Olimpia

9 de marzo de 2022 19:18 CST
hace 2 años

45' ⌚

El árbitro central adiciona tres minutos más

9 de marzo de 2022 19:16 CST
hace 2 años

43' 🟨

Tarjeta amarilla para Germán Cano en Fluminense

9 de marzo de 2022 19:13 CST
hace 2 años

42' 🟨

Tarjeta amarilla para Gastón Olveira en Olimpia

9 de marzo de 2022 19:12 CST
hace 2 años

41' 🟨

Tarjeta amarilla para Víctor Salazar en Olimpia

9 de marzo de 2022 19:11 CST
hace 2 años

40'

LLEGADA PELIGROSA DE FLUMINENSE, WILLIAN REMATA AL ARCO DE OLIMPIA Y EL PORTERO OLIVEIRA ATAJA LA PELOTA

9 de marzo de 2022 19:10 CST
hace 2 años

38' Posesión del balón

Fluminense 51%

Olimpia 49%

9 de marzo de 2022 19:07 CST
hace 2 años

33'

Fluminense adelanta las líneas, planea atacar por las bandas pero Olimpia se para muy bien defensivamente

9 de marzo de 2022 19:06 CST
hace 2 años

28'

REMATE DE DERLIS GONZÁLEZ AL FRENTE DEL ARCO DE FLUMINENSE, PERO EL PORTERO ENVÍA EL BALÓN AL CORNER

9 de marzo de 2022 18:58 CST
hace 2 años

26' 🟨

Tarjeta amarilla para Saúl Salcedo en Olimpia

hace 2 años

23'

Remate de Derlis González que es controlado por el guardameta de Fluminense

9 de marzo de 2022 18:57 CST
hace 2 años

19'

Jugada peligrosa de Fluminense, Willian remata al arco rival sin fortuna

9 de marzo de 2022 18:51 CST
hace 2 años

16' GOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA ⚽

INCREÍBLE ERROR DEL PORTERO DE FLUMINENSE, SE EQUIVOCÓ SALIENDO DESDE ATRÁS.

Derlis González anota el primero para Olimpia

9 de marzo de 2022 18:48 CST
hace 2 años

12' GOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE ⚽

Germán Cano recibe la pelota, remata y anota el primer gol del partido para Fluminense

9 de marzo de 2022 18:44 CST
hace 2 años

7'

Olimpia comienza a salir de su territorio y se adueña del balón

9 de marzo de 2022 18:43 CST
hace 2 años

3'

Árbitro central: Facundo Tello (ARG)

Asistente 1: Maximiliano Del Yesso (ARG)

Asistente 2: Facundo Rodríguez (ARG)

Cuarto árbitro: Andrés Merlos (ARG)

9 de marzo de 2022 18:11 CST
hace 2 años

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Fluminense vs Club Olimpia, correspondiente a la fase 3 de la Copa Libertadores 2022.

9 de marzo de 2022 17:43 CST
hace 2 años

No te despegues de acá para seguir Fluminense vs Olimpia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Fluminense vs Olimpia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nilton Santos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

8 de marzo de 2022 23:22 CST
hace 2 años

¿Cómo ver Fluminense vs Olimpia?

Si quieres ver el partido Fluminense vs Olimpia en directo por TV, tu opción es: Claro Sports en México y ESPN en Sudamérica.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: STAR+.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de marzo de 2022 23:17 CST
hace 2 años

¿A qué hora es Fluminense vs Olimpia?

Esta es la hora de inicio del partido Fluminense vs Olimpia del 9 de Marzo de 2022 en varios países:

El jugador destacado de Olimpia

En el Olimpia se destaca la presencia de Guillermo Paiva. El jugador paraguayo de 24 años es el máximo anotador del equipo en lo que va de la temporada paraguaya con cuatro goles. En el contexto de la Copa Libertadores lleva anotado un tanto.

8 de marzo de 2022 23:07 CST
hace 2 años

El jugador destacado de Fluminense

El goleador Germán Ezequiel Cano es un referente de Fluminense, un delantero que tiene el gol en la cabeza. El argentino de 34 años ya sabe lo que es anotar en la presente Copa Libertadores y por esta razón representa la llave del el para el equipo brasileño.

8 de marzo de 2022 23:02 CST
hace 2 años

Historial por Copa Libertadores

En total, Fluminense y Olimpia se han enfrentado en cuatro oportunidades en el contexto de la Copa Libertadores. Los brasileños dominan el historial con dos juegos ganados, mientras que Olimpia ha ganado uno y han empatado otro.

8 de marzo de 2022 22:57 CST
hace 2 años

Olimpia va por todo

El Club Olimpia ya dio dos golpes importantes en la actual Copa Libertadores. En la fase uno, el club paraguayo eliminó a César Vallejo y en la fase dos dio el golpe y eliminó a otro campeón de América, Atlético Nacional. Con este envión anímico, Olimpia planea superar a Fluminense y meterse en la fase de grupos.

8 de marzo de 2022 22:52 CST
hace 2 años

Fluminense juega en casa

Fluminense llega a este partido después de eliminar a Millonarios en la fase dos de la Copa Libertadores 2022. El conjunto brasileño sumó jugadores de peso como Felipe Melo y Germán Cano, con la intención de ganar la competencia, por esta razón no se puede permitir dejar pasar la oportunidad de meterse en fase de grupos.

8 de marzo de 2022 22:47 CST
hace 2 años

Estadio

El partido se jugará en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro, Brasil, con capacidad para 46.831 personas.
El estadio es usado principalmente para partidos de fútbol y competencias de atletismo. Fue inaugurado en el año 2007.

8 de marzo de 2022 22:42 CST
hace 2 años

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Fluminense vs Club Olimpia, correspondiente al partido de ida de la fase preliminar de la Copa Conmebol Libertadores 2022
Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

8 de marzo de 2022 22:37 CST