No te despegues de VAVEL para seguir todos los detalles relacionados con el fútbol a través de VAVEL.com

Goles y resumen |Martinica 1-2 Haití

18 de julio de 2021 18:14 CST
hace 3 años

Concluye el partido accidentado tras las expulsiones.

Martinica perdió la cabeza y se quedó con 9. Trinidad y Tobago con mínimo esfuerzo se hizo de la victoria.

18 de julio de 2021 18:09 CST
hace 3 años

82´

Segunda tarjeta roja, juego se está tornando sucio.

18 de julio de 2021 18:04 CST
hace 3 años

74´

Nuevamente otra tarjeta amarilla en el encuentro

18 de julio de 2021 17:59 CST
hace 3 años

Martinica 1-2 Haití

18 de julio de 2021 17:54 CST
hace 3 años

66´

Ricardo Adé fue el autor del gol de Haití.

18 de julio de 2021 17:49 CST
hace 3 años

64´

¡Gol de Haití! De tiro libre, Haití se pone al frente.

18 de julio de 2021 17:44 CST
hace 3 años

61´

¡Tarjeta roja! S.Crétinoir se va expulsado del encuentro.

18 de julio de 2021 17:39 CST
hace 3 años

54´

¡Ya lo empató Martinica! Los azul y blanco ponen los cartones iguales.

18 de julio de 2021 17:34 CST
hace 3 años

Martinica 0-1 Haití 53´

18 de julio de 2021 17:29 CST
hace 3 años

¡Ya se juega el segundo tiempo! 4´

Martinica buscará seguir pegando en ofensiva.

18 de julio de 2021 17:24 CST
hace 3 años

Concluye el primer tiempo

Martinica apretó los últimos 5 minutos pero no fue suficiente.

18 de julio de 2021 17:19 CST
hace 3 años

Abrazo de gol

18 de julio de 2021 17:14 CST
hace 3 años

34´

Pausa por rehidratación, detiene el partido.

18 de julio de 2021 17:09 CST
hace 3 años

32´

Si no fuera por el arquero de Martinica, la ventaja sería más amplia para los de Haití.

18 de julio de 2021 17:04 CST
hace 3 años

28´

Se pelea duro el balón en el Martinica vs Haití.

18 de julio de 2021 16:59 CST
hace 3 años

22´

Yaan Timon es amonestado

18 de julio de 2021 16:54 CST
hace 3 años

Martinica 0-1 Haití

18 de julio de 2021 16:49 CST
hace 3 años

14´

Haití domina el encuentro en jugadas. Martinica juega al contragolpe.

18 de julio de 2021 16:44 CST
hace 3 años

Gol de Haiti. Atoini marca el primero del encuentro.

18 de julio de 2021 16:39 CST
hace 3 años

¡Todo listo!

Comienzas las acciones el Estadio Toyota.

Van por el gol número 1000

Posibilidades de que se anote el gol número 1.000 en la historia de la Copa Oro en las próximas dos horas entre Estados Unidos-Canadá o Haití-Martinica. El torneo tiene 997 goles hasta la fecha de cara a los juegos de esta tarde.

18 de julio de 2021 16:19 CST
hace 3 años

Estadísticas

Martinica y Haití  se han enfrentado en la cancha quince ocasiones, los haitianos tienen 5 victorias por 3 de los martinicos y 6 empates. Será la primera ocasión que se enfrenten en el torneo de la Copa Oro de Concacaf.

18 de julio de 2021 16:14 CST
hace 3 años

Son el favorito

El cuadro de Trinidad y Tobago parte como favorito para las casa de apuestas. Para el cuadro trinitense es necesario sumar de tres para poder tener aspiraciones de completar un boleto a la siguiente ronda.

18 de julio de 2021 16:09 CST
hace 3 años

Designación arbitral

Comité de Árbitros de Concacaf confirmó este día, los nazarenos que estarán impartiendo justicia en el encuentro Martinica vs Haití.

Ya se prepara el compromiso

Ambos países llegarán al compromiso con dos derrotas, por lo que tanto Martinica como Haití están sin posibilidades de clasificar a la siguiente instancia de la Copa Oro 2021. Lo único que puede definir el amistoso en el Grupo B es quién avanza primero y quién segundo. A la misma hora estarán jugando Estados Unidos y Canadá en el Sporting Park.

18 de julio de 2021 15:59 CST
hace 3 años

No te despegues de acá para seguir el Martinica vs Haití en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Martinica vs Haití en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Toyota Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de julio de 2021 15:54 CST
hace 3 años

Dónde y cómo ver Martinica vs Haití online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.
El Martinica vs Estados Unidos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de julio de 2021 15:49 CST
hace 3 años

¿A qué hora es el partido Martinica vs Haití de la Copa Oro?

Esta es la hora de inicio del partido Martinica vs Haití el próximo 18 de Julio en varios países:

Última alineación de Martinica

M. Gilles; D. Gerald, J. Babin, K. Fortune, E. Riviera, J. Marajo, B. Patrick, S. Camille, D. Herelle, S. Abaul, S. Cretinoir.

18 de julio de 2021 15:39 CST
hace 3 años

Última alineación de Haití

SYLVESTRE, ARCUS, ADÉ, DULYSSE, EXPÉRIENCE, CHRISTIAN,PIERRE, LAMBESE, ETIENNE JR, CLERVEAUX, ANTOINE

18 de julio de 2021 15:34 CST
hace 3 años

Martinica: Ya sin posibilidades

Una pésima Copa Oro es el resultado de la participación del cuadro azul. En esta justa se ha llevado dos grandes goleadas en los partidos que disputó, y en el último buscará cerrar de manera decorosa.

18 de julio de 2021 15:29 CST
hace 3 años

Haití: Sin corona

Los haitianos sumaron dos derrotas en la misma cantidad de juegos y llegarán al compromiso igualmente eliminados, para sus últimos 90 minutos de la justa podría haber rotaciones en el plantel ya sin nada que perder pues no podrán acceder a la siguiente ronda posterior.

18 de julio de 2021 15:24 CST
hace 3 años

La sede

El partido Martinica vs Haití se jugará en el estadio Toyota Stadium de Houston, Estados Unidos, con capacidad para 20.000 personas. Es el momento de las definiciones antes de las eliminatorias de la Copa de Oro.

18 de julio de 2021 15:19 CST
hace 3 años

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Martinica vs Haití  en tiempo real, correspondiente a la ronda de grupos de la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Toyota Stadium, en punto de las 16:00 horas.

18 de julio de 2021 15:14 CST