¡Se acabó! Estados Unidos golea a Martinica y sigue sumando en la Copa Oro

¡Portero! Thimon llegó con peligro y sólo frente al arquero dispara, pero Turner ataja correctamente

15 de julio de 2021 22:48 CST
hace 3 años

89'

¡Gol de Estados Unidos! Llegó el sexto por parte de Gioacchini que terminó cerrando la pinza tras centro de Busio

15 de julio de 2021 22:46 CST
hace 3 años

87'

Martinica busca rechazar todos los balones a su área, en esta ocasión Camille evita que la ofensiva llegue a su arco

15 de julio de 2021 22:43 CST
hace 3 años

86'

Excelente barrida de Jougon, evitando que Zardes impacte el esférico y anote el sexto

15 de julio de 2021 22:42 CST
hace 3 años

76'

El partido se quedó trabado, por una parte Martinica intenta el segundo tanto, pero Estados Unidos se encuentra bien parado al fondo.

hace 3 años

72'

¡Uff! Cerca Gioacchini de anotar el sexto, que termina disparando tras barrerse, pero Gilles evita el tanto.

15 de julio de 2021 22:28 CST
hace 3 años

70'

¡Gol, gol, gol de Estados Unidos! Entró Zardes sólo con el esférico y Gilles no logra alcanzar el balón tras el disparo del delantero.

hace 3 años

63'

¡Gol de Martinica! Riviere define de buena forma desde los once pasos y descuenta para los franceses.

15 de julio de 2021 22:20 CST
hace 3 años

62'

¡Penal! Fortune cae dentro del área tras jalón de Acosta dentro del área

15 de julio de 2021 22:19 CST
hace 3 años

59'

¡Gol de Estados Unidos! Excelente conducción de Dike, que termina definiendo al arco de Gilles y el esférico termina pasando por encima del de Martinica.

15 de julio de 2021 22:15 CST
hace 3 años

53'

¡Cerca! Disparo de Marajo, pero Turner termina tendiéndose y se queda con ese balón.

15 de julio de 2021 22:10 CST
hace 3 años

49'

¡Gol de Estados Unidos! Miles Robinson aparece dentro del área y con cabezazo letal, termina anotando el tercero

15 de julio de 2021 22:06 CST
hace 3 años

45'

Reinician las acciones, ambos equipos buscarán dar más emociones a la afición.

15 de julio de 2021 22:01 CST
hace 3 años

45'

Finaliza la primera parte, al medio tiempo Estados Unidos se va con ventaja al vestidor.

15 de julio de 2021 21:46 CST
hace 3 años

44'

¡Portero! Buen achique de Gilles, que termina evitando el tercero por parte de Zimmerman

15 de julio de 2021 21:44 CST
hace 3 años

39'

Buen recorrido de Turner, que hace buen seguimiento y se queda con un esférico que fue disparado desde tres cuartos de cancha.

15 de julio de 2021 21:40 CST
hace 3 años

36'

¡Cerca! Gran disparo de Shao Moore, pero Gilles se queda con el esférico atento.

15 de julio de 2021 21:36 CST
hace 3 años

30'

Balón a segundo poste, pero Roldán no logra hacer impacto con el esférico

15 de julio de 2021 21:31 CST
hace 3 años

23'

¡Gol de Estados Unidos! ¡Qué jugada! Fogonazo de Busio, el balón rebota en el travesaño y en la línea, sale, Dike contrarremata y el esférico va a estrellarse en Camille que termina metiendo el balón en propia puerta.

15 de julio de 2021 21:24 CST
hace 3 años

18'

Servicio de Roldán y Dike no logra darle dirección a su remate y se pierde el segundo.

15 de julio de 2021 21:19 CST
hace 3 años

14'

¡Gol de Estados Unidos! Daryl Dike se levanta dentro del área tras centro, y remata de cabeza de una excelente forma, anotando el primero de la noche.

15 de julio de 2021 21:15 CST
hace 3 años

12'

Buen rechace de Patrick que evita que Estados Unidos mande disparo al arco.

15 de julio de 2021 21:12 CST
hace 3 años

7'

Fogonazo de Gianluca Busio que pasa por encima del arco.

15 de julio de 2021 21:07 CST
hace 3 años

5'

Centro de Moore, que termina en las manos de Gilles.

15 de julio de 2021 21:06 CST
hace 3 años

0'

Arranca el encuentro en el Children's Mercy Park

15 de julio de 2021 21:00 CST
hace 3 años

XI de Martinica |

M. Gilles; D. Gerald, J. Babin, K. Fortune, E. Riviera, J. Marajo, B. Patrick, S. Camille, D. Herelle, S. Abaul, S. Cretinoir.

15 de julio de 2021 20:47 CST
hace 3 años

XI de Estados Unidos |

M. Turner; W. Zimmerman, G. Busio, C. Roldan, D. Dike, M. Robinson, M. Hoppe, J. Sands, E. Williamson, S. Moore, G. Bello

15 de julio de 2021 20:43 CST
hace 3 años

¡Qué belleza!

Listo el vestidor con la indumentaria de Estados Unidos, buscarán llevarse la victoria y mantenerse invictos

15 de julio de 2021 20:40 CST
hace 3 años

¡De los más jóvenes!

Con 19 años y 48 días esta noche Gianluca Bosio debutará y será el segundo jugador más joven en jugar de titular en una Copa Oro.

15 de julio de 2021 20:29 CST
hace 3 años

¡Llegaron!

Ambos equipos ya se encuentran en el inmueble, listos para este segundo duelo de los dos dentro de la Copa Oro, aunque con realidades diferentes.

15 de julio de 2021 20:24 CST
hace 3 años

No te despegues de acá para seguir el Martinica vs Estados Unidos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Martinica vs Estados Unidos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Children's Mercy Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de julio de 2021 20:19 CST
hace 3 años

Dónde y cómo ver Martinica vs Estados Unidos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.
El Martinica vs Estados Unidos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de julio de 2021 20:14 CST
hace 3 años

¿A qué hora es el partido Martinica vs Estados Unidos de la Copa Oro?

Esta es la hora de inicio del partido Martinica vs Estados Unidos el 15 de Julio en varios países:

Última alineación de Estados Unidos |

M. Turner; S. Moore, S. Vines, W. Zimmerman, M. Robinson, S. Lletget, K. Acosta, J. Lewis, P. Arriola, G. Zardes.

15 de julio de 2021 20:04 CST
hace 3 años

Última alineación de Martinica |

M. Gilles, K. Vitulin, Y. Thimon, S. Cretinoir, J. Babin, E. Riviére, S. Abaul, B. Patrick, D. Herelle, R. Barthelery, K. Fortune.

15 de julio de 2021 19:59 CST
hace 3 años

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Martinica vs Estados Unidos será el guatemalteco Mario Escobar; el jamaiquino Nicholas Anderson, primer línea; Jasset Kerr, segundo línea; y el mexicano Diego Montaño, cuarto asistente.

En el VAR estará Ángel Monroy y en el AVAR Juan Rangel, ambos mexicanos.

15 de julio de 2021 19:54 CST
hace 3 años

A seguir la racha

Ya son 14 encuentros que Estados Unidos suma sin perder en la Copa Oro, si gana el encuentro de mañana su racha se extenderá a 15 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

15 de julio de 2021 19:49 CST
hace 3 años

Mucho contraste

Pese a poner todo su empeño, Martinica no ha logrado ganar en sus últimos seis duelos, de los cuales suman tres empates; situación que les pone el panorama más complicado y se ubica en el último lugar de la tabla gracias a su escaza cantidad de goles. Por otra parte, Estados Unidos únicamente ha perdido uno de sus últimos 10 encuentros.

15 de julio de 2021 19:44 CST
hace 3 años

Histórico

Son dos ocasiones en las que Martinica y Estados Unidos se han enfrentado en partidos oficiales, ambas ocasiones fueron victorias para los de las barras y estrellas, la primera fue en el 2003 con doblete de Mcbride, mientras que en la segunda ocasión el marcador culminó 3-2, con doblete de Jordan Morris y tanto de Omar González.

15 de julio de 2021 19:39 CST
hace 3 años

Declaraciones

Tras vencer a Haití y previo a este encuentro, Gregg Berhalter declaró: “Aún tenemos que ir mejorando. No creamos la suficientes oportunidades y no terminamos suficientes jugadas”.

También habló acerca de la salida de Paul Arriola, luego de la lesión de tendón que presentó, argumentando que fue una baja muy sensible, se perdió intensidad de buscar más goles y se tornó un partido lento.

Para Berhalter, el inicio del juego se vio muy intenso, “Me gustó el inicio del juego, fue bueno e intenso. Luego se volvió impredecible con algunas cosas buenas y terminó no siendo lo suficientemente bueno”.

También hablo del buen nivel que ha mostrado Moore, argumentando que fue quien tuvo mejor lectura del partido:  “Ni siquiera está en pretemporada, ha estado entrenando solo”.

15 de julio de 2021 19:34 CST
hace 3 años

¡Qué cosas!

Es importante recordar que Martinica no tiene registro ante la FIFA, por lo que, aunque puede tener actividad en la Copa Oro, no puede calificar a los Mundiales.

15 de julio de 2021 19:29 CST
hace 3 años

Por la victoria

Estados Unidos cuenta una historia diferente, los dirigidos por Berhalter, vencieron a Haití por la mínima, con gol de Sam Vines; pese a no poder anotar más tantos gracias a la gran actuación del arquero de Haití, los estadounidenses salieron victoriosos en este encuentro y para el partido en puerta buscarán volver a sumar de a 3 para colocarse en la cima del Grupo B y ya estaría calificado a los cuartos de final de esta edición.

15 de julio de 2021 19:24 CST
hace 3 años

Duro revés

Martinica inició la Copa Oro con una dolorosa caída, pese a iniciar el encuentro ganando con gol de Riviere; Canadá no dudó en, tras 6 minutos con la ventaja, darle la vuelta al cotejo y golear a la isla francesa, situación que no pudieron revertir y terminaron dejando ir sus primeros tres puntos.

15 de julio de 2021 19:19 CST
hace 3 años

Segunda Ronda

Martinica recibirá como local a Estados Unidos, duelo que corresponde a la segunda jornada de la Copa Oro. Este encuentro se jugará en el Estadio Children's Mercy Park, mismo que se ubica en Kansas City, Misuri. El inmueble cuenta con una capacidad para 18.467 aficionados, inmueble se espera este ocupado al 100%.

15 de julio de 2021 19:14 CST
hace 3 años

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Martinica vs Estados Unidos en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Copa Oro 2021 de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Children's Mercy Park, en punto de las 21:00 horas.

15 de julio de 2021 19:09 CST