Lorena SolórzanoReportero en vivo

Goles y resumen

9 de abril de 2024 23:25 CST

93' ¡Se acabó todo!

Tras 93 minutos bastante movidos, América sella su pase a las semifinales tras golear cinco a dos en este partido y sumar 9 goles de manera global ante el New England.

9 de abril de 2024 22:34 CST

92' ¡Gol, gol, gol del New England!

Tras revisar la jugada el VAR, señalan que Lichnovsky habilitaba a Vrioni y sube al marcador el segundo.

9 de abril de 2024 22:32 CST

91' ¡Go... No cuenta!

Vrioni ponía el segundo para la visita, pero el silbante lo anula.

90'

Se agregan tres minutos más al partido, luego de cumplirse los 90 reglamentarios.

9 de abril de 2024 22:30 CST

87' ¡Paren las prensas!

Pese a que no se veía un fuera de juego notable, el árbitro señala que si estaba en posición adelantada Rodríguez y no sube al marcador.

9 de abril de 2024 22:28 CST

85' ¡Gol, gol, gol de América!

No hay sexto malo, Brian Rodríguez se hace presente en el área para empujar la redonda y anotar uno más para los locales.

9 de abril de 2024 22:26 CST

83' ¡Cerca!

Carles Gil mandó tremendo zurdazo al arco, pero el balón se va ligeramente desviado.

9 de abril de 2024 22:23 CST

81'

América sigue tejiendo jugadas, Dilrosun llegó al área, pero su disparo terminó yéndose lejos del arco.

9 de abril de 2024 22:21 CST

78' ¡Ya hay primer semifinalista!

Del primer duelo de esta noche, todo se definió en favor del Colombus Crew, que dejó fuera del certamen a Tigres en penales.

9 de abril de 2024 22:18 CST

76' ¡Gol, gol, gol del América!

Llegó el quinto para los locales por conducto de Brian Rodríguez desde el manchón penal.

9 de abril de 2024 22:15 CST

75' ¡Penal para América!

Tras revisar la jugada, el silbante determina la pena máxima para los locales.

9 de abril de 2024 22:14 CST

74' ¡VAR!

El silbante revisará una mano de Kaye dentro de su área.

9 de abril de 2024 22:13 CST

72' Cambios del New England

Sale Boateng por Carles Gil

9 de abril de 2024 22:12 CST

70'

América ya lleva el encuentro tranquilo, el conjunto local ya está instalado en la semifinal

68'

Buena intervención de Kevin Álvarez, evitando que la visita busque el segundo.

9 de abril de 2024 22:07 CST

66' Cambios de América

Salen Alejandro Zendejas, Quiñones y Diego Valdés por Dilrosun, Salvador Reyes y Dagoberto Espinoza.

9 de abril de 2024 22:05 CST

64' ¡Gol, gol del New England!

Potente cabezazo de Vrioni, Malagón no puede evitar que caiga el primero de la visita.

9 de abril de 2024 22:03 CST

61'

La escuadra visitante busca llegar al arco, sin embargo, la defensa comandada por Lichnovsky, evitan los embates.

9 de abril de 2024 22:00 CST

58' Cambio del New England

Sale Wood por Giacomo Vrioni.

9 de abril de 2024 21:57 CST

56' ¡Gol, gol, gol de América!

Centro que Zendejas empuja al arco para poner el cuarto de la noche para los locales.

9 de abril de 2024 21:55 CST

54'

Potente cabezazo de Quiñones que termina yéndose muy desviado del arco.

9 de abril de 2024 21:54 CST

52'

América busca el cuarto, sin embargo no tienen prisa.

9 de abril de 2024 21:53 CST

50' ¡Casi!

Brian Rodríguez mandó tremendo cañonazo al arco que termina yéndose por encima de este, directo a la tribuna.

9 de abril de 2024 21:49 CST

48'

El balón se disputa en media cancha, poco han logrado en estos primeros minutos.

46' Cambios de ambios equipos

Ingresan Santiago Naveda y Brian Rodríguez y salen del partido Richard Sánchez y Henry Martin. Por parte del New England ingresan Kessler y Jones por Lima y Romney.

9 de abril de 2024 21:45 CST

45' ¡Juegue!

Ya se juega el complemento en la Ciudad de México.

45+4' ¡Se acaba la primera mitad!

Finaliza la primera parte en el inmueble Azteca, América ya golea tres goles a cero.

9 de abril de 2024 21:32 CST

45+3' ¡Gol de América!

Llegó el tercero para los locales, Henry Martín remató al arco y aumentó la ventaja previo al cierre del primer tiempo.

9 de abril de 2024 21:31 CST

45'

Se agregan cuatro minutos más al primer tiempo.

9 de abril de 2024 21:25 CST

44'

Lima evita que Fuentes genere peligro cerca del área grande, sin embargo terminan señalando una falta.

9 de abril de 2024 21:24 CST

42'

Centro de Zendejas al área, pero Spaulding saca el esférico de la zona de peligro.

9 de abril de 2024 21:22 CST

40'

Buena llegada de Zendejas por la banda, sin embargo la visita marca bien al mexicoamericano y pierde el esférico.

9 de abril de 2024 21:20 CST

38' ¡Aún no hay primer semifinalista!

Tigres y Colombus Crew continúan disputando su encuentro, los equipos empatan en el global, ya disputaron los dos tiempos extras y ahora se van a los penales.

9 de abril de 2024 21:19 CST

36'

El encuentro ya se disputa en el área visitante, nada han logrado los estadounidenses.

9 de abril de 2024 21:16 CST

34'

Buen cruce defensivo de Spaulding, evitando que caiga el tercero de los locales.

9 de abril de 2024 21:14 CST

33' ¡Gol, gol, gol de América!

Buen recentro de Valdés a Quiñones, el colombiano naturalizado mexicano le pega con la parte interna para poner el segundo

9 de abril de 2024 21:13 CST

31' ¡No aparecen!

La escuadra del New England no logra hacerse presente en la cancha del estadio Azteca, América es quién domina el encuentro.

9 de abril de 2024 21:11 CST

29' ¡Cerca!

Quiñones dispara al arco, pero el portero alcanza a desviar ese esférico.

9 de abril de 2024 21:08 CST

26'

Los locales siguen buscando el arco rival, la escuadra de Jardine no baja los brazos.

9 de abril de 2024 21:07 CST

24' ¡Si cuenta!

Tras varios minutos de revisión, el silbante determina que si sube el tanto al marcador.

9 de abril de 2024 21:03 CST

21' ¡VAR!

Se revisará la jugada del gol por una posible mano de Valdés para controlar el balón.

9 de abril de 2024 21:00 CST

20' ¡Gol, gol del América!

Llegó el primero de la noche, Diego Valdés aprovechó un centro de Quiñones para disparar al arco y abrir el marcador.

9 de abril de 2024 20:59 CST

19'

Buena marcación de Lichnovsky que termina sacándole el balón a la ofensiva del New England.

9 de abril de 2024 20:58 CST

17'

Los locales pasean el esférico, poco han logrado llegar al arco.

14'

Primera jugada de peligro por parte del New England, pero Boateng mete la mano dentro del área y se anula la jugada.

9 de abril de 2024 20:53 CST

12'

New England aparece en la defensiva, evitando que los locales hagan más daño llegando a su arco.

9 de abril de 2024 20:52 CST

10'

América se adueñó de la pelota, poco ha logrado el New England en estos primeros minutos.

9 de abril de 2024 20:51 CST

8'

Buena intervención de Zendejas, después aparece Malagón para evitar que llegaran con peligro.

9 de abril de 2024 20:48 CST

7'

Fidalgo llegaba con peligro, pero el pase a Valdés termina yéndose muy largo.

9 de abril de 2024 20:46 CST

5' ¡Cerca!

Quiñones hizo una gran jugada, disparó al arco, pero el balón se va ligeramente desviado del arco.

9 de abril de 2024 20:45 CST

2'

Ambas escuadras buscan hacerse del esférico, los primeros minutos el esférico está dividido.

9 de abril de 2024 20:42 CST

0' ¡Rueda la pelota!

Arranca el encuentro en el estadio Azteca.

9 de abril de 2024 20:38 CST

XI New England Revolution

Edwards Jr; Romney, Lima, Kaye, Spaulding; Farrell, Boateng, McNamara, Buck; Bajraktarevic, Wood

9 de abril de 2024 20:24 CST

XI América

Malagón; Álvarez, Juárez, Lichnovsky, Fuentes; Richard Sánchez; Quiñones, Fidalgo, Valdés, Zendejas; Martín

9 de abril de 2024 20:23 CST

Presentes

América, junto con Jardiné su técnico, ya se encuentran en el inmueble. Buscarán dar un gran encuentro y calificar sin problema a la siguiente fase.

9 de abril de 2024 20:22 CST

¿Qué sucedería su llegara la hazaña y se empatara el partido?

El partido se iría automáticamente a tiempos extras, porque ambos equipos sumarían el mismo número de goles de visita, de no definirse en esos 30 minutos extras, el partido se definiría en penales.

9 de abril de 2024 20:18 CST

¿Lograrán levantar?

En el mismo número de partidos, el New England Revolution suma tan sólo 9 goles, se espera que en este partido la visita busque más dianas a su favor.

9 de abril de 2024 20:11 CST

¡Qué cosa!

Son doce goles los que América acumula en estos cinco encuentros que ha jugado en la Concachampions, por lo que irá con todo para seguir aumentando sus números.

9 de abril de 2024 20:07 CST

¡Falta poco!

Ya falta poquito más de media hora para que arranque este encuentro en el estadio Azteca, se vienen 90 minutos dónde los azulcremas irán con todo para sumar más goles ante su gente.

9 de abril de 2024 20:00 CST

¿Qué se viene para América?

Las Águilas también jugarán el próximo sábado ante Toluca, la escuadra de Jardine buscará sumar goles y ganar el encuentro para buscar recuperar la cima.

9 de abril de 2024 19:55 CST

¿Qué se viene para el New England Revolution?

La escuadra visitante estará jugando el próximo sábado 13 de abril ante el New York City en la MLS, posiblemente pongan todo su esfuerzo en ese partido y consideren este cómo un duelo de trámite por lo complejo del marcador.

9 de abril de 2024 19:50 CST

¡Abultada ventaja!

Son cuatro los goles que América le anotó al New England en el encuentro de ida, en este partido, la visita buscará sumar aunque sea un gol para retirarse dignamente.

9 de abril de 2024 19:45 CST

Declaraciones New England Revolution

Caleb Porter habló previo al partido: “No fue ideal el resultado que tuvimos en el primer juego. Nuestra chance de avanzar es pequeña, venir aquí, enfrentar a un equipo como América, estar abajo 4-0, es un largo camino, entendemos eso, pero tenemos que encarar el juego con respeto”.

9 de abril de 2024 19:40 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre América y el New England Revolution.

9 de abril de 2024 19:35 CST

No te despegues de acá para seguir el América vs New England Revolution en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América vs New England Revolution en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de abril de 2024 19:30 CST

Dónde y cómo ver América vs New England Revolution online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El América vs New England Revolution puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Fox Sports Premium App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de abril de 2024 19:25 CST

¿A qué hora es el partido de América vs New England Revolution correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta de la Liga de Campeones Concacaf?

Esta es la hora de inicio del partido América vs New England Revolution del 9 de abril del 2024 en varios países:

Declaraciones América

Andre Jardiné habló previo a este encuentro: “El tema de las rotaciones cansa. Cada vez que me preguntan intento mostrar a todos que no hay otra forma, no entiendo otra forma por la acumulación de partidos. Si fuera un torneo solo podríamos repetir equipo, ganar una fuerza colectiva de los mismos 11, pero con la forma en que miro el calendario y la importancia de cada partido en México. No tengo duda de que es el mejor camino, los jugadores se sienten felices, importantes en este momento decisivo. Nunca sabes con quien te vas a encontrar en la final, la semifinal. En el fútbol no controlas todas las cosas y lo que puedes hacer es preparar a todos para momentos decisivos. A veces pierdes en rendimiento, pero hay momentos donde debes de dar continuidad porque los jugadores la necesitan para ser más consistentes”.

“Hay que respetar mucho a todos los equipos que están en cada torneo, porque todos tienen el mismo objetivo. Nuestros sueños son grandes como el tamaño del América, pero nos enfocamos en hacer lo mejor cada semana, no nos quedamos prometiendo nada. La institución te exige esto, también la afición. Cada partido buscamos nuestra máxima versión, no siempre estamos en nuestro mejor nivel, pero la intensidad y entrega no puede faltar nunca. De esa forma vamos a ver para qué estamos, del otro lado hay un oponente, equipos que quieren tanto como América estos títulos, pero vamos a pelear cada segundo por nuestros sueños. Vienen grandes partidos y momentos en la temporada, América va a pelear, eso lo aseguro”.

“No ha cambiado nada, la forma en que preparamos cada partido no cambia. El respeto que tenemos, el cuidado en cada detalle, el estudio del rival, queremos ser más fuertes siempre, analizamos nuestros errores incluso en resultados favorables. Buscamos en qué debemos ser mejores y es un proceso de cada partido. El resultado no se explica solamente por América, en los dos lados se trabaja por el resultado y las experiencias pasadas, donde tuvimos una ventaja importante, hay que explicar la actuación del rival. Tal vez hubo algún descuido nuestro, pero hay que recordar que hay un rival que va a arriesgar todo lo que tiene. Nos preparamos para un partido difícil, duro, donde tenemos que estar cerca de su mejor versión siempre”.

9 de abril de 2024 19:15 CST

Última alineación de New York England

Patterson, Hume, O’Nien, Ballard, Hjelde, Neil, Ekwah, Rigg, Aouchiche, Clarke, Bellingham

9 de abril de 2024 19:10 CST

Última alineación de América

Malagón; Fuentes, Araujo, Juárez, Reyes; Valdés, Jonathan, Richard Sánchez, Brian Rodríguez; Martín, Dilrosun

9 de abril de 2024 19:05 CST

¿Cómo llega New York England?

New York England logró ganarle al Charlotte FC por la mínima, dando un grato encuentro ante su afición que espera esta noche haga la hazaña.

9 de abril de 2024 19:00 CST

¿Cómo llega el América?

América empató ante Santos en el último encuentro disputado en la Liga MX, dónde el equipo azulcrema no logró sacar la tan ansiada victoria y perdiendo la cima de la tabla general.

9 de abril de 2024 18:55 CST

El partido América vs New England Revolution se jugará en el Estadio Azteca

El partido de América vs New England Revolution se jugará en el Estadio Azteca en Ciudad de México. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

9 de abril de 2024 18:50 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs New England Revolution en vivo, correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta de la Liga de Campeones CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 20:30 horas.

9 de abril de 2024 18:45 CST