Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Tigres vs Columbus Crew correspondiente a la CONCACAF Champions Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

9 de abril de 2024 21:35 CST

Se acabó

Columbus empata 1-1 a Tigres, en un encuentro correspondiente a la CONCACAF Champions Cup, los locales tuvieron varias oportunidades, pero los errores en los penales le dieron el paso a los estadounidenses.

9 de abril de 2024 21:00 CST

120' A los penales

Se acabó el segundo tiempo extra, nos vamos a los penales

9 de abril de 2024 20:55 CST

118'

Tigres solo juega de manera defensiva, parece estar decididos jugar a los penales

9 de abril de 2024 20:50 CST

115' Cambio

Cambio de Tigres, sale Samir Caetano por Juan José Purata

9 de abril de 2024 20:45 CST

114'

Samir Caetano queda tendido con un dolor muscular, ya recibe atención medica

9 de abril de 2024 20:40 CST

111'

Tigres se está viendo muy mermado y está sufriendo en la defensa

9 de abril de 2024 20:35 CST

108'

Rossi tuvo el gol, pero la defensa desvió el balón y se perdió una oportunidad de peligro

9 de abril de 2024 20:30 CST

105'

Arranca la segunda parte del tiempo extra

9 de abril de 2024 20:25 CST

105' Primer tiempo

Se acabó el primer tiempo extra

9 de abril de 2024 20:20 CST

102' Tarjeta amarilla

Luis Quiñones dio una patada a su rival sin ningún contexto

9 de abril de 2024 20:15 CST

99'

Tigres pedía una mano en el área, pero la pelota había pegado en el torso del defensa

9 de abril de 2024 20:10 CST

96'

Columbus busca con la pelota larga, pero mandan esta fuera del terreno de juego

9 de abril de 2024 20:05 CST

93'

Tigres busca por la banda izquierda, pero se piensan la jugada y tiene que echarse para atrás

9 de abril de 2024 20:00 CST

90'

Inicia el primer tiempo extra

9 de abril de 2024 19:55 CST

90+4'

Se acabó el tiempo regular, nos vamos a tiempos extras

9 de abril de 2024 19:50 CST

90+3'

Ambos equipos parecen decididos jugar el tiempo extra, pues juegan lento y con tranquilidad

9 de abril de 2024 19:45 CST

90' Tiempo de compensación

Se agregan 4 minutos de compensación

9 de abril de 2024 19:40 CST

88' Cambio

Cambio de Tigres, sale Fernando Gorriarán y Marcelo Flores por Juan Pablo Vigón y Jonathan Herrera

9 de abril de 2024 19:35 CST

86'

Ambos equipos se pelean la pelota, pero el balón sigue sin entrar

9 de abril de 2024 19:30 CST

83'

Los Tigres siguen buscando salir del mediocampo, donde la pelota pasa por el arquero

9 de abril de 2024 19:25 CST

80' Cambio

Cambio de Columbus, sale Marino Hinestroza por Jacen Russell-Rowe

9 de abril de 2024 19:20 CST

79' Cambio

Cambio de Tigres, sale Juan Brunetta por Sebastián Córdova

9 de abril de 2024 19:15 CST

78'

Tigres busca algún espacio

9 de abril de 2024 19:10 CST

75' Cambio

Cambio de Columbus, sale el Rudy Camacho por Malte Amundsen

9 de abril de 2024 19:05 CST

71'

Tigres esta aprovechando cada pelota y la velocidad para generar una contra

9 de abril de 2024 19:00 CST

68'

Las faltas se hacen más evidentes y cortan el ritmo de juego

9 de abril de 2024 18:55 CST

65' Oportunidad errada

Gignac estuvo solo frente al arco, pero mandó la pelota a la tribuna en una acción que parecía gol

9 de abril de 2024 18:50 CST

62'

Columbus se muestra mejor, buscan el gol que les de la ventaja

9 de abril de 2024 18:45 CST

59' Gol de Rossi

¡GOOL! de Columbus, Diego Rossi recibió la pelota, prendiéndola con la derecha y poniéndola en el poste izquierdo

9 de abril de 2024 18:40 CST

56'

Tiro de esquina para Columbus que juegan corto, pero estrellan el balón en la defensa

9 de abril de 2024 18:35 CST

53'

Tigres busca por la banda derecha, pero al no encontrar espacios buscan por el centro

9 de abril de 2024 18:30 CST

50'

Columbus le cuesta crear jugadas en medio campo y no mandan buenos pases

9 de abril de 2024 18:25 CST

47'

Brunetta intentaba rematar desde afuera del área, pero la pelota termina en la tribuna

9 de abril de 2024 18:20 CST

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento los Tigres están en la siguiente fase

9 de abril de 2024 18:15 CST

45+3' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

9 de abril de 2024 18:10 CST

45+2' Tarjeta amarilla

Steven Moreira llegaba por detrás a Gorriaran y cometía una falta, recibiendo tarjeta amarilla

9 de abril de 2024 18:05 CST

45' Tiempo de compensación

Se agregan 3 minutos de compensación

9 de abril de 2024 18:00 CST

43' Otro fuera de lugar

Gignac volvió a empujar la pelota, estando solo tras un error del arquero, pero estaba en fuera de lugar.

9 de abril de 2024 17:55 CST

40'

Tigres tratá de jugar desde su área, pero la presión del Columbus es superior

9 de abril de 2024 17:50 CST

37' Error claro

Marcelo Flores estuvo solo  por la banda izquierda, pero pensó´mucho la jugada y con la mano Patrick Schulte, sacaba la pelota.
Al final el abanderado marcaba fuera de lugar.

9 de abril de 2024 17:45 CST

34'

Los de la MLS siguen buscando los huecos, pero estrellan la pelota en la defensa mexicana

9 de abril de 2024 17:40 CST

31'

Tigres juega desde atrás, lo hacen con un ritmo lento

9 de abril de 2024 17:35 CST

28'

Columbus sigue encima de Tigres, pero estos aprovechan bien los contragolpes

9 de abril de 2024 17:30 CST

25'

Columbus Crew es quien más tiene la pelota, estando encima y llegando por las bandas

9 de abril de 2024 17:25 CST

22'

Columbus busca con disparos afuera del área, pero la pelota se va por arriba

9 de abril de 2024 17:20 CST

19'

Columbus sigue buscando, haciendo que Tigres este encerrado en su área

9 de abril de 2024 17:15 CST

16' Tarjeta amarilla

Guido Pizarro comete una barrida y se lleva al rival, terminando con tarjeta amarilla

9 de abril de 2024 17:10 CST

15'

Tigres se está viendo muy replegado, perdiendo la pelota drásticamente

9 de abril de 2024 17:05 CST

12'

Columbus se empieza mostrar mejor, empiezan a tener llegar por las bandas

9 de abril de 2024 17:00 CST

9' VAR

Tras casi dos minutos de revisión, el VAR da el gol por anulado

9 de abril de 2024 16:55 CST

7' Gol anulado

Gol anulado de Tigres, Fernando Gorriarán se encontraba adelantado

9 de abril de 2024 16:50 CST

6'

Tigres arrancó con la posesión de la pelota y está encima buscando otro error defensivo

9 de abril de 2024 16:45 CST

3' Gol de Gignac

¡GOOL! de Tigres, André-Pierre Gignac aprovechó un error de salida del arquero, para quitarle la pelota y quedar solo con el arco abierto, empujando la pelota.

9 de abril de 2024 16:40 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Tigres vs Columbus Crew en el Estadio Universitario en un encuentro con una gran asistencia.

9 de abril de 2024 16:35 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Universitario, correspondiente a la CONCACAF Champions Cup.

9 de abril de 2024 16:30 CST

Protagonizan pelea

Previo al duelo entre Pachuca y Tigres, una grupo de aficionados de los Tigres protagonizó una pelea con un grupo de elementos de seguridad.
En las afueras del Estadio Universitario, alrededor de 100 fanáticos se pelearon contra elementos de seguridad, de los cuales seis montaban a caballo a la hora de la gresca.
A través de redes sociales, los videos sobre la pelea se viralizaron. En ellos, se observa a los aficionados de Tigres rodear a los policías, incluso aventaban objetos, mientras los caballos de la policía se alborotaban.
A pesar de todo, la pelea no pasó a mayores, sin detenidos y todo continuó con normalidad.

9 de abril de 2024 16:25 CST

Los XI del Columbus

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio Universitario, duelo correspondiente a la CONCACAF Champions Cup.

9 de abril de 2024 16:20 CST

Los XI de Tigres

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Universitario, duelo correspondiente a la CONCACAF Champions Cup.

9 de abril de 2024 16:15 CST

Próximo encuentro de Tigres

Los locales vienen de perder 0-3 ante Pachuca en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 13 de Abr. Monterrey vs Tigres UANL, Liga MX

9 de abril de 2024 16:10 CST

Próximo encuentro de Columbus Crew

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante D.C. United en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 13 de Abr. Real Salt Lake vs Columbus Crew, Major League Soccer de EE.UU.

9 de abril de 2024 16:05 CST

Estadio Universitario – UANL

El Estadio Universitario, también conocido como El Volcán, es un estadio de fútbol que se encuentra situado en el campus de la Universidad Autónoma de Nuevo León en San Nicolás de los Garza, Nuevo León. Cuenta con un aforo para 42 500 aficionados y su inauguración fue el 30 de mayo de 1967.

9 de abril de 2024 16:00 CST

Estadísticas de……

El delantero del Francia, André-Pierre Gignac, el delantero disputará su décimo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 15 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 11 goles en la liga de México y 4 asistencias, actualmente lleva 3 goles en 9 encuentros, en este torneo internacional anoto 3 goles en 5 encuentros.

9 de abril de 2024 15:55 CST

El atacante del Colombia, Cucho Hernández, el atacante disputara su séptimo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 27 como titular y 6 como suplente, logrando marcar 21 goles en la liga de Estados Unidos y 8 asistencias, actualmente lleva 3 goles en 5 encuentros, en este torneo internacional anoto 1 gol en 2 encuentros.

9 de abril de 2024 15:50 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

9 de abril de 2024 15:45 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la CONCACAF Champions Cup.

9 de abril de 2024 15:40 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

9 de abril de 2024 15:35 CST

Sigue con VAVEL el Tigres vs Columbus Crew en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Tigres vs Columbus Crew en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

9 de abril de 2024 15:30 CST

¿Dónde y cómo ver el Tigres vs Columbus Crew en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Fox Sports.
El Tigres vs Columbus Crew puede podrás ser sintonizado desde los streams de Fox Sport Premium.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Ecuador: 18:45 horas en Star+
Estados Unidos (ET): 20:45 PM en Foxsports.com, ViX, FOX Sports App y Fox Sports 1
España: 23:45 PM
México: 18:45 PM en Fox Sport
Paraguay: 20:45 PM en Star+
Perú: 18:45 PM en Star+
Uruguay: 20:45 PM en Star+

9 de abril de 2024 15:25 CST

Este será el segundo encuentro entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 0 victorias para ambos clubes, poniendo la balanza muy pareja, pues en duelo anterior empataron a un tanto.
Columbus Crew 1 – 1 Tigres UANL, 2 de Abr., 2024, CONCACAF Liga Campeones

9 de abril de 2024 15:20 CST

Ojo con este jugador de Tigres

El delantero del Francia, André-Pierre Gignac de 38 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

9 de abril de 2024 15:15 CST

Ojo con este jugador de Columbus Crew

El atacante del Colombia, Cucho Hernández de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Estados Unidos, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

9 de abril de 2024 15:10 CST

¿Cómo viene Columbus Crew?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante New York Red Bulls, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Columbus Crew 1 – 1 D.C. United, 6 de Abr., 2024, Major League Soccer de EE.UU.
Nashville SC 2 – 2 Columbus Crew, 30 de Mar., 2024, Major League Soccer de EE.UU.
Charlotte FC 2 – 0 Columbus Crew, 23 de Mar., 2024, Major League Soccer de EE.UU.
Columbus Crew 3 – 0 New York Red Bulls, 16 de Mar., 2024, Major League Soccer de EE.UU.

9 de abril de 2024 15:05 CST

¿Cómo viene Tigres?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-1 ante Mazatlán FC, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Tigres UANL 0 – 3 Pachuca, 6 de Abr., 2024, Liga MX
Puebla 2 – 3 Tigres UANL, 29 de Mar., 2024, Liga MX
Tigres UANL 5 – 1 Mazatlán FC, 16 de Mar., 2024, Liga MX
Tigres UANL 4 – 2 Orlando City SC, 12 de Mar., 2024, CONCACAF Liga Campeones

9 de abril de 2024 15:00 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres vs Columbus Crew en vivo, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, en punto de las 18:45 horas. Además, Tigres y Columbus Crew empataron en la primera parte, por lo que este duelo es crucial para avanzar a la siguiente fase.

9 de abril de 2024 14:55 CST