22 de marzo de 2024 18:03 CST
author
hace un mes

Final

Egipto derrota a Nueva Zelanda por 1 gol a 0, producto de un Amistoso Internacional. Con gol de Mostafa Mohamed al 30, por vía penal. El VAR dio el penal, producto a una falta a Ashour.

22 de marzo de 2024 16:10 CST
author
hace un mes

90' | 4 minutos más

Se van agregar 4 minutos más en el partido. Egipto lo gana desde el primer tiempo.

22 de marzo de 2024 16:05 CST
author
hace un mes

88'

Los fans se vienen arriba con este ataque de Egipto, logran un tiro libre directo de cara a los últimos juegos.

22 de marzo de 2024 16:00 CST
author
hace un mes

81'

Gran salvada del arquero Crocombe, evita el gol de Egipto. Producto a un tiro de larga distancia.

22 de marzo de 2024 15:55 CST
author
hace un mes

79'

Egipto provoca las faltas, le da más probabilidades de gol a Nueva Zelanda.

22 de marzo de 2024 15:50 CST
author
hace un mes

70'

Hay desesperación de Nueva Zelanda por buscar el gol, pero no llega el empate. Las faltas de tiro libre no les ayuda.

22 de marzo de 2024 15:45 CST
author
hace un mes

67'

Egipto provoca una falta, Nueva Zelanda con la oportunidad de romper el cero, el silbante dice que no se adelanten.

22 de marzo de 2024 15:40 CST
author
hace un mes

61'

Los suplentes salen a calentar, los banquillos se mueven para darle una nueva cara a los equipos.

22 de marzo de 2024 15:35 CST
author
hace un mes

59'

Egipto comete muchas faltas,  pausando el juego, Nueva Zelanda aprieta, pero no hay suerte en la parte final de la definición.

22 de marzo de 2024 15:30 CST
author
hace un mes

55'

Egipto comienza atacar, los visitantes continúan con la posesión, buscando el gol que rompa el empate.

22 de marzo de 2024 15:25 CST
author
hace un mes

45'

Inicia segundo tiempo. Egipto 1-0 Nueva Zelanda.

22 de marzo de 2024 15:20 CST
author
hace un mes

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, partido lleno de faltas, pero una le favoreció a Egipto, con el penal que el VAR les dio, producto de una falta a Ashour, el gol lo hizo Mostafa al 30.

22 de marzo de 2024 15:15 CST
author
hace un mes

45'

5 minutos más se ponen en el reloj.

22 de marzo de 2024 15:10 CST
author
hace un mes

40'

Últimos 5 minutos de partido. Egipto no encuentra por donde entrar en la zona de final de gol.

22 de marzo de 2024 15:05 CST
author
hace un mes

37' | Cerca del gol

Gran jugada de Mostafa, que dispara, por un lado, pero el arquero la manda el balón a tiro de esquina.

22 de marzo de 2024 15:00 CST
author
hace un mes

35'

Nueva Zelanda baja la intensidad, los egipcios dominan el juego, con la posesión, el seleccionado de Egipto pide más intensidad.

22 de marzo de 2024 14:55 CST
author
hace un mes

30' Gol de Egipto

Gol de Egipto por vía penal. Lo marco Mostafa Mohamed. Fuerte a la izquierda, imposible para el arquero. Es el 1-0.

22 de marzo de 2024 14:50 CST
author
hace un mes

27' | Penal para Egipto

El VAR le dice que hay penal, también el mismo Ashour sale lesionado el hombro.

22 de marzo de 2024 14:45 CST
author
hace un mes

23' | No hay penal

Se vuelven los locos los fans, la banca de Egipto reclama, posible penal, derribando a Ashour en el área de penal.

22 de marzo de 2024 14:40 CST
author
hace un mes

17'

Faltas y más faltas que provocan la pausa del juego, el ritmo baja. Nueva Zelanda consigue otro tiro de esquina, que lo cobra muy mal.

22 de marzo de 2024 14:35 CST
author
hace un mes

10' | Cerca el gol

Cuidado, Nueva Zelanda por poca marca el gol que abría el marcador, tiro de esquina sin suerte para la visita.

22 de marzo de 2024 14:30 CST
author
hace un mes

5'

Egipto provoca ocasiones de gol, centros sin dirección. Nueva Zelanda es timido.

22 de marzo de 2024 14:25 CST
author
hace un mes

3'

Saque de manos para los locales, primeras ocasiones creadas sin suerte.

22 de marzo de 2024 14:20 CST
author
hace un mes

0' | Inicia el juego

Inicia el partido  Egipto vs Nueva Zelanda producto de un Amistoso Internacional. Desde el Estadio Capital.

22 de marzo de 2024 14:15 CST
author
hace un mes

A minutos del inicio

Estamos a minutos del inicio del juego en vivo de Egipto vs Nueva Zelanda producto de un Amistoso Internacional. Desde el Estadio Capital.

22 de marzo de 2024 14:10 CST
author
hace un mes

Alineación de Egipto

Muhammad Abu Jabal, Rami Rabiea, Mohamed Addel, Mohamed Hany, Mohamed Hamdi, Marwan Attia, Iman Ali, Omar Marmush, Muhammad Magdy, Mahmoud Trezeguet, Mustafa Mohamed.

22 de marzo de 2024 14:05 CST
author
hace un mes

Alineación de Nueva Zelanda

Max Crocombe, Michael Boxall, Liberato Cacace, Dane Ingham, Nando Pijnaker, Clayton Lewis, Sarpreet Singh, Marko Stamenic, Matt Garbett, Callum Mccowatt, Max Mata.

22 de marzo de 2024 14:00 CST
author
hace un mes

Próximos juegos de Nueva Zelanda

Nueva Zelanda va enfrentar en la Copa de las Naciones de la OFC a Nueva Caledonia el 14 de junio, a las Islas Salón el 17 de ese mes, a Vanuatu el 20. Buscando conseguir la gloria en dicho torneo. Hasta el mes de septiembre tendrá un amistoso ante México.

22 de marzo de 2024 13:55 CST
author
hace un mes

¿Sabías que?

Nueva Zelanda no se enfrenta a Egipto desde el 2012 en un torneo olímpico, donde Mohamed Salah marco un gol y Chris Wood fue el autor del otro tanto.

22 de marzo de 2024 13:50 CST
author
hace un mes

Próximos juegos de Egipto

Egipto va enfrentar a Burkina Faso en las eliminatorias de la Copa del Mundo 2026, en el mes de junio, su segundo juego será ante Guinea- Bisáu.

22 de marzo de 2024 13:45 CST
author
hace un mes

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Egipto vs Nueva Zelanda.

22 de marzo de 2024 13:40 CST
author
hace un mes

Así se preparó Egipto

De esta manera fue el entrenamiento previo de Egipto, entrenaron a puerta cerrada, trabajando de manera física y con balón, puliendo los últimos detalles para este juego.

22 de marzo de 2024 13:35 CST
author
hace un mes

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

22 de marzo de 2024 13:30 CST
author
hace un mes

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Capital al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

22 de marzo de 2024 13:25 CST
author
hace un mes

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Egipto vs Nueva Zelanda. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estas dos selecciones.

22 de marzo de 2024 13:20 CST
author
hace un mes

Sigue con VAVEL el Egipto vs Nueva Zelanda en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Egipto vs Nueva Zelanda en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Cairo International Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

22 de marzo de 2024 13:15 CST
author
hace un mes

¿Dónde y cómo ver el Egipto vs Nueva Zelanda en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será transmitido por televisión.
El Egipto vs Nueva Zelanda puede ser sintonizado desde los streams en vivo de FIFA+.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro número 2 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 0 victorias para ambas selecciones, dejando 1 empate, poniendo la balanza muy dispareja.
Egipto 1 – 1 Nueva Zelanda, 29 de Jul., 2012, Torneo olímpico masculino

22 de marzo de 2024 13:05 CST
author
hace un mes

Ojo con este jugador de Nueva Zelanda

El atacante del Plymouth Argyle, Ben Waine de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

22 de marzo de 2024 13:00 CST
author
hace un mes

Ojo con este jugador de Egipto

El atacante del Liverpool, Mohamed Salah de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

22 de marzo de 2024 12:55 CST
author
hace un mes

¿Cómo viene Egipto?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Tanzania, teniendo una racha de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Egipto 1 – 1 República Democrática del Congo, 28 de Ene., 2024, Copa Africana de Naciones

¿Cómo viene Nueva Zelanda?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante Irlanda, teniendo una racha de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Irlanda 1 – 1 Nueva Zelanda, 21 de Nov., 2023, Amistosos internacionales
Grecia 2 – 0 Nueva Zelanda, 17 de Nov., 2023, Amistosos internacionales
Australia 2 – 0 Nueva Zelanda, 17 de Oct., 2023, Amistosos internacionales
Nueva Zelanda 1 – 1 República Democrática del Congo, 13 de Oct., 2023, Amistosos internacionales
Suecia 4 – 1 Nueva Zelanda, 16 de Jun., 2023, Amistosos internacionales

22 de marzo de 2024 12:45 CST
author
hace un mes

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Egipto vs Nueva Zelanda en vivo, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Cairo International Stadium, en punto de las 14:00 horas. Además, Egipto y Nueva Zelanda se preparan de mejor manera en esta fecha FIFA para no perder ritmo y estar a tono a sus competiciones internacionales.

22 de marzo de 2024 12:40 CST