Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

Resumen

14 de marzo de 2024 22:00 CST

Fin del partido

Se termina el partido Villarreal gana 3-1, pero el global de 5-3 clasifica a Marsella a la siguiente ronda de la UEFA Europa League.

14 de marzo de 2024 13:39 CST

95' ¡Gol de Marsella!

Goool de Marsella, gran jugada colectiva para liquidar la eliminatoria.

14 de marzo de 2024 13:38 CST

93'

Todo Villarreal ataca y todo Marsella defiende en estos últimos minutos del partido.

14 de marzo de 2024 13:35 CST

90'

Se van a agregar 5 minutos más al partido.

14 de marzo de 2024 13:34 CST

87' ¡Gol de Villarreal!

Gooool de Villarreal, cae el tercer gol de los locales y están a un gol de mandar este partido a tiempos extras.

14 de marzo de 2024 13:29 CST

85'

Últimos minutos del partido Marsella a pesar de la derrota se esta llevando por el marcador global su pase a la siguiente ronda de la UEFA Europa League.

14 de marzo de 2024 13:25 CST

83'

Baja la intensidad del partido, Villarreal se ve cansado y ya no ataca como antes.

14 de marzo de 2024 13:23 CST

81'

Comienza a caer la desesperación en Villarreal, se va el tiempo y la oportunidad de empatar el marcador global.

14 de marzo de 2024 13:20 CST

78'

Marsella ya tiene más el balón y busca bajar el reloj, están cada vez más cerca de la siguiente ronda.

14 de marzo de 2024 13:19 CST

76'

Otro tiro que se va desviado por el travesaño y el submarino amarillo se pierde otra clara oportunidad.

14 de marzo de 2024 13:16 CST

73'

Villarreal tendrá tiro libre, pasan los minutos y el peligro cesa.

14 de marzo de 2024 13:14 CST

71'

Villarreal se defiende de gran forma pero ya no logra salir con tranquilidad por la presión que ejerce Marsella.

14 de marzo de 2024 13:11 CST

69'

Marsella baja la intensidad del juego, tiene el balón y busca salir con calma buscando anotar el gol que les regrese la tranquilidad.

14 de marzo de 2024 13:09 CST

67'

Villarreal realiza modificaciones con la intención de ser aún más ofensivos.

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

14 de marzo de 2024 13:08 CST

62'

Mucha tensión se vive en el estadio, Villarreal necesita 2 goles más si quieres regresar a la eliminatoria.

14 de marzo de 2024 13:05 CST

60'

Marsella sufre mucho en zona defensiva y revienta para todos lados el esférico buscando alejar el peligro.

14 de marzo de 2024 13:02 CST

58'

Villarreal mantiene la posesión y la intensidad y esta a 2 goles de mandar este partido a tiempos extras.

55' ¡Gol del Villarreal!

Gooool de Villarreal, después de la revisión, se marca el segundo tanto de los locales.

14 de marzo de 2024 13:00 CST

52'

Marsella deja ir una clara oportunidad en contragolpe, pero los espacios son claros para los visitantes.

14 de marzo de 2024 12:53 CST

50'

Marsella realiza dos modificaciones para esta parte complementaria con la intención de tener más el balón.

14 de marzo de 2024 12:50 CST

47'

Villarreal como en la primer aparte arranca con más peligro esta parte complementaria.

14 de marzo de 2024 12:49 CST

45'

Se termina la primera mitad, Villarreal 1-0 Marsella.

14 de marzo de 2024 12:32 CST

43'

Minutos finales del primer tiempo, Villarreal jugando mucho mejor esta ganando 1-0 a minutos del descanso.

14 de marzo de 2024 12:28 CST

41'

Marsella recupera la posesión del balón y comienza a crear peligro y a bajar el reloj.

14 de marzo de 2024 12:24 CST

39'

Muy cerca Capoue del segundo gol, pero su disparo se va por un lado, Marsella comienza a sufrir en zona defensiva.

14 de marzo de 2024 12:21 CST

37'

Villarreal después del primer gol no baja la intensidad y busca el segundo lo más pronto posible.

14 de marzo de 2024 12:19 CST

35' ¡Gol del Villarreal!

Gooool de Villarreal, cae el primer gol del submarino amarillo después de una gran jugada colectiva.

14 de marzo de 2024 12:18 CST

32'

Disparo de Marsella que se va desviado por arriba de la portería, pero los visitantes poco a poco se animan encontrando espacios.

14 de marzo de 2024 12:16 CST

30'

Marsella se defiende con los 11 jugadores ante la presión que ejerce Villarreal.

14 de marzo de 2024 12:15 CST

28'

Marsella busca tener el balón poco a poco y baja el reloj, la defensiva se ha visto muy sólida.

14 de marzo de 2024 12:11 CST

26'

Otro tiro de esquina para Villarreal que sigue insistiendo pero el gol no llega aún.

14 de marzo de 2024 12:10 CST

24'

La posesión hasta estos momentos es de 60% para Villarreal, mientras que Marsella lleva el 40%, un partico muy parejo.

22'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles en el Estadio de la Ceramica.

14 de marzo de 2024 12:09 CST

20'

Marsella se defiende de gran forma e impide cualquier llegada del Villarreal quien sigue con la urgencia de anotar rápido.

14 de marzo de 2024 12:05 CST

18'

Tiro de esquina para Villarreal, no dejan de insistir y se ve muy cerca el primer gol de los locales.

14 de marzo de 2024 12:03 CST

16'

Villarreal intenta con tiros de larga distancia encontrar el primer gol, pero el balón se va desviado por arriba de la portería.

14 de marzo de 2024 12:02 CST

14'

Muchas faltas se cometen en el partido, que no permiten que el balón ruede de forma normal, se detiene el partido muy seguido.

14 de marzo de 2024 11:59 CST

12'

El partido baja un poco su intensidad por la lucha de los dos equipos por el esférico que no permite que el balón ruede de forma normal.

14 de marzo de 2024 11:58 CST

10'

Villarreal toca el balón por todo el campo buscando abrir el candado defensivo de Marsella.

14 de marzo de 2024 11:54 CST

8'

Villarreal tiene sus primeras jugadas de gol pero con muy poco peligro al momento de terminarlas.

6'

Marsella se dedica a defender y como lo comentábamos, buscan con contragolpes crear o buscar alguna jugada de peligro.

14 de marzo de 2024 11:53 CST

4'

Villarreal comienza a tener el balón y va al frente buscando anotar lo más pronto posible.

14 de marzo de 2024 11:52 CST

2'

Marsella inicia con más posesión y presión este encuentro, Villarreal busca tener el balón rápido para crear peligro, pero se ve incomodo.

14 de marzo de 2024 11:47 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Villarreal vs Marsella en la vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Europa League 2024.

14 de marzo de 2024 11:46 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo a escuchar el himno de la UEFA Europa league y se coloquen en sus lugares para el inicio de este partido.

14 de marzo de 2024 11:36 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su entrenador antes de que regresen al campo a lo que será la vuelta de este partido, se acerca cada vez más el silbatazo inicial para que ruede la pelota en el Estadio de la Cerámica.

14 de marzo de 2024 11:28 CST

¿Que necesita Marsella para clasificar?

Marsella tiene una tarea más tranquila pues con una una ventaja de 4-0 deberá ser sólido defensivamente y buscar con contragolpes anotar el gol que finiquite la eliminatoria, deberán no confiarse y salir como en todos los partidos a ganar para no recibir ninguna sorpresa, este es el panorama para el equipo francés.

14 de marzo de 2024 11:18 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Istvan Kovacs, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que pinta para tener muchos roces, pero con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este encuentro a buen puerto, este será el central para el partido de este día en la UEFA Europa League.

14 de marzo de 2024 11:15 CST

¿Que necesita Villarreal para clasificar?

Villarreal en un principio debe evitar más goles en contra y tiene que anotar 4 goles para mandar este partido a tiempos extras, una tarea que se ve muy complicada pero no imposible, si Marsella anota un gol tendrá que anotar 5 goles por lo que tendrán que hacer un partido casi perfecto para conseguir su boleto a la siguiente ronda.

14 de marzo de 2024 11:10 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Estadio de la Cerámica, lleno total tendremos en Villarreal para un partido que sin duda será muy emocionante, con dos de los mejores equipos europeos, no cabe un alma más y la afición se encuentra ansiosa porque arranca este partido, los jugadores continuan calentando en el terreno de juego.

14 de marzo de 2024 11:05 CST

Alineación Marsella

Esta es la alineación de Marsella con los 11 jugadores que buscarán sellar su boleto a la siguiente ronda con una ventaja muy cómoda al momento para ellos:

14 de marzo de 2024 11:00 CST

Ya calientan

Ya saltan al terreno de juego los 22 jugadores que arrancaran como titulares y los jugadores suplentes al calentamiento y comienzan sus trabajos de preparación de cara a lo que será este encuentro que promete tener mucha intensidad y se de los mejores partidos este día en los Octavos de Final.

14 de marzo de 2024 10:55 CST

Alineación Villarreal

Esta es la alineación con la que Villarreal saltará al campo para buscar la hazaña de remontar el marcador global y lograr conseguir su boleto a la siguiente ronda de la UEFA Europa League:

14 de marzo de 2024 10:50 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido y en lo que poco a poco se termina de llenar el Estadio de la Cerámica.

14 de marzo de 2024 10:45 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio de la Cerámica, mucha gente tanto dentro como afuera del estadio empieza a ingresar para lo que será este encuentro que reparte un boleto solamente a la siguiente ronda de la UEFA Europa League, se espera una de las mejores entradas este año para el Villarreal y posiblemente un lleno total, también hay mucha afición de Marsella que ha realizado el viaje para apoyar a su equipo.

14 de marzo de 2024 10:40 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Villarreal vs Marsella en tiempo real en la UEFA Europa League 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Villarreal vs Marsella en tiempo real en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Europa League 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Cerámica. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

14 de marzo de 2024 10:35 CST

Dónde y cómo ver Villarreal vs Marsella online y en tiempo real en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Europa League 2024

El partido de Villarreal vs Marsella será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de  Villarreal vs Marsella será transmitido por streaming en la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido de  Villarreal vs Marsella  en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de marzo de 2024 10:30 CST

Estadio de la Cerámica

Se encuentra ubicado en la ciudad de Villarreal en España, es uno de los estadios más importantes en LaLiga, cuenta con una capacidad para 23 mil 500 espectadores y fue inaugurado el 17 de junio de 1923, será la sede de este encuentro de Octavos de Final entre Villarreal y Marsella, partido dónde sin duda tendremos un lleno total con una afición que a pesar del 4-0 en la IDA, tiene toda la ilusión de conseguir la remontada, este será el estadio para el día de mañana, sin duda un gran inmueble para un gran partido de futbol.

14 de marzo de 2024 10:25 CST

Última alineación de Marsella

Esta es la última alineación de Marsella con la que jugó la IDA de estos Octavos de Final de la UEFA Europa League 2024:

16. Pau López, 99. Chancel Mbemba, 7. Jonathan Clauss, 5. Leonardo Balerdi, 3. Quentin Merlin, 19. Geoffrey Kondogbia, 27. Jordan Veretout, 11. Amine Harit, 10. Pierre Aubameyang, 29. Iliman Ndiaye, 23. Ismaila Sarr. DT: Jean-Louis Gasset.

14 de marzo de 2024 10:20 CST

Última alineación de Villarreal

Esta es la última alineación del Villarreal con la que enfrento la IDA de estos Octavos de Final en la UEFA Europa League:

1. Pepe Reina, 23. Aissa Mandi, 12. Eric Bailly, 2. Yerson Mosquera, 5. Jorge Cuenca, 4. Santi Comesaña, 27. Ilias Akhomach, 19. Francis Coquelin, 16. Alex Baena, 7. Gerard Moreno, 9. Alex Baena. DT: Marcelino.

14 de marzo de 2024 10:15 CST

¿A qué hora es el partido de Villarreal vs Marsella en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Europa League 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Villarreal vs Marsella del 14 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que el día de mañana podrán contar los dos entrenadores con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que sin duda es de los más importantes para los dos equipos en este año, repartiendo un boleto a los Cuartos de Final de la UEFA Europa League 2024.

14 de marzo de 2024 10:05 CST

Los antecedentes se inclinan para Marsella ya que estos dos equipos se han visto en 3 ocasiones, dejando una marca de 2 juegos ganados para Marsella, un empate y 0 victorias para Villarreal, por lo que el día de mañana saldrán los franceses como amplios favoritos para llevarse el triunfo y el pase a la siguiente ronda de esta competición europea.

14 de marzo de 2024 10:00 CST

¿Cómo llega Marsella?

Por su parte el equipo de Marsella tiene un panorama diferente ya que viene de derrotar 2-0 a Nantes para seguir con su buena racha y llega a este encuentro con una gran ventaja de 4 goles, con el objetivo de ir por el gol que liquide por completo la eliminatoria y controlar a su ritmo el partido para causar la desesperación del Villarreal, se espera un partido muy cerrado, lleno de goles, intensidad y emociones, con dos equipos que les gusta atacar e ir al frente en todo momento, de esta forma entonces es como llegan los dos equipos a este encuentro de Octavos de Final de Vuelta de la UEFA Europa League 2024.

14 de marzo de 2024 09:55 CST

¿Cómo llega Villarreal?

Villarreal viene de derrotar 3-2 a Betis en lo que fue la jornada pasada de LaLiga, un partido que tuvo de todo incluido expulsiones en los dos equipos, pero que al final el submarino amarillo se terminó llevando los 3 puntos para llegar motivado a este encuentro de Octavos de Final de la UEFA Europa League dónde llega cuesta arriba, ya que en la IDA perdió 4-0 frente al Marsella, por lo que en su casa y con su afición deberá hacer un partido perfecto si quiere remontar ese complicado marcador frente a uno de los mejores equipos y favoritos para ganar esta competición, necesita meter 4 goles para empatar el marcador global y mandar todo a los tiempos extras y ser defensivamente sólidos para impedir más goles del Marsella, de esta forma llega el Villarreal al partido del día de mañana en lo que promete ser de los mejores partidos en esta vuelta de Octavos de Final.

14 de marzo de 2024 09:50 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal vs Marsella en tiempo real, correspondiente a los Octavos de final de Vuelta de la UEFA Europa League 2024. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio de la Cerámica en punto de las 11:45 horas.

14 de marzo de 2024 09:45 CST