Puebla FCPuebla FC VAVEL

Fotos e imágenes del Puebla 2-1 Mérida de la tercera fecha de la Copa MX

VAVEL te presenta las mejores imágenes del Puebla 2-1 Mérida correspondiente al partido de ida de la llave 2 de la Copa MX en su edición Clausura 2015, donde el conjunto camotero se apoderó de la cima del grupo 5.

rodrigo-pena
Por Rodrigo Peña

El Puebla de la 'Franja' consiguió una importante victoria dentro del torneo de Copa MX este martes al derrotar 2 goles a 1 a los 'Venados' de Mérida, partido tras el cual, el Puebla se afianzó en el liderato del Grupo 5 con 8 unidades y 3 puntos de ventaja sobre Mérida que se ubica como segundo lugar.

Ante poco más de 1500 asistentes los equipos saltaron a la cancha.

El 11 inicial de Mérida.

El 11 inicial del Puebla.

La foto del recuerdo entre los capitanes, Aldo Polo y Cuauhtémoc Blanco, al final del partido, ambos saldrían peleados.

Gerardo Espinoza se vio muy activo a pesar de la doble marca que recibió en el partido.

Alfonso Tamay daba un pase entre dos jugadores meridenses.

Hérculez Gómez creó muchas oportunidades de gol.

Alberto Acosta tuvo un gran desgaste por la banda izquierda.

Eduardo Pérez, canterano poblano vio acción 50 minutos teniendo una buena actuación.

Addiel Reyes gana el esférico por alto.

Alfonso Tamay tuvo muchas oportunidades de desborde por la banda derecha.

Hérculez Gómez aprovechó un gran centro de Cuauhtémoc Blanco para anotar el primer gol de la noche.

Tamay tuvo un mano a mano frente a Odín Patiño, pero su disparo se estrelló en el poste.

Addiel Reyes se mostró sólido en la defensa yucateca.

Óscar Rojas volvió a jugar un partido completo, con lo que se espera que pueda ver minutos ante Tigres.

Matías Alustiza estuvo cerca de anotar el segundo gol de la noche, pero Aldo Polo salvó en la línea a los meridenses.

Hérculez Gómez se lamentaba la falla en un mano a mano con el arquero.

Sergio 'Cherokee' Pérez estuvo cerca de marcar, pero a tiempo se barrió un defensor de Mérida para enviar el balón a córner.

Aldo Polo fue el mejor jugador de los 'Venados' en Ciudad Universitaria.

Luis 'Macue' Robles ante la marcación de Óscar Carrasco.

Polo venció a Villaseñor en la pena máxima.

Aldo Polo festejó el gol ante su ex equipo.

La marcación de los yucatecos fue constante durante todo el encuentro.

Tras ser abucheado la mayor parte del encuentro, Eisner Loboa se encontró con un balón dentro del área, con el cual convirtió el segundo gol del Puebla y festejó con júbilo.

Acompañado de Hérculez Gómez, Eduardo Pérez y Alfonso Tamay, Loboa festejó su gol con la afición.

El técnico camotero aplaudió a Loboa su gol.

Hérculez Gómez encaró a Alan Mendoza por las constantes faltas.

Aldo Polo tuvo que ser retirado por Matías Alustiza para evitar un pleito mayor.