viernes, 29 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Sheffield Wednesday 1-1 Swansea en EFL Championship 2024

Partido bastante movido, ida y vuelta en Hillsborough dónde las escuadras buscaron irse al frente para sumar goles y así sacar la victoria.

loresolorzano
Por Lorena Solórzano
Lorena SolórzanoReportero en vivo

Gol Cadamarteri

29 de marzo de 2024 11:00 CST

96' ¡Se acabó!

Sheffield y Swansea dividen unidades en este encuentro bastante movido.

29 de marzo de 2024 10:56 CST

95'

Johnson disparó al arco, sin embargo la defensa desvía su trazo.

29 de marzo de 2024 10:54 CST

92'

Rushworth evita que su arco caiga, muchas emociones en estos minutos finales.

29 de marzo de 2024 10:51 CST

90'

Los locales no prestan el esférico, poco ha podido el Swansea en estos minutos.

88'

Johnson y Gassama se multiplican buscando el segundo, pero la defensa evita que disparen.

29 de marzo de 2024 10:50 CST

86'

Centro de Tymon buscando el área, sin embargo el esférico se va desviado.

29 de marzo de 2024 10:49 CST

84' Cambio del Swansea

Ingresa Patino por Ronald

29 de marzo de 2024 10:48 CST

83'

Milks entró con mucho ímpetu, el jugador busca su tanto.

29 de marzo de 2024 10:47 CST

81' Doble cambio del Sheffield

Ingresan Wilks y Smith, Musaba y Ugbo salen en su lugar.

29 de marzo de 2024 10:46 CST

78' ¡Qué cosa!

Bannan llegaba con mucho peligro al arco, pero la defensa hace bien su trabajo y evita que dispare.

29 de marzo de 2024 10:44 CST

76' ¡Gol del Swansea!

Lowe se hace del esférico, conduce y dispara para empatar los cartones.

29 de marzo de 2024 10:42 CST

75'

Trallazo de Valentín, pero el esférico se fue desviado.

29 de marzo de 2024 10:41 CST

73' ¡Palo!

Tras centro de Musaba, Ugbo impactó con el esférico, pero el balón terminó pegando en el travesaño.

29 de marzo de 2024 10:38 CST

71' Doble cambio del Sheffield Wednesday

Ingresan Barric Bannan y Dominic Iorfa por Diaby y Palmer.

29 de marzo de 2024 10:37 CST

70' Doble cambio del Swansea

Ingresan Joe Allen y Aimar Govea por Joshua Key y Jamie Paterson.

29 de marzo de 2024 10:35 CST

69'

Trallazo de Tymon al arco, pero Vaulks evita que el disparo genere daño.

29 de marzo de 2024 10:33 CST

67'

Pocas emociones, el esférico se disputa en media cancha, los locales quieren mantener su ventaja.

29 de marzo de 2024 10:32 CST

65'

Disparo de Wood, pero el esférico no genera peligro alguno.

29 de marzo de 2024 10:29 CST

64' Cambio del Swansea

Sale Liam Cullen y Jerry Yates toma su lugar.

29 de marzo de 2024 10:26 CST

61'

Cañonazo de Gassama al arco, sin embargo Rushworth evita que el trazo ingrese en los tres palos.

29 de marzo de 2024 10:25 CST

59'

Centro de Tymon al arco, pero el portero visitante termina desviado el esférico.

29 de marzo de 2024 10:23 CST

57' Cambio del Sheffield Wednesday

Sale del encuentro Cadamarteri y su lugar es tomado por Gassama.

29 de marzo de 2024 10:22 CST

55' ¡Qué partido!

Dos intentos, uno por equipo, primero Cullen mandó tremendo disparo al arco, luego de evitar que entrara al arco, Palmer hizo lo propio en el arco rival, pero su cañonazo se fue lejos.

29 de marzo de 2024 10:21 CST

53'

Doble intento de Paterson, pero la defensa evita que el esférico entre en su arco.

29 de marzo de 2024 10:20 CST

51'

Beadle logró evitar que un trazo llegara al centro de su área.

29 de marzo de 2024 10:18 CST

49'

Disparos de Cullen y Fulton, sin embargo Ihiekwe desvía el balón de buena forma.

29 de marzo de 2024 10:15 CST

47'

Tras centro de Grimes, Palmer interviene y evita que caiga el tanto del empate.

29 de marzo de 2024 10:13 CST

46' Cambio del Swansea

Ingresa Lowe por Plancheta

29 de marzo de 2024 10:12 CST

45' Inicia el complemento

Arrancan las acciones, ya se juega el segundo tiempo en Hillsborough.

45+1' ¡Fin del primer tiempo!

Se acaba la primera parte, sorprende el Sheffield con la ventaja en el marcador al medio tiempo.

29 de marzo de 2024 09:50 CST

43'

El Swansea se lanzó al frente, la delantera busca el tanto del empate.

29 de marzo de 2024 09:48 CST

41' ¡Gol del Sheffield!

Tras una serie de intentos, apareció Cadamarteri, quién aprovechó un centro de Vaulks, para poner el primero de la noche.

29 de marzo de 2024 09:47 CST

40'

Beadle evitó que un disparo potente entrara bajo sus tres palos con buena intervención.

29 de marzo de 2024 09:46 CST

39' ¡Cuidado!

Múltiples trallazos de parte de los del Sheffield Wednesday, sin embargo la defensa se multiplica de gran forma para evitar el primero.

29 de marzo de 2024 09:45 CST

37'

Tras centro de Ugbo, Vaulks apareció dentro del área, pero no pudo darle buena disrección.

29 de marzo de 2024 09:44 CST

35'

Tiro libre de Grimes, buscando el arco, pero la redonda se va muy desviada de este.

29 de marzo de 2024 09:40 CST

34'

Grimes mandó tremendo testarazo, un punterazo y después el arquero son quienes evitan que entre el esférico.

29 de marzo de 2024 09:39 CST

32' ¡Movido!

Ambas escuadras han tenido llegadas, ida y vuelta en Hillsborough, pero no logran abrir el marcador.

29 de marzo de 2024 09:36 CST

30'

Buen disparo de Darling, pero desvían el esférico sin problema.

29 de marzo de 2024 09:35 CST

29'

Potente cañonazo de Diaby, sin embargo Rushworth se lanza de forma oportuna y con un manotazo saca el trazo.

29 de marzo de 2024 09:34 CST

27'

Key llegó al arco, sin embargo la oportuna aparición de Cullen evita que dispare.

29 de marzo de 2024 09:32 CST

25'

Beadle por poco se complica todo, pero la defensa lo ayuda y terminan saliendo del problema.

29 de marzo de 2024 09:31 CST

24'

Valentín logró llegar al arco, pero no pudo centrar el esférico tras una buena intervención.

29 de marzo de 2024 09:30 CST

23'

Disparo de Ugbo que termina siendo bloqueado, muchas llegadas de los equipos, pero no hay buena definición.

29 de marzo de 2024 09:29 CST

22'

Trallazo al arco de Beadle, pero el portero logra evitar que entre el balón.

29 de marzo de 2024 09:28 CST

21'

Key llegaba con peligro al arco, pero el silbante señala fuera de juego.

20'

Cadamarteri y Famewo llegaron al arco visitante, dispararon, pero sus trallazos fueron desviados.

29 de marzo de 2024 09:25 CST

18'

Ambos equipos buscan hacerse del esférico, sin embargo lo pelean en media cancha buscando la posesión.

29 de marzo de 2024 09:23 CST

15'

Buena intervención de Beadle, el portero desvió de gran forma el balón evitando el primero.

29 de marzo de 2024 09:22 CST

13'

Diaby buscaba disparar para abrir el marcador, pero la defensa y el portero evitan que entre el esférico al arco.

29 de marzo de 2024 09:20 CST

11'

Placheta intentaba llegar al arco rival, sin embargo no logró generar daño.

29 de marzo de 2024 09:18 CST

10' ¡Qué cosa!

Tras arrancar este partido, Fulton suma ya 250 encuentros acumulados con el Swansea.

29 de marzo de 2024 09:16 CST

8'

Ida y vuelta, ambas escuadras buscan adueñarse del esférico para generar peligro.

29 de marzo de 2024 09:13 CST

6'

Tras falta de Vaulks, Paterson cobra y manda potente disparo, pero este se va lejos del arco.

29 de marzo de 2024 09:12 CST

4'

Cullen manda fuerte disparo, pero este es desviado por la defensa local.

29 de marzo de 2024 09:11 CST

3' ¡Portero!

Valentin manda fuerte trallazo, pero el arquero desvía el esférico sin problemas.

29 de marzo de 2024 09:05 CST

1'

Ugbo y Palmer intentaron poner el primero para los locales, pero la defensa desvía el trazo.

29 de marzo de 2024 09:04 CST

0' Arranca el juego

Inician las acciones entre el Sheffield y el Swansea.

29 de marzo de 2024 09:03 CST

XI Swansea

C. Rushworth; Josh Key, Harry Darling, Nathan Wood, Josh Tymon, Matt Grimes, Jay Fulton, Ronald, Jamie Paterson, P. Placheta, Liam Cullen.

29 de marzo de 2024 09:01 CST

XI Sheffield Wednesday

Beadle, Valentin, Bernard, Ihiekwe, Famewo, Johnson, Palmer, Vaulks, Musaba, Cadamarteri, Ugbo

29 de marzo de 2024 08:56 CST

A la cancha

Tanto el Sheffield Wednesday cómo el Swansea ya se encuentran en el terreno de juego, buscarán dejarlo todo en este calentamiento para dar un gran duelo entre estos equipos.

29 de marzo de 2024 08:54 CST

¡Estamos a nada!

Ya falta menos de media hora para que inicien estos 90 minutos, se espera un encuentro lleno de muchas emociones y goles.

29 de marzo de 2024 08:52 CST

En casa

El Sheffield Wednesday ya está en el estadio, buscará sumar de tres y dar un gran partido en este encuentro.

29 de marzo de 2024 08:50 CST

Presentes

El Hillsborough ya cuenta con la presencia del Swansea, el equipo visitante buscará dar un grato partido y sumar puntos a su favor.

29 de marzo de 2024 08:44 CST

Declaraciones Sheffield Wednesday

Danny Röhl habló previo a este choque: “No queremos mirar al pasado, le dije a mi equipo ayer en la reunión, ahora tenemos ocho oportunidades para lograr nuestros objetivos. Las últimas cinco semanas no se tratan de hacer cosas especiales, sino más bien de aprovechar nuestras fortalezas y hacer bien nuestros conceptos básicos. Si hacemos esto, tenemos una gran oportunidad de lograr nuestros objetivos”.

29 de marzo de 2024 08:37 CST

Últimos encuentros

En las últimas cinco ediciones de los enfrentamientos entre estas escuadras, el Swansea liga tres victorias, así como dos empates, dejando al Sheffield Wednesday sin victorias a su favor.

29 de marzo de 2024 08:30 CST

¡A cuidarse!

Yates suma 7 goles en 37 partidos, el jugador del Swansea irá con todo para seguir sumando goles y generar mucho peligro en el área local.

29 de marzo de 2024 08:25 CST

Ojo con este jugador

Ugbo es el delantero a seguir del Sheffield, acumula seis goles en los últimos 11 encuentros y buscará seguir sumando dianas a su favor en este partido.

29 de marzo de 2024 08:20 CST

A seguir sumando

El Swansea esta en el puesto 15, llega a 46 unidades tras acumular 12 victorias, 10 empates y 16 descalabros en esta edición de la EFL Championship.

29 de marzo de 2024 08:15 CST

¡Qué cosa!

El Sheffield Wednesday se ubica en la penúltima posición de la tabla general, el equipo local suma 22 derrotas, 5 empates y 11 victorias y buscará esta noche sumar de tres.

29 de marzo de 2024 08:10 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de regreso para el minuto a minuto del encuentro entre el Sheffield Wednesday y el Swansea. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

29 de marzo de 2024 08:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Sheffield vs Swansea en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sheffield vs Swansea en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hillsborough. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de marzo de 2024 08:00 CST

Dónde y cómo ver Sheffield vs Swansea online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Sheffield vs Swansea puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de marzo de 2024 07:55 CST

¿A qué hora es el partido de Sheffield vs Swansea correspondiente a la Jornada 39 de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Sheffield vs Swansea del 29 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Swansea

Luke Williams habló previo a este encuentro: "El estado de ánimo ha sido bueno, creo que si no estamos de buen humor después de eso, ¿cuál es el punto?".

“Fue una excelente manera de llegar al parón internacional y me alegré mucho por tanta gente, y tenemos una sensación diferente a la que teníamos al comenzar el juego".

“Podemos sacar mucho de ello. Los equipos que pueden producir su mejor fútbol en los partidos más importantes, siempre es una buena característica".

“Esa fue nuestra mejor actuación desde que estuvimos juntos y en el partido más importante desde que estuvimos juntos, así que estoy contento con eso.

“Los jugadores están trabajando duro y compitiendo entre sí de la manera correcta, y disfruto viendo a los jugadores empujarse unos a otros y creo que eso nos será de gran utilidad".

“Queremos terminar la temporada con fuerza, tenemos una gran oportunidad para hacerlo. Estamos en una buena posición y tenemos partidos contra equipos en posiciones similares en la liga".

"Eso significa que estamos igualados y tenemos la oportunidad de determinar cómo queremos sentirnos de cara al verano".

29 de marzo de 2024 07:45 CST

Última alineación de Swansea

Rushworth; Key, Darling, Wood, Pedersen, Tymon; Grimes, Fulton, Patino, Yates, Lowe

29 de marzo de 2024 07:40 CST

Última alineación de Sheffield

J. Beadle; M. Johnson, D. Bernard, M. Ihiekwe, D. Iorfa; B. Bannan, W. Vaulks, I. Poveda; D. Gassama, I. Ugbo, A. Musaba.

29 de marzo de 2024 07:35 CST

¿Cómo llega Swansea?

Swansea por su parte sumó de tres luego de una victoria contra el Cardiff de dos goles por cero, llegando a la quinceava posición de la tabla general.

29 de marzo de 2024 07:30 CST

¿Cómo llega el Sheffield?

Sheffield no ha tenido una buena campaña, en su último encuentro el combinado local cayó seis goles por cero, dejando a su afición bastante dolida, por lo que le urge una victoria.

29 de marzo de 2024 07:25 CST

El partido Sheffield vs Swansea se jugará en el Estadio Estadio Hillsborough

El partido de Sheffield vs Swansea se jugará en el Estadio Hillsborough en Sheffield, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

29 de marzo de 2024 07:20 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sheffield vs Swansea en vivo, correspondiente a la Jornada 39 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hillsborough en punto de las 09:00 horas.

29 de marzo de 2024 07:15 CST