martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen: Vanuatu 2-3 Brunei en partido amistoso 2024

Con una anotación al minuto 93, Brunei consiguió una victoria importante luego remontar a Vanuatu que lucia como favorito en el partido. Los de Asia contaban con una racha en números rojos y este juego culmina con ese mal paso.

marcogarcia107
Por Marco Antonio Navarro Garcia
hace un mes
Marco Antonio Navarro GarciaReportero en vivo

Fin del partido

Victoria en el último suspiro para Brunei, que sorprendio a propios y extraños tras conseguir ese tanto de la victoria en los últimos segundos del compromiso.

26 de marzo de 2024 14:54 CST
hace un mes

93'

¡Goooool de Brunei!

Anotación en el último suspiro, lo que parecía terminar en empate nos sorprende y el cuadro de Asia se llevará la victoria.

Vanuatu 2 - 3 Brunei

26 de marzo de 2024 14:51 CST
hace un mes

90'

El cuarto árbitro indica que se añaden 3 minutos para el pitazo final.

26 de marzo de 2024 14:48 CST
hace un mes

87'

Se acerca el final, al parecer el encuentro culminará igualado a 2 tantos por bando.

26 de marzo de 2024 14:43 CST
hace un mes

80'

El ritmo de juego ha disminuido, Vanuatu ya no ataca con la misma presión y ha Brunei no le incomoda el marcador.

26 de marzo de 2024 14:38 CST
hace un mes

73'

Respuesta inmediata de Brunei, que en la siguiente jugada empata el encuentro.

Vanuatu 2 - 2 Brunei

26 de marzo de 2024 14:30 CST
hace un mes

71'

¡Goooool de Vanuatu!

Segundo tanto de Vanuatu que se pone de nueva forma adelante en el marcador.

Vanuatu 2 - 1 Brunei

26 de marzo de 2024 14:29 CST
hace un mes

68'

Juego cerrado en la mediacancha, ninguno quiere ceder oportunidades que les cueste la derrota.

26 de marzo de 2024 14:26 CST
hace un mes

60'

Vanuatu retoma la posesión, jugadas de peligro las que genera y por medio de pelota parada busca la ventaja de nuevo.

26 de marzo de 2024 14:19 CST
hace un mes

53'

El equipo que hoy luce como visitante ha empatado.

Vanuatu 1 - 1 Brunei

26 de marzo de 2024 14:17 CST
hace un mes

50'

Brunei muestra intensidad en estos primeros minutos de la segunda parte, no quiere que Vanuatu se despegue en el marcador.

26 de marzo de 2024 14:07 CST
hace un mes

Segundo Tiempo

Inicia la parte complementaria, veamos si Vanuatu es capaz de incrementar la ventaja o Brunei iguala las acciones.

26 de marzo de 2024 14:02 CST
hace un mes

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con la ventaja para Vanuatu que lo gana 1-0.

26 de marzo de 2024 13:47 CST
hace un mes

45'

Con Vanuatu cerrando mejor la primera mitad, el árbitro indica que se añade 1 minuto para que culminen los primeros 45 minutos.

26 de marzo de 2024 13:46 CST
hace un mes

36'

Anotación del equipo de Oceanía que se adelanta en el marcador y hace válidos los pronósticos de momento.

Vanuatu 1 - 0 Brunei

26 de marzo de 2024 13:40 CST
hace un mes

30'

Cruzamos el primer tercio del encuentro, Vanuatu toma las riendas del juego y es más constante al ataque con jugadas de peligro.

26 de marzo de 2024 13:30 CST
hace un mes

21'

Vanuatu se adueña del balón y ahora comienza a generar más juego en mediocampo.

26 de marzo de 2024 13:22 CST
hace un mes

15'

Brunei mantiene el esférico con un 59 por ciento de posesión, busca generar peligro al ataque.

26 de marzo de 2024 13:17 CST
hace un mes

7'

Juego parejo en estos primeros minutos.

26 de marzo de 2024 13:15 CST
hace un mes

Inicio del partido

Inicia el encuentro entre Vanuatu vs Brunei.

26 de marzo de 2024 13:14 CST
hace un mes

Ceremonia

Los equipos salen al túnel para comenzar la ceremonia de entrada y escuchar los himnos nacionales de ambas escuadras.

26 de marzo de 2024 12:50 CST
hace un mes

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles para el arranque del encuentro, se espera poca asistencia en el Estadio King Abdullah Sports City.

Nos espera un gran partido de fútbol.

26 de marzo de 2024 12:44 CST
hace un mes

Primer encuentro de Vanuatu vs Brunei

Este 26 de marzo del 2024, será la primera ocasión que los equipos de Oceanía y Asia se vean las caras en su historia.

26 de marzo de 2024 12:42 CST
hace un mes

Calentamiento

Las dos selecciones han saltado a la cancha para realizar trabajos precompetitivos y estiramientos previo al inicio del encuentro.

26 de marzo de 2024 12:33 CST
hace un mes

Estadísticas

Aquí te presentamos los últimos compromisos que han tenido ambos clubes en su agenda:

26 de marzo de 2024 12:32 CST
hace un mes

Cara a cara

• Será la primera ocasión que Vanuatu y Brunei se enfrenten en su historia.
  • Brunei ha perdido sus últimos seis partidos seguidos y no ha podido marcar gol en los últimos cinco encuentros.
  • Vanuatu ha perdido sus últimos tres partidos internacionales.
  • Vanuatu ocupa el puesto 170 en la clasificación mundial de la FIFA, mientras que Brunei se encuentra en el 194.

26 de marzo de 2024 12:25 CST
hace un mes

Reconocimiento de cancha

Ambos equipos se han instalado en sus respectivos vestidores, los jugadores han salido a reconocer el terreno de juego y las condiciones en las que se encuentra el mismo.

26 de marzo de 2024 12:20 CST
hace un mes

Llegada de Brunei Darussalam

El cuadro del continente asiático ha arribado a Jeddah para disputar su encuentro amistoso frente a Vanuatu.

26 de marzo de 2024 12:15 CST
hace un mes

FIFA Series 2024

La FIFA Series son encuentros amistosos que se disputan entre algunas selecciones nacionales de diversas confederaciones, las cuales es muy poco probable que tengan la oportunidad de enfrentarse.

El objetivo de esta campaña es que haya mayor interacción futbolística a nivel internacional, buscando la contribución concreta del desarrollo de fútbol mundial.

26 de marzo de 2024 12:05 CST
hace un mes

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Vanuatu y Brunei en el Estadio King Abdullah Sports City. Se enfrentan dos equipos que en sus últimos compromisos no les ha ido bien en sus respectivas competiciones oficiales.

26 de marzo de 2024 12:00 CST
hace un mes

No te despegues de acá para seguir Vanuatu vs Brunei en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Vanuatu vs Brunei en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio King Abdullah Sports City. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 11:55 CST
hace un mes

Dónde y cómo ver Vanuatu vs Brunei online y en vivo

El partido no será transmitido en México por televisión.

Puede ser sintonizado desde los streams en vivo de [N/H]-.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 11:50 CST
hace un mes

Predicción

De acuerdo con las estadísticas, el nivel de fútbol que ambos conjuntos muestran es bajo, sin embargo, Brunéi es una selección que tiene una racha de 9 derrotas de forma consecutiva, a lo que se espera que el cuadro local luzca como favorito y se imponga sin algún inconveniente.

• Ambos equipos NO marcan
  • Más de 2.5 goles
  • Vanuatu ganará ambas mitades

26 de marzo de 2024 11:45 CST
hace un mes

Historial Vanuatu vs Brunei

En el historial, estos dos conjuntos no se habían enfrentado anteriormente, por lo que por primera ocasión se verán las caras en un juego amistoso.

26 de marzo de 2024 11:40 CST
hace un mes

Última alineación Brunei

H. Nyaring; A. Jufri, N. Zulkifle, A. Yunus, H. Hamir, H. Kasyful; A. Norsamri, H. Said, H. Azam, K. Suhaimi y A. Ali Rahman.

26 de marzo de 2024 11:35 CST
hace un mes

¿Cómo llega Brunei?

Por su parte, el combinado de Brunéi Darussalam ha tenido resultados adversos, pues no han conseguido una victoria en sus últimos 5 encuentros, comenzando por su derrota ante Camboya 5-1, seguido de la más dolorosa ante Hong Kong 10-0, además de una abrumadora contra Indonesia 6-0 y posteriormente, contra Bermuda por un marcador de 2-0.

26 de marzo de 2024 11:30 CST
hace un mes

¿Cómo llega Vanuatu?

En el grupo de la competición de Oceanía, Vanuatu ocupa la primera posición con cuatro unidades, estando en la disputa directa por el liderato. En sus recientes encuentros, han conseguido diversos resultados, luego de iniciar con una victoria contundente sobre Tuvalu por un marcador de 6-0, después igualaron a 1 contra Papúa Nueva Guinea, no obstante, cayeron por la mínima ante Nueva Caledonia y también contra Fiyi 4-2.

En su último compromiso, perdieron por un marcador de 6-0 ante Guinea.

26 de marzo de 2024 11:25 CST
hace un mes

Estadio King Abdullah Sports City

El Estadio King Abdullah Sports City es un inmueble multiusos que está ubicado en la ciudad de Buraydah en Arabia Saudita. Es utilizado principalmente para los juegos de fútbol y competiciones de atletismo.

También denominado como “La joya brillante”, se inauguró en mayo del 2014 con una capacidad para 60 mil espectadores.

26 de marzo de 2024 11:20 CST
hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Vanuatu vs Brunei en vivo, partido correspondiente al partido amistoso internacional. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

26 de marzo de 2024 11:15 CST