martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: Guyana 4-1 Camboya en Amistoso Internacional

Guyana se quedó con el partido ante Camboya teniendo un segundo tiempo realmente arrollador. Finalmente el marcador de 4-1 demuestra la superioridad de Guyana en la cancha.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
hace un mes
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Guyana vs Camboya en vivo y online, correspondiente a Amistoso Internacional.

26 de marzo de 2024 15:04 CST
hace un mes

FINAL DEL PARTIDO

Termina el juego con la victoria de Guyana sobre Camboya por 2-1.

26 de marzo de 2024 14:51 CST
hace un mes

90'+2

Khedo anota el cuarto gol del partido para Guyana y ya es goleada. Totalmente superior el equipo amarillo.

hace un mes

88'

Remate desviado de Deon Moore a favor de Guyana, por poco llega el cuarto gol

26 de marzo de 2024 14:39 CST
hace un mes

84'

Camboya comienza a retroceder y jugar al contragolpe, mientras Guyana domina la pelota

26 de marzo de 2024 14:19 CST
hace un mes

79'

Remate de Leo Lovell después de conseguir un rebote del portero rival y anota el tercero para Guyana

26 de marzo de 2024 14:18 CST
hace un mes

71'

Remate de Kadell Daniel a favor de Guyana que golpea en un rival, se va al tiro de esquina

26 de marzo de 2024 14:15 CST
hace un mes

65'

Ataque peligroso de Guayana que busca el segundo gol con desesperación

26 de marzo de 2024 14:14 CST
hace un mes

59'

Gol de penalti de Guyana, lo logró Omari Glasgow con pierna derecha

26 de marzo de 2024 14:11 CST
hace un mes

53'

Chanthea Sieng anota el gol del empate a favor de Camboya y ahora todo está 1-1

26 de marzo de 2024 14:06 CST
hace un mes

49'

Camboya adelanta más las líneas con respecto al primer tiempo, ahora no se refugian

hace un mes

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, llegamos al periodo definitivo del partido desde Arabia Saudita

26 de marzo de 2024 14:00 CST
hace un mes

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se termina la primera parte del juego con la victoria parcial de Guyana

26 de marzo de 2024 13:45 CST
hace un mes

42'

Chanthea Sieng recibe un centro, lanza una tijera y el portero de Guyana se queda con la pelota

26 de marzo de 2024 13:40 CST
hace un mes

37'

Tarjeta amarilla para Saret Krya en Camboya

26 de marzo de 2024 13:36 CST
hace un mes

31'

Se mantiene el dominio de Guyana con el balón, hace cuatro minutos Camboya no tiene la posesión

26 de marzo de 2024 13:32 CST
hace un mes

25'

Llegada peligrosa de D. Wilson para Guyana, pero la defensivo de Camboya no se lo permite

26 de marzo de 2024 13:31 CST
hace un mes

20'

Omari Glasgow anotó el primer gol del compromiso a favor de Guyana. Los de amarillo ganan el juego parcialmente.

26 de marzo de 2024 13:24 CST
hace un mes

17'

Remate desviado de Sos Suhana a favor de Camboya

26 de marzo de 2024 13:21 CST
hace un mes

10'

Camboya se defiende con una sólida línea de cinco jugadores en el fondo, mientras Guyana busca como penetrar y llegar al gol

26 de marzo de 2024 13:20 CST
hace un mes

5'

¿Qué es FIFA Series?

Las FIFA Series son partidos amistosos que disputarán selecciones nacionales de diferentes confederaciones, que normalmente no tienen la oportunidad de enfrentarse entre sí.

El objetivo final de la FIFA Series es permitir una mayor interacción futbolística internacional, haciendo una contribución concreta al desarrollo del fútbol mundial.

La edición piloto contará con 20 asociaciones miembro jugando en cuatro ubicaciones en tres continentes. Continúe leyendo para descubrir todos los detalles clave.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Guyana vs Camboya en vivo y online, correspondiente a Amistoso Internacional.

26 de marzo de 2024 12:11 CST
hace un mes

No te despegues de acá para seguir e lGuyanavs Camboya en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Guyana vs Camboya en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 22:30 CST
hace un mes

¿A qué hora es el partido de Guyana vs Camboya correspondiente al Partido Amistoso Internacional?

Última alineación de Camboya

Soksela, Baraing, Krya, Sor, Thiva, Choun, Chanpolin, Kakada, Suhana, Soeuy y Sokumpheak.

25 de marzo de 2024 22:20 CST
hace un mes

Última alineación de Guyana

McKenzie-Lyle, Colin Nelson, Curtez Kellman, Jeremy Garrett, Sam Cox, Bayli Spencer-Adams, Jonathan Grant, Kadell Daniel, Daniel Wilson, Leo Lovell, Emery Welshman, Elliott Bonds, Liam Gordon, Kelsey Benjamin, Tre Mitford y Omari Glasgow.

25 de marzo de 2024 22:15 CST
hace un mes

Jugador destacado de Camboya

Sieng Chanthea, delantero de 21 años de edad, que está jugando en calidad de cedido en Al Shahaniya, equipo catarí, aunque es propiedad de Boueng Ket de la liga de Camboya. Ha jugado en las categorías inferiores de su selección, mientras que con la absoluta ha sumado 30 encuentros y ha marcado cinco goles.

25 de marzo de 2024 22:10 CST
hace un mes

Jugador destacado de Guyana

El atacante de Étoile Matoury, Jules Haabo de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

25 de marzo de 2024 22:05 CST
hace un mes

Camboya

Esta selección no juega desde el pasado 31 de diciembre donde jugaron un amistoso frente Qatar en el que perdieron por 3-0. Sólo suman una victoria de los últimos siete encuentros que han disputado. Han quedado fuera de la clasificación para el Mundial al perder la eliminatoria frente a Pakistán. 0-0 acabó el partido de ida y en la vuelta Pakistán lograron la victoria por la mínima por 1-0.

25 de marzo de 2024 22:00 CST
hace un mes

Guyana

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-4 ante St. Vincent and the Grenadines, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Belize 1 – 0 French Guiana, 17 de Nov., 2023, Concacaf Nations League
French Guiana 3 – 2 St. Vincent and the Grenadines, 16 de Oct., 2023, Concacaf Nations League
St. Vincent and the Grenadines 1 – 4 French Guiana, 13 de Oct., 2023Concacaf Nations League
French Guiana 0 – 2 Belize, 12 de Sep., 2023, Concacaf Nations League
Bermuda 0 – 0 French Guiana, 8 de Sep., 2023, Concacaf Nations League

25 de marzo de 2024 21:55 CST
hace un mes

Estadio

Ciudad Deportiva del Príncipe Abdalá al-Faisal es un recinto multiusos ubicado en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita. Fue construido en 1970, y actualmente cuenta con una capacidad para alrededor de 27.000 espectadores. Es parte de un complejo deportivo municipal, que incluye (además del estadio) un pabellón deportivo y un centro de deportes acuáticos.

25 de marzo de 2024 21:50 CST
hace un mes

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: Guyana vs Camboya en vivo y en directo! Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.com

25 de marzo de 2024 21:45 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.