martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Uganda 2-2 Ghana en Partido Amistoso 2024

Duelo bastante disputado, ambos equipos se fueron al frente en busca de poner el gol de la victoria, sin embargo terminaro con un marcador equitativo en este cierre.

hace un mes

95' Se acabó el encuentro

Uganda y Ghana empatan en su último duelo amistoso de esta fecha FIFA dejando muy buenas sensaciones en el terreno de juego.

26 de marzo de 2024 12:00 CST
hace un mes

94'

Centro de Lamptey, pero la redonda es rechazada por la defensa.

26 de marzo de 2024 11:59 CST
hace un mes

92'

Disparo al arco local, pero el balón se va muy pasado, después se le muestra la amarilla a Okabo por una dura entrada.

26 de marzo de 2024 11:57 CST
hace un mes

90'

Se agregan cuatro minutos al partido.

26 de marzo de 2024 11:55 CST
hace un mes

89' Cambio de Ghana

Ingresa Osman por Fatawu

26 de marzo de 2024 11:54 CST
hace un mes

87'

Uganda está encima de Ghana, los locales buscan sumar una nueva victoria a sus cuentas.

26 de marzo de 2024 11:53 CST
hace un mes

84'

Bayo buscaba generar presión para robar el esférico en zona defensiva.

26 de marzo de 2024 11:50 CST
hace un mes

82' ¡Gol de Uganda!

Llegó el tanto del empate tras un remate de Shaban al arco de Wollacott

26 de marzo de 2024 11:48 CST
hace un mes

79' Cambio de Ghana

Ingresa André Ayew en lugar de Jordan Ayew

26 de marzo de 2024 11:47 CST
hace un mes

78'

Fatawu llegaba con peligro al arco, sin embargo termina dándole el esférico a Mato.

26 de marzo de 2024 11:43 CST
hace un mes

76'

Ida y vuelta, sin embargo ninguno logra llegar a enfrentar al portero rival.

26 de marzo de 2024 11:42 CST
hace un mes

73'

Lwaliwa busca irse al frente en busca de generar peligro, pero no logra rebasar el medio campo.

26 de marzo de 2024 11:39 CST
hace un mes

70'

No hay mucha generación en estos minutos, los cambios alentaron el encuentro y no llegan al arco rival.

26 de marzo de 2024 11:36 CST
hace un mes

67' ¡Qué cosa!

Los ánimos comenzaron a encenderse, sin embargo las cosas no pasaron a mayores.

26 de marzo de 2024 11:33 CST
hace un mes

65' Cambios de Ghana

Amankwah y Abdul Karim ingresan al encuentro y Nuamahy Addo se van

26 de marzo de 2024 11:32 CST
hace un mes

62''

Mato llegaba con mucho daño al arco rival, pero la defensa saca el esférico.

26 de marzo de 2024 11:29 CST
hace un mes

60'

Tras un mal pase por parte de Ghana, Mato comenzaba a generar la jugada, pero el silbante señala una falta en favor de la visita.

26 de marzo de 2024 11:25 CST
hace un mes

58' ¡Siempre sí!

Pese a salir cojeando, Fatawu continúa en el encuentro y estuvo a nada de empatar el partido, pero una desviada defensiva evita que caiga el segundo.

26 de marzo de 2024 11:23 CST
hace un mes

55' ¡No podrá seguir!

Tras una falta, Fatawu se duele, ingresan las asistencias, pero el jugador decide salir por su propio pie.

26 de marzo de 2024 11:20 CST
hace un mes

53'

Uganda llegaba con bastante peligro, sin embargo el delantero pierde el esférico y termina saliendo del terreno.

26 de marzo de 2024 11:18 CST
hace un mes

50'

Se detiene un poco el encuentro Lwaliwa se encontraba sangrando de la nariz, sin embargo todo indica que el jugador seguirá.

26 de marzo de 2024 11:15 CST
hace un mes

Cambios de Uganda

Al medio tiempo Sibbick y Mutyaba salieron del partido, Lwaliwa y Watambala ingresaron.

26 de marzo de 2024 11:14 CST
hace un mes

47'

Partido sin emociones en estos primeros minutos, ambos equipos pasean el esférico.

26 de marzo de 2024 11:12 CST
hace un mes

45' ¡Rueda el balón!

Ya se juega el complemento entre Uganda y Ghana.

26 de marzo de 2024 11:09 CST
hace un mes

45+1' ¡Fin del primer tiempo!

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras han buscado irse al frente, sin embargo es Ghana quien vence al medio tiempo.

26 de marzo de 2024 10:51 CST
hace un mes

44'

Gran trabajo defensivo que realiza Oddoi, el lateral ha sacado varios esféricos peligrosos.

26 de marzo de 2024 10:50 CST
hace un mes

41'

Ida y vuelta en Marruecos, pocas llegadas de ambos equipos, Wollacott e Ikara no han tenido mucha activdad más allá de los tres goles.

26 de marzo de 2024 10:48 CST
hace un mes

39'

Llegaba Ayew generando peligro en favor de la visita, pero la defensa le quita el balón

26 de marzo de 2024 10:45 CST
hace un mes

37'

Pocas emociones en estos minutos, el esférico se pelea en media cancha.

26 de marzo de 2024 10:44 CST
hace un mes

35'

Uganda insiste generando llegadas al arco de Wollacott, sin embargo la defensa atenta desvía todo peligro.

26 de marzo de 2024 10:41 CST
hace un mes

33'

Mutyaba recibió el esférico dentro del área, pero queda entre tres jugadores de Ghana y terminan quitándoselo.

26 de marzo de 2024 10:39 CST
hace un mes

31'

Mato rechaza correctamente un balón peligroso con el que Ghana buscaba aumentar su ventaja.

26 de marzo de 2024 10:37 CST
hace un mes

29' ¡Cerca el empate!

Bayo recibió el esférico dentro del área, dio la media vuelta y disparó, pero el trazo se fue muy desviado.

26 de marzo de 2024 10:34 CST
hace un mes

28' ¡Gol de Ghana!

La visita se pone al frente luego de un testarazo desde el manchón penal por parte de Ayew.

26 de marzo de 2024 10:33 CST
hace un mes

26' ¡Penal para Ghana!

Se sanciona la jugada dentro del área en favor de la visita.

26 de marzo de 2024 10:32 CST
hace un mes

24'

Cañonazo de Issahaku al arco local, pero el esférico se va muy por encima de este.

26 de marzo de 2024 10:30 CST
hace un mes

22' ¡Gol de Uganda!

Mukwala dispara desde los once pasos y empata las acciones para los locales.

26 de marzo de 2024 10:27 CST
hace un mes

21' ¡Penal para Uganda!

El delantero es derribado dentro del área y se señala la máxima pena.

26 de marzo de 2024 10:26 CST
hace un mes

20'

Buena intervención del arquero que evita que caiga el del empate de los locales.

hace un mes

18' ¡Qué cosa!

Pedían penal en favor de Uganda, pero la silbante señala que no hay nada y le pide al jugador que se levante.

26 de marzo de 2024 10:24 CST
hace un mes

16'

Las acciones se vuelven a detener, Mutyaba es atendido, sin embargo regresará al encuentro para seguir en él.

26 de marzo de 2024 10:22 CST
hace un mes

15¿

Balón filtrado buscando a Bayo en la delantera, pero Opoku termina interviniendo y alejando ese trazo.

26 de marzo de 2024 10:21 CST
hace un mes

13'

Mucha presión por parte de los locales, sin embargo no logran quedarse con la redonda.

26 de marzo de 2024 10:19 CST
hace un mes

11'

Mato ejerce presión en media cancha, buscando un error por parte de Ghana.

26 de marzo de 2024 10:17 CST
hace un mes

9'

Bayo es atendido en el terreno de juego, sin embargo ya se levanta y podrá continuar.

26 de marzo de 2024 10:16 CST
hace un mes

8'

Partido bastante movido, Uganda busca el arco rival.

26 de marzo de 2024 10:14 CST
hace un mes

6' ¡Gol de Ghana!

Potente cabezazo de Opoku, tras un tiro de esquina, que termina venciendo al arquero.

hace un mes

5' ¡Portero!

Cañonazo de Ayew al arco, pero el portero desvía de gran forma el esférico.

26 de marzo de 2024 10:11 CST
hace un mes

4'

Ida y vuelta en Marruecos, ambos equipos buscan la posesión del esférico.

26 de marzo de 2024 10:10 CST
hace un mes

2'

Potente disparo de los locales al arco de Wollacott, pero se va muy por encima del travesaño.

26 de marzo de 2024 10:08 CST
hace un mes

1'

Arrancó el encuentro muy pasmado, el esférico se mantiene en media cancha sin lograr generar peligro.

26 de marzo de 2024 10:07 CST
hace un mes

0' Inician los 90 minutos

Arranca el encuentro en Marruecos.

26 de marzo de 2024 10:06 CST
hace un mes

XI Ghana

Jojo Wollacott; Jordan Ayew, Francia Abu, Denis Odoi, Edmund Addo, Antoine Semenyo, Fatawu Issahaku, Ebenezer Anna, Jerome Opoku, Ernesto Nuamah, SALÍS abdul Samed.

26 de marzo de 2024 10:05 CST
hace un mes

XI Uganda

Tom Ikaeq; Elvis Bwomono, Bevis Mugabi, Toby Sibbick, Ronald Ssekiganda, Kenneth Ssemakula, Denis Kaka Omony, Travis Mutyaba, Fahad Bayo, Stegen Mukwala, Roger Mato.

hace un mes

A darlo todo

Ambas escuadras ya están en la cancha, buscarán ponerse a tono para realizar los calentamientos previos al inicio del partido.

26 de marzo de 2024 09:55 CST
hace un mes

Presentes

Ghana ya está en el estadio marroquí, buscará dar un gran encuentro y sumar goles y una victoria en este partido.

26 de marzo de 2024 09:50 CST
hace un mes

Llegaron

La selección de Uganda ya llegó al inmueble, buscará dar un gran duelo y consumar una nueva victoria.

26 de marzo de 2024 09:45 CST
hace un mes

¿Jugará?

Mohamed Kudus está en duda para este encuentro, el seleccionado de Uganda, militante del West Ham, tiene una dolencia en la rodilla y aún no es seguro de que participe en este encuentro.

26 de marzo de 2024 09:40 CST
hace un mes

Ojo aquí!

Ghana suma ocho goles a su favor, la escuadra visitante necesita ir al frente por más tantos para así buscar sumar una victoria.

26 de marzo de 2024 09:35 CST
hace un mes

¡A sumar más dianas!

Uganda sólo ha conseguido cuatro tantos en sus últimos cinco partidos, por lo que los locales buscarán generar mucho daño en la portería de Ghana.

26 de marzo de 2024 09:30 CST
hace un mes

Urge mejorar

Uganda ha conseguido que le sumen nueve goles en contra luego de no lograr convocar defensas que logren que está sea sólida, por su parte Ghana llega a 9 tantos en contra.

26 de marzo de 2024 09:25 CST
hace un mes

¡Vaya datos!

Por otra parte Uganda no ha tenido tan malos números, los locales suman tres derrotas, pero han conseguido dos victorias, mismas que fueron ante Kuwait y Somalia; en los descalabros, los verdugos fueron Islas Comoros, Guinea y Zambia.

26 de marzo de 2024 09:20 CST
hace un mes

¡Qué cosa!

Ghana suma una mala racha, en los últimos cinco partidos los de las Black Stars han conseguido tres empates y dos derrotas, los tres duelos que igualaron en el marcador fue ante Egipto Mozambique y Namibia, fue ante Nigeria y Cabo Verde que no lograron ganar.

26 de marzo de 2024 09:15 CST
hace un mes

Últimos encuentros

En los últimos cinco partidos disputados, Uganda suma dos victorias ante una de Ghana, a su vez han empatado en dos ocasiones.

26 de marzo de 2024 09:10 CST
hace un mes

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre Uganda y Ghana. En breve les compartiremos toda la información relevante que surja de este partido, así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de marzo de 2024 09:05 CST
hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Uganda vs Ghana en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Uganda vs Ghana en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Gran Estadio de Marrakech. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 09:00 CST
hace un mes

Dónde y cómo ver Uganda vs Ghana online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Uganda vs Ghana puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 08:55 CST
hace un mes

¿A qué hora es el partido de Uganda vs Ghana correspondiente al encuentro amistoso de preparación rumbo al Mundial del 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Uganda vs Ghana del 26 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Ghana

Otto Addo habló ante los medios previo al duelo ante Uganda: "Sí tenemos a Uganda el martes y creo que los muchachos jugaron bien, pero sí creen que será un partido, fácil entonces se equivocan. Uganda es muy, muy buena los vi hace un rato antes".

"Tenemos buenos jugadores, tenemos que tener un buen plan Si queremos ganar este partido. no nos veo como favoritos; será un partido igualado. Tenemos que descansar ahora".

"Tengo que pensar en cómo jugamos y tal vez necesitamos algo de aire fresco. Para mí lo más importante es tener opciones y soluciones para los próximos partidos, así que estos partidos amistosos son muy, muy importantes para nosotros como juegan, cómo pueden adaptarse y llegar a la fase de clasificación para el Mundial en junio".

26 de marzo de 2024 08:45 CST
hace un mes

Última alineación de Ghana

L. Ati-Zigi; P. Kpozo, J. Opoku, E. Addo, A. Seidu; S. Abdul Samed, I. Baba, A. Semenyo, A. Forson, E. Nuamah; J. Ayew.

26 de marzo de 2024 08:40 CST
hace un mes

Última alineación de Uganda

T. Ikara; E. Bwomono, H. Lwaliwa, B. Mugabi, Kaka Omony, K. Ssemakula, Moses Opondo T. Mutyaba, Rogers Mato, D. Omedi, M. Shaban.

26 de marzo de 2024 08:35 CST
hace un mes

¿Cómo llega Ghana?

Ghana no logró salir victorioso ante Austria, fue un encuentro dónde los eslovacos no pudieron hacerse presente y generar daño en el arco rival.

26 de marzo de 2024 08:30 CST
hace un mes

¿Cómo llega el Uganda?

Uganda cayó en el último partido amistoso ante Comoras cuatro goles por cero en un partido dónde los locales no lograron aparecer en los 90 minutos.

26 de marzo de 2024 08:25 CST
hace un mes

El partido Uganda vs Ghana se jugará en el Estadio Gran Estadio de Marrakech

El partido de Uganda vs Ghana se jugará en el Gran Estadio de Marrakech en Mrrakech, Marruecos. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

26 de marzo de 2024 08:20 CST
hace un mes

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Uganda vs Ghana en vivo, correspondiente al encuentro amistoso por la fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Gran Estadio de Marrakech en punto de las 10:00 horas.

26 de marzo de 2024 08:15 CST