martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Resumen y goles: Islas Caimán 0-4 Moldavia en partido amistoso 2024

Moldavia se impuso 0-4 sobre Islas Caimán en el marco de partido amistoso 2024, los goles fueron de; Vitalie Damascan al minuto 28', Artur Ionita al minuto 31', Ion Nicolaescu al minuto 52' y Victor Bogaciuc al minuto 90+3'.

ismael-esteban-silva-ibagos
Por Ismael Esteban Silva Ibagos
hace un mes
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 0-4 de Moldavia sobre sobre Islas Caimán en el marco de partido amistoso 2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

26 de marzo de 2024 09:54 CST
hace un mes

Finaliza el partido

Moldavia se impuso 0-4 sobre Islas Caimán, los goles fueron de; Vitalie Damascan al minuto 28', Artur Ionita al minuto 31', Ion Nicolaescu al minuto 52' y Victor Bogaciuc al minuto 90+3'.

hace un mes

Minuto 90+3' | GOOOLLL

GOL de Moldavia, lo hizo Victor Bogaciuc luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Victor Stina.

26 de marzo de 2024 09:50 CST
hace un mes

Minuto 89'

Se jugarán cuatro minutos de adición en el segundo tiempo.

26 de marzo de 2024 09:48 CST
hace un mes

Minuto 86'

Aproximación anulada a Moldavia luego de que el volante ofensivo Victor Stina se encontrara en fuera de lugar.

26 de marzo de 2024 09:47 CST
hace un mes

Minuto 83'

Tiro de esquina para Moldavia luego del despeje del portero rival L. Lambert.

26 de marzo de 2024 09:43 CST
hace un mes

Minuto 80'

Penal fallado por el defensor central Artur Cracium de Moldavia luego de que el balón se fuera desviado por el costado derecho de la portería.

26 de marzo de 2024 09:41 CST
hace un mes

Minuto 76'

Moldavia sigue dominando el encuentro, juega en terreno rival y esta cerca de marcar el cuarto gol del encuentro.

26 de marzo de 2024 09:35 CST
hace un mes

Minuto 72'

Aproximación anulada a Moldavia luego de que Ion Nicolaescu se encontrara en fuera de lugar, esto tras un pase de Victor Stina.

26 de marzo de 2024 09:30 CST
hace un mes

Minuto 68'

Sustitución en Islas Caimán, sale del terreno de juego D. Wright e ingresa G. Delloglio.

26 de marzo de 2024 09:26 CST
hace un mes

Minuto 64'

Tiro de esquina para Moldavia luego del despeje del portero rival; L. Lambert.

26 de marzo de 2024 09:21 CST
hace un mes

Minuto 60'

Sustitución en Moldavia, sale del terreno de juego Artur Ionita e ingresa Victor Bogaciuc.

26 de marzo de 2024 09:16 CST
hace un mes

Minuto 56'

Tiro libre para Moldavia en terreno rival luego de una falta de Z. Scott sobre Ion Nicolaescu.

26 de marzo de 2024 09:12 CST
hace un mes

Minuto 52' | GOOOLLL

GOL de Moldavia, lo hizo Ion Nicolaescu luego del remate de pierna derecha desde el punto penal.

26 de marzo de 2024 09:11 CST
hace un mes

Minuto 49'

Tiro de esquina para Moldavia luego del despeje del centrocampista de Islas Caimán; T. Ebanks.

26 de marzo de 2024 09:09 CST
hace un mes

Inicia el segundo tiempo

De momento, Moldavia se impone 0 - 2 sobre Islas Caimán.

26 de marzo de 2024 09:03 CST
hace un mes

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.

26 de marzo de 2024 08:49 CST
hace un mes

Minuto 44'

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.

26 de marzo de 2024 08:47 CST
hace un mes

Minuto 41'

Aproximación de Moldavia luego del remate del autor del primer gol Vitalie Damascan, pero que esta vez se va desviado por encima de la portería.

26 de marzo de 2024 08:43 CST
hace un mes

Minuto 38'

Tiro libre para Islas Caimán en propio terreno luego de una falta de Vitalie Damascan sobre J. Campbell.

26 de marzo de 2024 08:41 CST
hace un mes

Minuto 35'

Tiro de esquina para Moldavia luego del despeje del atacante de Islas Caimán; D. Wright.

26 de marzo de 2024 08:38 CST
hace un mes

Minuto 31' | GOOOLLL

GOL de Moldavia, lo hizo Artur Ionita luego del remate de pierna derecha desde fuera del área, esto luego de cazar una balón luego de una serie de rebotes a borde de área.

26 de marzo de 2024 08:34 CST
hace un mes

Minuto 28' | GOOOLLL

GOL de Moldavia, lo hizo Vitalie Damascan luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia desde el costado derecho de Artur Cracium.

26 de marzo de 2024 08:32 CST
hace un mes

Minuto 24'

Aproximación de Islas Caimán luego del remate de G. Studenhofft pero que ataja el portero rival; Cristian Avram.

26 de marzo de 2024 08:29 CST
hace un mes

Minuto 20'

Tiro de esquina para Moldavia luego del despeje de M. Johnson.

26 de marzo de 2024 08:22 CST
hace un mes

Minuto 16'

Tiro libre para Moldavia en terreno rival luego de una falta de K. Foster sobre Artur Ionita.

26 de marzo de 2024 08:21 CST
hace un mes

Minuto 12'

Llegada con peligro para Moldavia luego del remate del centro delantero Virgliu Postolachi que se va desviad, por poco por el costado derecho de la portería.

26 de marzo de 2024 08:15 CST
hace un mes

Minuto 8'

Tiro de esquina para Moldavia luego del despeje del portero de Islas Caimán; L. Lambert.

26 de marzo de 2024 08:13 CST
hace un mes

Minuto 4'

Aproximación de Islas Caimán luego del remate de K. Foster que se va desviado por muy poco por encima de la portería.

26 de marzo de 2024 08:11 CST
hace un mes

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Mardan Sports Complex.

26 de marzo de 2024 08:10 CST
hace un mes

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Mardan Sports Complex.

26 de marzo de 2024 07:57 CST
hace un mes

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Mardan Sports Complex.

hace un mes

Escenario listo

El Estadio Mardan Sports Complex de la ciudad de Aksu (Turquía) se encuentra preparado para recibir el duelo entre Islas Caimán y Moldavia.

26 de marzo de 2024 07:56 CST
hace un mes

Inicialistas en Islas Caimán

Nómina: Campbell, Ebanks, Foster, J. Campbell, Johnson, Scott, Studenhofft, Suberan, Whottaker, Wright, Lambert.
D.T.: Claudio Roberto García Pereira.

26 de marzo de 2024 07:46 CST
hace un mes

Suplentes - Moldavia

Bogaciuc, Cabotari, Clescenco, Cojocari, Cojocaru, Dijinari, Koselev, Mudrac, Nicolaescu, Platica, Railean, Revenco.

26 de marzo de 2024 07:43 CST
hace un mes

Inicialistas en Moldavia

Nómina: Avram; Reabciuk, Posmac, Ionita, Caimacov, Craciun, Stina, Postolachi, Platica, Rata, Damascan.
D.T.: Serghei Clescenco.

26 de marzo de 2024 07:34 CST
hace un mes

Equipo arbitral

Árbitro: Kadir Sağlam (Turquía)
Árbitros asistentes: Mehmet Tugral y Furkan Ürün (ambos, Turquía)
4to árbitro: Omer Faruk Turtay (Turquía)

26 de marzo de 2024 07:29 CST
hace un mes

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Islas Caimán y Moldavia válido por partido amistoso 2024.

26 de marzo de 2024 07:24 CST
hace un mes

No te despegues de acá para seguir Islas Caiman vs Moldavia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Islas Caiman vs Moldavia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mardan Sports Complex. No te pierdas ni un detalle del partido Islas Caiman vs Moldavia en directo con los comentarios de VAVEL.

26 de marzo de 2024 07:19 CST
hace un mes

¿Cómo ver el partido Islas Caiman vs Moldavia en tiempo real?

El partido Islas Caiman vs Moldavia no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 07:14 CST
hace un mes

¿A qué hora es Islas Caiman vs Moldavia?

Esta es la hora de inicio del partido Islas Caiman vs Moldavia del 26 de Marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado en Moldavia

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Moldavia es Vitalie Damascan, el mediocampista central de 25 años, es actual jugador del Club FC Stade Lausanne Ouchy de Suiza y en su más reciente partido con la Selección de Moldavia anotó un gol, este en el encuentro frente a; Macedonia del Norte.

26 de marzo de 2024 07:04 CST
hace un mes

Jugador destacado en Islas Caiman

Uno de los jugadores más destacados en Islas Caiman es Gunnar Studenhofft, el mediocampista central de 21 años es actual jugador del Club Manhattan Jaspers de Estados Unidos y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Aruba.

26 de marzo de 2024 06:59 CST
hace un mes

Historial Islas Caimán vs Moldavia

En total, ambas escuadras no se han enfrentado en ninguna ocasión, por lo que el partido del próximo martes 26 de Marzo de 2024, será el primer juego que ambos conjuntos se den cita entre si.

26 de marzo de 2024 06:54 CST
hace un mes

Actualidad - Moldavia

Moldavia tuvo un mal desempeño en la última competencia que disputó, la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024, pues luego de disputar ocho partidos, terminó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones de su grupo con 10 puntos, esto producto de; dos victorias, cuatro empates y dos derrotas, además anotó siete goles, pero recibió 10, para una diferencia de gol de -3.

• Últimos cinco partidos

Suecia 3 - 1 Moldavia (Partido Amistoso)
Polonia 1 - 1 Moldavia (Eliminatorias Eurocopa)
Moldavia 1 - 1 Albania (Eliminatorias Eurocopa)
República Checa 3 - 0 Moldavia (Eliminatorias Eurocopa)
Macedonia del Norte 1 - 1 Moldavia (Partido Amistoso)

26 de marzo de 2024 06:49 CST
hace un mes

Actualidad - Islas Caimán

Islas Caimán tuvo un mal desempeño en la Liga de Naciones CONCACAF, pues luego de disputar cuatro partidos, terminó en la segunda casilla de la tabla de posiciones de su grupo con cuatro puntos, esto producto de ganar un partido, empatar uno y perder dos, además anotó seis goles, pero recibió 10, para una diferencia de gol de -4.

Puerto Rico 5 - 1 Islas Caimán (Liga de Naciones CONCACAF)
Islas Virgenes (EEUU) 2 - 2 Islas Caimán (Liga de Naciones CONCACAF)
Islas Caimán 1 - 2 Aruba (Liga de Naciones CONCACAF)
Islas Caimán 2 - 1 Islas Virgenes (EEUU) (Liga de Naciones CONCACAF)
Aruba 5 - 1 Islas Caimán (Liga de Naciones CONCACAF)

26 de marzo de 2024 06:44 CST
hace un mes

Estadio

El encuentro entre Islas Caimán y Moldavia se llevará a cabo en el Estadio Mardan Sports Complex de la ciudad de Aksu (Turquía), dicho escenario es donde el Club Antalyaspor juega sus partidos como local, fue construido en el año 2007 y tiene una capacidad para 7,500 espectadores aproximadamente.

26 de marzo de 2024 06:39 CST
hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Islas Caimán vs Moldavia en tiempo real, válido por partido amistoso 2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

26 de marzo de 2024 06:34 CST