viernes, 22 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Liechtenstein 0-4 Islas Feroe en Amistoso Internacional

Partido bastante disputado dónde Islas Feroe terminaron quedándose con la victoria ante un Liechtenstein que nunca logró encontrar la portería.

loresolorzano
Por Lorena Solórzano
Imagen: Liechtenstein
hace un mes
Lorena SolórzanoReportero en vivo

92' ¡Se acabó!

Islas Feroe mantiene su hegemonía sobre un Liechtenstein que no ha logrado sacar una victoria ante este rival.

22 de marzo de 2024 12:55 CST
hace un mes

90' ¡Gol de Islas Feroe!

Apareció Svensson dentro del área, mandó el balón a guardar y llega el cuarto.

22 de marzo de 2024 12:54 CST
hace un mes

86'

Poco a poco Liechtenstein comienza a perder terreno, la visita se vuelve a adueñar de la pelota.

22 de marzo de 2024 12:53 CST
hace un mes

83'

Duelo bastante disputado, Liechtenstein busca alejar el esférico de su área.

22 de marzo de 2024 12:52 CST
hace un mes

80'

Liechtenstein se lanza al frente, con poco orden pero el local busca su tanto.

22 de marzo de 2024 12:44 CST
hace un mes

77'

Pocas emociones en estos minutos, Islas Feroe busca aumentar los goles.

22 de marzo de 2024 12:41 CST
hace un mes

74'

Mikkelsen termina barriéndose de gran forma para evitar la llega de los locales.

22 de marzo de 2024 12:40 CST
hace un mes

71'

Wolfinger buscó llegar a línea final, pero la barrida defensiva termina sacando el esférico.

22 de marzo de 2024 12:34 CST
hace un mes

68'

Liechtenstein busca irse al frente, sin embargo no logra pasar la media cancha.

22 de marzo de 2024 12:32 CST
hace un mes

65'

Sorensen va al frente con todo en busca del cuarto

22 de marzo de 2024 12:31 CST
hace un mes

62'

Liechtenstein se defiende con todo, los jugadores al fondo sacan las jugadas.

hace un mes

59' Cambios de Islas Feroe

Salen del encuentro Davidsen y Joensen por Johansen y Mikkelsen.

22 de marzo de 2024 12:21 CST
hace un mes

55'

Ida y vuelta en Marbella, ambos equipos pelean la posesión del balón.

22 de marzo de 2024 12:20 CST
hace un mes

53' ¡Qué cosa!

Son ocho ocasiones en las que las Islas Feroe han logrado finalizar sus jugadas, sin embargo Liechtenstein únicamente ha culminado 2.

22 de marzo de 2024 12:16 CST
hace un mes

51' ¡Urge mejorar!

Liechestein no ha logrado disparar directamente al arco en lo que va del encuentro, la escuadra local necesita ajustar sus piezas.

22 de marzo de 2024 12:14 CST
hace un mes

49' ¡Gol de Islas Feroe!

Justinssen apareció en el área para poner el tercero para la visita, vaya goleada.

22 de marzo de 2024 12:09 CST
hace un mes

46'

Arranca el complemento en Marbella.

22 de marzo de 2024 12:06 CST
hace un mes

45' Cambios de las Islas Feroe

Ingresan Olsen y Benjaminsen por Edmundsson y Sorensen.

hace un mes

45' Medio tiempo

Los equipos se van al descanso, Islas Feroe se encuentra en ventaja con dos goles a su favor.

22 de marzo de 2024 11:55 CST
hace un mes

44' ¡Gol de Islas Feroe!

Peterson pone el segundo de la noche tras un buen remate al arco local.

22 de marzo de 2024 11:54 CST
hace un mes

43' ¡Casi!

La delantera local estuvo a nada de marcar el del empate, sin embargo el esférico termina yéndose desviado.

22 de marzo de 2024 11:52 CST
hace un mes

41'

La delantera visitante busca el arco para aumentar la ventaja.

22 de marzo de 2024 11:50 CST
hace un mes

39'

Poca afición se hizo presente en el inmueble, sin embargo se mantienen apoyando a ambos equipos.

22 de marzo de 2024 11:47 CST
hace un mes

36'

Lüchinger buscaba generar peligro al frente, pero la saga defensiva de las Islas Feroe desvía el esférico.

22 de marzo de 2024 11:46 CST
hace un mes

34'

Gran barrida de Traber, evitando que la visita vuelva a acercarse a su arco.

22 de marzo de 2024 11:45 CST
hace un mes

32'

Ida y vuelta en el Marbella, poco han logrado generar las escuadras en estos minutos.

hace un mes

30'

Ambos equipos quieren crear peligro, pero Gestsson y Büchel se mantienen bien atrás.

22 de marzo de 2024 11:42 CST
hace un mes

27'

Pocas emociones y muchas faltas en estos minutos, ambos equipos buscan hacerse del esférico para generar peligro.

22 de marzo de 2024 11:36 CST
hace un mes

25'

Edmundsson continúa presionando arriba, busca aumentar la ventaja de los de Feroe.

22 de marzo de 2024 11:34 CST
hace un mes

23'

Poco ha logrado Liechtenstein, la escuadra local no logra hilar pases.

22 de marzo de 2024 11:33 CST
hace un mes

21' ¡Se pinta de amarillo!

Saglam termina recibiendo la primer amonestación tras una entrada imprudente.

22 de marzo de 2024 11:29 CST
hace un mes

19'

Poco ha logrado el equipo local, pese a los intentos de Sele y Saglam, no llegan con peligro.

22 de marzo de 2024 11:28 CST
hace un mes

17'

Islas Feroe mantiene la posesión del esférico, buscan seguir sumando goles a sus números.

22 de marzo de 2024 11:27 CST
hace un mes

15'

Disparo al arco de Liechtenstein, pero el esférico se va lejos de los tres palos.

22 de marzo de 2024 11:26 CST
hace un mes

13'

El esférico se disputa en media cancha, ambas escuadras buscan generar daño.

22 de marzo de 2024 11:25 CST
hace un mes

11'

Gestsson se encuentra bien parado al fondo, el portero visitante evita que su arco caiga.

22 de marzo de 2024 11:22 CST
hace un mes

9'

La visita busca aumentar la ventaja, pero la defensa se multiplica.

22 de marzo de 2024 11:18 CST
hace un mes

7'

Muy reñidos los primeros minutos, ambas escuadras buscan hacerse del esférico.

22 de marzo de 2024 11:14 CST
hace un mes

5'

Ospelt presiona en busca del arco rival, sin embargo no logra llegar con peligro.

22 de marzo de 2024 11:12 CST
hace un mes

3' ¡Gol de Islas Feroe!

Apareció Petersen en el área para disparar al arco y poner el primero.

22 de marzo de 2024 11:05 CST
hace un mes

1'

Partido bastante movido, ambas escuadras buscan hacerse del esférico en media cancha.

22 de marzo de 2024 11:04 CST
hace un mes

0'

Arrancan las acciones entre Liechtenstein y las Islas Feroe

22 de marzo de 2024 11:02 CST
hace un mes

XI Islas Feroe

T. Gestsson; H. Sorensen, B. Wardum, A. Edmundsson, V. Dsvidsen, B. Olsen, R. Jensen, A. Justinussen, G. Vstnhaamr, P. Petersen, S. Edmundsson.

22 de marzo de 2024 10:51 CST
hace un mes

XI Liechtenstein

B. Büchel; S. Wolfinger, A. Malin, L. Traber, J. Beck, M. Goppel; S. Lüchinger, F. Wolfinger, A. Sele; F. Saglsm, P. Ospelt.

22 de marzo de 2024 10:48 CST
hace un mes

A la cancha

Ambos equipos ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio de este importante duelo.

22 de marzo de 2024 10:44 CST
hace un mes

Llegaron

Los jugadores de las Islas Feroe ya se encuentran en el inmueble, buscarán dar un gran duelo y seguir consumando victorias ante este rival.

22 de marzo de 2024 10:41 CST
hace un mes

En casa

Liechtenstein ya se encuentra en el inmueble español en Marbella, la escuadra buscará hacer pesar su localía.

22 de marzo de 2024 10:35 CST
hace un mes

¡Por la victoria!

Liechtenstein esta necesitado de victorias, dentro de las eliminatorias de la Euro, el equipo no logró sumar puntos, por lo que en este encuentro buscará esa hazaña.

22 de marzo de 2024 10:30 CST
hace un mes

¡Urge sumar!

Es desde el 8 de septiembre que Liechtenstein no ha logrado anotar ni en casa ni de visitante, el rival fue Boznia y Herzegovina, dónde Wolfinger anotó.

22 de marzo de 2024 10:25 CST
hace un mes

¡Sin datos previos!

Islas Feroe tiene ya tiempo sin disputar algún encuentro, en este partido buscará sumar goles e ir por una nueva victoria.

22 de marzo de 2024 10:20 CST
hace un mes

¡Qué datos!

Son los últimos cinco encuentros los que ha caído Liechtenstein, todos fueron correspondientes a las Eliminatorias rumbo a la Euro 2025, en este duelo buscará regresar a la victoria.

22 de marzo de 2024 10:15 CST
hace un mes

¡Vaya datos!

Son cuatro encuentros previos los que han disputado estos equipos, todos estos partidos las Islas Feroe han salido victoriosas en encuentros bastante interesantes.

22 de marzo de 2024 10:10 CST
hace un mes

¡Hemos vuelto!

Ya regresamos para traerles la información más relevante del encuentro entre el Liechtenstein y las Islas Feroe. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así cómo todo lo que surja desde el inmueble.

22 de marzo de 2024 10:05 CST
hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Liechtenstein vs Islas Feroe en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liechtenstein vs Islas Feroe en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional Marbella Football Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de marzo de 2024 10:00 CST
hace un mes

Dónde y cómo ver Liechtenstein vs Islas Feroe online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Liechtenstein vs Islas Feroe puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de marzo de 2024 09:55 CST
hace un mes

¿A qué hora es el partido de Liechtenstein vs Islas Feroe correspondiente al encuentro amistoso de preparación rumbo al Mundial del 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Liechtenstein vs Islas Feroe del 22 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Liechtenstein

Konrad Fünfstück, seleccionador de Liechtenstein, habló previo a estos dos encuentros amistosos: "El pasado ha demostrado que no necesariamente nos convienen. Porque son físicamente fuertes y tienen jugadores con mucha experiencia en todas las partes del equipo. Sin embargo, estamos deseando que llegue este partido y queremos seguir nuestro camino". Dejemos atrás los buenos resultados del otoño".

“También aprovechamos las sesiones posteriores al parón internacional de cuatro meses para actualizar nuestros principios y nuestra filosofía de juego y para integrar bien a las nuevas incorporaciones en el equipo”.

"Tenemos muchas ganas de que llegue el primer partido internacional del nuevo año. Hemos podido prepararlo en las mejores condiciones y queremos aprovechar nuestro rendimiento". desde el otoño."

22 de marzo de 2024 09:45 CST
hace un mes

Última alineación de Islas Feroe

M. Lamhauge; V. Davidsen, A. Edmundsson, O. Faero, J. Danielsen; G. Tatnhamar, B. Hendriksson, R. Joensen, J. Andreasenm J. Bjartalio; J. Edmundsson.

22 de marzo de 2024 09:40 CST
hace un mes

Última alineación de Liechtenstein

B. Buchel; S. Wolfinger, A. Malin, S. Wieser, L. Traber, J. Hofer; L. Meier, M. üchel, M. Goppel; D. Salanovic, J. Hasler.

22 de marzo de 2024 09:35 CST
hace un mes

¿Cómo llega Islas Feroe?

Islas Feroe, en su último partido oficial que disputaron el año pasado, empataron a cero goles ante Albania en su último encuentro de la clasificación rumbo a la Euro, sin embargo este equipo no logró calificar a la siguiente fase.

22 de marzo de 2024 09:30 CST
hace un mes

¿Cómo llega el Liechtenstein?

Liechtenstein no tuvo una buena clasificatoria para la Euro 2025 y cayó en la última jornada contra Luxemburgo por la mínima, en este partido amistoso buscará sumar una victoria para seguir agarrando confianza.

22 de marzo de 2024 09:25 CST
hace un mes

El partido Liechtenstein vs Islas Feroe se jugará en el Estadio Marbella Football Center

El partido de Liechtenstein vs Islas Feroe se jugará en el Estadio Internacional Marbella Football Center en San Pedro Alcántara. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

22 de marzo de 2024 09:20 CST
hace un mes

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Liechtenstein vs Islas Feroe en vivo, correspondiente al encuentro amistoso internacional rumbo al Mundial del 2026. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marbella Football Center en punto de las 11:00 horas.

22 de marzo de 2024 09:15 CST