Final, México se va a llas semifinales de la Copa Oro W, las espera Brasil.

Con doblete de Lizbeth Ovalle al 31' y 69'. Karen Luna al 49' las goleadoras del juego.

95'

Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Pelayo se van para darle lugar a Ordoñez, Cheli Torres y Karina Rodríguez.

3 de marzo de 2024 18:00 CST

93'

Preocupaciones con Ovalle, se cae al suelo, pero se levanta la Maga. 2 minutos más al juego.

3 de marzo de 2024 17:59 CST

88'

Rebeca Bernal falla un disparo sola sin marca, remate de cabeza de la capitana que se va afuera.

3 de marzo de 2024 17:54 CST

87'

Karla Nieto dispara de larga distancia, pero es tapado por la arquera.

3 de marzo de 2024 17:53 CST

83'

Rebeca Bernal busca un tiro de larga distancia, pero se va desviado, México busca el último gol.

3 de marzo de 2024 17:48 CST

80'

Últimos 10 minutos en el juego, México busca cerrar el juego. Pelayo busca a Ovalle, pero Alexia termina la jugada tiro desviado de Delgado.

3 de marzo de 2024 17:46 CST

El doblete de Ovalle | 3-1

3 de marzo de 2024 17:39 CST

71'

Gol de Paraguay, lo marco Rebeca Fernández, no hay fuera de lugar, remata solo frente al arco de Barreras.

3 de marzo de 2024 17:34 CST

68'

Gol de México, lo marco La Maga Ovalle, siendo su doblete, producto al mano a mano de Mayor, el rebote le queda a Lizbeth.

3 de marzo de 2024 17:29 CST

64'

Gol de Paraguay, remate de cabeza, dejando sin opciones a Barreras. Camila Barbosa hizo el gol. Peleayo se lleva amarilla por falta a Bareiro.

3 de marzo de 2024 17:24 CST

La atajada de Barreras | Penal fallado de Paraguay

3 de marzo de 2024 17:19 CST

Gol de Karen Luna | 2-0

3 de marzo de 2024 17:14 CST

58'

Cambios del lado mexicano. Reyna Reyes y Mayor entran al campo por Kiana y Nicky.

3 de marzo de 2024 17:09 CST

51'

Martínez falla el penal, Barreras en dos veces salva al Tri. México se salva del primer gol.

3 de marzo de 2024 17:04 CST

50'

Gol de Karen Luna, México lo gana 2-0 en el marcador. Un rebote ayuda que el balón termine en el arco, Karen remata sola, pero la defensa los desvió. Hay penal para Paraguay, Nicky derriba y es penal.

3 de marzo de 2024 16:59 CST

47'

Disparo desviado de Alexia Delgado, Pelayo le da el balón pero la amazona deja un tiro afuera.

3 de marzo de 2024 16:54 CST

45'

Inicia el segundo tiempo.

3 de marzo de 2024 16:49 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, con el gol de la Maga Ovalle al 31', siendo la mejora jugadora. Pelayo dio la asistencia.

3 de marzo de 2024 16:44 CST

45'

3 minutos más en el juego.

3 de marzo de 2024 16:39 CST

44'

La volo, Kiana estaba sola, el disparo que hace es por arriba del arco.

3 de marzo de 2024 16:34 CST

43'

Tiro de larga distancia de Nicky Hernández, la mexicana sorprende con el disparo, se va el balón desviado.

3 de marzo de 2024 16:29 CST

El gol de Lizbeth Ovalle | 1-0

3 de marzo de 2024 16:24 CST

40'

Últimos 5 minutos de juego. México mucho mejor en la parte final, aprovechando los errores de las paraguayas.

3 de marzo de 2024 16:19 CST

35'

México se cierra en su campo, Paraguay ha reaccionado pese al gol de Ovalle. Kiana hace labores defensivas.

3 de marzo de 2024 16:14 CST

30'

Gol de La Maga Ovalle, disparo cruzado, marcando el primero de la tarde. Pelayo da la asistencia a Liz.

3 de marzo de 2024 16:09 CST

29'

Disparo fuerte de Pelayo por un lado del arco, no llega el gol del Tri, hay desesperación.

3 de marzo de 2024 16:04 CST

25'

Pelayo comete falta a Fretes, Ovalle recibe indicaciones de Pedro López.

3 de marzo de 2024 15:59 CST

20'

Disparo de Kiana Palacios por afuera del arco, pero es fuera de lugar. México cerca del 1 gol.

3 de marzo de 2024 15:54 CST

16'

Falta fuerte a Delgado, la mexicana cae al suelo. Pero se levanta del golpe. El Tri tiene el balón en su campo.

3 de marzo de 2024 15:49 CST

13'

Ovalle dispara pero es tapado su disparo, Paraguay defiende bien el ataque mexicano.

3 de marzo de 2024 15:44 CST

6'

Tiro de esquina para México, siendo el primer para las locales, Karen Luna no puede rematar, Ovalle encuentra otro tiro de esquina.

3 de marzo de 2024 15:39 CST

3'

Disparo de Pelayo que se va por un lado del arco paraguayo, las mexicanas son mejores en estos 3 minutos de juego. Ovalle siendo clave en la banda.

3 de marzo de 2024 15:34 CST

0'

Inicia el partido entre México vs Paraguay.

3 de marzo de 2024 15:29 CST

Himnos nacionales

Se escucha primero el himno de Paraguay, despues sonara el himno nacional mexicano.

3 de marzo de 2024 15:24 CST

Salen al campo

Salen al campo ambas selecciones, los himnos nacionales se van escuchar a todo volumen.

3 de marzo de 2024 15:19 CST

Posible rival

Brasil ya espera rival de este duelo, donde México y Paraguay son las dos selecciones que buscan ese boleto.

3 de marzo de 2024 15:14 CST

Termina el calentamiento

A minutos que inicie el partido, México y Paraguay se juegan su boleto a los cuartos de final. Las dos selecciones ya están terminando su calentamiento.

3 de marzo de 2024 15:09 CST

Alineación de México

Esthefanny Barreras, Cristina Ferral, Rebeca Bernal, Greta Espinoza, Karen Luna, Alexia Delgado, Karla Nieto, Nicolette Hernández, Lizbeth Ovalle, Kiana Palacios y Mayra Pelayo.

3 de marzo de 2024 15:04 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambas selecciones, donde los mexicanos son más. Apoyando a estas jugadoras que ilusionan al Tricolor.

3 de marzo de 2024 14:59 CST

Ya calientan

Ambas selecciones ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego de la Copa Oro W.

3 de marzo de 2024 14:54 CST

Suplentes de México

Itzel González, Pamela Tajonar, Karina Rodríguez, Reyna Reyes, María Sánchez, Stephany Mayor, Cheli Torres, Nati Maueleon, Jasmine Casarez, Charlyn Corral, Diana Ordoñez, Kimberly Rodríguez.

3 de marzo de 2024 14:49 CST

Novedades en el once de México

La novedad en el once mexicano es Mayra Pelayo, la goleadora del anterior juego ante Estados Unidos, va acompañar a Kiana y la Maga Ovalle.

María Sánchez va al banquillo.

3 de marzo de 2024 14:44 CST

Alineación de Paraguay

Alicia Bobadilla, Limpia Fretes, Verónica Riveros, Tania Riso, Ramona Martínez, Dulce Quintana, Fanny Godoy, Daysy Bareiro, Dahiana Bogarín, Jessica Martínez, Lice Chamorro.

3 de marzo de 2024 14:39 CST

Paraguay esta en el Estadio

La Selección Albirroja ha llegado al Estadio, a minutos que salgan a reconocer el campo y hagan el calentamiento previo al inicio.

3 de marzo de 2024 14:34 CST

México llega al Estadio

Las mexicanas ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Copa Oro W.

3 de marzo de 2024 14:29 CST

Declaraciones de México

Pedro López comento sobre el trabajo que ha hecho su plantilla, dando todo el reconocimiento a sus 23 jugadoras.

“El equipo ideal está formado 23 jugadoras diferentes, todas ellas especiales, te pueden aportar su talento y su fútbol para adaptarse a las condiciones del partido, no hay dos planteamientos iguales, hay 23 jugadores disponibles para dar soluciones para lo que se aparezca el domingo”.

3 de marzo de 2024 14:24 CST

Suplentes de Paraguay

Cristina Recalde, Camila Barbosa, Griselda Garay, Rosa Miño, Liz Peña, Deisy Ojeda, Liz Barreto, Rebeca Fernández, Paola Genes, Fiorela Martínez, Gloria Saleb y Fatima Acosta.

3 de marzo de 2024 14:19 CST

Último enfrentamiento

México derrotó a Paraguay en la edición más reciente de los juegos Panamericanos, por un marcador de 4 goles a 1. Donde destacaron Lizbeth Ovalle, María Sánchez, Scarlett Camberos y Diana Ordóñez. De las 4 jugadoras mexicanas, 3 de ellas estarán presentes en el juego de este domingo.

3 de marzo de 2024 14:14 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadoras de ambas selecciones, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de las jugadoras.

3 de marzo de 2024 14:09 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre México y Paraguay. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

3 de marzo de 2024 14:04 CST

Historial entre México y Paraguay

Este será el tercer juego entre México femenil y Paraguay, no se han visto las caras desde los Panamericanos, donde ahí se enfrentado más veces. En el 2023 el Tricolor gano 4 a 1. En el 2019, las paraguayas ganaron 2 a 1.

3 de marzo de 2024 13:59 CST

Cuerpo Arbitral

Estas serán las arbitras y el VAR que estarán en el juego entre México vs Paraguay, con Tori Penso siendo la arbitral central, la acompañan Brooke Mayo, Kathryn Nesbitt, Natalie Simon, Ekaterina Koroleva y Benjamín Pineda

3 de marzo de 2024 13:54 CST

No te despegues de acá para seguir el Selección Mexicana vs Paraguay en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Selección Mexicana vs Paraguay en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banch of California, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de marzo de 2024 13:49 CST

Dónde y cómo ver Selección Mexicana vs Paraguay online y en tiempo real

El partido la podrás sintonizar por la señal de ESPN.

El Selección Mexicana vs Paraguay puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de marzo de 2024 13:44 CST

¿A qué hora es el partido de Inter de Selección Mexicana vs Paraguay, correspondiente en la Copa Oro W?

Esta es la hora de inicio del Inter de Selección Mexicana vs Paraguay del 3 de marzo del 2024 en varios países:

3 de marzo de 2024 13:39 CST

Pedro López y Cristina Ferral hablaron en conferencia de prensa, donde comentaron los objetivos que tiene este grupo, jugando con el corazón y no piensan más allá de este juego.

Pedro: “Sinceramente disfrutamos cada día, no nos fijamos en los datos, me fijo en el próximo rival, no hay más allá de cuartos de final, no quiero hablar de siguiente eliminatoria no sirve de nada, vamos de tratar de alargar la racha de ningún partido sin perder”.

Ferral: “No te puedo decir una palabra, este equipo tiene mucha pasión, completo, pero teniendo ese orden, siguiendo los objetivos que nos hemos trazado, este equipo juega con el corazón y lo va ser hasta el último minuto”.

3 de marzo de 2024 13:34 CST

Jugadoras a seguir

Lizbeth Ovalle es la mejor jugadora mexicana, donde en 3 partidos ha hecho 3 goles, 2 asistencias. Con Jessica Martínez tiene 3 goles siendo la goleadora de Paraguay. Alexia Delgado y Karen Luna tienen 1 asistencia. Lice Chamorro y Dahiniana Borgarin tienen 1 asistencias.

3 de marzo de 2024 13:29 CST

¿Cómo llega México?

México se calificó a la siguiente ronda después de vencer a Estados Unidos de manera heroica, por 2 goles a 0, goles de otra época de Lizbeth Ovalle y Pelayo. Golearon por 8 goles a 0 a República Dominicana, siendo su primer triunfo para tomar el rumbo del Grupo A, ante Argentina empataron a 0 goles, en su debut en la Copa Oro W. Dentro de las goleadoras del Tricolor están la Maga Ovalle, Pelayo, siendo las jugadoras más destacadas.

3 de marzo de 2024 13:24 CST

¿Cómo llega Paraguay?

Paraguay se calificó después de ganar dos juegos y perdieron de manera desastrosa ante Canadá. Fueron las segundas de grupo con 6 puntos, 4 goles a favor y 6 en contra. Su último triunfo fue ante el El Salvador por 3 goles a 2.

3 de marzo de 2024 13:19 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Selección Mexicana femenil vs Paraguay correspondiente a los octavos de final de la Copa Oro W. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banch of California punto de las 16:00 horas.

3 de marzo de 2024 13:14 CST