Estos son los goles con los cuales Mineros terminó por eliminar al conjunto Rojinegro.

Vídeo | La cuota de anotaciones culmino en una jugada con polémica arbitral que culminó Noé Maya.

Vídeo | Julián Cardozo convirtió un auténtico golazo después de un disparo de larga distancia con lo que el objetivo de Mineros era alcanzado.

Vídeo | El marcador se abrió para el conjunto local luego de un remate del mediocampista López.

MF | Atlas queda en último lugar de su grupo y por ende, fuera de la competición.

MF | Mineros jugará su siguiente encuentro de copa en condición de visitante ante Monterrey por los octavos de final.

Termina el partido en Zacatecas. Mineros accede a los octavos de final en el lugar 16°

90' Se agregan tres minutos más al juego final de fase de grupos en Copa MX.

86' Tarjetón amarillo para Cristian Calderón por falta sobre 'Shaggy' Martínez.

84' Amarilla para Jahir Barraza por una agresión sobre el defensor Velázquez.

84' Cambio de Mineros. Entra José Martínez, sale el autor de gol Julián Cardozo.

82' Disparo de Jahir Barraza que va por arriba y no inquieta a Velázquez.

La jugada queda marcada como gol, a pesar del reclamó del conjunto visitante.

78' Gooool de Noé Maya, aunque antes se había anulado por una mano.

78'Último cambio de Atlas. Entra Luis Rangel y sale el uruguayo Christian Tabó.

74' Modificación de los Rojinegros. Entre Sergio Rodríguez, sale Édgar Zaldívar.

72' Gran achique de Miguel Fraga que evita el remate del recién ingresado Víctor Lojero.

72' Segundo cambio de los Mineros. Sale Christian López, entra el atacante Víctor Lojero.

69' Disparo de José Ávila que se va desviado, pero da indicios de vida el Atlas.

66' Remate de cabeza de los Mineros, pero controla Fraga para salir a velocidad.

64' Cabezazo en tiro de esquina de los Rojinegros que va desviado del marco.

62' Cambio de Mineros. Sale el defensor lateral López, entra el mediocampista Juan Cuevas.

61' Amarilla para Julián Cardozo por el festejo del segundo gol.

60' Goooool de Mineros, el segundo ahora Cardozo anotó.

58' Cambio de Atlas, sale Rodolfo Salinas y entra el canterano José Ávila.

58' Maya no aprovecha centro retrasado de Cardozo y va desviado el balón.

57' Servicio al corazón del área de González que controla con ambos brazos Velázquez.

52' Gooool de Mineros. Cabezazo por parte de López para abrir el marcador.

49' López prueba de larga distancia, pero Fraga solo vigilia con la visita y se escapa el balón.

47' Disparo de Jahir Barraza que se estrella en la humanidad de Velázquez.

47' Travesaño!!! Remate de cabeza del capitán Salinas que estuvo a punto de entrar.

46' Centro desviado del 'Fideo' Álvarez y va al tiro de esquina.

Se reanuda el juego!!

Los equipos tienen que ir por el triunfo, ya que el empate dejaría a los dos afuera del torneo copero.

Termina el primer tiempo, empate sin anotaciones entre Mineros y Atlas.

44' Remate por alto de Luis Madrigal, pero no contacta de buena forma y va por un lado.

39' Golpe de cabeza de nueva cuenta por Noé Maya que hace que Fraga se mueva.

37' De volea Édgar Zaldívar disipara y va muy cerca del poste de Velázquez.

33' Cabezazo dentro del área chica de Noé Maya, que pasa muy cerca del ángulo derecho.

30' Ahora quién intentó por Atlas fue Barraza, pero de nueva cuenta va desviado.

28' Desborda y dispara Julián Cardozo, pero recuesta bien Fraga para contener el balón.

24' Balón parado para La Furia, luego de parar el avance de Edson Rivera por la banda derecha.

22' Tiro libre de Partida, que alcanza a reaccionar Fraga para mandar a córner.

20' Derriban a Christian Tabó cuando intentaban un contragolpe derivado de un tiro de esquina.

19' Falta sobre Madrigal y hay otra falta sobre el jugador de los Mineros.

16' Palooo!!! Noé Maya falla el tiro penal y sigue el empate en el marcador.

15' PENAL PARA MINEROS. Barrida de Aguirre sobre Cardozo. Aunque la barrida fue al balón.

13' Tiro desde banda izquierda de Tabó que se queda con algunos problemas Velázquez.

11' Falta de Rodolfo Salinas sobre Cardozo y hay balón parado para los locales.

10' Queda lesionado Luis Madrigal por un pelotazo que le propina su propio jugador Noé Maya.

8' Prueba de larga distancia Daniel Álvarez, pero va muy alto de la portería rival.

7' Disparo cruzado de Christian Tabó y sale el esférico para que lo controle Velázquez.

4' Servicio de López desde sector izquierdo, pero sale del campo para el despeje posterior de Miguel Fraga.

1' Centro de Cristian Calderón que no encuentra a Jahir Barraza dentro del área.

Inicia el partido en Zacatecas. Mineros y Atlas pelean por el liderato del grupo 4.

20:56 |Suena el protocolo previo al partido, Mineros con su tradicional uniforme y Atlas con el de visitante.

20:47 | Las dos escuadras regresan a sus vestidores para recibir las últimas instrucciones por parte de sus directores técnicos antes del comienzo de partido.

Alineación Atlas: Fraga; Calderón, Aguirre, González; Zaldívar, Salinas, Treviño, Tabó, Álvarez; Rivera y Barraza.

Alineación Mineros: Velázquez; Aguayo, Velázquez, Magallón, Partida; Maya, López, Tapias, López, Cardozo; Madrigal.

20:36 | Están confirmados los XI de ambos conjuntos, Mineros sale con lo mejor y Atlas una mezcla entre jugadores canteranos y de experiencia.

20:30 | Ambos equipos ya están en la grama del Francisco Villa realizando los ejercicios precompetitivos para luchar por el último pase a la siguiente ronda de la Copa MX.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros vs Atlas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última vez que se vieron las caras estos conjuntos fue en la Jornada 3 de esta Copa MX Clausura 2017, en el Estadio Jalisco, el resultado final fue de 1-1.

Atentos a Jahir Barraza, delantero de Atlas. El canterano de los Zorros cuenta con un gol en el actual torneo, ha disputado 2 encuentros, ambos como titular. Barraza será un hombre clave en la delantera para buscar dañar la meta zacatecana.

Atentos a: Jonny Magallón, defensa de Mineros. El originario de tierras tapatíos ha alcanzado la regularidad en el torneo de Copa. Para mantener esto, su equipo deberá de ganar este día para poder continuar en actividad.

El último partido como visitante del Atlas, fue en Puebla contra los Camoteros, en dicha visita cayeron 1 gol a 0.

Por su parte, el conjunto rojinegro vive un paso irregular, con altibajos en el certamen, ubicados en la segunda posición del grupo con 4 puntos y con su boleto seguro a la siguiente ronda de eliminación directa.

En el último juego como local en Copa MX, empataron a un gol con el Puebla. Con dicho resultado abrieron su participación el actual torneo de Copa MX.

El conjunto de Mineros se sitúa en la tercera posición del Grupo 4 que comparte con Puebla y Atlas, situación que lo ha alejado de la posibilidad de calificar a los Octavos de Final del torneo copero, ubicándose en el lugar 22 de la clasificación general.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Mineros vs Atlas en vivo, correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2017 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 21:00 horas.