Aunque sean amistosos, los Leones Negros de la U de G parecen enrrachados y nuevamente ganaron, esta vez a Coras de Tepic, 4 goles a 3, en lo que fue su quinto partido de carácter amistoso de cara al venidero torneo Clausura 2016.

En un amistoso que se realizó en las Instalaciones de La Primavera en punto de las 12:00 horas del día lunes, el partido se disputó en 3 tiempos de 45 minutos, donde los melenudos lograron remontar una desventaja de dos goles.

Los nayaritas comenzaron con todo, llevándose la ventaja de un 2 a 0 apenas a los 5 minutos de comenzado el juego, y parecía que se vendía una goleada, Los goles nayaritas fueron obra de Gabriel Velasco y Matus Goncalves.

Sin embargo, los Leones respondieron al 14' con un gol del uruguayo Pablo Olivera, quien luego de un gran pase filtrado venció al arquero en un mano a mano. Al 34', nuevamente Pablo recibió un balón dentro del área y con un potente balón cruzado marcaba el empate.

Apenas 10 minutos de comenzada la segunda parte, Olivera marcaba su hat-trick al aprovechar un error de los zagueros para encarar al portero y definir ante su salida. Luego del tercer gol universitario, las cosas se calmaron, y así concluyó el segundo tiempo.

Ya en el tercer tiempo de 45 minutos, a 10 de finalizar, Isaac Romo desvió un centro precedido de roces que finalmente se coló para ser el cuarto gol. A 5 minutos de terminar el juego, Sergio Amaury Ponce cobró de forma magistral un tiro libre que se coló en el ángulo melenudo.

U de G tendrá su sexto juego amistos este miércoles 30 de diciembre en el Estadio Jalisco ante los Rojinegros del Atlas.