Luego de un partido complicado, los pupilos de Carlos Gutiérrez perdieron el invicto tras caer en la guarida del Lobo por marcador de 2-1, donde una vez más, el equipo de los Cañeros del Zacatepec tuvo que remar contracorriente, ya que desde el primer tiempo se vio abajo en el marcador por una desatención en su primer cuarto de cancha que desencadeno en que Borja marcara el primero de la tarde.

A pesar del gol en contra, los del sur de Morelos no se achicaron ante su rival y buscaron responder de manera inmediata, siendo detenidos por las atajadas del arquero Canales.

En la parte complementaria, Borja puso el segundo y diez minutos antes del final, Josué Bustos hizo un soberbio disparo de larga distancia que se incrustó en el ángulo y así acortar las distancias en el marcador: “No nos alcanzó el tiempo, por algunas variantes que no pudimos hacer, no trajimos el cuadro completo, jugamos contra un gran rival”, decretó el estratega cañero.

“Físicamente el partido para nosotros era complicado, pero el equipo intentó dar la cara, sacrificarse y sacar un buen resultado”, añadió Gutiérrez, esto sobre la problemática que enfrentó el equipo de la Z durante el fin de semana anterior por el brote de salmonela en la mayor parte del plantel, por lo que se vieron obligados a dar una pausa de cuatro días para recuperarse lo mejor posible, aunque dentro del terreno de juego, el conjunto azucarero no demostró ninguna deficiencia en lo físico, siendo el único problema el último toque a la hora de definir el que se sigue haciendo presente en los partidos.

Por último, a pesar de haber perdido el invicto y continuar con la mala racha ante Lobos, el mandamás destacó no estar preocupado, ya que recalcó que el cuadro verde y blanco está para competir y buscar estar entre los primeros siete de la tabla: “El equipo esta para competir, para calificar y para estar en la liguilla, va a estar compitiendo como hasta ahora, dignamente”, sentenció.