author
hace 3 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

15 de enero de 2024 10:36 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | IRAK SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN SU ESTRENO

15 de enero de 2024 10:31 CST
author

🟨 90+5'

Amarilla para Marc Klok, que es amonestado por su dura entrada. La segunda del encuentro para un jugador de Indonesia.

🔃 85'

Agota los cambios Irak. Entran en el campo Sulaka y Putros.

15 de enero de 2024 10:16 CST
author

Ojo con este dato de Mohanad Al

Mohanad Al ya marcó en el primer gol de la Copa Asia de Irak en el 2019 y lo ha vuelto a hacer en esta edición

15 de enero de 2024 10:11 CST
author

🔃 77'

Tras recibir el tercer gol el técnico de Indonesia ha realizado una triple modificación

15 de enero de 2024 10:06 CST
author

⚽ GOOOOOOOLL

GOL DE IRAK. GOL DE HUSSEIN.

Hussein ganó el duelo con el central en un balón por alto para anotar el tercero y poner a Irak muy cerca de hacerse con los tres puntos

15 de enero de 2024 10:01 CST
author

⏱️ 70'

20 minutos para el final. Indonesia va a tener que dar un paso adelante si quiere obtener algo de premio en el partido

15 de enero de 2024 09:56 CST
author

⏱️ 65'

Falta lateral que no logró despejar la zaga de Indonesia y le cayó el balón a Amir Al-Ammari, que remató desviado.

15 de enero de 2024 09:51 CST
author

🔃 60'

Primeros dos cambios en las filas de Irak. Entra Hussein y Resan, mientras que se marcha el autor del primer gol, Muhaned Ali y Zidane Iqbal

15 de enero de 2024 09:46 CST
author

⏱️ 57'

Cabezazo de Rafael Struick, que se va desviado. Se le escapa una oportunidad clara a Indonesia

15 de enero de 2024 09:41 CST
author

❌ GOL ANULADO

Amir Al-Ammari anotó el tercero, pero el tanto fue anulado por el VAR por fuera de juego en la jugada.

15 de enero de 2024 09:36 CST
author

⏱️ 46'

La segunda parte entra con un cambio en Indonesia. Entra Witan Sulaeman al campo.

GOL DEL IRAK. GOL DE JABBAR.

Disparo de Ali Jasim Elaibi, que para Ari. Sin embargo, el rehace le cae a Osama Jabbar, que manda el balón al fondo de la red. Vuelve Irak a mandar y lo hace en el último suspiro antes del descanso.

GOL DE INDONESIA. GOL DE FERDINAN.

Balón de Yakob Sayuri al segundo palo y remata Marselino Ferdinan a placer al fondo de la red para colocar el empate en el marcador

15 de enero de 2024 09:06 CST
author

⏱️ 30'

Centro por la izquierda que remató Mohannad Ali Kadhim con un cabezazo que se va por encima de la portería

GOL DE IRAK. GOL DE ALI KADHIM.

Mohannad Ali Kadhim pone por delante en el marcador a la Selección de Irak en una jugada donde no estuvo contundente la defensa de Indonesia

15 de enero de 2024 08:51 CST
author

⏱️ 12'

Estaba sólo Mohannad Ali Kadhim frente el portero, pero se tiro al suelo Elkan Baggott para barrer al atacante y evitar la clara oportunidad de Irak

15 de enero de 2024 08:46 CST
author

⏱️ 5' AL LARGUERO

Avisa Indonesia en una mala salida del portero de Irak y el remate de Lino se estrella en el larguero

15 de enero de 2024 08:41 CST
author

​🟨 2'

Elkan Baggott se lleva la primera amarilla del encuentro. Falta para evitar el ataque del Irán

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

15 de enero de 2024 08:26 CST
author

¿Qué ha pasado en el otro partido del grupo?

En el día de ayer Japón se impuso a Vietnam en un partido que pudimos seguir aquí en VAVEL

15 de enero de 2024 08:21 CST
author

Últimos cinco enfrentamientos

Irak ha logrado ganar en tres de los últimos cinco duelos entre estas dos selecciones

XI Irak

Un 4-3-3 con Ali en la punta del ataque es lo que presenta Irak en su estreno en la Copa Asiática en 2024

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Indonesia e Irak, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de enero de 2024 07:56 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Indonesia vs Irak

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Indonesia vs Irak demás de la más reciente información que surja desde el Ahmed bin Ali Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de enero de 2024 07:51 CST
author

¿Dónde ver el partido Indonesia vs Irak?

Si quieres ver el partido Indonesia vs Irak se podrá seguir por televisión a través de Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de enero de 2024 07:46 CST
author

¿A qué hora es el Indonesia vs Irak en Copa Asiáitica?

Venezuela: 9:30 horas

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

15 de enero de 2024 07:41 CST
author

Ojo con este jugador del Irak

Danilo Al-Saed, extremo izquierdo de 24 años de edad que milita en el Sandefjord de la liga de Noruega. La pasada temporada este futbolista logró 11 goles y dos asistencias en 30 encuentros con el club noruego. Mientras que sólo suma tres internacionalidades con Irak y por primera vez estará en la expedición en un gran torneo como es la Copa Asiática. La única mala noticia de este futbolista, es que tras el final de temporada en su país lleva sin marcar un sólo gol desde el pasado 6 de noviembre.

15 de enero de 2024 07:36 CST
author

Ojo con este jugador de Indonesia

Dimas Drajad, delantero que juega desde la temporada 2025/16 en el Persikabo 1973, liga de Indonesia. Con su club en esta temporada no ha logrado marcar ningún gol, pero ha dado tres pases de gol. En 12 internacionalidades con la selección de Vietnam suma seis tantos y un pase de gol.

15 de enero de 2024 07:31 CST
author

Actualidad - Irak

Sólo han disputado un partido de carácter amistoso antes de participar en la Copa Asiática. Fue el pasado 6 de enero contra Corea del Sur donde perdieron por 1-0. Cerraron el 2023 logrando ganar la Kings Cup de Tailandia, ganando las semifinales y la final desde el punto de penalti. Pusieron el cierre al 2023 logrando sus dos primeras victorias en la clasificación para el Mundial 2026, después de golear por 5-1 a Indonesia, precisamente, y 0-1 a Vietnam.

Décima edición que esta selección participó en la Copa Asiática y octava vez de manera consecutiva. Sólo han sido capaces de levantar este título en una edición en este torneo y fue en el año 2007. En la última edición rozaron el declive tras ser derrotados en los octavos de final por primera vez en la historia.

15 de enero de 2024 07:26 CST
author

Actualidad - Indonesia

Suman cinco encuentros consecutivos sin ganar, cuatro de ellos fueron derrotas. Después de perder contra Irak y empatar contra Filipinas en la clasificación para el Mundial 2026 cerraron el año. Antes de disputar la Copa Asiática han jugado tres encuentros de carácter amistoso y han perdido los tres que han disputado. Han sido goleadores por Libia e Irán, mientras que en su segundo duelo contra Libia cedieron por la mínima.

Esta será la quinta vez que disputen la Copa Asiática. No se clasificaban desde hace casi 17 años, el 2007 fue la última vez. En las cuatro ediciones anteriores no superaron la fase de grupos y sólo han logrado dos victorias en esta competición.

15 de enero de 2024 07:21 CST
author

Antecedentes

Un total de ocho enfrentamientos entre estas dos selecciones con un balance de seis victorias para Iraq, un empate y un triunfo para Indonesia. La última vez que se enfrentaron fue en el pasado mes de noviembre en un encuentro de clasificación para el Mundial 2026 donde Irak goleó por 5-1 en el marcador. Esta será la primera vez que se enfrenten en un partido de la Copa Asiática. La única victoria de Indonesia en este duelo llegó en 1968 en la clasificación para los Juegos Olímpicos.

15 de enero de 2024 07:16 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Ahmed bin Ali Stadium, estadio ubicado en Rayán, Qatar. Este fue inaugurado en diciembre del año 2020 y cuenta con una capacidad para 45032 espectadores

15 de enero de 2024 07:11 CST
author

Previa del partido

Indonesia e Irak se medirán en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Asiática este lunes 15 de enero de 2024. Ambas selecciones se encuentran en el grupo D junto a Japón y Vietnam.

15 de enero de 2024 07:06 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Indonesia vs Irak en Copa Asiática

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

15 de enero de 2024 07:01 CST