Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Lens vs PSV correspondiente a Champions League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

24 de octubre de 2023 14:49 CST

Se acabo

PSV empata 1-1 al Lens, en un encuentro correspondiente a la Champions League, en un duelo que parecia muy parejo, pero que poco pudieron hacer y el encuentro dejo que desear.

24 de octubre de 2023 14:44 CST

90+1'

Cambio del PSV, entra Ricardo Pepi por Luuk de Jong

24 de octubre de 2023 14:39 CST

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

24 de octubre de 2023 14:34 CST

87'

El PSV busca por la banda derecha, pero la defensa del Lens cubre de buena manera

24 de octubre de 2023 14:29 CST

82'

Cambio del Lens, ingresa Guus Til y Yorbe Vertessen por Johan Bakayoko y Hirving Lozano

24 de octubre de 2023 14:24 CST

76'

Wesley Saïd desperdicio un remate de cabeza que se le fue demasiado alto.

24 de octubre de 2023 14:19 CST

72'

Cambio del PSV, sale Malik Tillman por Ismael Saibari Cambio en Lens, entra Morgan Guilavogui por Elye Wahi.

24 de octubre de 2023 14:14 CST

71'

Tarjeta amarilla para Olivier Boscagli

24 de octubre de 2023 14:09 CST

70'

Adrien Thomasson remato con la derecha, pero el arquero rechaza el balón

24 de octubre de 2023 14:04 CST

65'

¡GOOOOL! del Lens, Elye Wahi remato con la pierna derecha para emparejar el encuentro

24 de octubre de 2023 13:59 CST

63'

Cambio del Lens, sale Nampalys Mendy, Florian Sotoca y Angelo Fulgini por Wesley Saïd, Adrien Thomasson y David Costa

24 de octubre de 2023 13:54 CST

60'

Angelo Fulgini consiguio un remate de cabeza desde el centro del área, el balón se pierde por el lado derecho del arco

24 de octubre de 2023 13:49 CST

55'

¡GOOOL! del PSV, Johan Bakayoko consiguio un remate con la izquierda desde fuera del área.

24 de octubre de 2023 13:44 CST

52'

Nampalys Mendy recibe tarjeta amarilla

24 de octubre de 2023 13:39 CST

50'

PSV busca las opciones, pero el balón pasa cerca

24 de octubre de 2023 13:34 CST

45'

Inicia la segunda parte

24 de octubre de 2023 13:29 CST

45'

Se acabo la primera parte

24 de octubre de 2023 13:24 CST

40'

La posesión esta muy variable

24 de octubre de 2023 13:19 CST

35'

PSV sigue sumando posesión y ataque

24 de octubre de 2023 13:14 CST

30'

André Ramalho ve la tarjeta amarilla

24 de octubre de 2023 13:09 CST

25'

Los holandeses empiezan a tener mas el balón, pero en el ataque dejan que desear

24 de octubre de 2023 13:04 CST

20'

Luuk de Jong busco un remate de cabeza que se le fue demasiado alto.

24 de octubre de 2023 12:59 CST

15'

PSV empieza a recuperar la posesión, pero el Lens maneja el ataque

24 de octubre de 2023 12:54 CST

10'

Ambos clubes poco llegan a los arcos,  juegan mas en medio campo

24 de octubre de 2023 12:49 CST

5'

Los franceses inician con la posesión del balón

24 de octubre de 2023 12:44 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Lens y PSV, en Estadio Bollaert-Delelis en un encuentro con una gran asistencia

24 de octubre de 2023 12:39 CST

Próximo encuentro del PSV

Los visitantes vienen de ganar 3-1 ante Fortuna Sittard su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 29 de Oct. PSV Eindhoven vs Ajax Amsterdam, Eredivisie de Holanda

24 de octubre de 2023 12:34 CST

Los XI del Lens

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Bollaert-Delelis, duelo correspondiente a la Champions League

24 de octubre de 2023 12:29 CST

Los XI del PSV

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio Bollaert-Delelis, duelo correspondiente a la Champions League

24 de octubre de 2023 12:24 CST

Próximo encuentro del Lens

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Le Havre AC en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 28 de Oct. Lens vs Nantes, Ligue 1 de Francia

24 de octubre de 2023 12:19 CST

Estadio Bollaert-Delelis

El Estadio Bollaert-Delelis hasta 2014 llamado Estadio Félix Bollaert, es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Lens, región de Paso de Calais, Francia. Fue inaugurado en 1933 y posee una capacidad para 41 000 aficionados.

24 de octubre de 2023 12:14 CST

Grupo B

En el grupo B, Lens está como líder con 4 puntos, seguidos de Arsenal con 3, Sevilla con 2 y PSV con 1 unidades.

24 de octubre de 2023 12:09 CST

Este será el primer encuentro entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria y mejorar su posición en el grupo B.

24 de octubre de 2023 12:04 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

24 de octubre de 2023 11:59 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Champions League.

24 de octubre de 2023 11:54 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

24 de octubre de 2023 11:49 CST

No te despegues de acá para seguir el Lens vs PSV EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lens vs PSV en tiempo real a un amistoso, además de la más reciente información que surja desde Stade Félix Bollaert-Delélis. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de octubre de 2023 11:44 CST

¿A qué hora es el partido Lens vs PSV de la Champions League??

Esta es la hora de inicio del partido Lens vs PSV del 24 de Octubre en varios países:

Dónde y cómo Lens vs PSV en tiempo real

El partido será transmitido por TNT Sports.
Si quieres ver el Lens vs PSV en streaming, será sintonizado por HBO Max.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de octubre de 2023 11:34 CST

Ojo con este jugador del Lens

El delantero de Francia, Elye Wahi de 20 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Francia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

24 de octubre de 2023 11:29 CST

Estadísticas de……

El delantero de Francia, Elye Wahi, el atacante disputara su octavo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 4 como titular y 29 como suplente, logrando marcar 19 goles en la liga de Francia y 5 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 7 encuentros y en la Champions en 2 encuentros lleva 1 gol.

24 de octubre de 2023 11:24 CST

Ojo con este jugador del PSV

El defensor de Holanda, Jordan Teze de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

24 de octubre de 2023 11:19 CST

El defensor de Holanda, Jordan Teze, el defensor disputara su octavo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 23 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Holanda y 3 asistencias, actualmente lleva 0 goles y en la Champions en 2 encuentros lleva 1 gol.

24 de octubre de 2023 11:14 CST

¿Cómo viene PSV?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-4 ante el Sparta Rotterdam, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Lens?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante Arsenal, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lens vs PSV, correspondiente a la Champions League. El encuentro tendrá lugar en Stade Félix Bollaert-Delélis, en punto de las 13:00 horas.

24 de octubre de 2023 10:59 CST