hace 7 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

8 de octubre de 2023 06:58 CST

FINAL DEL PARTIDO: GOLEADA DEL MARSELLA

8 de octubre de 2023 06:53 CST

⏱️​ 90'

A punto de recortar distancias Le Havre con el remate desde fuera del aérea de Oualid El Hajjam. Sin embargo el balón se fue a fuera. Nos iremos hasta el 94'

8 de octubre de 2023 06:48 CST

🔄​ 88'

Triple cambio del Marsella. Entran Meite, Soglo y Nadir

8 de octubre de 2023 06:43 CST

⚽​ GOOOOLLL

GOL DEL MARSELLA, EL TERCERO.

Pase filtrado hacía Aubameyang que se fue del portero y con un taconazo asiste a Sarr que la empuja para anotar el tercero

8 de octubre de 2023 06:38 CST

⏱️​ 81'

Centro de Ismaïla Sarr hacia Iliman Ndiaye, que remató, pero se topó con el guardameta Arthur Desmas.

⏱️​ 65'

Choque entra Balerdi y Casemir. Parece que ambos se encuentran bien y podrán seguir

8 de octubre de 2023 06:08 CST

⏱️​ 62'

Intentó buscar Azzedine Ounahi a Pierre-Emerick Aubameyang, pero la defensa atenta saca el balón

8 de octubre de 2023 06:03 CST

🔄​ 59'

Doble cambio en el Le Havre. Entran Alioi y Kuzyaev en lugar de Nego y Kechta

8 de octubre de 2023 05:58 CST

⏱️​ 54'

Remate potente de Aubameyang. Sin embargo, Sangante, atrapa el balón en dos tiempos

8 de octubre de 2023 05:53 CST

🟨 51'

Cartulina amarilla para Josué Casimir. El extremo de Le Havre ha cometido falta sobre Harit

8 de octubre de 2023 05:48 CST

⏱️​ 49'

Pase de Amine Harit a Iliman Ndiaye, pero Arthur Desmas gana el duelo y evita el tercero del Marsella

8 de octubre de 2023 05:43 CST

⏱️​ 46'

Comienza la segunda mitad y por ahora sin cambios

8 de octubre de 2023 05:38 CST

DESCANSO

Se acabó la primera parte con dos goles para el Marsella de ventaja y además está con superioridad tras la expulsión a Ndiaye

8 de octubre de 2023 05:33 CST

⏱️​ 45'

Dos minutos de tiempo de añadido. Nos iremos hasta el 47'

8 de octubre de 2023 05:28 CST

​🟥​ 40'

TARJETA ROJA. Se queda con diez los visitantes con la segunda amarilla a Rassoul Ndiaye

8 de octubre de 2023 05:23 CST

⏱️​ 38'

A punto de llegar el tercero del Marsella.

Centro de Sarr por la derecha hacía Aubameyang que controla y dispara. Sin embargo, apareció el portero de Le Havre, Sangante, para desviar el balón a córner

8 de octubre de 2023 05:18 CST

⏱️​ 33'

Buena conducción por la banda izquierda de Ismaïla Sarr, que acaba parando el guardameta, ya que el balón iba con poca potencia

8 de octubre de 2023 05:13 CST

⏱️​ 30'

Alcanzamos la media hora y cómodo resultado por ahora para el Marsella que tiene una ventaja de dos goles

GOL DEL MARSELLA. GOLAZO DE AUBUMEYANG.

Pase de Harit en profundidad y Aubumeyang define a la red con una picadita para superar al guardameta

8 de octubre de 2023 04:48 CST

⚽​ GOOOOLLL

GOL DEL MARSELLA. GOL EN PROPIA PORTERIA.

Centro desde la banda derecha y Arouna Sangante en el intento de despeje se marca en su propia portería

8 de octubre de 2023 04:43 CST

⏱️​ 15'

Busco la escuadra Amine Harit con un remate desde fuera del aérea y se quedó cerca

8 de octubre de 2023 04:38 CST

🟨​ 12'

Tarjeta amarilla para Rassoul Ndiaye. La primera cartulina es para el centrocampista que ha cometido falta sobre Amine Harit

8 de octubre de 2023 04:33 CST

⏱️​ 10'

La primera ocasión es para el equipo visitante. Cabezazo de Gautier Lloris que remata una falta lateral, pero el balón se marcha rozando el larguero

8 de octubre de 2023 04:28 CST

⏱️​ 5'

Domina el encuentro el Marsella a través del balón, mientras que Le Havre buscan recuperar el balón y salir al contragolpe

8 de octubre de 2023 04:23 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO

8 de octubre de 2023 04:18 CST

TODO LISTO

Ambientazo en el Estadio de Velodrome. Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego

8 de octubre de 2023 04:13 CST

Le Havre persigue el récord

Le Havre no ha perdido ninguno de sus últimos 6 encuentros como visitante en la Ligue 1. El récord lo tiene París con diez encuentros

8 de octubre de 2023 04:08 CST

OJO CON ESTE DATO

Estos dos equipos no se enfrentaban en la Ligue 1 desde hace 14 años. Su último enfrentamiento en la liga de Francia entre Marsella y Le Havre fue en 2009 en un encuentro que ganó el equipo local por 2-0

8 de octubre de 2023 04:03 CST

XI Le Havre

Numerosos cambios en el once respecto al encuentro donde fueron derrotados contra el Lille

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Marsella y Le Havre, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

8 de octubre de 2023 03:43 CST

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Le Havre

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Marsella vs Le Havre además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de octubre de 2023 03:38 CST

¿Cómo ver Marsella vs Le Havre en Ligue 1?

Si quieres ver el partido Marsella vs Le Havre en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de octubre de 2023 03:33 CST

¿A que hora es el partido entre Marsella vs Le Havre en Ligue 1?

Ojo con este jugador de Le Havre

Nabil Alioui, delantero francés de 24 años de edad que ha marcado cuatro goles en siete encuentros. Está a sólo dos goles delos que logró la pasada temporada.  Su último gol fue el 24 de septiembre contribuyendo en la victoria de su equipo sobre el Clermont

8 de octubre de 2023 03:23 CST

Ojo con este jugador en el Marsella

Ismaila Sarr, delantero de 25 años de edad que lleva este curso dos goles y una asistencia. El atacante senegalés ha llegado este verano procedente del Watford. No marca desde el 1 de septiembre frente el Nantes

8 de octubre de 2023 03:18 CST

¿Cómo le llega Le Havre?

Vienen de perder en casa frente el Lille por 0-2. Sin embargo esta ha sido su única derrota en los últimos cinco encuentros que han disputado. Son undécimos con nueve puntos, los mismos que el Marsella y a dos puntos de los puestos europeos, mientras que a tres de ventaja respecto la zona del descenso

8 de octubre de 2023 03:13 CST

¿Cómo llega el Marsella?

Vienen de empatar a dos contra el Brighton en la UEFA Europa League. Además encadenan seis encuentros seguidos sin ganar. No ganan en la Ligue 1 desde el pasado 26 de agosto en el que vencieron por 2-0 al Brest. Ahora mismo son 13º con 9 puntos, sólo tres puntos por encima de los puestos del descenso

8 de octubre de 2023 03:08 CST

En el balance de enfrentamientos previos entre Marsella y Le Havre es el favorito para los primeros de ellos que se han impuesto en 20 ocasiones. 10 veces ha ganado Le Havre, mientras que 11 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en 2012 en la Copa de Francia donde ganó el Marsella por 3-1

8 de octubre de 2023 03:03 CST

El Estadio

El partido se disputará en el Estadio Vélodrome. El estadio se encuentra ubicado en la ciudad de Marsella. Este fue inaugurado en el año 1937 y cuenta con una capacidad para 67000 espectadores

8 de octubre de 2023 02:58 CST

Previa del partido

Marsella y Le Havre se medirán en el partido correspondiente a la jornada 8 de la Ligue 1

8 de octubre de 2023 02:53 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Marsella vs Le Havre en Ligue 1

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

8 de octubre de 2023 02:48 CST