97'

Se acaba el encuentro, Barcelona se lleva la victoria por la mínima.

4 de octubre de 2023 13:59 CST

93'

¡Se va! Gavi evita que Wendell siga su camino y el silbante termina mostrándole la segunda ammarilla y lo echa del encuentro.

4 de octubre de 2023 13:55 CST

88'

Partido bastante disputado en media cancha, ambos equipos buscan el arco.

4 de octubre de 2023 13:54 CST

83'

¡No cuenta! Pepe se mandó un golazo con todo y chilena, pero el silbante termina señalando fuera de juego.

4 de octubre de 2023 13:44 CST

79'

¡VAR! Tras revisar la jugada, el silbante determina que hay mano por parte de Eustaquio y anula la pena máxima.

4 de octubre de 2023 13:40 CST

77'

¡Penal a favor del Porto! Cancelo mete la mano en la trayectoria del disparo de Eustaquio y el silbante no duda.

4 de octubre de 2023 13:37 CST

75'

Gran cobertura de Koundé, evitando que el Porto genere peligro.

4 de octubre de 2023 13:35 CST

68'

Cambios del Barcelona. Ingresan López y Sergi Roberto por Félix y Romeu

4 de octubre de 2023 13:29 CST

64'

Cambio del Porto. Ingresa Evanilson por Baró.

4 de octubre de 2023 13:26 CST

59'

Partidazo entre Porto y el Barcelona, ambas defensivas andan bastante solicitadas.

4 de octubre de 2023 13:25 CST

53'

Pepe buscaba el del empate, pero Koundé se barre de manera correcta y evita el tanto.

4 de octubre de 2023 13:13 CST

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

4 de octubre de 2023 13:06 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor del Barcelona.

4 de octubre de 2023 12:50 CST

45+1'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Cañonazo de Ferran Torres al arco que termina incrustándose al fondo de las redes.

4 de octubre de 2023 12:47 CST

42'

Barcelona se mantiene encima del arco, pero la defensa rechaza los embates.

4 de octubre de 2023 12:46 CST

34'

Cambio por lesión del Barcelona. Sale Lewandoski y Ferran Torres toma su lugar.

4 de octubre de 2023 12:40 CST

32'

Partido bastante movido, ambas escuadras van con todo a los arcos.

4 de octubre de 2023 12:35 CST

24'

Cañonazo de Joao Felix al arco, pero el esférico se va desviado.

4 de octubre de 2023 12:26 CST

17'

Disparo de Eustaquio, pero el balón se va desviado del arco.

4 de octubre de 2023 12:18 CST

8'

Ambas escuadras se van al frente en busca de sumar goles en estos primeros minutos.

4 de octubre de 2023 12:11 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio Dragao.

4 de octubre de 2023 12:01 CST

XI Barcelona

Ter Stegen; Cancelo, Kounde, Araujo, Balde; Romeu, Gavi, Gundogan; Joao Felix, Lewandowski, Lamine Yamal.

4 de octubre de 2023 11:56 CST

XI Porto

Diogo Costa; João Mário, Fábio Cardoso, David Carmo, Wendell; Varela, Eustáquio; Galeno, Romário Baró, Pepê; Taremi.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido, se espera un gran duelo.

4 de octubre de 2023 11:55 CST

Presentes

Tanto el Porto cómo el Barcelona ya están en el Dragao, ambas escuadras buscarán sumar de tres en este partido.

¡Qué joya!

Así luce el Dragao para recibir este importante duelo de la Champions League. Ambas escuadras buscarán dar un gran partido en este inmueble.

4 de octubre de 2023 11:54 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque este importante encuentro, se espera un gran partido entre estas dos escuadras.

4 de octubre de 2023 11:35 CST

¡Qué cosa!

De ganar este encuentro, sería la primera ocasión desde el 2012 en la que el Porto ganaría sus dos primeros encuentros en la Champions League.

4 de octubre de 2023 11:32 CST

¡Vaya dato!

La última ocasión en la que el Barcelona visitó a un equipo portugués el marcador culmino en favor del Benfica tres goles a cero, situación que buscarán evitar.

4 de octubre de 2023 11:28 CST

¡A ganar!

Son seis equipos a los que se ha enfrentando el Porto, de estos únicamente no ha logrado vencer al Barcelona, situación que buscará revertir en este encuentro.

4 de octubre de 2023 11:17 CST

¡Se vuelven a ver!

Estos equipos no se habían enfrentando en esta competencia desde la fase de grupos de 1999, dónde el Barcelona terminó venciendo al Porto en cada partido y en el global.

4 de octubre de 2023 11:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Porto y el Barcelona. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

4 de octubre de 2023 11:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Porto vs Barcelona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Porto vs Barcelona en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dragao. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de octubre de 2023 01:00 CST

Dónde y cómo ver Porto vs Barcelona online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Porto vs Barcelona puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de octubre de 2023 24:55 CST

¿A qué hora es el partido de Porto vs Barcelona correspondiente a la Jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Porto vs Barcelona del 4 de Octubre del 2023 en varios países:

Declaraciones Barcelona

Xavi habló previo a este encuentro: "Muchos jugadores tienen un año más de experiencia. Jugadores que no habían ganado títulos ya los han ganado. Llevamos más tiempo trabajando con ellos. Hemos hecho buenos refuerzos. Hay fe, hay esperanza de que podamos estar al nivel que se requiere para jugar y entrenar al Barça. Pero veremos. Esto pensamos, pero hay que demostrarlo. Es una cita ideal, contra un club histórico en un gran escenario. Contra un equipo con un gran entrenador y con muy buenas individualidades".

"Hay que tener una reflexión y pensar que ya hemos abandonado todo eso. Ya hemos ganado muchas cosas y tenemos en esta plantilla a dos jugadores que son vigentes campeones de Champions. Hay que pensar en positivo y pensar que hay otra plantilla. Eso ya es pasado".

"Es un rival al que le gusta el balón, pero que también se puede cerrar. Ganan muchos duelos físicos. Tienen muchas fortalezas y muchas cosas a tener en cuenta".

"No pienso en eso. Sólo en los tres puntos. No creo que si ganamos seremos grandes de Europa ni lo contrario. Es el partido más importante porque es el siguiente. Son tres puntos importantes, claro. Es un escenario para grandes futbolistas".

"Claro que sí. Uno sueña con jugar aquí en Champions contra un rival como el Oporto. Siempre es una oportunidad. Son retos muy grandes como es el de volver a ser competitivos en Europa".

"Yo lo afronto con ganas. Es un reto positivo. No tenemos miedo ni titubeos. Es un momento de buen fútbol y de buenos resultados. Vamos a intentar prolongarlo".

"He aprendido a no estar demasiado eufórico cuando las cosas van bien ni demasiado derrotista. Creo que tengo que tener estabilidad emocional, sobre todo por los futbolistas. Creo que soy bastante equilibrado en lo emocional y trato de transmitirlo. Estamos aprendiendo a competir de diferentes maneras. He aprendido a equilibrarme y a tratar todo con más naturalidad".

"Eso es un resumen de lo que es nuestro equipo. Experiencia, como Ter Stegen, Lewandowski, Gündogan... y jóvenes, como Lamine, Balde, Fermín... Esto hace que el equipo fluya. La mezcla de ambas cosas nos va bien".

4 de octubre de 2023 24:45 CST

Última alineación de Barcelona

Ter Stegen; Cancelo, Koundé, Christensen, Balde; Gündogan, Gavi; Lamine Yamal, Joao Félix, Raphinha; Lewandowski

4 de octubre de 2023 24:40 CST

Última alineación de Porto

Diogo, João Mário, Fábio, Carmo, Wendell, Franco, Varela, Eustáquio, Galeno, Iván Jaime, Taremi

4 de octubre de 2023 24:35 CST

¿Cómo llega Barcelona?

Barcelona llega a este duelo luego de sumar nuevamente una victoria en LaLiga, en esta ocasión fue ante el Sevilla, duelo bastante cerrado dónde Sergio Ramos le dio la victoria con un autogol.

4 de octubre de 2023 24:30 CST

¿Cómo llega el Porto?

Porto llega a este partido luego de caer ante el Benfica por la mínima, en un encuentro bastante interesante dónde ambos equipos buscaron salir victoriosos, pero los locales terminaron sacando la ventaja.

4 de octubre de 2023 24:25 CST

El partido Porto vs Barcelona se jugará en el Estadio Dragao

El partido de Porto vs Barcelona se jugará en el Estadio Dragao, ubicado en Brabante Porto, Portugal. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

4 de octubre de 2023 24:20 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Porto vs Barcelona en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dragao, en punto de las 13:00 horas.

4 de octubre de 2023 24:15 CST