Omar EscalanteReportero en vivo

Resumen

30 de enero de 2024 13:26 CST

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Arabia Saudita vs Corea del Sur correspondiente a la Copa de Asia. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

30 de enero de 2024 13:02 CST

Se acabó

Corea del Sur empata 1-1 a Arabia Saudita, pero terminaron pasando a la siguiente fase en penales, llevándoselos 2-4, en un encuentro correspondiente a la Copa de Asia.

30 de enero de 2024 12:37 CST

120+3'

Se acabó los tiempos extra

30 de enero de 2024 12:32 CST

120'

Mohammed Al-Breik recibe una tarjeta amarilla
Se agregan 3 minutos de compensación

30 de enero de 2024 12:27 CST

118'

Cambio de Corea, sale Kim Min-jae por Park Jin-seop

30 de enero de 2024 12:22 CST

113'

Eid Al-Muwallad y Lee Kang-in ven una tarjeta amarilla

30 de enero de 2024 12:17 CST

108'

Cambio de Arabia, sale Hassan Tambakti por Awn Al-Saluli

30 de enero de 2024 12:12 CST

106'

Cambio de Arabia, sale Abdullah Al-Khaibari por Awn Al-Saluli

30 de enero de 2024 12:07 CST

105'

Inicia el segundo tiempo extra

30 de enero de 2024 12:02 CST

105+1'

Se acabó el primer tiempo extra

30 de enero de 2024 11:57 CST

105'

Se agrega 1 minuto de compensación Cambio de Corea, sale Hwang In-beom por Hong Hyun-seok

30 de enero de 2024 11:52 CST

100'

Corea empieza a tener mayor presión al ataque tratando de igualarla

30 de enero de 2024 11:47 CST

95'

Corea quiere el gol, no se quiere ir tan fácil

30 de enero de 2024 11:42 CST

90'

Inicia el primer tiempo extra

30 de enero de 2024 11:37 CST

90+10'

Se acabó el segundo tiempo, nos vamos a los tiempos extras

30 de enero de 2024 11:32 CST

90+9'

¡GOOOOOL! de Corea, Cho Gue-sung remató de cabeza ganando a la defensa y pone el empate en los últimos minutos

30 de enero de 2024 11:27 CST

90+5'

Arabia está encerrado en su área, Corea quiere el empate, pero el arquero Ahmed Al-Kassar ahoga el grito de gol en varias ocasiones
Tarjeta amarilla para Ahmed Al-Kassar  por demorar en un saque de meta

30 de enero de 2024 11:22 CST

90'

Se agregan 10 minutos de compensación Cambio de Arabia, sale Mohammed Al-Breik por Hassan Kadesh

30 de enero de 2024 11:17 CST

85'

Cambio de Arabia, sale Salem Al-Dawsari por Abdulrahman Ghareeb

30 de enero de 2024 11:12 CST

82'

Corea sigue buscando el ataque, pero los pases no son buenos y salen sin peligro

30 de enero de 2024 11:07 CST

77'

Corea sabe que el tiempo se le acaba, están encima buscando el gol que les de vida

30 de enero de 2024 11:02 CST

72'

Cambio de Arabia Saudita, sale Nasser Aldawsari por Eid Al-Muwallad

30 de enero de 2024 10:57 CST

70'

Arabia Saudita sigue siendo mejor en el ataque

30 de enero de 2024 10:52 CST

65'

Cambio de Corea, sale Lee Jae-sung y Jung Seung-hyun por Cho Gue-sung y Park Yong-woo

30 de enero de 2024 10:47 CST

64'

La posesión esta muy desequilibrada, los visitantes buscan el empate

30 de enero de 2024 10:42 CST

59'

Arabia está aprovechando el golpe anímico y busca otro gol

30 de enero de 2024 10:37 CST

54'

Cambio de Corea, sale Jeong Woo-yeong por Hwang Hee-chan

30 de enero de 2024 10:32 CST

49'

Kim Young-Gwon recibe una tarjeta amarilla

30 de enero de 2024 10:27 CST

46'

¡GOOOOL! de Arabia Saudita, Abdullah Radif acababa de entrar por Saleh Al-Shehri, recibió la pelota por la banda izquierda y cruzó la pelota, para poner el primero.

30 de enero de 2024 10:22 CST

45'

Inicia la segunda parte

30 de enero de 2024 10:17 CST

45+2'

Se acabo la primera parte

30 de enero de 2024 10:12 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

30 de enero de 2024 10:07 CST

41'

Corea se salva de milagro. Tras otro tiro de esquina, Arabia mandaba la pelota al travesaño para después rematar y el arquero coreano con los dedos mandaba el balón fuera, por poco el gol local

30 de enero de 2024 10:02 CST

40'

Tiro de esquina desperdiciado por Arabia y pierden otra oportunidad de gol

30 de enero de 2024 09:57 CST

35'

Arabia tiene el dominio de la pelota, buscando llegar al arco

30 de enero de 2024 09:52 CST

30'

Corea a pesar de tener poco el balón, empiezan a generar más peligro

30 de enero de 2024 09:47 CST

25'

Arabia busca el gol, pero no concretan buenos pases

30 de enero de 2024 09:42 CST

20'

Arabia sigue dominando la pelota, pero aun así no logran llegar al arco visitante

30 de enero de 2024 09:37 CST

15'

Poco ataque entre ambos equipos, no logran pasar al rival

30 de enero de 2024 09:32 CST

10'

Corea poco a poco empieza a tener la pelota, pero ambos equipos no pasan al arco rival

30 de enero de 2024 09:27 CST

5'

Los árabes son los que inician con la posesión de la pelota

30 de enero de 2024 09:22 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Arabia Saudita y Corea del Sur, en Education City Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

30 de enero de 2024 09:17 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Education City Stadium, correspondiente a la Copa de Asia.

30 de enero de 2024 09:12 CST

Próximo encuentro de Arabia

Los locales vienen de ganar 0-2 ante Jordania en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 21 de Mar. Arabia Saudita vs Tayikistán, Eliminatorias de Asia

30 de enero de 2024 09:07 CST

Los XI de Corea

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Education City Stadium, duelo correspondiente a la Copa de Asia.

Los XI de Arabia

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Education City Stadium, duelo correspondiente a la Copa de Asia.

Próximo encuentro de Corea del Sur

Los visitantes vienen de ganar 0-3 ante China en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 21 de Mar. Corea del Sur vs Tailandia, Eliminatorias de Asia

30 de enero de 2024 08:52 CST

Education City Stadium

El Estadio Ciudad de la Educación, también llamado como Estadio Qatar Foundation, es un estadio de fútbol situado en Rayán, Catar. Fue inaugurado el 15 de junio de 2020, convirtiéndose en la tercera sede oficial para la Copa Mundial de Fútbol de 2022, su capacidad es para 44.667 aficionados.

30 de enero de 2024 08:47 CST

Este será el encuentro numero 20 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 5 victorias para Arabia Saudita, 8 empates y 6 para Corea del Sur, dejando la balanza muy pareja.

30 de enero de 2024 08:42 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para Corea del Sur, mientras que Arabia Saudita se quedaron con 0 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambas selecciones, pues tienen tres empates en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

30 de enero de 2024 08:32 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Copa Asiática de Naciones.

30 de enero de 2024 08:27 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

30 de enero de 2024 08:22 CST

No te despegues de acá para seguir el Arabia Saudita vs Corea del Sur EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arabia Saudita vs Corea del Sur en tiempo real a la Copa Asiática de Naciones, además de la más reciente información que surja desde Stade Laurent Pokou. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de enero de 2024 08:17 CST

¿A qué hora es el partido Arabia Saudita vs Corea del Sur de la Copa Asiática de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Arabia Saudita vs Corea del Sur del 30 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Arabia Saudita vs Corea del Sur en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de enero de 2024 08:07 CST

Ojo con este jugador del Corea del Sur

El mediocampista del PSG, Lee Kang-in de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para su selección, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Francia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

30 de enero de 2024 08:02 CST

Estadísticas de……

El mediocampista del PSG, Lee Kang-in, el mediocampista disputará su décimo primer encuentro en su club, en el pasado jugo 33 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de España y 6 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 10 encuentros y 2 asistencias, además de que lleva 3 goles en este torneo.

30 de enero de 2024 07:57 CST

Ojo con este jugador de Arabia Saudita

El defensor del Al-Hilal, Ali Al-Bulayhi de 34 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Arabia Saudita, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

30 de enero de 2024 07:52 CST

El defensor del Al-Hilal, Ali Al-Bulayhi, el defensor disputará su décimo octavo encuentro en su club, en el pasado jugó 22 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Arabia Saudita y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 17 encuentros, además de que en este torneo ya logro anotar un 1 gol.

30 de enero de 2024 07:47 CST

¿Cómo viene Corea del Sur?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Baréin, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Arabia Saudita?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Hong Kong, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arabia Saudita vs Corea del Sur, correspondiente a la Copa Asiática de Naciones. El encuentro tendrá lugar en Stade Laurent Pokou, en punto de las 10:00 horas.

30 de enero de 2024 07:32 CST