Muchas gracias por ver el encuentro en VAVEL, nos vemos otro día

Los goles y el resumen

Goles y resumen del partido

hace un año

Y acaba el encuentro

Israel se lleva el 3er lugar después de pelear con pasión contra Corea del Sur y marcar algunos goles hermosos y defender muy bien.

Min 85: Gol de Israel

Gran córner de Abed, hay un cabezazo a segundo palo y Khalaili marca.

Min 74: ¡Gol de Israel!

Gran centro de Khalili al segundo palo, llega Senior y marca!!

Min 61: Cerca Israel

Gran córner dentro del área, los defensas no pudieron sacarla y el portero ha tenido que intervenir y salvar una gran ocasión.

Min 55: Cerca Israel

Gran pase en profundidad dentro del área, lo pasa al medio, ¡pero el delantero no pudo rematar hacia adentro de la portería!

Y acaba la primera parte

Un primer tiempo muy igualado, con un par de ocasiones, de ambos equipos, ambos consiguieron marcar un gol. Ambos equipos buscarán marcar en la segunda mitad.

Penal para Corea del Norte

Una falta dentro del área de Feingold, el VAR lo revisará. Feingold es amonestado

11 de junio de 2023 11:54 CST
hace un año

Min 19: ¡Golazo de Israel!

¡Gran centro de Shibli al segundo palo, llegó Binyaman de tijera anotó!

11 de junio de 2023 11:51 CST
hace un año

Ha sido un partido parejo

Han pasado 14 minutos, ha habido un par de tiros fáciles para los porteros, pero nada del otro mundo.

¡Israel no anota muchos goles!

En los últimos 5 partidos, los israelíes no han marcado 2,5 o más goles en 4, el único partido en el que marcaron 2,5 o más goles fue contra Brasil en los cuartos de final.

11 de junio de 2023 11:18 CST
hace un año

Le quitaron el puesto a Hyeon-bin Park

El mediocampista del Incheon United hoy está en el banquillo, ya que Lee Chan-Ouk ocupará su espacio (él no jugó en el enfrentamiento ante Italia ni un minuto) ¿Tendrá un buen partido hoy?

11 de junio de 2023 11:15 CST
hace un año

Dor Tugerman no está en el XI inicial

El delantero de 19 años del Maccabi Tel Aviv no está en el once inicial y, además, ¡no está en el banquillo! En cambio, el entrenador decidió poner a Tai Abed en el once inicial y un par de delanteros en el banquillo. Pero ni rastro de Dor Tugerman.

11 de junio de 2023 11:10 CST
hace un año

XI inicial de Corea del Sur

Jun-Hong Kim; Bae Seo-Jun, Kim Ji-Soo, Choi Seok-Hyun, Chang-woo Park; Lee Chan-Ouk, Kang Sang-Yun; Bae Jun-Ho, Seung Won-Lee, Ji-Han Lee; Young-Jun Lee

11 de junio de 2023 10:56 CST
hace un año

XI inicial de Israel

Ofek Melika; Ilay Feingold, Shon Eerie, El Yam Kancepolsky, Hadar Fuchs; Roy Navi, Ilay Madmon; Anan Khalili, Ran Binyamin, Hamza Shibli; Tai Abed

11 de junio de 2023 10:53 CST
hace un año

Saca muchas amarillas

El colegiado brasileño tiene un promedio de 4.70 amarillas por partido, puede ser que este encuentro esté lleno de tarjetas amarillas, y capaz y una que otra tarjeta roja.

hace un año

El árbitro del encuentro de hoy

El árbitro será el brasileño Ramon Abatti Abel, ha arbitrado en la Serie A Brasileiro, en el Mundial Sub 20, en la Copa do Brasil y en la CONMEBOL Libertadores.

11 de junio de 2023 10:44 CST
hace un año

Corea del Sur también tiene a todos disponibles

Toda la selección sub 20 de Corea del Sur está lista para dar una buena impresión frente a Israel

11 de junio de 2023 10:38 CST
hace un año

Israel no tiene a nadie lesionado

Los israeli están en buenas condiciones y listos para jugarse el tercer lugar frente a Corea del Sur.

11 de junio de 2023 10:37 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Israel vs Corea del Sur en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Israel vs Corea del Sur en tiempo real.  Además de la información reciente del Estadio Ciudad de La Plata. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de junio de 2023 22:25 CST
hace un año

Jugador a seguir de Corea del Sur: Seong Won Lee

El mediocampista de 20 años del Gangwon FC tuvo un mundial fuera de lo ordinario, ya que en 6 partidos marcó 2 goles y 4 asistencias. Marcó el único gol para mantener vivas las esperanzas ante Italia, asistió el único gol ante Nigeria y el gol de la victoria ante Ecuador, entre otras asistencias y goles. ¿Aparecerá mañana el centrocampista surcoreano contra el israelí?

10 de junio de 2023 22:20 CST
hace un año

Jugador a seguir de Israel: Dor Turgeman

El delantero de 19 años del Maccabi Tel Aviv está teniendo un muy buen mundial, ya que en 6 partidos jugados ha anotado 2 goles y ha asistido 1 vez, además, le dió la victoria a su selección con el tercer gol frente a la selección Brasileña. ¿Aparecerá mañana el atacante israelí mañana frente a Corea del Sur?

10 de junio de 2023 22:15 CST
hace un año

Último XI de Corea del Sur

Jun-Hong Kim; Ye-Hoon Choi, Kim Ji-Soo, Choi Seok-Hyun, Cho Young-Kwang; Kang Sang-Yun, Hyeon-bin Park; Bae Jun-Ho, Seung Won Lee, Yong-hak Kim; Young-Jun Lee

10 de junio de 2023 22:10 CST
hace un año

Último XI de Israel

Tomer Zarfati; Roy Revivo, Or Israelov, Stav Lemkin, Ilay Feingold; El Yam Kancepolsky, Ilay Madmon; Hamza Shibli, Tai Abed, Anan Khalili; Dor Turgeman

10 de junio de 2023 22:05 CST
hace un año

¿Dónde y cómo ver Israel vs Corea del Sur online y en tiempo real?

El partido será retransmitido por TUDN En Vivo, ViX, VIX+, TUDN, pero si quieres verlo en directo y online, VAVEL es tu mejor opción

Corea del Sur viene de una derrota

El equipo de Kim Eun Jung está teniendo un muy buen mundial, ya que estuvieron invictos mucho tiempo. En Fase de grupos ganaron frente a Francia, empataron frente a Honduras y frente a Gambia. En octavos de final le ganaron a Ecuador y en cuartos de final le ganaron a Nigeria. Después, llegó su rival más complicado en semifinales, ya que fueron derrotados frente a Italia. ¿Podrá Corea del Sur llevarse el tercer lugar el día de mañana?

10 de junio de 2023 21:50 CST
hace un año

Israel viene de una derrota

Ofir Haim debutó como director técnico de la selección de Israel Sub-20 en este mundial, al igual que la selección, y tuvieron un debut espectacular, ya que en fase de grupos pasaron como segundo lugar, eliminaron a la selección de Uzbekistán, luego a nada mas y nada menos que a la selección de Brasil. La alegría terminó luego de perder 1-0 frente a la selección de Uruguay con gol del delantero del Defensor Sporting Andrés Duarte. ¿Podrá Israel quedarse con el tercer lugar mañana?

10 de junio de 2023 21:45 CST
hace un año

¿Dónde será el encuentro?

El Estadio Ciudad de La Plata, ubicado en Tolosa, La Plata, Argentina, será la sede de este duelo entre Israel y Corea que buscan quedar tercer lugar en el mundial Sub-20. Este estadio cuenta con capacidad para 53,000 aficionados.

10 de junio de 2023 21:40 CST
hace un año

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Israel vs Corea del Sur en tiempo real, correspondiente al tercer lugar del Mundial Sub-20 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de la Plata, a las 11:30 horas

10 de junio de 2023 21:35 CST