hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

24 de abril de 2023 14:03 CST
hace un año

FINAL DEL PARTIDO: EL EQUIPO DE CRISTIANO RONALDO HA QUEDADO ELIMINADO

hace un año

⏱️ 90+6'

Remate de cabeza de Luiz Gustavo, pero la saca sobre la línea de la meta el defensa del Al Wahda

⏱️ 82' PALO DE CRISTIANO RONALDO

Tuvo el delantero portugués el tanto del empate, pero el balón se estrelló en el larguero y se marcha fuera

⏱️ 77'

Entramos en la recta final y el Al Nassr busca el tanto que al menos para forzar la prórroga

24 de abril de 2023 13:28 CST
hace un año

⏱️ 70'

Centro de Konan desde la izquierda que tocó en un rival y cayó en las manos del guardameta del Al Wahda

24 de abril de 2023 13:23 CST
hace un año

⏱️ 65'

Centro de Luiz Gustavo que deja atrás Talisca y remata Ghareeb, pero el balón se marcha rozando el poste. Aprieta Al Nassr

🟥 53'

Segunda amarilla para Al Hafith por protestar y se quesa el Al Wahda con un jugador menos

⏱️ 42'

Pase hueco hacía Al-Hassan que busco portería, pero el balón se marchó rozando el palo

24 de abril de 2023 12:33 CST
hace un año

⏱️ 37'

Centro por la izquierda pasado al que no llego Talisca y en la pronlogación de la jugada remató Cristiano, pero estaba presionado e incomodado por un defensa y el balón se fue a las manos del portero

24 de abril de 2023 12:28 CST
hace un año

⏱️ 35'

Jugada larga del Al Nassr que acaba con un remate de Talisca, que se va por encima de la portería

⚽  GOOOOOLLL

Se adelanta en el marcador el Al Wahda tras un saque de esquina donde despejo mal el portero del Al Nassr y lo aprovecho Beaugel para anotar de chilena

⏱️ 10'

Remate de Cristiano Ronaldo dentro del aérea, pero Mohamedi para el remate del delantero portugués

Todo listo

Saltan los jugadores al terreno de juego, listos los 22 protagonistas para que el  árbitro dé el pitido inicial del encuentro

Un antecedente en la Copa del Rey de Arabia Saudita

Estos dos equipos se verán por segunda vez en esta competición, la primera vez fue en la temporada 2014/15 en la primera ronda en la que se impusieron por 1-2.

24 de abril de 2023 11:23 CST
hace un año

XI Al Wahda

Con este once sale el Al Wehda en busca de la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita

24 de abril de 2023 11:18 CST
hace un año

XI Al Nassr

24 de abril de 2023 11:13 CST
hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Al Nassr y Al Wahda tanto la previa como el minuto a minuto del partido

24 de abril de 2023 11:08 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Al Nassr vs Al Wahda

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Al Nassr vs Al Wahda además de la más reciente información que surja desde el Mrsool Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de abril de 2023 11:03 CST
hace un año

¿Cómo ver Al Nassr vs Al Wahda?

Si quieres ver el partido Al Nassr vs Al Wahda en tiempo real no  se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador en el Al Wahda

Faycal Fajr, centrocampista internacional con la Selección de Marruecos de 34 años, que tiene experiencias en grandes ligas como la española, la de Francia o Turquía. Este lleva este curso tres goles y cinco asistencias. Anotó en el último tanto que disputó de la Copa del Rey de Arabia Saudita.

24 de abril de 2023 10:48 CST
hace un año

Ojo con este jugador en el Al Nassr

Cristiano Ronaldo es el sexto máximo goleador de la Liga de Arabia Saudita con 11 tantos y dos asistencias, a pesar de llegar en el mercado de invierno. El delantero internacional con la Selección de Portugal ha marcado siete tantos en los seis últimos encuentros que ha disputado. Este le marcó la última vez que se midió al Al Wahda con cuatro tantos.

24 de abril de 2023 10:43 CST
hace un año

¿Cómo llega el Al Wahda?

Suman dos derrotas consecutivas y cinco encuentros seguidos sin ganar en la Liga de Arabia Saudita. No ganan en la liga nacional desde el pasado 24 de febrero y ahora mismo se encuentran en la decimotercera posición con 22 puntos, cuatro puntos por encima sobre los puestos del descenso. Vienen de eliminar en los cuartos de final al Al Baton por 2-1.

24 de abril de 2023 10:38 CST
hace un año

¿Cómo llega el Al Nassr?

El Al Nassr viene de perder por 2-0 contra el Al Hilal y suman dos encuentros seguidos sin ganar. Ahora mismo son segundos en la Liga de Arabia Saudita con un balance de 53 puntos, a tres puntos del Al Ittihad, que es el líder y además tiene un partido menos. Derrotaron en los cuartos de final al Abha por 3-1.

24 de abril de 2023 10:33 CST
hace un año

Un total de 42 enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance de 25 victorias a favor del Al Nassr, siete a favor del Al Wahda, mientras que diez veces el encuentro ha finalizado en empates. La última vez que se enfrentaron fue el 9 de febrero de 2023 en la Liga Saudi en la que Al Nassr logró ganar por 0-4 con cuatro goles de Cristiano Ronaldo.

24 de abril de 2023 10:28 CST
hace un año

El estadio

El partido se disputará en el Mrsool Park, estadio que fue construido en el año 2014 que cuenta con una capacidad para 25000 espectadores

24 de abril de 2023 10:23 CST
hace un año

Previa del partido

Al Nassr y Al Wahda se medirán en las semifinales de la Copa del Rey de Arabia Saudita en busca de un puesto en la final de este torneo.

24 de abril de 2023 10:18 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Al Nassr vs Al Wahda en Copa del Rey de Arabia Saudita

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

24 de abril de 2023 10:13 CST