El árbitro añade cinco minutos al partido.

Gent: Salen Cuypers y Castro-Montes; entran Godeau y Fofana.

West Ham: Sale Bowen y Benrahma; entran Cornet y Fornais

20 de abril de 2023 14:41 CST
hace un año

75'

Bowen entra en el área chica y mete un disparo que se estrella en el portero visitante.

20 de abril de 2023 14:38 CST
hace un año

71'

Gol anulado del West Ham por una mano previa.

20 de abril de 2023 14:34 CST
hace un año

69' Cambio

Salen Rice, Zouma, Hong, De Sart, y Antonio; entran Downes, Kehrer, Ings, Depoitri, Tissoudali, y Odjidja-Ofoe.

20 de abril de 2023 14:33 CST
hace un año

63' GOL

¡GOL DEL WEST HAM! Anotado por Michail Antonio.

20 de abril de 2023 14:26 CST
hace un año

60'

Llegamos la hora de partido. El West Ham ha sido dueño del segundo tiempo.

20 de abril de 2023 14:25 CST
hace un año

58' GOL

¡GOL DEL WEST HAM! Anotado por Rice.

20 de abril de 2023 14:20 CST
hace un año

55' GOL

¡GOL DEL WEST HAM! Anotado por Lucas Paquetá.

20 de abril de 2023 14:17 CST
hace un año

54' PENAL

Después de checar el VAR, el árbitro marca penal a favor del West Ham.

20 de abril de 2023 14:16 CST
hace un año

53' VAR

El árbitro va al VAR a verificar un posible penal para el West Ham.

20 de abril de 2023 14:15 CST
hace un año

51'

¡POSTE! Antonio estrella el balón en el poste izquierdo y nuevamente el Gent se salva.

20 de abril de 2023 14:13 CST
hace un año

50'

Gran desviada de Roef tras un tiro que iba a primer poste con dirección a gol.

20 de abril de 2023 14:12 CST
hace un año

49'

¡TRAVESAÑO! West Ham tiene una gran oportunidad con Soucek que estrella el balón en el travesaño tras un centro raso cruzado.

20 de abril de 2023 14:11 CST
hace un año

46'

Comienza el segundo tiempo.

20 de abril de 2023 14:08 CST
hace un año

45' +4 MT

Termina el primer tiempo. West Ham 1-1 Gent.

20 de abril de 2023 13:51 CST
hace un año

45'

El árbitro añade cuatro minutos al primer tiempo.

20 de abril de 2023 13:49 CST
hace un año

40'

Recta final del partido. Los locales se encienden tras el gol y quieren irse al descanso con la ventaja.

20 de abril de 2023 13:42 CST
hace un año

37' GOL

20 de abril de 2023 13:38 CST
hace un año

30'

Llegamos a la media hora de partido. Los locales siguen en shock por el gol visitante y se muestran nerviosos e imprecisos tras la anotación del Gent.

20 de abril de 2023 13:34 CST
hace un año

29'

Nuevamente Cuypers entra al área para sacar un potente disparo cruzado que pasa cerca del poste, pero el árbitro marca fuera de lugar.

20 de abril de 2023 13:32 CST
hace un año

26' GOL

¡GOL DEL GENT! Anotado por Cuypers.

20 de abril de 2023 13:27 CST
hace un año

18'

Tarjeta amarilla para Orban

20 de abril de 2023 13:26 CST
hace un año

15'

Llegamos al cuarto de partido donde el encuentro se ha ralentizado un poco y ha perdido intensidad.

20 de abril de 2023 13:22 CST
hace un año

11'

El West Ham dispuso de una ocasión, cuando Zouma cabeceó hacia afuera un tiro libre cobrado por Coufal.

20 de abril de 2023 13:21 CST
hace un año

7'

¡Qué ocasión! Orban remata un centro, pero se le va desviado. Gran alivio para el West Ham.

20 de abril de 2023 13:12 CST
hace un año

5'

Primeros minutos del partido con muchas faltas en el medio campo.

20 de abril de 2023 13:08 CST
hace un año

0'

Comienza el partido

20 de abril de 2023 13:03 CST
hace un año

Calentamiento

Ambas escuadras terminan sus ejercicios de calentamiento en la cancha del Estadio de Londres y se dirigen al vestidor para estar listos para este partido que está a minutos de comenzar.

20 de abril de 2023 12:46 CST
hace un año

Alineación KAA Gent

Roef, Piatkowski, Okumu, Fortuna, Smoise, Kums, De Sart, Castro-Montes, Cuypers, Orban.

20 de abril de 2023 12:43 CST
hace un año

Alineación West Ham

Areola, Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson, Rice, Soucek, Paquetá, Benrahma, Bowen, Antonio.

20 de abril de 2023 12:42 CST
hace un año

Ausencias Gent

Por otro lado, los visitantes sólo tendrán una ausencia, y se trata del jufador Andrew Hjulsager debido a una lesión en el tendón de aquiles que lo alejará de las canchas hasta principios del mes de mayo.

20 de abril de 2023 12:32 CST
hace un año

Ausencias West Ham

Para este partido, los locales tienen en duda la participación de Ogbonna debido a un fuerte golpe, y a N. Aguerd por una lesión en la cadera. El futbolista que está descartado completamente es Scamacca por una lesión en la rodilla.

20 de abril de 2023 12:27 CST
hace un año

La llegada

¡Ya llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del West Ham como del Gent ya se encuentran en el Estadio de Londres para disputar este partido de cuartos de final de la Conference League.

20 de abril de 2023 12:20 CST
hace un año

Al pertenecer a diferentes ligas, el historial de enfrentamientos entre ambos equipos es corto, pero favorece a los londinenses. El West Ham registra una victoria por ninguna del Gent. Sólo se registran dos empates en su historial.

20 de abril de 2023 12:12 CST
hace un año

El estadio

El Estadio de Londres,  es un estadio multiusos ubicado en la capital británica. Es un recinto con historia olímpica ya que fue el principal estadio de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Londres 2012. Fue construido en mayo de 2008 y alberga los partidos como local del West Ham United. Cuenta con una capacidad para recibir a 66 mil espectadores.

20 de abril de 2023 12:10 CST
hace un año

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que este partido correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la Conference League, dé inicio en el Estadio Olímpico de Londres. Un partido bastante atractivo nos espera entre dos clubes que, buscan avanzar a la siguiente ronda. ¿Podrán los del Gent sorprender al West Ham con una victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

20 de abril de 2023 12:04 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Gent en tiempo real de la Conference League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs Gent en tiempo real de la Conference League 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Londres. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de abril de 2023 09:00 CST
hace un año

Dónde y cómo ver West Ham vs Gent online y en tiempo real de la Conference League 2023

El partido será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports 2

El partido de West Ham vs Gent puede ser sintonizado en los streams en tiempo real de Fox Sports App

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de abril de 2023 08:55 CST
hace un año

Alineación Gent

Roef, Castro-Montes, Piątkowski , Okumu, Torunarigha, Hong, Kums, De Sart, Fofana, Cuypers, Orban

20 de abril de 2023 08:50 CST
hace un año

Areola; Coufal, Zouma, Kehrer, Cresswell; Souček, Rice, Lucas Paquetá; Emerson, Bowen, Antonio, Benrahma
Apercibidos de sanción: Coufal, Downes, Mubama

20 de abril de 2023 08:45 CST
hace un año

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este West Ham United vs KAA Gent será Orel Grinfeeld; Roy Hassan, primera línea; Idan Yarkoni, segundo línea; Gal Leibovitz, cuarto asistente.

20 de abril de 2023 08:40 CST
hace un año

¿Cómo llega el Gent?

Por otra parte, el conjunto belga, quiere ser la sorpresa en los cuartos de final y busca eliminar a uno de los favoritos de esta Conference League. Aunque no pudo aprovechar la localía, se le vio buena forma al Gent y quiere replicar lo mismo hoy en su visita. En su liga local, se encuentra en los primeros cuatro puestos con 56 puntos, producto de 16 victorias, 9 derrotas, y 8 empates, el más reciente fue en la jornada 33 contra el Mechelen con un marcador a un gol.

20 de abril de 2023 08:35 CST
hace un año

¿Cómo llega el West Ham?

El equipo de los hammers, dirigido por David Moyes, llega a este compromiso como favorito, sin embargo, no se puede confiar ya que en el partido de ida se les complicó su visita a Bélgica. Tras irse al descanso con un marcador de 1-0, el encuentro terminó en un empate a un gol en la primera serie de este cruce. En cuanto a su liga local, viene de empatar a 2-2 al recibir al Arsenal y, tras ir perdiendo 0-2, pudieron empatar el marcador. Actualmente, el West Ham está cerca de la zona de descenso en la Premier League al ubicarse en la posición 15 con 31 puntos, producto de 8 victorias, 7 empates y 15 derrotas.

20 de abril de 2023 08:30 CST
hace un año

Cuartos de final vuelta

En este casi fin de de semana, tendremos los partidos de vuelta de la Conference League en esta ronda de cuartos de final donde tendrán actividad varios equipos. El estadio Olímpico de Londres Lane será testigo de este enfrentamiento entre el West Ham United y el KAA Gent, en un encuentro bastante atractivo ya que los locales quieren aprovechar su localía para conseguir el pase a la siguiente ronda de este certamen ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes?

20 de abril de 2023 08:25 CST
hace un año

El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Londres

El partido West Ham - Gent se jugará en el Estadio Olímpico de Londres, en Londres, Inglaterra. El inicio está programado a las 13:00 pm (CDMX).

20 de abril de 2023 08:20 CST
hace un año

Bienvenidos, amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Gent en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la temporada 2022-2023 de la Conference League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres, en punto de las 13:00 horas.

20 de abril de 2023 08:15 CST