hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

⚽  GOOOOLL

Error en el despeje de la zaga de Al Adalh que lo aproveha Yayha que no falla para anotar el quinto del Al Nassr

4 de abril de 2023 15:01 CST
hace un año

90+1'

Nos iremos hasta el minuto 99

4 de abril de 2023 14:55 CST
hace un año

90'

Se ha marchado lesionado el portero Nawaf Al-Aqidi en el Al Nassr y entra en su lugar Rossi, además ha entrado en el equipo visitante Ali Al Hassan, mientras que por parte del Al Adalh doble cambio

4 de abril de 2023 14:54 CST
hace un año

Así ha sido el gol de Talisca

4 de abril de 2023 14:45 CST
hace un año

81'

Remate de Pedro Eugenio que sacó Nawaf Al-Aqidi desviando el balón a córner

4 de abril de 2023 14:43 CST
hace un año

⚽  GOOOOLL

Talisca hace el cuarto del Al Nassr que definió con una picada ante la salida del portero del Al Adalh

4 de abril de 2023 14:41 CST
hace un año

77'

Lanzamiento de falta de Pedro Eugenio, que se estrella en la cabeza de Cristiano Ronaldo

4 de abril de 2023 14:40 CST
hace un año

Así fue la acción salvadora de Konan

4 de abril de 2023 14:38 CST
hace un año

75'

Entramos en los últimos 15 minutos y sigue la ventaja para el Al Nassr que tiene los tres puntos en el bolsillo

4 de abril de 2023 14:37 CST
hace un año

Así ha sido el gol de Cristiano, que ya lleva 11 en la Liga de Arabia Saudita

4 de abril de 2023 14:33 CST
hace un año

68'

Apareció Konan para evitar el primer gol del Al Adalh tras una mala salida del portero del Al Nassr

4 de abril de 2023 14:32 CST
hace un año

⚽  GOOOOLL

Anota Cristiano Ronaldo tras la asistencia de Talisca, el segundo tanto del delantero portugués

4 de abril de 2023 14:31 CST
hace un año

63'

Doble cambio en el Al Adalh: entran al campo Arif Al Haydar y Hassan Al-Habib

4 de abril de 2023 14:27 CST
hace un año

🟨  61'

Amarilla para el lateral derecho del Al Nassr, Sultan Al-Ghanam, que se ha llevado la primera cartulina del encuentro

4 de abril de 2023 14:26 CST
hace un año

Así fue el gol de Talisca

4 de abril de 2023 14:21 CST
hace un año

56'

Remate de Luiz Gustavo, que se estrella en el cuerpo de un defensor

4 de abril de 2023 14:20 CST
hace un año

⚽  GOOOOLL

Remate desde fuera del aérea potente de Talisca que manda el balón al fondo de la red para ampliar la ventaja para el Al Nassr

4 de abril de 2023 14:18 CST
hace un año

52'

Primeros minutos de la segunda parte y sin ocasiones por ninguno de los dos equipos

4 de abril de 2023 14:15 CST
hace un año

46'

Comienza la segunda parte

4 de abril de 2023 14:08 CST
hace un año

DESCANSO

4 de abril de 2023 13:53 CST
hace un año

45+4'

Remate de Khaled Al-Hamdhi, pero despejo el portero de Al Nassr

4 de abril de 2023 13:50 CST
hace un año

45+3'

Desmarque de Cristiano, pero lo para Milan Mijatović, aunque el lineer señala fuera de juego

4 de abril de 2023 13:49 CST
hace un año

45'

⚽  GOOOOLL

Cristiano Ronaldo transforma el penalti con un remate potente para poner por delante al Al Nassr en el marcador

4 de abril de 2023 13:41 CST
hace un año

38' PENALTI

El árbitro revisa la acción en el VAR y señala penalti tras la caída de Al Amri

4 de abril de 2023 13:36 CST
hace un año

32'

Centro por la izquierda de Konan que remató Talisca con la cabeza, pero atrapa Milan Mijatović en dos tiempos

4 de abril de 2023 13:31 CST
hace un año

29'

Pase de Talisca hacía Ghareeb, que remata a las manos del portero del Al Adalh

4 de abril de 2023 13:26 CST
hace un año

24'

Contragolpe del Al Adalh, pero se confundió Reinaldo Lenis en el pase y sacará de banda el cuadro visitante

4 de abril de 2023 13:21 CST
hace un año

20'

Cambio obligado en el Al Nassr se marcha lesionado Sami Al-Najei y entra en su lugar Ayman Yahya

4 de abril de 2023 13:16 CST
hace un año

18'

Balón filtrado hacía Cristiano Ronaldo, pero le señalaron fuera de juego al atacante portugués

4 de abril de 2023 13:11 CST
hace un año

12'

Contragolpe de Al Adalh, pero se le escapó el control a Pedro Eugenio

4 de abril de 2023 13:06 CST
hace un año

8'

Centro de Konan que sacó la defensa del Adalh

4 de abril de 2023 13:01 CST
hace un año

Así comenzó el encuentro con el saque inicial de Cristiano Ronaldo

4 de abril de 2023 12:56 CST
hace un año

1'

Ya calientan

Aquí traemos algunas imágenes del calentamiento del Al Nassr, a menos de 15 minutos del inicio del encuentro

4 de abril de 2023 12:41 CST
hace un año

El segundo peor local vs el tercer mejor visitante

El Al Adalh es el segundo equipo local de la Liga de Arabia Saudita con sólo 11 puntos en los 11 encuentros que ha disputado en casa, mientras que el Al Nassr es el tercer mejor visitante con 20 puntos en 10 encuentros lejos de casa

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Adalh y el Al Nassr tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de abril de 2023 12:16 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Al Adalh vs Al Nassr

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Al Adalh vs Al Nassr además de la más reciente información que surja desde el Prince Abdullah Bin Jalawi Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de abril de 2023 12:11 CST
hace un año

¿Cómo ver Al Adalh vs Al Nassr?

Si quieres ver el partido Al Adalh vs Al Nassr en tiempo real se podrá seguir en televisión en Claro Sports

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de abril de 2023 12:06 CST
hace un año

¿A que hora es el Al Adalh vs Al Nassr en Liga de Arabia Saudita?

Ojo con este jugador en el Al Nassr

Crisitano Ronaldo es la máxima referencia de este equipo, lleva nueve goles y dos asistencias en los 10 encuentros que lleva esta temporada. El atacante portugués viene de anotar seis goles en los tres últimos encuentros que ha disputado, cinco de ellos con la Selección de Portugal en el último parón de selecciones.

4 de abril de 2023 11:56 CST
hace un año

Ojo con este jugador en el Al Adalh

Christofer Gonzáles, centrocampista de 30 años lleva está temporada 2022-23 tres tantos y una asistencia. Este jugador intencional con la Selección de Perú viene de estar convocado con su país donde jugó 45 minutos contra Alemania. Su último gol fue el pasado 16 de febrero contra el Al-Tai SC

4 de abril de 2023 11:51 CST
hace un año

¿Cómo llega el Al Nassr?

Vienen de ganar por 2-1 al Abha en el encuentro más reciente y han ganado seis de los últimos siete encuentros que han disputado. Actualmente son segundos en la clasificación de la liga local con 49 puntos, a tan solo un punto por encima del Al Ittihad, que es el líder.

4 de abril de 2023 11:46 CST
hace un año

¿Cómo llega el Al Adalh?

Vienen de empatar en su encuentro más reciente a uno en la casa de Al Feriha. Este equipo solo ha ganado dos de los últimos nueve encuentros que ha disputado. Ahora mismo en la clasificación de la Liga de Arabia Saudita son los penúltimos con 17 puntos y a cinco puntos de salir de los puestos del descenso.

4 de abril de 2023 11:41 CST
hace un año

Un total de cinco veces se han enfrentado estos dos equipos y en todos los duelos se ha impuesto el Al Nassr. La última vez que se enfrentaron fue en diciembre de 2022 en los octavos de final de la Copa de Campeones de Saudí , donde el Al Nassr se impuso por 2-0.

4 de abril de 2023 11:36 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el estadio Prince Abdullah Bin Jalawi Stadium, que fue construido en el año 1983 que cuenta con una capacidad para 20000 espectadores

4 de abril de 2023 11:31 CST
hace un año

Previa del partido

Al Adalh y Al Nassr se medirán en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga de Arabia Saudita.

4 de abril de 2023 11:26 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Al Adalh vs Al Nassr en Liga de Arabia Saudita

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de abril de 2023 11:21 CST