Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Irán vs Rusia correspondiente a partido amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

23 de marzo de 2023 13:01 CST
hace un año

Se acabo

Irán empata 1-1 a Rusia, en un encuentro correspondiente a partido amistoso, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, pero si fueron los que pegaron primero.

23 de marzo de 2023 12:56 CST
hace un año

90+5'

Matvéi Safónov recibe tarjeta amarilla

23 de marzo de 2023 12:51 CST
hace un año

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

23 de marzo de 2023 12:46 CST
hace un año

88'

Cambio de Rusia, sale Anton Zinkovskiy, Daniil Khlusevich y Daler Kuziáyev por Ilzat Ajmétov, Alexander Silyanov y Danila Prutsev

23 de marzo de 2023 12:41 CST
hace un año

84'

Irán juega con el balón, tratando de guardarlo e ir al frente buscando la vuelta

23 de marzo de 2023 12:36 CST
hace un año

79'

Cambio de Irán, sale Saeid Ezatolahi y Rouzbeh Cheshmi
Cambio de Rusia, sale Antón Miranchuk y Nikolái Komlichenko por Daniil Fomin y Konstantin Tyukavin

23 de marzo de 2023 12:31 CST
hace un año

78'

Rusia se esta desesperando por el gol, pues ellos son quienes metieron el primero

23 de marzo de 2023 12:26 CST
hace un año

73'

Cambio de Irán, sale Shahriar Moghanlou por Reza Asadi

23 de marzo de 2023 12:21 CST
hace un año

70'

Cambio de Rusia, sale Arsen Zakharyan por Ivan Oblyakov

23 de marzo de 2023 12:16 CST
hace un año

23 de marzo de 2023 12:11 CST
hace un año

66'

Mehdi Taremi recibe una tarjeta amarilla

23 de marzo de 2023 12:06 CST
hace un año

62'

Irán sigue teniendo mas el balón, superando a Rusia

23 de marzo de 2023 12:01 CST
hace un año

57'

La posesión se empieza a equilibrar, los de Irán tienen mas el balón

23 de marzo de 2023 11:56 CST
hace un año

52'

La posesión se ha mantenido pareja, el encuentro con el empate, ambos clubes quieren salir avante

23 de marzo de 2023 11:51 CST
hace un año

47'

¡GOOOOL! Mehdi Taremi, atreves de un penal

23 de marzo de 2023 11:46 CST
hace un año

45'

Inicia la segunda parte de la victoria de Rusia sobre Irán

23 de marzo de 2023 11:41 CST
hace un año

45+3'

Se acabo la primera parte de la victoria de Rusia sobre Irán

23 de marzo de 2023 11:36 CST
hace un año

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

23 de marzo de 2023 11:31 CST
hace un año

44'

Irán siguen dominando, pero ambas selecciones no han tenido oportunidades claras en los arcos

23 de marzo de 2023 11:26 CST
hace un año

39'

Irán empieza a tener mayor dominio del balón, dando la vuelta en la posesión de este

23 de marzo de 2023 11:21 CST
hace un año

34'

Los de Irán empiezan a controlar el balón, pero no de una manera dominante

23 de marzo de 2023 11:16 CST
hace un año

29'

¡GOOOOL! de Rusia, Antón Miranchuk marca desde los 11 pasos.

23 de marzo de 2023 11:11 CST
hace un año

25'

El ataque se empieza a emparejar, teniendo dos iros de gol para cada selección

23 de marzo de 2023 11:06 CST
hace un año

20'

El encuentro se esta empezando a emparejar con el dominio del balón

23 de marzo de 2023 11:01 CST
hace un año

15'

Rusia sigue con el dominio y el ataque, buscando opciones claras

23 de marzo de 2023 10:56 CST
hace un año

10'

Rusia quiere el gol primero, están volcados al frente buscando una ocasión.

23 de marzo de 2023 10:51 CST
hace un año

5'

Rusia empieza dominando el encuentro

23 de marzo de 2023 10:46 CST
hace un año

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Irán y Rusia, en el Azadi Soccer Field, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

23 de marzo de 2023 10:41 CST
hace un año

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Azadi Soccer Field, correspondiente a Partido amistoso

23 de marzo de 2023 10:36 CST
hace un año

Próximos encuentro de Irán

Los locales vienen de perder 1-0 ante USA en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 28 de Mar. Irán vs Kenya, Amistosos internacionales

23 de marzo de 2023 10:31 CST
hace un año

Los XI de Rusia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Azadi Soccer Field, duelo correspondiente a partido amistoso

23 de marzo de 2023 10:26 CST
hace un año

Los XI de Irán

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Azadi Soccer Field, duelo correspondiente a partido amistoso

23 de marzo de 2023 10:21 CST
hace un año

Próximo encuentro de Rusia

Los visitantes vienen de perder 1-0 ante Croacia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 26 de Mar. Rusia vs Irak, Amistosos internacionales

23 de marzo de 2023 10:16 CST
hace un año

Azadi Soccer Field

El Estadio Azadi es el estadio más grande del país de Irán, localizándose en la zona oeste de Teherán, la capital del país. Desde 2016 tiene una capacidad de 78 116 espectadores y fue construido para hospedar los Juegos Asiáticos de 1974.

23 de marzo de 2023 10:11 CST
hace un año

Ojo con este jugador de Irán

El delantero iraní, Sardar Azmoun de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 14 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles y 1 asistencias en la Bundesliga con el Bayer Leverkusen, siendo crucial para su selección, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.}

23 de marzo de 2023 10:06 CST
hace un año

Ojo con este jugador de Rusia

El delantero ruso, Aleksandr Sobolev de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 19 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 7 goles en el torneo y 5 asistencias en la Liga Premier de Rusia con el Spartak de Moscú, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

23 de marzo de 2023 10:01 CST
hace un año

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

23 de marzo de 2023 09:56 CST
hace un año

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en Partido Amistoso.

23 de marzo de 2023 09:51 CST
hace un año

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

23 de marzo de 2023 09:46 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Irán vs Rusia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irán vs Rusia en tiempo real a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Azadi Soccer Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de marzo de 2023 09:41 CST
hace un año

¿A qué hora es el partido Irán vs Rusia de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Irán vs Rusia del 23 de Marzo en varios países: México: 11:00 horas CDMX Argentina: 13:00 horas Chile: 13:00 horas Colombia: 11:00 horas Perú: 11:00 horas EE.UU.: 13:00 horas ET Ecuador: 13:00 horas Uruguay: 12:00 horas Paraguay: 12:00 horas España: 19:00 horas

23 de marzo de 2023 09:36 CST
hace un año

Dónde y cómo Irán vs Rusia y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión. Si quieres ver el Irán vs Rusia en streaming, no será sintonizado por alguna plataforma. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de marzo de 2023 09:31 CST
hace un año

Este será el encuentro numero 3 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, teniendo 1 victoria para Irán, 1 empate y 0 victorias para Rusia. Rusia 1-1 Irán, 10 Oct, 2017, Amistosos internacionales Irán 1-0 Rusia, 9 Feb, 2011, Amistosos internacionales

23 de marzo de 2023 09:26 CST
hace un año

¿Cómo viene Irán?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Gales, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos. Irán 0-1 Estados Unidos, 29 Nov, 2022, Copa Mundial FIFA Gales 0-2 Irán, 25 Nov, 2022, Copa Mundial FIFA Inglaterra 6-2 Irán, 21 Nov, 2022, Copa Mundial FIFA Irán 1-0 Nicaragua, 10 Nov, 2022, Amistosos internacionales Senegal 1-1 Irán, 27 Sep, 2022, Amistosos internacionales

23 de marzo de 2023 09:21 CST
hace un año

¿Cómo viene Rusia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 6-0 ante Chipre, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos. Uzbekistán 0-0 Rusia, 20 Nov, 2022, Amistosos internacionales Tayikistán 0-0 Rusia, 17 Nov, 2022, Amistosos internacionales Kirguistán 1-2 Rusia, 24 Sep, 2022, Amistosos internacionales Croacia 1-0 Rusia, 14 Nov, 2021, Eliminatorias UEFA Rusia 6-0 Chipre, 11 Nov, 2021, Eliminatorias UEFA Irán 1-0 Nicaragua, 10 Nov, 2022, Amistosos internacionales
Senegal 1-1 Irán, 27 Sep, 2022, Amistosos internacionales

23 de marzo de 2023 09:16 CST
hace un año

Situación actual de Rusia

Aislado todo el país política, económica y también deportivamente desde que decidiera invadir Ucrania hace ya más de un año, la selección de fútbol de Rusia y sus clubes fueron apartados de la posibilidad de competir en el Mundial y en las otras competiciones organizadas por la FIFA y la UEFA. Y además tienen serios problemas para encontrar rivales extranjeros

23 de marzo de 2023 09:11 CST
hace un año

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Irán vs Rusia, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en Azadi Soccer Field, en punto de las 11:00 horas.

23 de marzo de 2023 09:06 CST