hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

hace un año

90+4'

Al Ghareeb coloca el empate en el marcador

3 de marzo de 2023 13:27 CST
hace un año

90'

El árbitro ha añadido 12 minutos de pronlogación

3 de marzo de 2023 13:24 CST
hace un año

90'

Remate de Cristiano Ronaldo que se marchó desviado

3 de marzo de 2023 13:23 CST
hace un año

87'

Centro lateral que remata Maran que se marcha desviado

3 de marzo de 2023 13:20 CST
hace un año

86'

Falta lateral que remató Cristiano Ronaldo, pero el balón se marchó desviado

3 de marzo de 2023 13:19 CST
hace un año

83'

Tarjeta amarilla a Salifu

3 de marzo de 2023 13:18 CST
hace un año

75'

Centro de Konan, pero se quedó Campaña con el balón

3 de marzo de 2023 13:07 CST
hace un año

72'

Cambio en Al Batin se marchó lesionado Mauricio y es reemplazado por Nawaf Al-Sehimai

3 de marzo de 2023 13:05 CST
hace un año

67'

El remate de Maran se marcha desviado, oportunidad que se le escapa Al Nassr

3 de marzo de 2023 13:01 CST
hace un año

62'

Aprieta el equipo de Cristiano Ronaldo en busca del empate

3 de marzo de 2023 13:00 CST
hace un año

53'

Disparo de Ghareeb que se marcha desviado

3 de marzo de 2023 12:50 CST
hace un año

46'

Comienza la segunda parte por ahora con dos cambios en el Al Nassr dando entrada a Maran y Al Sulaiheam

3 de marzo de 2023 12:38 CST
hace un año

Final de la parte

3 de marzo de 2023 12:25 CST
hace un año

42'

Campaña, el portero de Al Batin se lleva la primera amarilla del partido

3 de marzo de 2023 12:15 CST
hace un año

37'

El portero Nawaf evita el segundo gol del Al Batin, que a pesar de ser el colista de la liga está demostrado un buen nivel en el día de hoy

3 de marzo de 2023 12:10 CST
hace un año

35'

Entramos en los últimos 10 minutos de la primera parte y sigue Al Batin por delante en el marcador

hace un año

12'

El remate de Gustavo se marcha desviado

3 de marzo de 2023 11:49 CST
hace un año

5'

En estos primeros minutos de posesión domina Al Nassr a través de la posesión

3 de marzo de 2023 11:37 CST
hace un año

1'

¿Volverá a marcar Cristiano Ronaldo?

El astro portugués ha marcado ocho goles en los últimos cuatro partidos y en su último encuentro anotó un hat trick

XI Al Batin

Este es el once que elige Al Batin para enfrentarse al equipo de Cristiano Ronaldo

Vestuario listo

Así se encuentra el vestuario de Al Nassr a unos minutos del inicio del encuentro

3 de marzo de 2023 10:58 CST
hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Al Nassr y Al Batin tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

3 de marzo de 2023 10:53 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Al Nassr vs Al Batin

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Al Nassr vs Al Batin además de la más reciente información que surja desde el MRSOOL Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace un año

¿A qué hora es el partido Al Nassr vs Al Batin?

Esta es la hora de inicio del partido Al Nassr vs Al Batin el 3 de marzo de 2023 en varios países:

Ojo con este jugador en Al Batin

Al Shammari destaca en Al Batin y ha marcado la mitad de los goles de este equipo con seis tantos. El delantero de 25 años no marca desde el 9 de febrero

3 de marzo de 2023 10:33 CST
hace un año

Ojo con este jugador de Al Nassr

Cristiano Ronaldo es el jugador con más espectación de la liga de Arabia Saudita y las cifras lo están demostrando. El astro portugués ya es el cuarto máximo goleador con 8 goles y dos asistencias. Cristiano ha marcado siete goles en los tres últimos partido y viene de anotar un ha trick en el último encuentro de Al Nassr

3 de marzo de 2023 10:28 CST
hace un año

¿Cómo llega Al Batin?

Vienen de ganar en su último encuentro por la mínima a Al Ettifaq. Aunque esta ha sido la única victoria de este equipo en la Liga de Arabia Saudita y ahora mismo son los colistas con seis puntos a 13 puntos de los puestos de la permanencia.

3 de marzo de 2023 10:23 CST
hace un año

¿Cómo llega Al Nassr?

Al Nassr encadena tres victorias de manera consecutiva y en la Liga de Arabia Saudita encadenan 16 encuentros seguidos sin perder. Su última derrota fue el 3 de septiembre en el que perdieron por 1-0 contra el Al Taawon. Ahora mismo este equipo ocupa la primera posición en la competición nacional con 43 puntos, dos puntos de ventaja sobre el Al Ittihad FC, que es segundo

3 de marzo de 2023 10:18 CST
hace un año

Un total de 13 veces se han enfrentado estos dos equipos a lo largo de la historia con un balance a favor del Al Nassr que se ha impuesto en nueve ocasiones, tres veces ha ganado el Al Batin, mientras que un duelo ha finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron fue en septiembre de 2022 en un encuentro que Al Nassr goleó por 4-0. Este equipo se ha impuesto en los últimos siete enfrentamientos entre estos dos equipos

3 de marzo de 2023 10:13 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el estadio MRSOOL Park ubicado en Riad que se construyó en el año 2014 y tiene una capacidad para 25000 espectadores

3 de marzo de 2023 10:08 CST
hace un año

Previa del partido

Al Nassr y Al Batin se medirán en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga de Arabia Saudita

3 de marzo de 2023 10:03 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Al Nassr vs Al Batin en Liga de Arabia Saudita

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

3 de marzo de 2023 09:58 CST