Gracias por seguir el Irak vs Omán en VAVEL, continúa visitando el portal de VAVEL para seguir enterándote de todo lo que sucede en el mundo deportivo.

19 de enero de 2023 12:51 CST
author
hace un año

SE ACABO

Irak se queda con la Copa en casa y gana el certamen de la Copa del Golfo después de 34 años.

19 de enero de 2023 12:49 CST
author
hace un año

120+2

GOOOOOOOOOL DE IRAK! GOOOOOOOL QUE EVITA LOS PENALES! GOOOOOL DEL TÍTULO!

19 de enero de 2023 12:47 CST
author
hace un año

119

GOOOOOOOOOL DE OMAN! GOOOOOOOOL PARA IRSE A PENALES!

19 de enero de 2023 12:41 CST
author
hace un año

116

GOOOOOOOOL DE IRAK! GOOOOOOL DE Amjad Attwan! GOOOOOL CON SABOR A TRIUNFO! IRAK ESTÁ CERCA DEL TÍTULO.

108

Jalal Hassan hace un atajadon sobre la línea de meta y evita que caiga el gol del gane para Omán.

19 de enero de 2023 12:30 CST
author
hace un año

102

Zahir Al-Aghbari le pega desde el punto penal y el arquero hace una gran atajada para mantener a Irak con vida.

19 de enero de 2023 12:20 CST
author
hace un año

96

Jameel Al-Yahmadi perdona el 1-2 frente al arquero y manda su disparo a las gradas.

19 de enero de 2023 12:13 CST
author
hace un año

INICIA EL TIEMPO EXTRA

Comienza la media hora más de emociones, Irak y Omán buscan el campeonato en tiempos extra.

19 de enero de 2023 12:11 CST
author
hace un año

90+11

GOOOOOOOOL DE OMÁN! Salaah Al-Yahyaei empata desde los once pasos y esto se va a tiempos extras.

19 de enero de 2023 12:04 CST
author
hace un año

ÚLTIMOS 10 MINUTOS

Se juega el lapso final del partido, Omán va con todo por el empate e Irak está acariciando la copa después de 34 años.

19 de enero de 2023 11:41 CST
author
hace un año

74

¡SE ACERCÓ OMÁN! Por poco se empata el partido luego de que Salaah Al-Yahyaei mandará su disparó por arriba del travesaño.

19 de enero de 2023 11:35 CST
author
hace un año

67

Amjad Attwan volvió a sacar un disparo potente que se estrelló en el poste y deja ahogado en el grito de gol a todo el Estadio.

19 de enero de 2023 11:28 CST
author
hace un año

60

No se ve por donde Omán pueda responder y se encuentran defendiendo en su área, Irak sigue aplicando la presión alta y continúas llegadas por las laterales.

19 de enero de 2023 11:21 CST
author
hace un año

53

Pasó desviado! Amir Al-Ammari se quedó 1 vs 1 contra el arquero y en su definición el tiro lo cruzó demasiado. Irak está cerca del segundo.

19 de enero de 2023 11:15 CST
author
hace un año

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Arrancan los últimos 45 minutos de la Gran Final de la Copa del Golfo.

19 de enero de 2023 11:08 CST
author
hace un año

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se acaba la primera mitad, Irak sigue arriba en el marcador y buscarán retener el resultado o ampliarlo. Por su parte, Omán buscará regresar en el partido.

19 de enero de 2023 10:49 CST
author
hace un año

37

¡Volvió a tocar la puerta Irak! Mustafa Nadhim ganó la pelea por el balón desde el córner y por poco cae el segundo.

19 de enero de 2023 10:39 CST
author
hace un año

30

Casi cae el segundo! Hussein Ali remató en el tiro de esquina y su remate pegó en el poste, Irak sigue buscando el gol para ampliar su ventaja.

19 de enero de 2023 10:33 CST
author
hace un año

24

GOOOOOOOOOL DE IRAK! SE ABRIÓ EL MARCADOR! IBRAHIM BAYESH PONE A GRITAR A TODO EL ESTADIO!

19 de enero de 2023 10:29 CST
author
hace un año

21

El partido comienza a equilibrarse, poco a poco Omán e Irak han comenzado a tener llegadas de peligro y parece que no falta mucho para que se abra el marcador.

19 de enero de 2023 10:23 CST
author
hace un año

14

¡PRIMER DISPARO! Amjad Attwan se animó a pegarle desde fuera del área y su intentó paso rosando.

19 de enero de 2023 10:16 CST
author
hace un año

7

Hasta el momento no ha habido una jugada clara de peligro, pero Irak sigue buscando por donde hacer daño. Omán se encuentra en su zona replegado.

19 de enero de 2023 10:08 CST
author
hace un año

3

Irak inició con todo y se mantiene con la posesión de la pelota, está buscando imponerse desde el inicio.

19 de enero de 2023 10:05 CST
author
hace un año

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza la gran final de la Copa del Golfo, Irak busca volverse a coronar después de 34 años y Omán a dar el golpe de autoridad fuera de casa.

19 de enero de 2023 09:56 CST
author
hace un año

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de minutos arrancaremos con la final de la Copa del Golfo.

19 de enero de 2023 09:48 CST
author
hace un año

ESTADIO LLENO

Así se encuentra el Estadio previó al arranque del partido, se viene un gran duelo.

UN INCIDENTE EN LA COPA DEL GOLFO

La delegación de Kuwait en los partidos de la Copa del Golfo Pérsico en Irak se vio obligada a abandonar el estadio debido a una pelea que estalló antes de la ceremonia de apertura. Según Abdulaziz al-Samhan -uno de los directivos de la Asociación de Fútbol de Kuwait (KFA)-, que habló con los medios kuwaitíes, la delegación se vio obligada a marcharse después de que el caos impidiera la entrada del jeque Fahad al-Nasser, representante del emir del país.

19 de enero de 2023 09:38 CST
author
hace un año

PRESENTE EN EL PARTIDO INAUGURAL

El partido inaugural contó con la máxima representación de la FIFFA pues Gianni Infantino asistió en Basora al partido inaugural de la 25ª Copa del Golfo Arábigo 2023, una competición organizada en Irak por primera vez desde 1979.
“Ha sido magnífico haber asistido a la ceremonia de apertura y al partido inaugural de la Copa del Golfo Arábigo 2023 en Basora entre Irak y Omán”, afirmó el presidente de la FIFA.

19 de enero de 2023 09:33 CST
author
hace un año

LAS POSICIONES DE LOS GRUPOS DE LA COPA DEL GOLFO

Actualmente así se encuentran los grupos en la Copa del Golfo:
El Grupo A lo domina Irak con 4 unidades conseguidas, le sigue en la segunda posición Omán con la misma cantidad de puntos, en el tercer puesto se encuentra Arabia Saudita con 3 unidades y en el fondo está Yemen con 0 puntos.
El Grupo B lo domina Bahréin con 6 puntos conseguidos y ya clasificado, en el segundo lugar se encuentra Catar con 3 unidades, le sigue en el tercer lugar Kuwait con la misma cantidad y en el fondo del conjunto se encuentra EAU con 0 unidades.

19 de enero de 2023 09:28 CST
author
hace un año

ÚLTIMO DUELO DE OMÁN

Del otro lado de la moneda, Omán se enfrentó en las segundas semifinales del torneo a Baréin para definir al finalista que enfrentaría a Irak en los 90 minutos finales de la Copa del Golfo. Por un lado, el juego fue completamente cerrado, con pocas opciones y una defensa muy férrea por parte de ambas plantillas, por lo que el juego se definió hasta el minuto 83 cuando Jameel Al-Yahmadi pusó el 0-1 en favor de Omán y los clasificó hasta la gran final del certamen.

19 de enero de 2023 09:23 CST
author
hace un año

ÚLTIMO DUELO DE IRAK

Por su parte, en el último que disputó la selección nacional de Irak se enfrentó a la selección de Catar, una de las favoritas para quedarse con el campeonato o al menos en llegar a la final. El partido comenzó muy vivo, con llegadas de ambos equipos en la búsqueda de imponerse primero en el marcador pero fue Irak quién abrió el marcador al minuto 19 con el tanto de Ibrahim Bayesh, sin embargo, la alegría les duró poco pues un gol de Amro Sang al 29 empató las cosas 1-1. No fue hasta el minuto 43 cuando Irak selló su pase a la gran final con el 2-1 gracias a la anotación de Aymen Hussein.

19 de enero de 2023 09:18 CST
author
hace un año

SE ACABÓ LA ESPERA

La Gran Final de la Copa del Golfo ha llegado con todas las emociones, goles, acciones, polémicas y espectáculos que la rodean. En esta Gran Final, se decidirá al campeón de la edición 2023 de la Copa del Golfo Pérsico entre Irak y Omán, dos países que dominaron sin problemas el certamen pues en la fase de grupos, tanto Irak como Omán se clasificaron en el grupo con los mismos puntos, siendo la diferencia de goles el único factor que separó a ambos. Asimismo, en sus respectivos duelos de semifinales, ambas selecciones superaron a sus rivales para acceder a esta Gran Final.

No te despegues de acá para seguir el Irak vs Omán en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irak vs Omán en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional de Basora. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2023 08:58 CST
author
hace un año

Dónde y cómo ver el Irak vs Omán online y en tiempo real

El partido será transmitido por Sky y en la plataforma de streaming de Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de enero de 2023 08:53 CST
author
hace un año

Ojo con este jugador de Omán:

El jugador a seguir para este partido será el delantero estrella, Issam Al Sabhi, el actual delantero centro ha sido una pieza importante en su selección y lo ha demostrado convirtiéndose en el aliado del gol para su equipo, ahora, buscará romper las redes y ser la diferencia que equilibre la balanza a favor de su equipo.

19 de enero de 2023 08:48 CST
author
hace un año

Ojo con este jugador de Irak:

El jugador a seguir para este partido será el delantero estrella, Amjad Attwan, el actual delantero centro ha sido una pieza importante en su selección y lo ha demostrado convirtiéndose en el aliado del gol para su equipo, ahora, buscará romper las redes y ser la diferencia que equilibre la balanza a favor de su equipo.

19 de enero de 2023 08:43 CST
author
hace un año

Última alineación de Omán:

Ibrahim Al Mukhaini; A. Al Kaabi, Mohammed Al Musalami, Fahmi Durbein, Ahmed Al Khamisi; A. Al – Aghabri, Harib Al Saadi, J. Al Yahmadi; Salaah Al Yahyaei; Rabia Alawi Al Mandhar, Issam Al Sabhi.

19 de enero de 2023 08:38 CST
author
hace un año

Última alineación de Irak:

Jalal Hasan; Alai Ghasem, Mustafa Nadhim, Ali Faez, Dhrugham Ismael; Mohammed Ali, A. Al-Ammari; Hussein Ali, Amjad Attwan, Ibraheem Bayesh; Aymen Hussein.

19 de enero de 2023 08:33 CST
author
hace un año

Antecedentes:

Irak y Omán se han enfrentado en un total de 27 ocasiones (12 victorias para Irak, 8 empates, 6 victorias para Omán) donde la balanza se inclina ampliamente a favor de Irak. En cuestión de los goles, Irak se lleva la ventaja con 42 goles anotado mientras que Omán sólo ha encajado 22 anotaciones. Su último duelo data de la Copa del Golfo Pérsico 2023 donde empataron 0-0.

19 de enero de 2023 08:28 CST
author
hace un año

Acerca del Estadio:

El Estadio Internacional de Basora es un recinto deportivo multiusos que está mayormente dedicado a la práctica profesional y semiprofesional del fútbol en la ciudad Basora en Irak. Es utilizado para celebrarse partidos de fútbol de la liga local del país y de la selección nacional de Irak. Cuenta con una capacidad para 65,000 espectadores y fue inaugurado en el año 2013. El estadio principal es una estructura de varios niveles con capacidad para 65 000 asientos, 20 suites y 230 asientos VIP. El complejo también contará con salas VIP y restaurantes, salas de espectadores, y un túnel que conecta el estadio principal al estadio secundario.

19 de enero de 2023 08:23 CST
author
hace un año

Por trascender en el fútbol

El combinado de Omán esta a 90 minutos de coronarse como los nuevos campeones de la Copa del Golfo Pérsico pero para ello deberán vencer a uno de los rivales más fuertes de la competencia; Irak. Por su parte, Omán tuvo una buena fase de grupos, quedando como segundo del conjunto A con 7 unidades (2 victorias y un empate), curiosamente, Irak quedó como primero. Ya en las semifinales, Omán se las vio duras para imponerse pues en las semifinales se enfrentó a Baréin y fue uno de los duelos más parejos del campeonato, sin embargo, al 83 un acierto de Al-Yahmadi termió por darle la victoria a Omán.

19 de enero de 2023 08:18 CST
author
hace un año

Están a nada de coronarse

La selección de Irak buscará coronarse en esta nueva edición de la Copa del Golfo Pérsico y alzarse con la victoria en los últimos 90 minutos por disputar del campeonato. Irak tuvo una buena fase de grupos donde pasó como primer lugar de grupo luego de obtener 7 unidades (2 victorias y 1 empate), asimismo, en el duelo de las semifinales, Irak supo imponerse sin problema alguno a la selección de Catar, una de las favoritas a llegar a la gran final pues desde el minuto 19, Irak supo imponer condiciones y al 43,  Aymen Hussein puso el 2-1 final para que Irak clasificará a al final

19 de enero de 2023 08:13 CST
author
hace un año

Por la Gloria Eterna

Después de un largo recorrido, al fin llegó el momento de decidir al país que se coronara como el nuevo campeón de la Copa del Golfo Pérsico y alzarse con la gloria en el fútbol de medio oriente. En este compromiso, ambos combinados no tendrán oportunidad de equivocarse pues para este partido no habrá un mañana, si o si tendremos un ganador que se llevará la gloria a casa y un perdedor que se irá con las manos vacías del torneo, por lo que dejar todo en la cancha, disputando cada balón con el alma y corazón desde el minuto 1 hasta el 90 será la misión.

19 de enero de 2023 08:08 CST
author
hace un año

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Irak vs Omán en tiempo real, correspondiente a la Gran Final de la Copa del del Golfo Pérsico 2023. El encuentro tendrá lugar en el Basra International Stadium, en punto de las 10:00 horas.

19 de enero de 2023 08:03 CST