hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

hace un año

90'

El tiempo de pronlogación es de siete minutos

9 de enero de 2023 12:14 CST
hace un año

86' GOOOOLL

Centro de Ismail desde el córner que remató en el segundo palo con un cabezazo Aso Rostam, aunque fue con suspense después de la revisión en el VAR

9 de enero de 2023 12:11 CST
hace un año

80'

Disparo lejano de Turki que intento sosprender al guardameta rival, pero el balón se marchó por encima de la portería

9 de enero de 2023 12:04 CST
hace un año

77'

Recta final del encuentro y sigue teniendo Irak un gol de ventaja

9 de enero de 2023 12:01 CST
hace un año

70'

Se encontraba solo el delantero de Arabia Saudita,. Sumayhan, pero el árbitro señaló fuera de juego

9 de enero de 2023 11:53 CST
hace un año

62'

Doble cambio en la selección de Arabia Saudi que busca reaccionar en busca de darle la vuelta al marcador

9 de enero de 2023 11:46 CST
hace un año

58'

Insiste Irak en busca del segundo, el disparo de Attwan salió demasiado cruzado y se fue desviado

9 de enero de 2023 11:41 CST
hace un año

54'

Error del guardameta de Arabia Saudita que estuvo a punto de costarle caro, pero el remate de cabeza de Attwan se marchó rozando el poste

9 de enero de 2023 11:37 CST
hace un año

52'

Se dejó Hasan el balón atrás cuando disponía de un mano a mano

9 de enero de 2023 11:36 CST
hace un año

47'

A punto de marcar el segundo gol la selección de Irak con el cabezazo de Hussein, pero detuvo el guardameta rival

9 de enero de 2023 11:30 CST
hace un año

46'

hace un año

45+2'

Remate de Hasan, pero intervinó el guardameta de Arabia Saudita para evitar el segundo gol de Irak

9 de enero de 2023 11:03 CST
hace un año

45'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de pronlogación

9 de enero de 2023 11:01 CST
hace un año

43'

Apareció Aqidi para desviar el balón a córner

9 de enero de 2023 10:58 CST
hace un año

40'

El guardameta de Irak, Basil ha quedado tendido en el terreno de juego

9 de enero de 2023 10:57 CST
hace un año

36'

GOOOOOL

Irak se coloca por delante en el marcador después de que el balón le cayerá a Bayesh dentro del área tras un saque de esquina

9 de enero de 2023 10:42 CST
hace un año

24'

Susto para Arabia Saudi en el despeje de Lajami que estuvo a punto de marcar en su propia portería

9 de enero de 2023 10:37 CST
hace un año

18'

Salió muy atento el guardameta Aqidi para despejar el cuero

9 de enero de 2023 10:32 CST
hace un año

Así está el estado del césped

9 de enero de 2023 10:27 CST
hace un año

12'

Está siendo díficil mover el balón por parte de ambos equipos debido a que el terreno de juego está encharcado

9 de enero de 2023 10:22 CST
hace un año

5'

Falta lateral de Arabia Saudita que remató solo el central Lajami, pero remató desviado por poco

9 de enero de 2023 10:17 CST
hace un año

3'

Primera ocasión para la selección de Irak con el remate de Ayman, pero fue flojo y atrapó el guardameta rival en dos tiempos

9 de enero de 2023 10:12 CST
hace un año

1'

Comenzó el partido, el primer ataque es para la selección de Irak

9 de enero de 2023 10:07 CST
hace un año

Todo listo

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego, antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

9 de enero de 2023 10:02 CST
hace un año

Llegada de Arabia Saudi

Así llegaron los jugadores al estadio Basra Internacional Stadium

9 de enero de 2023 09:57 CST
hace un año

¿Qué ha ocurrido en el otro partido del grupo?

Omán ha vencido por 3-2 a Yemen en el primer encuentro del grupo después de que la selección de Yemen ha fallado un penalti en el tiempo de descuento, así ha sido la parada del cancerbero para dar a su selección la primera victoria

9 de enero de 2023 09:52 CST
hace un año

Arabia Saudita estará clasificado para semifinales sí gana

La Selección de Arabia Saudita que ya venció en su primer partido ganando lograría el pase a semifinales aunque no aseguraría la primera posición del grupo

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Arabia Saudita e Irak tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de enero de 2023 09:32 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Arabia Saudita vs Irak

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arabia Saudita vs Irak además de la más reciente información que surja desde el Basra Internacional Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de enero de 2023 09:27 CST
hace un año

¿Cómo ver Arabia Saudita vs Irak en Copa del Golfo?​​​​​​​

Si quieres ver el partido Arabia Saudita vs Irak no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de enero de 2023 09:22 CST
hace un año

¿A que hora es el Arabia Saudita vs Irak en Copa del Golfo?

Ojo con este jugador en Irak

Ayman Hussein es la referencia en la delantera de esta selección. Este fue titular en el primer partido de Irak en la Copa del Golfo y está temporada lleva cuatro goles y una asistencia en el Al Markhiya

9 de enero de 2023 09:12 CST
hace un año

Ojo con este jugador en Arabia Saudita

Sumayhan Alnabit ya marcó en el primer partido de la fase de grupos para poner por delante a su selección. El centrocampista del Al Taawon lleva esta temporada 2022/23 dos goles.

9 de enero de 2023 09:07 CST
hace un año

¿Cómo llega Irak?

Irak se quedó fuera del Mundial tras acabar en la fase de grupos para la clasificación del campeonato del mundo en tercera posición con nueve puntos. El resto del año estuvo aprovechando para disputar varios amistosos. En su primer partido de la Copa del Golfo no paso del empate al empatar a cero contra Omán por lo que ahora mismo son terceros del grupo A.

9 de enero de 2023 09:02 CST
hace un año

¿Cómo llega Arabia Saudita?

La selección llega tras disputar el Mundial de Qatar 2022 en el que dieron la sorpresa al derrotar en el primer partido de la fase de grupos a Argentina. Sin embargo quedarían eliminados tras caer contra Polonia y México. En este torneo vencieron en el primer partido a Yemen por 0-2 y ahora mismo son líderes del grupo A con tres puntos.

9 de enero de 2023 08:57 CST
hace un año

Un total de 31 veces se han visto estás dos selecciones con un balance favorable para la selección de Irak que se ha impuesto 14 veces, 10 veces se ha llevado la victoria el combinado de Arabia Saudita, mientras que los otros siete restantes encuentros finalizaron en empate. La última vez que se midieron estos dos equipos fue en 2018 en un partido amistoso que concluyó con empate a uno. Mientras que desde 2017 no se han enfrentado en un partido oficial y fue en la clasificación para el Mundial en el que ganó Arabia Saudita por la mínima.

9 de enero de 2023 08:52 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el Basra Internacional Stadium, estadio ubicado en Irak que fue inagurado en el año 2013 y cuenta con una capacidad para 65227 espectadores

9 de enero de 2023 08:47 CST
hace un año

Previa del partido

Arabia Saudita e Irak se medirán en la fase de grupos de la Copa del Golfo, ambas selecciones están en el grupo A junto a Omán y Yemen

9 de enero de 2023 08:42 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Arabia Saudita vs Irak en Copa del Golfo

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de enero de 2023 08:37 CST