hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

12 de noviembre de 2022 13:55 CST
hace un año

FINAL DEL PARTIDO: EMPATE EN EL AMISTOSO EN MADRID

12 de noviembre de 2022 13:43 CST
hace un año

90+3'

Gonzalo Plata es el encargado de lanzar el penalti, pero el balón lo ataja el guardameta Hassan

12 de noviembre de 2022 13:39 CST
hace un año

90+2'

El árbitro señala penalti favorable para Ecuador, que podría llevarse la victoria en el tiempo de extra

12 de noviembre de 2022 13:36 CST
hace un año

90'

El árbitro añade tres minutos de pronlogación a este encuentro

12 de noviembre de 2022 13:31 CST
hace un año

81'

El árbitro amonesta a Djorkaeff Reasco con una tarjeta amarilla

12 de noviembre de 2022 13:22 CST
hace un año

70'

Ahora el que lo intento fue Marco Angulo, pero está vez el  balón se marchó rozando el poste

12 de noviembre de 2022 13:15 CST
hace un año

65'

Gonzalo Plata probó un disparo desde el borde del área, pero repelió el portero de Irak el balón

12 de noviembre de 2022 13:08 CST
hace un año

63'

Se marcha del terreno de José Cifuentes y en su lugar entra Kevin Rodríguez

12 de noviembre de 2022 13:06 CST
hace un año

54'

Falta de Ecuador donde la pusieron al área, pero Palacios tuvo que hacer falta para evitar el contragolpe

hace un año

37'

Cambio obligado en Ecuador se marcha Byron Castillo y en su lugar entra Robert Arboleda

12 de noviembre de 2022 12:18 CST
hace un año

35'

Pase de Ibarra hacia Mena, pero el balón se marcha por encima de la portería

12 de noviembre de 2022 12:14 CST
hace un año

30'

Falta sobre Bryan, pero el árbitro no señala cartulina, solo falta

12 de noviembre de 2022 12:10 CST
hace un año

20'

Saque de esquina de Irak centrado por Hussein, pero Domínguez se lleva con el balón

12 de noviembre de 2022 12:04 CST
hace un año

17'

Ecuador controla mientras que Irak busca al contragolpe sosprender al rival

12 de noviembre de 2022 11:56 CST
hace un año

14'

Primera clara ocasión para Ecuador en la que estuvo a punto de marcar Diego Palacios

12 de noviembre de 2022 11:52 CST
hace un año

3'

Avisó de Ecuador con el remate de  cabeza de Arreaga que se marcha cerca del poste

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán los himnos nacionales

12 de noviembre de 2022 11:25 CST
hace un año

Grupo de Ecuador en el Mundial

La Selección de Ecuador que abrirá el Mundial junto a Qatar estará en el grupo A donde también están Países Bajos y Senegal

12 de noviembre de 2022 11:20 CST
hace un año

Recibimiento de Ecuador

La Selección de Ecuador ha recibido un caluroso recibimiento en Madrid antes de disputar el partido

12 de noviembre de 2022 11:15 CST
hace un año

Partidos de Irak en noviembre

Estos son los partidos amistosos de la selección de Irak pogramados para este mes

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Ecuador e Irak, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de noviembre de 2022 10:55 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Ecuador vs Irak

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ecuador vs Irak además de la más reciente información que surja desde el Civitas Metropolitano. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2022 10:50 CST
hace un año

¿Dónde y cómo ver Ecuador vs Irak?

El partido entre Ecuador e Irak se podrá seguir en televisión a través de Canal del Fútbol

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

12 de noviembre de 2022 10:45 CST
hace un año

¿A qué hora es el partido Ecuador vs Irak?

Jugador a seguir en Irak

Ayman Hussein fue el máximo goleador en la fase de clasificación para el Mundial de 2022 de su selección  con tres goles, pero no servió para lograr la clasificación para su país. El delantero de Al Markhya ha anotado con el club esta campaña un total de cuatro tantos y una asistencia

12 de noviembre de 2022 10:35 CST
hace un año

Jugador a seguir en Ecuador

Michael Estrada fue el máximo goleador de Ecuador en la  fase de clasificación con seis tantos y dos asistencias. El delantero del Cruz Azul solo ha marcado tres goles con su club durante esta temporada.

12 de noviembre de 2022 10:30 CST
hace un año

¿Cómo llega Irak?

Irak llega tras disputar tres encuentros amistosos en ellos perdió contra la Selección de México y Omán en la tanda de penaltis. Mientras que ganó a Siria por 1-0. Quedo eliminado en la fase de clasificación al quedar en cuarto lugar en el grupo con 9 puntos a tres puntos de Emiratos Árabes que acabó en tercera posición.

12 de noviembre de 2022 10:25 CST
hace un año

¿Cómo llega Ecuador?

Ecuador llega tras disputar cinco encuentros amistosos en los que se ha saldado con resultados positivos de dos victorias y tres empates. Una Selección que logró el billete para el Mundial de Qatar al acabar en cuarta posición en la fase de clasificación con un total de 26 puntos, dos de ventaja sobre Perú que tuvo que jugar una eliminatoria.

12 de noviembre de 2022 10:20 CST
hace un año

Esta será la primera vez que estás dos selecciones se ven las caras en un partido y lo harán en un encuentro amistoso que le servirá al país sudamericano preparar el Mundial de Qatar 2022.

12 de noviembre de 2022 10:15 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el Civitas Metropolitano, ubicado en Madrid, este fue inaugurado en el año 2017 y cuenta con una capacidad para 68456 espectadores.

12 de noviembre de 2022 10:10 CST
hace un año

Previa del partido

Ecuador e Irak se medirán en un partido amistoso, al primero de estos le servirá para preparar el Mundial de Qatar 2022.

12 de noviembre de 2022 10:05 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Ecuador vs Irak en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

12 de noviembre de 2022 10:00 CST