¡Termina el partido! Porto 0-4 Brujas.

13 de septiembre de 2022 15:56 CST
hace 2 años

92'

¡NO PUEDE EL PORTO! Gran oportunidad de gol tras un disparo que rechaza Mignolet.

13 de septiembre de 2022 15:51 CST
hace 2 años

90'

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

13 de septiembre de 2022 15:49 CST
hace 2 años

89' GOL

¡GOL DEL BRUJAS! Anotado por Nusa.

13 de septiembre de 2022 15:48 CST
hace 2 años

86'

¡SE SALVA EL PORTO! Brujas se quedó cerca de anotar el cuarto gol tras un disparo de Onyedika que se estrella en el poste.

13 de septiembre de 2022 15:45 CST
hace 2 años

80'

¡Paradón de Mignolet! El remate tras un gran centro de Wendell obliga al portero  a salir por abajo para detener.

13 de septiembre de 2022 15:41 CST
hace 2 años

77'

¡PARADÓN! Costa desvía un remate de cabeza del Brujas y el Porto se salva del cuarto gol.

13 de septiembre de 2022 15:36 CST
hace 2 años

76'

Tarjeta amarilla para Carmo.

hace 2 años

75'

Últimos quince minutos del partido. El Porto tiene la posesión pero no encuentra el espacio para acercars eal marcador.

13 de septiembre de 2022 15:35 CST
hace 2 años

70' Cambio

Porto: Salen Otavio y Galeno; entran Veron y Borges.

Brujas: Sale Olsen y entra Yaremchuk

13 de septiembre de 2022 15:31 CST
hace 2 años

66' Cambio

Brujas: Sale Sylla y entra Boyata.

13 de septiembre de 2022 15:26 CST
hace 2 años

55'

Tarjeta amarilla para Sylla.

13 de septiembre de 2022 15:18 CST
hace 2 años

52' GOL

¡GOL DEL BRUJAS! Anotado por Andreas Olsen.

13 de septiembre de 2022 15:10 CST
hace 2 años

47' GOL

¡GOL DEL BRUJAS! Anotado por Sowah.

13 de septiembre de 2022 15:06 CST
hace 2 años

46' Cambios

Porto: Sale Joao Mario y Evanilson; entran Namaso y Toni Martínez.

13 de septiembre de 2022 15:05 CST
hace 2 años

46'

Inicia el segundo tiempo.

13 de septiembre de 2022 15:03 CST
hace 2 años

45'+1

Termina el primer tiempo. Porto 0-1 Brujas.

13 de septiembre de 2022 14:47 CST
hace 2 años

45'+1

Tarjeta amarilla para Nielsen.

hace 2 años

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

13 de septiembre de 2022 14:46 CST
hace 2 años

42'

¡DIOGO COSTA! El portero del Porto se recuesta correctamente para quedarse con el balón que iba directo a portería tras un disparo cruzado.

13 de septiembre de 2022 14:43 CST
hace 2 años

39'

¡VANAKEN! Potente disparo del jugador del Brujas que pasa muy cerca del poste izquierdo. Porto se salva del segundo.

13 de septiembre de 2022 14:42 CST
hace 2 años

32'

¡URIBE! Matheus remata de cabeza dentro del área chica, pero el colombiano lo hace de forma incómoda y su balón se va por encima de la portería.

13 de septiembre de 2022 14:33 CST
hace 2 años

30'

Gran parada de Diogo Costa tras un potente disparo del Brujas que está en búsqueda del segundo gol.

13 de septiembre de 2022 14:32 CST
hace 2 años

27'

Tarjeta amarilla para Denis Odoi.

13 de septiembre de 2022 14:28 CST
hace 2 años

22'

¡CERCA EL PORTO! Gran jugada colectiva que dejó solo al delantero Pepe, pero Mignolet aguanta y desvía su disparo.

13 de septiembre de 2022 14:24 CST
hace 2 años

19'

Tarjeta amarilla para Onyedika.

13 de septiembre de 2022 14:20 CST
hace 2 años

15' GOL

¡GOL DEL BRUJAS! Anotado por Jutgla.

13 de septiembre de 2022 14:16 CST
hace 2 años

13' PENAL

El árbitro marca penal para el Brujas. Y tarjeta amarilla para Joao Mario

13 de septiembre de 2022 14:14 CST
hace 2 años

11'

¡CERCA EL PORTO! Centro peligroso de Pepe al área chica, pero nadie logra rematar y el balón pasa de largo.

13 de septiembre de 2022 14:13 CST
hace 2 años

3'

Peligrosa llegada de Galeno por izquierda que busca el primer poste, pero su disparo solo pasa cerca de portería.

13 de septiembre de 2022 14:05 CST
hace 2 años

0'

Comienza el partido

13 de septiembre de 2022 14:02 CST
hace 2 años

Calentamiento

Ya están en cancha del Estadio do Dragao los futbolistas de ambos equipos terminando sus ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de comenzar.

13 de septiembre de 2022 13:58 CST
hace 2 años

Suplentes Porto

Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Marcano, Veron, Grujic, Rodrigo Conceiçao, Danny Namaso, André Franco, Wendell, Bruno Costa, Toni Martínez y Gonçalo Borges.

13 de septiembre de 2022 13:49 CST
hace 2 años

Suplentes Brujas

Lammens, Shinton, Sobol, Boyata, Balanta, Otasowie, Mbamba, Audoor, Sandra, Larin, Nusa y Yaremchuck.

13 de septiembre de 2022 13:48 CST
hace 2 años

Alineación Porto

Diogo Costa; João Mário, Pepe, Carmo, Zaidu; Otávio, Eustaqui, Uribe, Galeno; Pepê, Evanilson.

13 de septiembre de 2022 13:44 CST
hace 2 años

Alineación Brujas

Mignolet; Odoi, Mechele, Sylla, Meijer; Nielsen, Onyedika, Vanaken; Skov Olsen, Jutglà, Sowah.

13 de septiembre de 2022 13:42 CST
hace 2 años

Ausencias para este partido

Para este partido, el Porto no podrá contar Mehdi Taremi debido a una expulsión en el partido pasado frente al Atlético de Madrid. Por otra parte, el Club Brujas no podrá contar con Clinton Mata y Lang, ambas por una lesión en el tobillo.

13 de septiembre de 2022 13:33 CST
hace 2 años

El grupo

Porto y Club Brujas comparten el grupo B con el Bayer Leverkusen y el Atlético de Madrid. Los líderes de este grupo son los belgas y los españoles con una victoria sobre el Porto y los alemanes.

13 de septiembre de 2022 13:30 CST
hace 2 años

La llegada

¡Los protagonistas llegaron! Tanto los jugadores de Porto como del Club Brujas ya llegaron al estadio do Dragao para disputar este segundo partido de Champions League.

13 de septiembre de 2022 13:21 CST
hace 2 años

Al pertenecer a diferentes ligas, ambos clubes tienen un historial de enfrentamientos cortos. Sólo han jugado en dos ocasiones previas, ambos partidos pertenecientes a la fase de grupos de la Champions League de la temporada 2016. En dichos partidos, cuales fueron ganados por los portugueses por marcadores de 2-1 y 1-0.

13 de septiembre de 2022 13:15 CST
hace 2 años

El estadio

El Estadio del Dragón, o mejor conocido por su idioma original como Estádio do Dragão, es un recinto de futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de Oporto, Portugal. En este estadio juegan sus partidos como local el Club Porto y hoy será la sede de este encuentro de Champions League frente al Brujas. Cuenta con una capacidad para albergar a 50 mil aficionados.

13 de septiembre de 2022 13:13 CST
hace 2 años

¡Comenzamos!

¡Todo listo! Ha comenzado la jornada 2 de la UEFA Champions League 2022-2023 y esta tarde, el estadio Dragao será testigo del enfrentamiento entre Porto y Club Brujas. Dos equipos que quieren seguir sumando en su participación del grupo B en este certamen. ¿Logrará alguno la victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

13 de septiembre de 2022 13:06 CST
hace 2 años

No te despegues de acá para seguir el Porto vs Club Brujasen tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Porto vs Club Brujas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dragao. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de septiembre de 2022 24:13 CST
hace 2 años

Dónde y cómo ver Porto vs Club Brujas en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Porto vs Club Brujas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de septiembre de 2022 24:08 CST
hace 2 años

Ojo con este jugador Porto

Evanilson | Tras la expulsión de Taremi en el pasado partido contra el Atlético de Madrid, este juvenil brasileño que se desempeña como delantero, tendrá la tarea de liderar la ofensiva de los portugueses. Después de Taremin, Evanilson es el segundo goleador de su equipo con 3 tantos anotados en la presente temporada de la Primeira Liga.

12 de septiembre de 2022 24:03 CST
hace 2 años

Ojo con este jugador Club Brujas

Ferran Jutgla | Este delantero español de 23 años llegó a reforzar al club belga después de su breve paso por el FC Barcelona donde tuvo poca participación. Sin embargo, Jutgla se acomodó muy bien con el Club Brujas y actualmente está en la disputa por lider de goleo siendo el tercer mejor de la liga belga con 5 anotaciones.

12 de septiembre de 2022 23:58 CST
hace 2 años

Última alineación Porto

Diogo Costa, J. Mario, F. Cardoso, D. Carmo, Wendell, Pepe, Eustaquio, Mateus Uribe, W. Galeno, Toni Martínez, M. Taremi.

12 de septiembre de 2022 23:53 CST
hace 2 años

Última alineación Club Brujas

Mignolet, Odoi, Mechele, Boyata, Sobol, Nielsen, Vanaken, Balanta, Larin, Yaremchuk, Antonio Nusa.

12 de septiembre de 2022 23:48 CST
hace 2 años

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Porto vs Club Brujas será Tasos Sidiropoulos; Polychronis Kostaras primera línea; Lazaros Dimitriadis, segundo línea; Aristotelis Diamantopoulos, cuarto asistente.

12 de septiembre de 2022 23:43 CST
hace 2 años

¿Cómo llega el Brujas?

Por otro lado, los dirigidos por Carl Hoefkens viven en una realidad muy similar al Porto. Lograron acceder a esta Champions League tras coronarse como campeones en la Jupiter League en la temporada pasada. Tras haber sido eliminados en la fase de grupos en la pasada edición y, posteriormente replicar lo mismo en su pase a la Europa League, el Club Brujas quiere reivindicarse y tener una mejor participación en este nuevo torneo. Actualmente marchan en tercer lugar de su ligal local con 19 unidades. A este partido llegan con una racha de seis victorias consecutivas: la más reciente contra el Seraign United de 0-2, y la otra en Champions League frente al Bayer Leverkusen por un marcador de 1-0.

12 de septiembre de 2022 23:38 CST
hace 2 años

¿Cómo llega el Porto?

Al terminar en primer lugar de la liga portuguesa en la temporada pasada, el Porto se coronó campeón de la Primeira Liga y accedió con boleto directo a esta nueva edición de la Champions League. El club dirigido por Sergio Conceiao ha tenido un buen arranque en su liga local y está en búsqueda del bicampeonato. Sólo registran una derrota y cinco victorias tras seis jornadas, las más reciente en el partido pasado contra el Chaves de 3 por 0. En la Champions League, sufrieron en una derrota en un agónico partido donde los goles llegaron al final del encuentro contra el Atlético de Madrid comenzando su paso por Champions con una derrota en su visita al Estadio Wanda Metropolitano.

12 de septiembre de 2022 23:33 CST
hace 2 años

Jornada 2

¡Regresa la actividad en el mejor torneo a nivel clubes en el mundo! La Champions League temporada 2022-2023 continúa este día, y el Porto y el Club Brujas verán actividad de la jornada 2 correspondiente al grupo B donde lo comparten con los alemanes del Bayer Leverkusen  y los españoles del Atlético de Madrid. Todo este grupo verá acción el día de hoy por lo que es importante que inicien con el pie derecho, en especial los locales que, en este partido, serán los portugueses.

12 de septiembre de 2022 23:28 CST
hace 2 años

El partido se jugará en el Estadio Dragao

El partido Porto vs Club Brujas se jugará en el estadio Dragao, en Oporto, Portugal. El inicio está programado a las 14:00 pm (CDMX).

12 de septiembre de 2022 23:23 CST
hace 2 años

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Porto vs Club Brujas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la temporada 2022-2023 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dragao, en punto de las 14:00 horas.

12 de septiembre de 2022 23:18 CST